А еще мне нравилось самим елку в лесу выбирать
.Ходишь по пояс в сугробе,раскапываешь елку,а она не очень и идешь еще ищешь,а мама на дороге стоит комментирует нравится ей или нет.

ээх, детство
все, убежала я на корпоратив
купили на нг обучающую книгу, на день рождения подарка вот еще нет...
Правда, самым важным праздником у них считается все-таки рождество и поэтому все мероприятия, распродажи, уличные украшения и елки - в декабре. После Нового года все быстренько убирают...
Не смотря на то, как после похода в НК я попала в приемное отделение 2ой гор больницы. И я удивилась, насколько там бурлит жизнь. Да, в самых противоположных своих проявлениях...Там как всегда цыгане с ментами (при чем всегда вместе
), 5-7 лиц кавказской национальности, которые привезли молодого паренька. Они очень ревностно оберегали его, занимали ему очереди и, не удивлюсь, если сдавали за него анализы
Отдельной группой стояли несколько мужчин и все с перебинтованными носами (из одной драки видимо). А старенькие бабушки со своими близкими, сколько заботы и нежности в руках, держащихся друг за друга, молодой и пожилой...Потом пострадавшие в результате ДТП, бомжи. Боль и страдания, молодость и старость, несчастный случай и хроническая болезнь, забота и сопереживание, любовь и нежность - такой я увидела жизнь пару дней назад...
len41k, я бы ж огромным удовольствием воспользовалась твоим приглашением, но по деньгам нам бы месяц отпрянуть
у меня Нынче аврал
30 день рождения Саши, 31 само собой понятно, 1 января день рождения, юбилей у мужа, 12 большой юбилей у свекрови и 25 будет 10 лет, как мы официально в браке
эх, как бы январь пережить
Tatito, Танюша, 30 у меня очень важное мероприятие в жизни
очень его жду
а вообще так то получается чем больше народу тем дешевле)))
Кажется не так давно всё исчислялось недельками и месяцами
, будь здорова!
Tatitoи мы болеем у нас билет пропадает!!!! Тоже уж так бы отдала!!!! хоть кто то сходил бы
Девочки, кто в микрорайнах живет, сходите на елку, жалко же билет пропадает, отдам так билетик)))мы просто вчера билеты купили, летим ко мне на родину

И вообще у меня в этом году прям сильно новогоднее настроение,видимо сынулькины елки меня так вдохновили))))

,
Только я вот этой работе ваще не рада
У меня срок на конец января, а его через неделю опять в командировку
не хочу рожать без мужа
Milashka
Alenochka, Машуль да это я)) как Маруську твою увидела аж опешила, давай тебя глазами искать, смотрю папа только))))) оказывается у нас мужья на одной работе работаютТолько я вот этой работе ваще не рада
У меня срок на конец января, а его через неделю опять в командировку
не хочу рожать без мужа
![]()
....Мне муж приходит и говорит "у нас дочь звезда интернета, ее узнают уже
" прям заинтриговал меня, и я пошла смотреть фотки и сразу на первой вас и увидела
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия