agdem
Ничего хорошего в них нет. Приходилось раньше ездить на север, причем рассчитываешь на месяц отсутствия, а в итоге на 3 получилось как то. Звонит супруга по истечении месяца, с сожалением сообщаю, что когда приеду не известно. Сказала, встречай - соскучилась! Тогда ей было 18 лет! Нашел гостиницу. Недельку побыла и обратно домой! Сейчас нашей семье 7,5 лет. Через 3 года сменил работу, сейчас командировок почти нет. Жену люблю ТАК сильно, что с утра до вечера пока на работе в разлуке тяжко!!! Не знаю у кого как, а у меня жена - как воздух!!!
shelev
Муж часто уезжает в коммандировки. Недлительные на несколько дней-недельку я даже люблю - появляется больше времени на себя и успеваешь соскучиться, для отношений это хорошая встряска. Более длительные напрягают. Но он обычно ездит не очень далеко - в пределах 500-700км., поэтому старается вырваться домой хоть раз в 2-3 недели. Когда приезжает после длительной коммандировки отношения меняются - первые дни рааааадость, которая сменяется раздражением - начинают раздражать бытовые мелочи, к которым раньше привыкла и уже переставала на них реагировать. А тут снова нужно привыкать, начинать подстраиваться, учитывать мнение...
Группа кратковременного пребывания детей от 1,5 лет. Игровая деятельность, сказкотерапия, развитие речи, декоративно-творческие занятия. Сокопауза.
Подробные условия