Гость ( 213.33.*.* )
Murlyka, как-то много вас стало на сайте......
Гость ( 217.212.*.* )Похоже тема меняет свое название на " Обсуди форумачнку "Murlyka"
Вы по видимому уже готовы к его командировкам... Освоили форум... Может даже мужа заменит, судя по ярой увлеченности .
Гость ( 82.145.*.* )
дак вы сами заполонили всю первую страницу ветки "семья" собой и своими "проблемами". че теперь удивляться? не к этому что ли стремились? п.с.: не нравиться? нам может тоже не очень....
Тучка_Золотаяо да, я хоть и безумная любительница кулинарных подвигов, но уменьшение объемов готовки я оценила в первый же день!
Murlyka, когда нет мужа у меня праздник. я не готовлю кушать в таких объемах, хожу в гости или зову к себе, компьютер только мой))) ищите "+" во временном отсутствии мужа. он хоть и любименький, но иногда хорошо по нему поскучать))).
Марина85
У меня муж был в командировке полгода (Сев. Кавказ)... Тогда он еще не был мужем После этого я ему сказала, что больше ждать его не буду! И он решил, что хватит ездить, пора и семьей обзаводится, что и сделал. Сейчас бывают командировки часто, но максимум на 3-4 дня. Меня это вообще не напрягает. Разговариваем по телефону каждые 1-2 часа, так что соскучится не успеваю А вот вчера к нам приехал один парень из ебурга по работе, помогал отчет делать. Дак козел спит до сих пор на кухне! Они вчера с мужем после работы перепили видать, я их все разогнать не могла по разным комнатам спать лечь. Дак ведь, девочки, он же тоже чей-то муж, у него ребенок годовалый. А этот хрен лежит блеать у нас на кухне и пока вставать не собирается! Я там ни прибрать ничо не могу после застолья вчерашнего, ни приготовить. А жена его, даже не позвонила сегодня еще ни разу! Ну как так можно! Я б своему уже телефон оборвала. Вот сижу и каждую минутку думаю - да когда же ты уже проснешься. Муж походил, походил с утра и тоже спать лег Говорит - неприлично будить Меня поражает просто... Почему жена-то не звонит? .
Мы предлагаем препараты, которые помогут сохранить красоту, здоровье, эластичность кожи, легкость физического состояния и хорошее настроение на протяжении всех девяти волшебных месяцев и позже.
Подробные условия