Вот такая аппликация, клеили все вместе:

супер!!!
Новогодний утренник в ТРЦ «Фаворит»!
ТРЦ «Фаворит» приглашает всех детей и их родителей на новогодний утренник « В гостях у сказки». Настоящий Дед Мороз, Снегурочка, Баба Яга , а итак же сказочные герои ждут Вас! Каждый кто придет в праздничном костюме получит сладкий приз. А в конце новогоднего утренника всех ждет бесплатным просмотр в «Доме кино» фильма «Джунгли зовут! В поисках Марсупилами».
Начало мероприятия 30 декабря в 12.00 на 2 этаже ТРЦ «Фаворит»
Юля, такую аппликацию у мужа на работе кто-то в садик на утренник видимо заказал, а муж решил домой сделать для своих детей, он распечатал и всё, плёнка клеющаяся, всё профессиональное) Тока минус, краской поначалу воняет, потом почти нет запаха)
интересно будет послушал вас
ребенку нравиться, но мне одни недостатки видятся, буду ещё пробовать новые купы.
родственники на нас уже искоса поглядывают))) на наши переезды-ремонты)))

, давно в эфире не было)))
я думала это плакат такой готовый! Молодцы какие детки!

Маме вроде как уже сделала подарок, купила ей тунику хлопковую для дома и браслетфы там какие то от давления она хотела... мужу хочу видеорегистратор, но чую, пока он скажет мне-какой хочет, я все деньги потрачу! Хочу стол обеденный в кухне поменять, вчера магнитолку купила на кухню, чтобы радио и музыку мона было там включать)) Папе даже не знаю что дарить, пока думаем. Родителям мужа тоже не знаю пока что дарить... Маленькому немного вещичек взяла, а то от Лёньки,что оставалось- все затаскали совсем!
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия