Главная /  Форум / СемьЯ / Можно это считать предательством?

Можно это считать предательством?

Где искать информацию о школьных актировках
1 2 >

#
X
29.11.2008 00:11
Гость (87.254.*.*)
Девочки, я в шоке! меня трясет до сих пор! пишу под Гостем, потому что элементарно стыдно! я в шоке от поступка мужа! короче: я сейчас переписывалась по аське мужа с нашей общей знакомой, и хотела кое-что уточнить в разговоре и кликнула мышкой на "история сообщений", но промазала и попала на историю его общения с его бывшей женой. они давно в разводе, есть дочь шккольница, они нормально общаются, я в это не лезу. а тут попала на их переписку и волосы дыбом встали: оказывается, мой ребенок тупень из тупых (это отличница, активистка, в общем, совершенно нормальный современный ребенок, поверьте мне!), впрочем как и ее мама, т.е. Я! дома типа срач, пока он не приберется - так и живем в грязи и все в таком духе! Она (его первая жена!!!) не зная меня, встала на мою защиту, типа ты опять сгущаешь краски, не пытайся никого переделывать под себя и т.д. Девочки, я в шоке... я не знаю, как на это реагировать!!!! вот ща пишу, а у самой слезы катятся - ну это ведь все неправда!!!! Я простто не знаю, как с ним завтра разговаривать! а вдруг он и другим что-то в этом роде говорит! О, господи, и зачем я ошиблась строчкой!!!! никогда в жизни не лазила ни по чужим карманам, ни по телефонам, ни по книжкам записным - меня так воспитали, чужое - нельзя!!! и вот на тебе! ой, ну вот что делать???
Ответить на это Цитировать

#
X
29.11.2008 00:16
Дата регистрации: 03.05.2007
Дней на сайте: 6414
Авторитет: +253
это еще раз подтверждает что все мужики сволочи, что у них на уме никогда не поймешь... а он раньше вам не выговаривал, про срач и прочее? спокойствия нам женщины!!!!!!!!!

#
X
29.11.2008 00:40
Дата регистрации: 29.08.2008
Дней на сайте: 5930
Авторитет: +22
Да уж вот читаю и думаю может тоже мужу в аську заглянуть может что то новое про себя узнаю

#
X
29.11.2008 01:08
Дата регистрации: 24.07.2005
Дней на сайте: 7062
Авторитет: 0
Стрёмно как :(
мария1982, а, может, не стоит нарываться ?
Гость, теперь ВАМ решать, как поступить и в соответствии с решением ЖИТЬ ДАЛЬШЕ. Надеюсь, Вы уже взрослая женщина и ответственная мама ? Вот и обсудите сама с собой, чего Вы хотите от Вашей дальнейшей жизни: получить реванш, расставить точки над i или даже такая свинья Вам дорога и полезна ? Уверяю Вас - отомстить и отоспаться на нём по полной программе (в случае продолжения совместной жизни) Вы успеете однозначно Зато и изменить собственное реноме в глазах супруга будет достаточно времени. А вариантов поведения - мноого: от открытого скандала с разводом до страусиного молчания. как скандал может быть педагогический, обморочно-трагедийный и прочая, так и молчание может быть многозначительное, страдальческое, задумчиво-порешательное и т.п. Только Вы знаете свой характер, своего мужа и всю ситуацию в полном объеме, кроме Вас никто не сможет ничего толкового придумать. Единственная трудность: пережить и решить. Первым делом я б нарыдалась. А потом есть интернет и психосайты, есть родственники и друзья: дитё в охапку и прочь из гнетущей атмосферы. Или юмористическую книжку почитайте, хотите порекомендую? И здесь на форуме наверняка поддержат, правда ведь?
Вот к примеру сайт: ссылка

#
X
29.11.2008 01:09
во, очень приятная статейка:
На что уходит твое время? : Отношения : Мир женщины ссылка

#
X
29.11.2008 01:19
eLika, Да я просто пошутила, я так думаю все тайное становится явным и всплывет как-нибудь если что! И проверять ничего не надо.

#
X
29.11.2008 01:28
Гость (94.181.*.*)
Он просто такой человек, возвышает себя за счет унижения другим, и ему видимо все равно кто это жена, ребенок самое главное, что бы он на фоне всего этого был на коне.
Переделать это невозможно и перевоспитать тоже, это ему досталось с молоком матери или с его отсутствием, т.е в детстве не долюбили.
У меня похожая ситуация прожив с мужем 6 лет и родив 2 детей, я стала в его поведении к себе видеть то, что я видела по отношению его к его первой жене, типа я такая рассекая и мать плохая. Детям внушает, что я очень плохая, а, но хороший, и это я вам скажу, у него неплохо получается, старший ребенок мне постоянно говорит «Ты мама плохая и нехорошая, а папа хороший». И никакие разговоры не помогаю, у него есть своя правда, а мненье других это – фуфло.
Поэтому первая жена и стала на Вашу сторону, т.к в какой-то степени увидела себя.
В данной ситуации нужно либо принимать, так как есть, либо рубить все на корню, потому что человека не изменить и возможно в очередной раз женившись, он Вам будет писать какой у него ребенок плохой, а жена засранка.

