Главная /  Форум / СемьЯ / Командировки мужа

Командировки мужа

Новогодняя каникулярная смена "Рождественский переполох" в детском центре "Витязь"
1 2 3 4 >

#
X
21.12.2012 16:10
Дата регистрации: 19.12.2012
Дней на сайте: 4365
Авторитет: +2
Искала похожие темы, но, что именно интересует - не нашла
Мужа повысили на работе, грядет череда командировок., кот. будут повторяться несколько раз в 2-3 мес.
Интересует вот что: Как вы относитесь к командировкам мужа?; Как часто Ваш муж бывает в командировках?; Как Вы поддерживаете общение с ним во время поездок?; Как его встречаете ( самое приятное, наверно)?; И еще... есть среди нас те, кто большую часть свободного времени проводит совместно с мужем, - Как Вы заполняете свободное время в период его командировок? Есть те, кто ждет с нетерпением когда муж свалит, а есть те, кто с трудом представляет, что ей нужно прожить как то одной пару дней! Интересно мнение и тех и тех
Что касается меня лично: муж раньше не ездил в командировки, поэтому, пока, с трудом переживаю временное отсутствие мужа; грусть, тоска, печаль нападает на меня
Ответить на это Цитировать

#
X
21.12.2012 16:23
Гость (213.33.*.*)
Murlyka, как-то много вас стало на сайте.....

#
X
21.12.2012 16:24
Гость (217.212.*.*)
Вы по видимому уже готовы к его командировкам... Освоили форум... Может даже мужа заменит, судя по ярой увлеченности

#
X
21.12.2012 16:30
Гость ( 213.33.*.* ) ,
Гость ( 213.33.*.* )
Murlyka, как-то много вас стало на сайте......

мешаю?

#
X
21.12.2012 16:33
Гость ( 217.212.*.* )
Вы по видимому уже готовы к его командировкам... Освоили форум... Может даже мужа заменит, судя по ярой увлеченности .
Похоже тема меняет свое название на " Обсуди форумачнку "Murlyka"
Столь большое внимание к моей персоне мне льстит, но все-же хотелось услышать мнения девочек, у которых есть муж для начала

#
X
21.12.2012 16:39
Гость (82.145.*.*)
дак вы сами заполонили всю первую страницу ветки "семья" собой и своими "проблемами". че теперь удивляться? не к этому что ли стремились?
п.с.: не нравиться? нам может тоже не очень...

#
X
21.12.2012 16:47
Гость ( 82.145.*.* )
дак вы сами заполонили всю первую страницу ветки "семья" собой и своими "проблемами". че теперь удивляться? не к этому что ли стремились? п.с.: не нравиться? нам может тоже не очень....

Сочувствую если не нравиТСя!
А вобще очень даже логично когда человек второй день на форуме, ему интересно затронуть все интересующие его темы, интерес к форуму постепенно утрачивается с кол-вом дней, проведенном на нем=)) Сейчас хочется обсудить мои темы, тем самым ответить на свои вопросы, и с девочками познакомиться ( форумчанками)! Потом буду обсуждать темы девочек, как мне кажется, ВСЕ ЛОГИЧНО!!!

#
X
21.12.2012 16:48
Девочки, все же интересуют Ваши мнения по затронутой теме!

#
X
21.12.2012 17:24
Дата регистрации: 22.12.2010
Дней на сайте: 5094
Авторитет: +6
отношусь нормально!...ездит не часто, раз в год примерно, но было такое что и 3 месяца там торчал, приезжал раз в две недели на выхи, связь поддерживаем вяло-по телефону максимум 10 мин. общения в день, ибо он у меня по телефону не любитель трещать..а вообще позитивно отношусь к расставаниям на короткое время, сразу такое освежение в чувствах..
по поводу вашего второго вопроса-как время провожу без него, дык как и с ним, т.к его по выходным редко вижу, на работе тоже до поздна обычно

#
X
21.12.2012 17:57
Дата регистрации: 26.10.2009
Дней на сайте: 5515
Авторитет: +25
Murlyka, когда нет мужа у меня праздник. я не готовлю кушать в таких объемах, хожу в гости или зову к себе, компьютер только мой))) ищите "+" во временном отсутствии мужа. он хоть и любименький, но иногда хорошо по нему поскучать)))

#
X
21.12.2012 18:58
Тучка_Золотая,
Тучка_Золотая
Murlyka, когда нет мужа у меня праздник. я не готовлю кушать в таких объемах, хожу в гости или зову к себе, компьютер только мой))) ищите "+" во временном отсутствии мужа. он хоть и любименький, но иногда хорошо по нему поскучать))).
о да, я хоть и безумная любительница кулинарных подвигов, но уменьшение объемов готовки я оценила в первый же день!

#
X
22.12.2012 12:13
Гость (176.214.*.*)
Murlyka, да не образщайте внимания на этих тролей.
пусть бесятся, что вас много стало на форуме. Курицы они, что с них взять?))

#
X
22.12.2012 12:16
Гость (176.214.*.*)
а так все зависит командировки куда, сколько по времени, возможно с кем...
самая длительная командировка у мужа была пол-года. Чуть не развелись тогда. Псосле мое жесткое условие было менять работу и точка.
А если командировки по 2-3 дня ничего страшного. Сначала потоскуете, потом привыкните, даже плюсы найдете.
Да я и сама по командировкам езжу раз в 2-3 месяца на 3-4 дня.

#
X
22.12.2012 14:49
Дата регистрации: 30.07.2011
Дней на сайте: 4874
Авторитет: +11
У меня муж был в командировке полгода (Сев. Кавказ)... Тогда он еще не был мужем После этого я ему сказала, что больше ждать его не буду! И он решил, что хватит ездить, пора и семьей обзаводится, что и сделал. Сейчас бывают командировки часто, но максимум на 3-4 дня. Меня это вообще не напрягает. Разговариваем по телефону каждые 1-2 часа, так что соскучится не успеваю
А вот вчера к нам приехал один парень из ебурга по работе, помогал отчет делать. Дак козел спит до сих пор на кухне! Они вчера с мужем после работы перепили видать, я их все разогнать не могла по разным комнатам спать лечь. Дак ведь, девочки, он же тоже чей-то муж, у него ребенок годовалый. А этот хрен лежит блеать у нас на кухне и пока вставать не собирается! Я там ни прибрать ничо не могу после застолья вчерашнего, ни приготовить. А жена его, даже не позвонила сегодня еще ни разу! Ну как так можно! Я б своему уже телефон оборвала. Вот сижу и каждую минутку думаю - да когда же ты уже проснешься. Муж походил, походил с утра и тоже спать лег Говорит - неприлично будить Меня поражает просто... Почему жена-то не звонит?

#
X
22.12.2012 15:21
Гость ( 176.214.*.* ) , да, полгода это ужас!!

#
X
22.12.2012 15:23
Марина85,
Марина85
У меня муж был в командировке полгода (Сев. Кавказ)... Тогда он еще не был мужем После этого я ему сказала, что больше ждать его не буду! И он решил, что хватит ездить, пора и семьей обзаводится, что и сделал. Сейчас бывают командировки часто, но максимум на 3-4 дня. Меня это вообще не напрягает. Разговариваем по телефону каждые 1-2 часа, так что соскучится не успеваю А вот вчера к нам приехал один парень из ебурга по работе, помогал отчет делать. Дак козел спит до сих пор на кухне! Они вчера с мужем после работы перепили видать, я их все разогнать не могла по разным комнатам спать лечь. Дак ведь, девочки, он же тоже чей-то муж, у него ребенок годовалый. А этот хрен лежит блеать у нас на кухне и пока вставать не собирается! Я там ни прибрать ничо не могу после застолья вчерашнего, ни приготовить. А жена его, даже не позвонила сегодня еще ни разу! Ну как так можно! Я б своему уже телефон оборвала. Вот сижу и каждую минутку думаю - да когда же ты уже проснешься. Муж походил, походил с утра и тоже спать лег Говорит - неприлично будить Меня поражает просто... Почему жена-то не звонит? .

Видимо жена его уже привыкла=)))

#
X
22.12.2012 18:56
Дата регистрации: 07.12.2011
Дней на сайте: 4744
Авторитет: +12
ездит часто, отношусь спокойно, созваниваемся несколько раз в день раза 2-3. сама не названиваю. я знаю, что он там работает и занят, когда освобождается сам звонит.
к приезду никак особенно не готовлюсь) во время его отъезда продолжаю жить своей жизнью.

Murlyka, вам просто совет на будущее, не нужно так растворяться в муже. что вы даже не знаете чем себя занять, если его рядом нет. это чревато для вас, как личности в первую очередь.

#
X
22.12.2012 20:15
Гость (92.255.*.*)
Тяжко мне...я уже отписывалась в пару темах на эту тему)))постоянно на связи,бывает каждые 15 минут созваниваемся,а бывает раза три на день.Во время без него...школа ребенка,платежи,работа и машина на мне...меньше готовлю,чаще заказываем еду на дом(муж не любит)Хожу в гости и на танцыВсегда готовимся к приезду...вкусный ужин!!!как он любит...теплая постель)))

#
X
22.12.2012 23:12
Дата регистрации: 08.03.2010
Дней на сайте: 5382
Авторитет: +9
я привыкла к командировкам мужа. первые полтора года было трудно, ребенок маленький,я болела часто Когда он в командировке,мы созваниваемся 2-3 раза в день, обмениваемся смс сообщениями. я особо его не беспокою, тк знаю, какая у него занятость в рабочих поездках. за прошедшие три недели у него было 2 командировки, родители забрали на некоторое время сына к себе, а я ходила по магазинам, спала, занималась собой целенаправленно, а не урывками, как обычно. еще уделила время своему хобби, наконец то прочитала "преступление и наказание", пересмотрела все фильмы про войну,которые не удавалось посмотреть раньше.короче, время заполняется, если есть интересы и хобби. а вообще, тоскливо без него,но привыкаешь ко всему, к командировкам в том числе
п.с. к приезду особенно не готовлюсь, готовлю что-нибудь такое,что он любит, покупаю любимые конфеты и шоколад. ну..в квартире навожу порядок обязательно)

#
X
24.12.2012 00:17
Дата регистрации: 26.08.2012
Дней на сайте: 4481
Авторитет: +8
нормально, когда детки маленькие были то очень тяжело, а сейчас это дает нам возможность соскучиться, что-то понять-обдумать, успокоиться, заняться только собой, что для меня важно.
1 2 3 4 >

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(116)
Evgenia_Nejnay,
Ekaterina-hit,
-----Ирина-----,
МиЛаШкаАлИя,
ekaterina_gor,
natamalish,
nati03,
galla@@@72dom,
Лиза,
Nadja@72,
lapavita,
Marusena,
eleonora-76,
Татьяна74,
Тюха5123642,
Юшa,
винкс,
pasha123,
b6gq43,
Danulya,
nataly_fim,
operKOT,
ЛюдмилаMila,
PanSmetana,
valya1402,
Natalinkina,
Klarolaine,
МаМа___АлИя,
Ксюша2008,
ulechka28,
dimapnev,
dtm72,
юлия989,
elis999,
44ronny,
Boti5,
Инчик5,
P_vel,
rni-72,
Виточка,
Налобина,
Buht79,
SVETLANS,
Solovo,
avelina,
ленасик-73,
annasmirnova021,
tsybrovaov,
ZabavaYa,
irmakasper,
Наташенька77,
Камелия,
Аникен,
ya081,
SL,
ромашка212,
_Svetlana_,
NataliaRI-87,
Har,
Katya-tymen,
кипишь,
Natalia_mama2,
Юлия91121,
Леляка.Ру,
ЯМАМА,
Ирина77713,
Пекарь,
katerina1986cat,
kondrattt,
lidiss,
Людмил@113,
kadeshrina,
mara021288,
Luda-2005,
Yaska2017,
Kseona82,
Настена_Д,
Lady_Chokolate,
Беляночка,
Железная,
vikulyan,
Svitlana86,
ЕвгенияХХХХХХ,
SonMon,
Kireev,
lyuda_lad,
ofelina,
andromeda,
anyut@,
ЯНКА_48,
zxcdsa,
ТерриЭль,
Дания,
Юлия-81,
кэтса,
Умная,
parasolika,
Севкина,
Eleonorah,
Мамуся888,
настюшка80,
ИньЯнь,
ксеня,
МамаКости,
jozefina,
Lb.prof72,
Valeria8672,
kores,
Shelta,
faya,
любава86,
гладиолус,
OLGAGAMA,
Оксана73,
savichei,
Розик
Деток(48)
Владислав (Мама Аладушка),
Катя (Родитель varenik0123),
артем (Родитель мармияна),
Мишель (Родитель sana74),
Яна (Мама mila.ru),
Иван (Мама adka),
Артурчик (Мама иринук),
Лерочка (Мама Лесик),
Елизавета (Мама Liliana86),
Вовочка (Папа Митька),
Маргаритка (Мама IvOlya),
Алиса (Мама C_h_i),
Анастасия (Папа Worshipper),
Таисия (Мама lussita86),
Марат (Мама lileo),
Маргарита (Мама Renata),
Александр (Мама Алеся_77),
София (Мама SoMa),
Елена (Мама Cadetka),
Сынулик (Родитель mamayara),
Артём (Мама наталка),
Ксения (Мама Нюсечка),
андрей (Мама Лeна),
Лев (Родитель Нат@),
Алишер (Мама Едгормамадова),
Инна (Мама Наталияяя),
Ванечка (Мама Mari260686),
Александра (Мама m@sh@),
Анастасия (Мама P.E.A),
Евгений (Мама Anna_Fedoseeva),
Матвей (Мама 77720188780),
Роман (Мама Настик),
Арина (Мама МамаСережи),
Демьян (Мама МебельИДЕАЛ),
Полина (Папа Medmassage),
Полиночка (Мама vilassio),
карина (Родитель karina2013),
Попов Никита Максимович (Мама Olga86),
Степан (Мама nadyusca),
Глеб.Диабет 1 тип.инсулиновый (Мама tan4ik-maslova),
Доченька (Мама верча),
Валерия (Мама Татьяна_@_),
Роман (Мама Nadem),
Михаил (Мама Комашка86),
Мальчик (Мама Kalliopa),
Александра (Мама Olllga),
Костя (Мама EVGEN1989),
Эми (Мама veru4enka)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (43)
Гостей: 518
Аромамастерская YA-GA

Мы предлагаем препараты, которые помогут сохранить красоту, здоровье, эластичность кожи, легкость физического состояния и хорошее настроение на протяжении всех девяти волшебных месяцев и позже.

Подробные условия