Главная /  Форум / СемьЯ / Муж не оказывает внимания

Муж не оказывает внимания

На вопросы о выплате пособий по временной нетрудоспособности ответят специалисты СФ РФ
« 1 2

#
X
03.12.2008 01:56
Гость (93.109.*.*)
Я так поняла , они (мужья) опомнятся, когда мы на других мужиков посматривать будем
Ответить на это Цитировать

#
X
03.12.2008 06:54
Дата регистрации: 12.08.2005
Дней на сайте: 7053
Авторитет: +83
Показать на карте
Не знаю, на моего помоему и этот вариант не подействует,
нет у нас никакой романтики, все реально, работа, выходные, в кафе посидеть, в кино сходить - но как-то у нас это все просто - "пойдем в кино? пойдем..." а люблю его сильно, несмотря на закидоны сама не сахар, не больно то романтичная

Вчера попала на передачу "Давай поженимся"...бабушка у нас оказывается смотрит - кровать купила себе, а деда так и не завела, вотя ей говорю ,что теперь к кровати дедка бы

так вот там такие персонажи, я вчера посмотрела, своего мужа еще больше оценила...такие романтики, что даже рот девушке открыть не дают. только оней, романтике и говорят да комплиментами засыпают - бее

Еще прочитала про цветы, тоже не очсобенно на это дело щедрый, но зато когда дарил так помню, от мамы приехала с сыном, а он меня с целой икебаной встречает, прикольно так но занят ведь, приходится самой себе цветочки покупать еще прикол, на мое день рождение летом, встав в 6 утра и пошел за цветами - это просто нереальный подвиг - правда за этот день у него самое острое воспоминание, что он вышел в шесть утра, а мужики на лавке уже водку допивают, толи уже встали толи не ложились еще (лето было), и как по теме, он говорит всем - как то встал в шесть утра (не помню, ааа за цветами пошел) а мужики уже на лавке гуляют и хохочет...вот так то. в мои романтичные воспоминания о дне рождения регулярно всплываю эти алкаши, которые покарили моего мужа

#
X
03.12.2008 08:35
Дата регистрации: 14.11.2008
Дней на сайте: 5862
Авторитет: +172
KubaLibra,так Он конечно же! Самый заботливый и романтичный.меня мой так же в сауну "приглашал",так я уж его хвалила!в кино он уже меня позвал сам

#
X
03.12.2008 08:52
Дата регистрации: 30.01.2007
Дней на сайте: 6517
Авторитет: +22
Разместил рассказ о родах
KubaLibra
zasminя ему недавно сказала,что хочу в новый театр.Он сказал иди.Я говорю,пригласи.Он:покупай билеты,пошли

слово в слово было так же и у нас однажды

#
X
06.12.2008 01:06
Дата регистрации: 04.05.2008
Дней на сайте: 6057
Авторитет: +73
Показать на карте
evteon, про цветы, алкашей и ваш Д.р. !
Девчонки, а мне и вправду интересно стало, неужели романтика в отношениях после 3-5 - ... лет семёйной жизни пропадает? Ведь цветы на д.р., годовщину и 8 марта - это, на мой взгляд, не романтика - это мужская обязаловка...(хотя мы и этому рады...) А такая романтика, чтоб дух захватывало - например ночью без предупреждения увезти в Рощино - любоваться в лучах прожекторов на самолёт, заходящий на посадку (Во махина! Красотища неописуемая!) - это только в конфетно-букетный период? Эх, вот если б я была мужчиной - я бы столько приятных сюрпризов своей половинке устроила! (аж мыслям тесно становится...)

#
X
20.12.2008 23:39
Дата регистрации: 29.12.2004
Дней на сайте: 7279
Авторитет: +40
Все проявления романтики обычно в конфетно-букетный период когда у мужчины есть цель-завоевать данную женщину, высота взята., завоевывать больше нечего и покорять некого-отсюда и отсутствие у них стремления удивить и очаровать- зачем, если все и так хорошо.Это чисто мужской взгляд на это-провела специальный опрос. среди своих знакомых.

#
X
23.12.2008 16:32
Дата регистрации: 29.10.2008
Дней на сайте: 5878
Авторитет: +9
А у нас всё наоборот,только по прошествии лет прожитых вместе и рождении дочери,муж стал таким романтиком...Дух захватывает!Иногда думаю чтоже дальше будет.

#
X
23.12.2008 18:07
Дата регистрации: 03.04.2008
Дней на сайте: 6088
Авторитет: +72
Показать на карте
Нам всем свойственно проверять свой мир на прочность. Дети порой просто спрашивают: «Ма, ты меня любишь?», им важно прижаться к вам, обнять – почувствовать физические границы своего мира. Для мужчины его мир – это, прежде всего, он сам, его сексуальное здоровье и состоятельность, кроме того, ему важно определить себя по отношению к другим мужчинам как успешного человека. Для женщины границы мира шире – там всегда «гнездо»). Нам нужно постоянно проверять своего партнера – любит ли, будет ли рядом. Кто-то в этой связи ссоры устраивает на пустом месте, чтоб при примирении это почувствовать, кто-то напрямую просит доказательств любви и привязанности как раз в виде цветов, приглашений в ресторан и т.п. Мужчин, чаще всего, это искренне удивляет – дак я женился на тебе, с тобой живу, зарплату приношу – какие еще доказательства нужны?)) Кроме того, мужчины наши эмоционально закрыты, ну не считают они романтику признаком мужественности, не умеют эти старые солдаты слова любви нам говорить.
Так что вариантов решения проблемы не так много.
Попытаться понять, что «мужчины – с Марса, женщины – с Венеры», соответственно, не переживать самой и не дергать мужа.
Периодически самостоятельно устраивать праздник души и именины сердца.
Ждать наступления прозрения/возраста/часа Х, когда это само к нему придет.

Я второй вариант практикую))

#
X
24.12.2008 09:12
Гость (217.116.*.*)
ПЕРЕД СВАДЬБОЙ:
ОН: Ура! Наконец-то! Я уже дождаться не мог!
ОНА: Может мне уйти?
ОН: Нет, даже не думай об этом!
ОНА: Ты меня любишь?
ОН: Конечно!
ОНА: Ты мне когда-нибудь изменял?
ОН: Нет, как тебе такое в голову пришло?
ОНА: Будешь меня целовать?
ОН: Буду!
ОНА: Будешь меня бить?
ОН: Ни в коем случае!
ОНА: Могу тебе верить?
ПОСЛЕ СВАДЬБЫ ЧИТАЙ СНИЗУ ВВЕРХ!!!!

#
X
24.12.2008 19:56
Гость (87.254.*.*)

#
X
25.12.2008 09:00
Гость (92.255.*.*)
Evteon
Не знаю, на моего помоему и этот вариант не подействует,

Только хотела написать,что у нас тоже вроде ни какой романтики, но кино ,кафе и всякое такое регулярно......вдвоём частенько выезжаем куда нибудь.

#
X
04.06.2013 12:42
Гость (89.204.*.*)
Прочтите в одном из последних номеров "Моя семья" статью Г. Белозуб "Женщины, которые сами роют себе яму". Там как раз о таких дамах, скучающих по былой романтике, и дано объяснение, что по прошествии нескольких лет брака муж просто физически не способен испытывать к жене романтические чувства, и ести его дергать постоянно, он их конечно испытает, но уже не к жене. Только вопрос, надо ли это будет жене?

#
X
04.06.2013 20:35
Дата регистрации: 29.08.2010
Дней на сайте: 5209
Авторитет: 0
Гость ( 89.204.*.* )
Прочтите в одном из последних номеров "Моя семья" статью Г. Белозуб "Женщины, которые сами роют себе яму". Там как раз о таких дамах, скучающих по былой романтике, и дано объяснение, что по прошествии нескольких лет брака муж просто физически не способен испытывать к жене романтические чувства, и ести его дергать постоянно, он их конечно испытает, но уже не к жене. Только вопрос, надо ли это будет жене?

Я с этим тоже согласна, читала. Пора применять на практике

#
X
05.06.2013 11:54
Гость (92.255.*.*)
Гость ( 89.204.*.* )

Вы и в правду считаете стоило поднимать тему 5 летней давности?

#
X
05.06.2013 12:51
Гость (37.79.*.*)
Какая разница, сколько лет этой теме, проблема такая и сейчас для кого то актуальна. А то можно подумать прям невнимательные мужья за эти 5 леи все вымерли как мамонты. Нет, еще больше их стало
« 1 2

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(92)
veruni45,
tatiana2015,
--ВерунЯ--,
Эльф87,
Юля-мама,
Олик,
svetic,
Наталья_545,
romario72,
tatka2,
Оксана1993,
SNежная,
ULYANA94,
82Sozonova,
TinkerBell,
Юлия84,
mopsik@,
katarina-vesta,
vitauman,
орхи,
ludmila22,
Swietlika,
Alka2006,
caloriaa,
YouYou,
Svetlana28,
natalkatok,
vika2012,
ksenya72,
элли,
VOLKOVAA0312,
valya.76,
Ольга1970,
vera1516,
Г@лин@2015,
lavrinovitch,
elena42573,
nika72ru,
Ирина392,
natalia75,
Katty_312,
Nadezhda_K,
BASIL,
i-berry,
natali_frolova,
Скрипочка,
anastasshe,
E-mila,
Elena28032003,
Catrina92,
Леся72,
Кулема,
Avigea,
avsK,
ah_dilya,
sunny,
ValeriyK,
Amely312,
Rumataru,
МейнкунОксфорд,
natusya999,
Ольга_Kryukova,
МамаЛера,
yuliyaK,
Ворона2011,
ЮлияСозонова,
котик1711,
Aleksandre,
NaTaLiLi,
MolokoKakao,
Снежинка27,
nady1991,
89223953325@bk.,
Марийка,
Катя_СеверЮг,
Adrina,
Skela87,
brusnika77,
Татка1982,
ДАшутка_86,
Люб@ша,
kiki_t,
NasNag,
Kisik,
valya-76,
Olyusha,
Скрыто,
Vaska,
Elke,
Ирина_Б77,
masha86-12,
-Lubimaya-
Деток(50)
Полина (Мама Леська),
Тая (Родитель klarisa),
Анна (Родитель Еленка79),
Полина (Родитель Лена_88),
Никита (Родитель Афродита),
Мишутка (Мама Мишуткина),
Екатерина (Мама мамаксюша),
Катюня (Мама эльмирчик),
сын Егор (Мама vela),
Кирилл (Мама Tory),
Витюшка (Мама АННА_78),
Людмила (Мама СтихиЯ),
Илья (Мама olesy@),
Кирилл (Мама NataLiza),
Евгения Олеговна (Мама lemon_tree),
Даниил (Мама Suvorova_t_),
Вячеслав (Мама мамонька),
Иван (Мама ЕленаК.),
Дашенька (Мама YaKa),
Элинка (Мама roza1985),
Евгения (Мама aspire),
Дарья (Мама N_Ель_),
Василиса (Мама oxy1111),
Глеб (Мама acanelado),
Ева (Мама @Лимонка@),
Полиночка (Родитель Alenka80),
Руслан (Мама alochka1974),
Настенька (Мама kareglazaya),
Данил (Мама IriSocHka_88),
Никита (Мама adrina_ek),
Максимка (Мама моямама),
Арсений (Мама olgafrolova),
Арсений (Мама Мама_Ириша),
Андрюша (Мама Alena8585),
Елена (Мама Анэт),
Егор (Мама нюта78),
Марик (Родитель юла84),
Даня (Родитель юла84),
Сема (Родитель юла84),
Марк (Родитель Natali1312),
Ярослава (Мама OksanaKZ),
Матвей (Мама sweetyolesya),
Никита (Мама MarikaDS),
Миша (Мама memka),
Кристинка (Мама j_elena),
Юлия (Мама Любовь_Ангелок),
Александра (Мама Katrin23),
Михаил (Мама Бонди),
Ангелина (Мама OlkaM),
Арина (Мама РЕЗЕДА)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (48)
Гостей: 424
Группа дневного пребывания "Лукошко"

Группа кратковременного пребывания детей от 1,5 лет. Игровая деятельность, сказкотерапия, развитие речи, декоративно-творческие занятия. Сокопауза.

Подробные условия