лероч-ка
Тотошка, а я то как напилась того шампанского, будь оно неладно, болею вот сегодня,
Тотошка
лероч-каАга, я тоже болею. Но так как ребенка надо было в "Надежду" везти, пришлось вставать с дивана! А ещё я поняла, что это не мы виноваты, что шампанского перепили, а те девчонки, которые не пришли, а мы там за них отдувались!!!!!!!!!!!
Тотошка, а я то как напилась того шампанского, будь оно неладно, болею вот сегодня,
Marysha
Larchik, где это вы на приеме у ЛОРа были?
Marysha
Larchik, ходите к нашему ЛОРу - Ч"антурии - у него прием 10 сек длится, с немыслимой скоростью принимает, из за этого очереди никогда нет. Мы с соседкой его за это обожаем: прибежал - забежал - убежал.
Marysha
а я Лере звонила, у нее тоже голова побаливает, так я даже порадовалась, что вчера не пошла. И вас бы не спасла и сама бы пострадала.
ТатьянаИльина
cloto, а завтра занятия будут? вы поправились?
Marysha
Larchik, да про него плохое пишут, что он простнынки из 12-ти наименований лекарств выписывает а мы с соседкой лечим только протарголом да ринорином. Главное ж знать, что лечить. А смотрит он как детей - нам нравится. Всегда точно говорит, где что не так. Даже без рентгена. Потом рентген подтверждает.
Остеопатия для детей. Водолечебница. Вызов детского врача-остеопата на дом
Подробные условия