Я_Мама
Какие все большие уже, у нас в следующем году выпускной, да и нам в декабре только 7 лет) Егорка у нас 118 см, 19,6 кг
у меня доча Лиза родилась 22 ноября 2007, тоже в этом году идем в школу
Знают ли ваши дети что такое секс и тд..... А то вроде уже возраст такой, что им всё знать надо... А мы с мужем ещё как то не собрались поговорить с Марьей на эту тему.. Хотя в садике то точно они между собой про всё говорили)))))))))
знает, что дети появляются в семьях и это неизбежно) и что живот разрезают( кс у меня)и их оттуда достают в роддоме
кто ж придумал то
только она больше для школьников, мужу показала, сказал у него в 5 классе такая была
да-да, девочки, это больше школьный вариант. Ещё подробнее они узнают на уроках анатомии в 9 кл.у нас было несколько занятий на эту тему. Первичные признаки. Доминнтные признаки и ещё задачки решали какие глазки и какие волосики у деток будут
) а они увидели, да как закричат: тра.ни ее.
Я от этого шока долго отойти не могла. Да и до сих пор... И это реалии современного мира... И при этом у меня педагогическое образование ... дошколячье. Были на практике... но чтоб такое....

Думаю до 5 класса уже сами всё узнают.... Думаю скоро уже надо будет доносить правильно всё ей...
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия