Главная /  Форум / СемьЯ / Командировки мужа

Командировки мужа

Где искать информацию о школьных актировках
« 1 2 3 4 >

#
X
25.12.2012 16:12
Дата регистрации: 26.09.2012
Дней на сайте: 4451
Авторитет: +5
Мой только что вернулся!!! целый месяц его с сыном не видели, а он сюрпризом приехал( так что не подготовились мы). по теме: сначала тяжеловато, а потом... ко всему привыкаешь, да и скучать особо некогда: у сына английский, тренировки и подготовка к школе, домой -только покушать и спать. в выхи сложенее, разу столько пустого времени, все время стараешься его чем-то заполнить: то в кино съездим, то пазлы полдня собираем, то в гости к бабушке.... как-то так. но у нас ездит не часто, раза 2 в год. хотя для освежения отношений - само то самый большой плюс, конечно, - в разы меньше готовить!!!!!! получается, что мужики у нас СТОЛЬКО едят!!!!!
Ответить на это Цитировать

#
X
27.12.2012 14:50
Дата регистрации: 28.03.2012
Дней на сайте: 4633
Авторитет: +7
Ничего хорошего в них нет.
Приходилось раньше ездить на север, причем рассчитываешь на месяц отсутствия, а в итоге на 3 получилось как то.
Звонит супруга по истечении месяца, с сожалением сообщаю, что когда приеду не известно. Сказала, встречай - соскучилась! Тогда ей было 18 лет! Нашел гостиницу. Недельку побыла и обратно домой!
Сейчас нашей семье 7,5 лет.
Через 3 года сменил работу, сейчас командировок почти нет.
Жену люблю ТАК сильно, что с утра до вечера пока на работе в разлуке тяжко!!! Не знаю у кого как, а у меня жена - как воздух!!!

#
X
27.12.2012 15:48
Дата регистрации: 20.01.2008
Дней на сайте: 6162
Авторитет: +61
agdem, какой вы молодец! Восхищаюсь вами! Такие слова нашли для супруги

#
X
27.12.2012 15:51
Дата регистрации: 19.12.2012
Дней на сайте: 4366
Авторитет: +2
agdem
Ничего хорошего в них нет. Приходилось раньше ездить на север, причем рассчитываешь на месяц отсутствия, а в итоге на 3 получилось как то. Звонит супруга по истечении месяца, с сожалением сообщаю, что когда приеду не известно. Сказала, встречай - соскучилась! Тогда ей было 18 лет! Нашел гостиницу. Недельку побыла и обратно домой! Сейчас нашей семье 7,5 лет. Через 3 года сменил работу, сейчас командировок почти нет. Жену люблю ТАК сильно, что с утра до вечера пока на работе в разлуке тяжко!!! Не знаю у кого как, а у меня жена - как воздух!!!

#
X
27.12.2012 23:16
Дата регистрации: 21.09.2012
Дней на сайте: 4456
Авторитет: +9
Поначалу, как женились, скучала. Даже у родителей кота к себе забирала жить для компании...А сейчас, когда 2-е детей, скучать некогда и всегда есть чем заняться. И могу сказать, что командировки мужа сейчас для меня каникулы (действительно готовить хоть меньше! а то детям одно готовишь, а мужу другое) . Так что рожайте детей...скучать не дадут точно!

#
X
28.12.2012 11:23
Смурфетта, [quote=Смурфетта] Поначалу, как женились, скучала. Даже у родителей кота к себе забирала жить для компании...А сейчас, когда 2-е детей, скучать некогда и всегда есть чем заняться. И могу сказать, что командировки мужа сейчас для меня каникулы (действительно готовить хоть меньше! а то детям одно готовишь, а мужу другое) . Так что рожайте детей...скучать не дадут точно!

мммм, будем работать в этом направлении

#
X
29.12.2012 15:36
Дата регистрации: 08.03.2012
Дней на сайте: 4652
Авторитет: 0
Муж часто уезжает в коммандировки. Недлительные на несколько дней-недельку я даже люблю - появляется больше времени на себя и успеваешь соскучиться, для отношений это хорошая встряска.
Более длительные напрягают. Но он обычно ездит не очень далеко - в пределах 500-700км., поэтому старается вырваться домой хоть раз в 2-3 недели. Когда приезжает после длительной коммандировки отношения меняются - первые дни рааааадость, которая сменяется раздражением - начинают раздражать бытовые мелочи, к которым раньше привыкла и уже переставала на них реагировать. А тут снова нужно привыкать, начинать подстраиваться, учитывать мнение...

#
X
30.12.2012 19:12
shelev,
shelev
Муж часто уезжает в коммандировки. Недлительные на несколько дней-недельку я даже люблю - появляется больше времени на себя и успеваешь соскучиться, для отношений это хорошая встряска. Более длительные напрягают. Но он обычно ездит не очень далеко - в пределах 500-700км., поэтому старается вырваться домой хоть раз в 2-3 недели. Когда приезжает после длительной коммандировки отношения меняются - первые дни рааааадость, которая сменяется раздражением - начинают раздражать бытовые мелочи, к которым раньше привыкла и уже переставала на них реагировать. А тут снова нужно привыкать, начинать подстраиваться, учитывать мнение...

Каждое возвращение из длительной командировки как жизнь с чистого листа)))

#
X
07.01.2013 01:24
Дата регистрации: 22.09.2011
Дней на сайте: 4820
у меня муж уже 5 лет ездит в командировки,причем на 2 месяца...Да,не спорю,мне тяжело без него....а когда уезжает очень скучно...потом привыкаешь.Созваниваемся каждый день.раз 4-5 за день,заняться всегда есть чем-двое детей....Встречаю обязательно вкусный ужин,ну и всё такое Когда приезжает-очень мы рады с детишками,он для нас как свет в окошке!!!!!!!Просто если вы любите и доверяете друг другу,не какие командировки не страшны для ваших отношений!!!!!

#
X
07.01.2013 15:35
Гость (176.214.*.*)
как можно не ебаться пол года полюбому наверное еблась !!!!!!!!! пол года уж наверное не ждала мужа то, да признавайся !!!!!

#
X
09.01.2013 21:21
Гость (92.255.*.*)
Гость ( 176.214.*.* ) , У кого что. Не ищите себе, гость, оправданий за ваши измены. У большинства это действительно любовь, понимание и уважение. А у вас не сложилось, изменяете, сочувствую.

#
X
10.01.2013 10:07
Дата регистрации: 25.05.2011
Дней на сайте: 4941
Авторитет: 0
У меня у мужа опять предстоят командировки примерно месяц через месяц. Так до отпуска. Но что делать. Скучаем безумно. После шести вечера сидим по 3-4 часа на телефоне + скайп если интернет есть. Еще обязательно утром звонок и в обеденный перерыв. Он до этого работал на другом месте. Так я его все равно не видела. Раньше 9 вечера он домой не приходил. Утром тоже к 9 на работу. Ребенка вообще не видел - только в выходные. Уходит он еще спит, приходит он уже спит. Вымотанный до ужаса. Вот и подумаешь что лучше в этом случае. Тут хотя бы деньги платят не плохие относительно.
А так распланируйте свой день. У меня 2 малышей, так что скучать особо не приходится. От готовки (согласна с девочками) реально отдыхаешь. Хобби себе найдите (вышивка например).
ПС: У моего командировки всем отделом ездят (коллектив мужской). Знакома со всеми лично так что спокойна. Если бы конечно с девушками ездил - то наверное... ой не знаю даже. Главное доверять любимому и ждать

#
X
10.01.2013 23:19
мамаyli,я с вами полностью согласна

#
X
12.02.2013 15:33
Гость (109.105.*.*)
Здрасте всем! Нашла актуальную для себя тему! Я тоже жду и жду всегда долго самое малое муж уезжал на 15 дней, а так каждый раз подолгу. Мой рекорд пол года ждала его домой с длительной командировки! За все время что мы вместе мы наверно самое больше были вместе месяц)))
Самое главное что я ни о чем не жалею! Я с нетерпением жду его домой, а когда он дома никого на свете кроме нас нету! Люблю своего супруга больше жизни, поэтому как он уезжает слезного потопа не миновать!Он тоже безумно торопиться домой с командировки!
Давайте ждать мужей домой! Хранить им ВЕРНОСТЬ и дарить ЛЮБОВЬ!

#
X
12.02.2013 16:01
Гость (109.105.*.*)
девочки подкиньте идейки как оригинально встретить мужа с четырех месячной командировки!?

#
X
12.02.2013 17:17
Koshelechek,Я С ВАМИ СОГЛАСНА !ПОГУЛЯЙТЕ ПО ИНЕТУ ,ТАМ МНОГО ИДЕЙ!!!!!!

#
X
15.02.2013 17:46
Дата регистрации: 02.08.2011
Дней на сайте: 4872
Авторитет: +4
уезжал не муж, а я сама . это было один раз и всего на 2 недели..... Для меня это было ужасно я так по нему скучала, не в плане секса, а даже просто от того, что засыпаю и просыпаюсь одна. Мы с ним всегда вместе, и в гости, даже работали одно время вместе. Мне без него туго. Как жены живут без мужей не знаю. Наверно привыкают. Только вот как мужики по 2-3 мес без жен живут не знаю, им все равно ласка женская нужна.

#
X
15.02.2013 18:55
Гость (128.70.*.*)
kat_, согласна самое ужасное это засыпать одной я вот уже как два месяца не сплю по ночам не могу уснуть без мужа не сплю до двух трех часов, а потом днем хожу как пьяная))) и так еще два месяца(((((((((

Наверно привыкнуть к такому не возможно я по крайней мере уже два года не могу((

#
X
15.02.2013 22:08
Дата регистрации: 02.05.2010
Дней на сайте: 5329
Авторитет: +11
Koshelechek, я и за 7 лет не привыкла... и не хочу - недаром поженились, половинки. Раньше долгие были, по прошествии немалого времени до сих пор не понимаю как терпела, теперь хоть и максимум неделя-1,5, а все равно тяжко. Не спится, не естся, не живется. Без мужа любимого никак, в общем! Крепитесь

#
X
15.02.2013 22:23
да,я вот тоже 5 лет уже так и тоже не могу привыкнуть,ложишься спать и понимаешь,как плохо засыпать одной,ну хоть на стену лезь,так скучно,если бы не дети не знаю ,что бы делала!Просыпаешься с утра,и думаешь,вот ещё на день ближе,к приезду мужаВот некоторые девочки говорят(знаю таких):"Скорей бы уехал!!!Устала уже от него!!!" У меня даже мысли не возникало такой,мне очень плохо и одиноко без моего любимого мужа!
« 1 2 3 4 >

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(92)
veruni45,
tatiana2015,
--ВерунЯ--,
svetic,
Эльф87,
Наталья_545,
Олик,
romario72,
tatka2,
Юля-мама,
Оксана1993,
Юлия84,
ULYANA94,
82Sozonova,
SNежная,
TinkerBell,
mopsik@,
katarina-vesta,
Swietlika,
орхи,
ludmila22,
vitauman,
natalkatok,
Alka2006,
caloriaa,
YouYou,
Svetlana28,
VOLKOVAA0312,
vika2012,
ksenya72,
vera1516,
valya.76,
Г@лин@2015,
elena42573,
lavrinovitch,
Ольга1970,
элли,
nika72ru,
Ирина392,
natalia75,
i-berry,
Nadezhda_K,
BASIL,
Katty_312,
Скрипочка,
Catrina92,
anastasshe,
E-mila,
Леся72,
Amely312,
natali_frolova,
avsK,
Avigea,
ah_dilya,
Elena28032003,
sunny,
Кулема,
МейнкунОксфорд,
Ольга_Kryukova,
ValeriyK,
МамаЛера,
Rumataru,
ЮлияСозонова,
natusya999,
yuliyaK,
Ворона2011,
котик1711,
Aleksandre,
Марийка,
nady1991,
MolokoKakao,
89223953325@bk.,
Skela87,
NaTaLiLi,
Adrina,
Снежинка27,
brusnika77,
Татка1982,
Катя_СеверЮг,
ДАшутка_86,
Люб@ша,
Скрыто,
Olyusha,
valya-76,
NasNag,
kiki_t,
Kisik,
Vaska,
Elke,
Ирина_Б77,
masha86-12,
-Lubimaya-
Деток(50)
Полина (Мама Леська),
Тая (Родитель klarisa),
Анна (Родитель Еленка79),
Полина (Родитель Лена_88),
Никита (Родитель Афродита),
Мишутка (Мама Мишуткина),
Екатерина (Мама мамаксюша),
Катюня (Мама эльмирчик),
сын Егор (Мама vela),
Кирилл (Мама Tory),
Витюшка (Мама АННА_78),
Людмила (Мама СтихиЯ),
Илья (Мама olesy@),
Кирилл (Мама NataLiza),
Евгения Олеговна (Мама lemon_tree),
Даниил (Мама Suvorova_t_),
Вячеслав (Мама мамонька),
Иван (Мама ЕленаК.),
Дашенька (Мама YaKa),
Элинка (Мама roza1985),
Евгения (Мама aspire),
Дарья (Мама N_Ель_),
Василиса (Мама oxy1111),
Глеб (Мама acanelado),
Ева (Мама @Лимонка@),
Полиночка (Родитель Alenka80),
Руслан (Мама alochka1974),
Настенька (Мама kareglazaya),
Данил (Мама IriSocHka_88),
Никита (Мама adrina_ek),
Максимка (Мама моямама),
Арсений (Мама olgafrolova),
Арсений (Мама Мама_Ириша),
Андрюша (Мама Alena8585),
Елена (Мама Анэт),
Егор (Мама нюта78),
Марик (Родитель юла84),
Даня (Родитель юла84),
Сема (Родитель юла84),
Марк (Родитель Natali1312),
Ярослава (Мама OksanaKZ),
Матвей (Мама sweetyolesya),
Никита (Мама MarikaDS),
Миша (Мама memka),
Кристинка (Мама j_elena),
Юлия (Мама Любовь_Ангелок),
Александра (Мама Katrin23),
Михаил (Мама Бонди),
Ангелина (Мама OlkaM),
Арина (Мама РЕЗЕДА)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (71)
Гостей: 413
Группа дневного пребывания "Лукошко"

Группа кратковременного пребывания детей от 1,5 лет. Игровая деятельность, сказкотерапия, развитие речи, декоративно-творческие занятия. Сокопауза.

Подробные условия