#
X
29.11.2008 01:37
Это вообще наглость обсуждать свою жену с другой женщиной.

#
X
29.11.2008 14:47
Дата регистрации: 07.12.2007
Дней на сайте: 6196
Авторитет: +285
Гость ( IP: 87.254.*.* )
Я! дома типа срач, пока он не приберется - так и живем в грязи и все в таком духе!

а почему вы переживаете.. это ведь ЕМУ срач не нравиться-вот пусть и убирает...Вас, то я так понимаю все устраивает.. ну убирается он и что тут такого..это его дом значит и его срач.
А про дочу обидно конечно...я бы по морде за такие слова.. Хотя, это ведь ЕГО доча тупень какой воспитал такой и растет..

#
X
29.11.2008 15:12
Гость (87.254.*.*)
Я тут открываю комп, а муж оставил страничку в контакте открытую... как много я о себе узнала "хорошего"

#
X
29.11.2008 15:49
Гость (89.204.*.*)
Судьба иногда подкидывает такие тайные переписки-встряски в жизни.. и мне кажется это только закаляет иммунитет к жизни.. может даже недоверчивость как бы ни было обидно..

#
X
29.11.2008 21:16
Гость (87.254.*.*)
Я наверное немного нечетко написала, старшая дочь - Моя, от моего первого брака, мужу не родная. Спасибо огромное за поддержку!я так и сделала: вчера проревелась, успокоилась, решила, что пока рвать отношения ни к чему, в целом не такой уж он плохой человек, ведь живем же уже не первый год.... да и малышка общая к нему очень привязана! я сделала для себя вывод такой: старшую дочь в обиду не дам, любого порву как тузик тряпку, кто скажет, что моя девочка тупень или что-то в этоом роде! а эту неприятную историю я пока до поры до времени спрячу поглубже в душе, придет время - она еще даст о себе знать! правда настроение сегодня на нуле, муж пытался выяснить в чем дело, отмазалась, типа не выспалась... ну не готова я пока к грандиозному скандалу!

#
X
29.11.2008 21:52
Дата регистрации: 14.11.2008
Дней на сайте: 5852
Авторитет: +172
Гость ( IP: 87.254.*.* ), и очень правильно. Пусть сначала всё уляжется,продумается,а потом вы примете правильное решение! Удачи вам

#
X
30.11.2008 15:36
Дата регистрации: 12.09.2007
Дней на сайте: 6282
Авторитет: +31
Победил в конкурсе
я думаю если не дурак то понял он почему не в настроении вы! ну должна же грызть немного его совесть, но вы правильно промолчали пока мудро для сохранности отношений!Но дочку старшую конечно он непозволительно.. Ну исправится.. даже женская солидарность тут сыграла видите, в переписке - так что не все так плохо как вам кажется!

#
X
30.11.2008 16:25
Дата регистрации: 28.08.2006
Дней на сайте: 6662
Авторитет: +31
Я вот непредставляю как о Таком можно промолчать,мне кажется еще хуже будет. "Муж обсуждает жену с друой женщиной,а жена притаилась и выжыдает момент,чтоб отомстить"-фигня полная
Надо поговорить спокойно и все решить,вы же взрослые люди. Может со стороны мужа это было 1 раз и от обиды или что то в таком роде

#
X
30.11.2008 19:57
zima, на мой взгляд, для "серьезного разговору" информации и душевной силы просто маловато. Тем более на горячую голову выяснять отношения - это по меньшей мере непродуманно . Ну настучит по совести (а есть ли она в данный момент жизни?), ну выкричится - а дальше что? Всё порвато-поломато и дорожка растоптата И назад ходу нет и, главное, решать уже не жене, а мужу, пас ушёл к нему!

#
X
30.11.2008 21:02
Гость (90.151.*.*)
я думаю поговорить хоть как нужно. Хотя бы по поводу старшей дочери. Раз он так пишет, значит он ее не любит. А вам ведь дальше жить и ваша дочь будет всегда рядом. Нужно как то разрешить этот вопрос.

#
X
30.11.2008 21:05
Дата регистрации: 06.05.2007
Дней на сайте: 6411
Авторитет: +215
Показать на карте
поговорить надо!!! зачем в себе все держать. В глаза одно муж говорит, за глаза другое. Уважение вызывают слова первой жены, что она одергивала своего бывшего.

#
X
01.12.2008 18:03
Дата регистрации: 29.11.2007
Дней на сайте: 6204
Авторитет: +150
Показать на карте
я тоже думаю, надо сначала успокоиться. А потом уже в общении выяснить, как относится к старшей дочери и поставить все точки над i. Что вы - одна семья и не стоит обсуждать детей с другими.

#
X
06.12.2008 01:21
Дата регистрации: 23.11.2008
Дней на сайте: 5844
Авторитет: +58
Почитала и пребываю в шоке! Унизил плюнул и растоптал. Я бы зделала то же самое как он и подсунула что бы почитал. Может понял бы что вы почувствовали. У меня нет слов от возмущения
1 2 >

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(98)
Rei_47,
silence,
ЛараКрофт,
YA.Evgenia,
lenin23,
leila_kla,
3doci,
Tkachuk,
Лучик_Солнца,
floordelis,
Елeна,
Папа_Лады,
Varvar00515,
Asfirinets,
Светулькина,
DeadClaw,
Wellaaa,
alencha_s,
valeroncheg,
MARKA,
_Andrey_,
evgeniy72,
v_remmele,
Наталия11,
Милления,
fedorova88,
LexSys,
tokarewa,
Наталья8431,
Папа_Ани,
verilov,
glazkova_,
al-vados,
LenaG86_,
ирина32,
Belchena,
Анна_Деловая,
tanniaa77,
Littly,
buntik,
ldz,
vjhujif66723,
Tanya-09,
alesvamp,
Dasha-Dasha,
Shihova_a_n,
Оля...,
O.M.OKSI1975,
Евгения2311,
olli,
MV,
ukbxm,
Loveanyone,
Ксюsha,
Яся_дочь,
ane4kaham,
verusёk,
NATSя,
МаринаТкач@,
@_nyasha_knits,
НЕлена,
KatIrinka,
Iriska500,
Татьяна-Мих,
postevaya,
freya-j,
2011,
Светик_М,
Anechka88@,
okroshka,
TatianaSerg,
Kirina,
ALISA2009,
Лариса231182,
nastik_popa,
Aletei,
Мама_Ильи_Вани,
lusha,
jabloko_alma,
zuliy,
Airono4ka,
stushamamy,
nnn2311,
сашко2291,
natali112376,
ГАРРИ123,
Lilek,
Loginov,
Юююю,
irenhik,
'Lili4ka',
olka2010,
Лясечка,
Zaets,
Юляша1123,
Lenoff,
Волчица77,
кролика
Деток(55)
Виталий (Мама корселена),
Анастасия (Родитель Varlen),
Сашенька (Мама J-0ляша),
Богдан (Мама МамБо),
Юлиана (Мама lena0706),
Станислав (Родитель Pilly),
кирил (Родитель tania),
Blad (Родитель kev74),
Данил (Мама venera1809),
Артём (Родитель Эстелла_Моралес),
Кирилл (Мама Aletea),
Полина (Мама Ksu-Ksu),
Илюша (Мама alen@),
Алексей (Мама TanDem),
http://detki.tyumen.ru/forum/454767/ (Родитель renora),
Дарья (Мама Квики),
Аленушка (Мама Катериночка),
Ева (Мама Liza_1303),
Александр (Мама natalisna),
Надежда (Мама Ljuda),
Лизонька (Мама perevozic),
Валерия (Мама freeman),
Даниил (Мама akapulka),
Андрюша (Мама Ksanka),
Михаил (Мама kutuz_anna),
Мишелька (Мама маська),
Анастасия (Мама Ольга30),
Викусечка (Мама Evgenika),
Валерия (Мама Виктория25),
Данил (Мама Ириск@),
Василиса (Мама Olya78),
Закир (Мама Anisa84),
Диана (Родитель Юлия2108),
Максим (Мама юш@),
Сергей (Мама bilini2),
Ильзар (Родитель Dina72),
Костик (Родитель Настенька_К),
Александр (Мама dunya72),
Михаил Александрович (Мама Alexandra82),
Ярослав (Мама Busenok85),
Ксения (Мама мамоль),
Виктория (Мама remarka),
Ильзар (Мама Turtle),
Екатерина (Мама Alena...jdan),
Матюшка (Мама anastacia-s),
Ваня (Мама самаякрасивая),
Курбанов Ислам (Мама luiza0802),
Матюша (Мама anastacia_s),
Евгений (Мама tatjana87),
Дарья (Мама Runata78-78),
Елена (Мама lyuba.medvedeva),
Маргарита (Мама марго-ша23),
Вероничка (Мама Darki_85),
Дарья (Мама Фисулька),
Дмитрий (Мама натик30)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (45)
Гостей: 531
Группа дневного пребывания "Лукошко"

Группа кратковременного пребывания детей от 1,5 лет. Игровая деятельность, сказкотерапия, развитие речи, декоративно-творческие занятия. Сокопауза.

Подробные условия