Главная /  Форум / Ой, мамочки! / Опросы / Цыгане в Казарово?

Цыгане в Казарово?

Где искать информацию о школьных актировках
« 1 2 3 >

#
X
29.12.2012 16:03
Дата регистрации: 20.02.2011
Дней на сайте: 5026
Авторитет: +1
девочки, не спорьте, все-равно каждый останется при своем мнении, а что насчет татар, так их и в городе не мало, главное, чтобы они не пакостили, чего можно было ожидать от цыган
Ответить на это Цитировать

#
X
29.12.2012 16:54
Гость (109.163.*.*)
помидорк@, Я не другой религии. Я вообще вне религии. "Плюнуть некуда, везде святые места" - это означает что за отстаивание своих прав и интересов тебя же могут и привлечь к ответственности за разжигание национальной розни и т.п... Как в детстве играли в царя горы, так и сейчас, православные фанатики захватывают все стратегически важные места путём привлечения архипопов 40го уровня из Москвы, которые совершают магические заклинания и различные манипуляции с помощью "святой воды" и кадила. От этого место святым не станет. Святые места для иудеев, христиан и мусульман на Ближнем Востоке (точнее в Иерусалиме и Мекке с Мединой). Уверен адекватных людей у нас хватает, поэтому не надо себя бить в грудь, что я христианин, мусульманин или поклонник Кецалькоатля. И не делите на сорта людей. В конце концов русский не означает православный, татарин не означает мусульманин. Спасибо за понимание! Лекция пока закончена.
По поводу цыган. Считаю что не стоит создавать им резервацию, куда даже менты соваться не будут. Из них необходимо вытравить стадное чувство, социализировать, помогать не только обеспечением жилья, вернее раздать квартиры в разных частях города, учить работать, давать образование.

#
X
29.12.2012 17:09
Гость (109.163.*.*)
лариса07041986, Я кстати не девочка, а мальчик. Может вы и не хотели меня огорчить, но так получается что (опять же) от татар можно ожидать только пакости. Будьте пожалуйста помудрее. Я татарин и пакостей больше вижу от так называемых русских.

#
X
29.12.2012 18:06
не поняла чем я вас огорчила?

#
X
29.12.2012 18:21
Гость (109.163.*.*)
лариса07041986, Ну как же? Татары для вас - пакостники

#
X
29.12.2012 20:04
я этого не имела ввиду, это вы так поняли, я в общем имела ввиду, что мне без разницы, что там татары, меня заботят цыгане, я хочу спокойно жить и не думать о том, что кто-то может залезть.

#
X
30.12.2012 17:50
Гость (83.149.*.*)
[quote][/quote]
Уважаемый мальчик , я же так, шуткую. Просто хотела этим сказать что, деревня татарская, соответственно татар много. Так как, участок смотрят на Земной улице, а там низина , много тальника, короче говоря болотистая местность, то и клещей много. Что касаеться уважать этот народ ,то своя народа мне всё же любимее, а к татарам я ровно отношусь, а чурок не навижу так же как и они нас. А насчёт земли- ЭТО МОЯ ЗЕМЛЯ (я гражданин РФ, купила участок на территории Рос.Федер. )

#
X
31.12.2012 00:14
Гость (109.163.*.*)
Гость ( 83.149.*.* ) , Вас же никто не просит любить татар... Что по части чурок - солидарен. Что русские девочки, что татарочки попытавшиеся связать свою судьбу с этими джигитами вскоре жалеют. Тому множество примеров. Поэтому не уподобляйтесь этим пришельцам, нам и нашим деткам ещё вечно жить вместе, дружить и помогать друг другу по-соседски.

#
X
31.12.2012 19:51
как всегда все вывернули, меня интересовал вопрос о деревне, а получилось, что про любовь к татарам

#
X
31.12.2012 20:13
Дата регистрации: 08.02.2010
Дней на сайте: 5402
Авторитет: +34
Гость ( 109.163.*.* )
Гость ( 83.149.*.* ) , Интересная у вас аналогия: татары и клещи! Вы живете на татарской земле, будьте любезны уважать этот народ. С таким отношением вы долго здесь не проживете, нацикам здесь не место... Это не угроза, это мудрый совет. Учите историю и географию.

Чёй то вдруг земли татарские?
Они татарские такие же, как аляска русская.

#
X
31.12.2012 20:16
Автор, в казарово не ориентируюсь, но вот улица у садика избышева вроде, и там налево дачи и коттеджи.
Так вот ближе к ммсу за этими дачами жило много цыган, потом их бульдозером снесли. Это те же, что и на щербакова.
Сейчас они там живут, но не в таком количестве.
Не так стихийно, как раньше , в конце 90х.

#
X
31.12.2012 20:20
И кстати, цыган - не нацианальность)))
Меня улыбнуло словосочетание "девушка юрист цыганка."

#
X
01.01.2013 13:16
я знаю, что это не национальность, но их всегда так называли, кто их разберет, что там за национальность, болгары или еще кто

#
X
07.01.2013 00:56
Гость (2.218.*.*)
Живем в Казарово много лет. Про цыган впервые слышу. Деревня большая. Мы сами по национальности русские. Очень много домов построилось в последние годы. Татары хорошие люди. У нас своя мочница. И курочки свои. Еще банька круглый год. В квартире больше жить не хочу. Клещей на участке никто не ловил , но у нас не низкое место. А собака когда убегает со двора, то приходит обратно с клещами. Хорошее транспортное сообщение с городом.

#
X
07.01.2013 00:58
Гость (2.218.*.*)
Прежде чем покупать участок особенно не летом. Вы по соседям поспрашивайте как там место.

#
X
07.01.2013 01:14
спасибо огромное, успокоили, так хочется свой домик

#
X
10.01.2013 15:02

#
X
25.12.2013 00:51
Гость (188.186.*.*)
Жители Березняков,Казарово! Обращайтесь в марте,а лучше в апреле в Роспотребнадзор-там есть спец-отдел для обработки от клещей. ДАЧНИКИ ДЕЛАЮТ ОБРАБОТКУ КАЖДУЮ ВЕСНУ-А В КАЗАРОВО ЧТО-НЕТ ГРАМОТНЫХ ЛЮДЕЙ? ПО ЦЕНЕ ДОСТУПНО,ЕСЛИ ВСЕМ ВЗЯТЬСЯ-КОПЕЙКИ! НО УМИРАЮТ ОТ ЭНЦЕФАЛИТА И ОСТАЮТСЯ ИНВАЛИДАМИ-ОЧЕНЬ МНОГО В ТЮМЕНСКОЙ ОБЛАСТИ ,БОЛЬШЕ НА ЮГЕ. Спросите у врачей-это очень опасная болезнь! Еще клещи передают болезнь Лайма- это когда сердце,суставы и нервная система полностью разрушаются! ТЕЛ-228455-МЫ ВЫЗЫВАЛИ ПО ЭТОМУ ТЕЛЕФОНУ. ЕСЛИ 5 ЛЕТ ПОДРЯД ВЕСТИ ОБРАБОТКУ РАНО ВЕСНОЙ В СУХУЮ ПОГОДУ,ТО ПОПУЛЯЦИЮ КЛЕЩЕЙ МОЖНО СВЕСТИ К МИНИМУМУ !Обработка безвредна практически везде в городе опыляют детские площадки в дет-садах,но надо вести ее до цветения и плодоношения( апрель ). Сколько в Казарово людей с больными fсуставами,ногами,а про клещей и не знают. Весь город и Верхний Бор ежегодно(на базе) обрабатывают,а Казарово и Березняки-2 копят клещей!

#
X
04.03.2014 18:50
Гость (31.162.*.*)
Гость (83.149.*.*), Свинья русская!!! Ты что базаришь???????

#
X
04.03.2014 20:53
Дата регистрации: 31.07.2010
Дней на сайте: 5229
Авторитет: +5
Ой! что-то вы взволновали меня вопросом клещей! в березняки летом переезжаем, с ребенком (!) даже подумать страшно!! Кто как обрабатывал? Расскажите! Как этот вопрос решить: через председателя? если только свой участок обработать все равно опасность останется...
« 1 2 3 >

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(90)
Ksenia808,
YanaSermus,
malu,
olga2476@mail.r,
Йода,
ОльгаОле4ка,
Inna,
Эленочка,
lemesh,
cota,
Наталиша24,
Ольга30,
-Женечка-,
Ustas,
Annaturpak,
Sv_Lana,
МамаМиши,
sonn,
Танечка_мама,
Алининамама,
aisha_baj,
katira,
Fedora1,
tata-2461,
XXXXXvvvXXXXX,
Пузырик,
Маргаритка@,
bad_alice,
speckati,
Makarosha72,
Юртова,
ОкнаТМП,
Нежа,
nea,
Маргаритка1982,
Галина64,
Bis1983,
Татиника,
ulika,
eravc@mail.ru,
didi,
zama4ka,
Nikanor.2005,
Rыжик,
ната84,
effelina,
keit-m,
Victoria94,
barbylist26,
Лунтик_,
Paolla,
talisa,
Матильда24,
лапуня,
Мама_Риты,
ЮристТать994195,
ZaychiK,
Lorrain,
An_Net,
nadezda_asd,
ольга180412,
Bespechnyiangel,
Юлия87,
shiryaeva_natas,
На-талочка,
ЕкатеринаПо,
Светлана80,
GuzelK@,
ДаринаИгоревна,
ewgenijtob75,
aleksa.79,
МамаМаши4.5,
Anastejsa,
angelicus,
Катерина777,
оксана3912,
Yulechka.MAMA,
Valentina,
настя,
donald_duk,
g.faizullina,
OlgaPaseka,
Светлый_Ангел,
ДашаАриша,
cjkysirj,
ЭляЭля,
Alexus,
nnst,
Айрини,
Елена24
Деток(53)
Машенька (Мама kosanna),
Саша (Родитель Маменька),
Александра (Мама ленуля),
Карина (Мама Devisa),
Василий (Родитель mahagon),
Любовь (Родитель Mariya),
СЕРЕЖА (Родитель КОНОПЕЛЬКА),
АЛЕША (Родитель КОНОПЕЛЬКА),
Злата (Родитель Negala),
Евгений (Родитель itvtkjdf),
Машенька (Мама kosanna),
Ярослав (Мама Mari27),
Малик (Мама tatiilyasova),
Егор (Мама karamel),
Ростислав (Мама Эnehy),
Катя (Мама alenas),
Ксения (Мама Laskovaya),
Савелий (Родитель Оська),
Владимир (Мама zarubina),
Владюшка (Мама StellaAvrora),
Викуша (Мама Мамашка87),
Георгий Александрович (Мама LiS),
Ксения (Мама marenina),
Иван (Мама Арчи),
Валерий (Мама светуличка),
Никита (Мама марьяся),
Лёшик (Мама Eiena),
Кира (Мама o16ga),
Регина (Мама Регуля),
Максим (Мама Anna@23),
Мариночка (Мама Гуличка),
Полина (Мама ЛеОк),
Софья (Мама Lika13),
Тимоша (Мама Натти),
Кирилл (Мама Ям@м@2),
Контантин (Мама VoLeLik),
Владислав (Родитель Victoria1975),
Ира (Родитель Виталий72),
Дмитрий (Мама Мариша29),
Катринка (Родитель Olcha23),
Семён (Мама komarova),
Виолетта (Родитель ТАТА8),
Машенька (Мама anna-maria),
Лерочка (Мама oksan4ik90),
Максим (Мама svetama),
Митька (Родитель Алька),
Максимка (Мама karina),
Ксения (Мама LediMigera),
Ксения (Родитель Tatuscha),
Татьяна (Мама SvEtLaNo4Ka),
Максим Семёнов (Родитель Ольга1406),
Ева (Мама rozo4ka),
Анна (Родитель @Mari7224)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (32)
Гостей: 415
Центр медицинской диагностики "Новамед"

Исследования в области микробиологии, биохимии, молекулярной диагностики, гематологии, генетики, аллергологии, гистологии, онкологии, иммунологии. ДНК тестирование. Приемы врачей-специалистов. УЗИ

Подробные условия