АняТюрина
Девочки, кому не трудно, вышлите фото моей дочи на мое мыло, а? у Оксаны Попо***вой точно есть пара классных кадров. буду очень признательна annet82@inbox.ru
девочки, заходила в сему на пару минут и очень замерзла. Очень надеюсь, что никто из деток не заболеет
Девочки а у нас год будет очень счастливый на нашей страничкеКруто!!!!!!
у нас есть своя Змейка, Танюша, привет
len41kя за, только у нас папа отдыхает 1 и 2, а в остальные дни работает. но думаю найду няньку
И еще у меня такое предложениедевочки, только без обид, давайте соберемся в микрошах гденить в кафе или пицце на праздниках? просто я так понимаю большинство с малявками живут в микрошах и рядом, и выбратся оч тяжело на 2 часа даже, тем более в морозы по автобусам прыгать(((или хотя бы может месными
,наши уже такие лошадки в сравнении с ними
Таня,хотим к тебе в гости
Может вместе на елку в Панаму пойдем?мы купили уже билет на 28)
Надо ей вернуть денежки то)Узнаю сколько она добавила)
А то мы на последние деньги купили диван, теперь вот думаем, как месяц жить будем до зарплаты
зато с диваном )))

, больше туда не ногой... Так замерзла, согрелась только в машине. А так все круто, дед мороз оказался подвижным.

и вправду живчик, бегала с пузиком туда-сюда...
. но билеты на руках на 1 января к родителям) (детей не было еще) вот так и ели икру даже без хлеба и запивали шампанским
но точнее наверно даже не подумал, что мне после кесарево есть можно. Привез только куриного бульона...А холодина была тоже страшная, у него машина не завелась, такси не дождаться... в общем - сидела я в 12 ночи одна и встречала Новый год с куриным бульоном и ревела 

За это не переживаю ))) Просто пока нге привыкла, что теперь у нас есть ипотека )) Ну с этим все ок будет, когда на работу выйду, весной думаю все будет ок уже. Лишь бы Рома нормально в садик ходил.
, спасибо!
и квартиру обмоем и повидаемся
правда нас стока Саша на порог не пустит
выгонит поганой метлой
хотя Викусю видела точно
Маша, а тебя с Сашей тоже выискивала, думала лепа стала я
а я вот тебя даже не видела или не узнала
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия