, я тоже стала забывать как слова пишутся, а ведь была отличницей в школе)))
[/URL]
Есть прямой поезд из Тюмени в Анапу, сформирован специально для нас, билетов куча! На 4 июля. И жилье в Витязево можно от 250 за человека найти. И пляж там классный! В общем, билеты мы уже купили , ищем попутчиков
Надо как-то жару переносить там будет приспосабливаться.
Если у нас будут садик открывать, то поближе, конечно, будем ходить. Там нам далековато. Но зато воспитатель очень хорошая, все к ней очень любят ходить, Алла Вячеславовна
Гость (31.163.*.*)
ajnjy, да, была у нас такая беда, успешно пролечились, что вам ортопед назначил? Мы у Сенчука наблюдались в детском докторе. Плюс дополнительное лечение назначала нервопотолог Карнаухова, там же принимает. Нам назначали парафин, после него сразу же массаж плюс смт назначали. Еще каждый день мячиком массажным массажик. Обувь не носили специальную, но тоже назначали, я просто не нашла подходящую по размеру в тот момент. Сейчас диагноз снят. Главное все предписания делать и все получится, удачи вам и скорейшего избавления от диагнозаЭто Даша.

Она спокойно бы ушла из садика и все. Я дочь в охапку, идем к группе. Воспитатель отправила деток в группу и ходит ищет мою (причем рядышком с площадкой, у нее видимо мысли даже не было, что ребенок так далеко ушел). Моя вся зареванная, полный нос соплей. Спрашиваю у воспитателя плакала или нет. Так она мне так правдоподобно, что не плакала, вот только на улице сейчас слезу пустила. На этом первый день пребывания в садике закончился. Я в шоке, даже не знаю, как ходить будем. Дочь так в садик хотела (мы до этого ходили на занятия в другой садик, ей нравилось), а сейчас нет. Не понравилось говорит.
Я тоже переживала, ну ничего, научился нетеряться и гулять на площадке
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия