на мысу нет наверное... А по прописке к какой относитесь? Надо просто близлежащие обзвонить и узнать))) вам тогда в арреле уже определяться надо)))
почитай на детках, инфа есть, я давненько уже читала...
в этом учебном году мы от силы недели 4 проходили
и в остальные годы также, я уже не знаю, что с ним делать. Возможно проблема во мне, я его сильно "жалею", трясусь над ним, и самое главное есть возможность его на больничных подольше держать, т.к. не работаю, сижу с младшим...Даже не знаю, как на работу устраиваться, постоянные больничные никто терпеть не будет... я уже хотела на работу пойти, прошла собеседование и меня пригласили,но бабушка наотрез отказалась сидеть с детьми....а я наверное скоро с катушек слечу, шутка ли - восьмой год уже дома в четырех стенах сижу
Уже забыла, как с живыми людьми общаться
Сейчас ещё и фотограф, на фотосесии с двумя бывает езжу)))))))))) И тоже развлекаюсь) Так что ты тож что-нибудь придумай)А вот когда у меня старшая не в садике, так меня больше напрягает это, вот ей и некогда болеть, приходится в садик водить
. Но мне все это не подходит, я уже думала об этом, маникюр-макияж-косметика меня не привлекает, фотография тоже, не лежит душа к работе дома, моя душа рвется именно на работу, где нужно работать от и до, общаться с множеством людей каждый день, а дома у меня стимула нет никакого, я как квашня себя чувствую
Но я не унываю совсем уж, скоро мелкого в садик отдам, может и Миша меньше будет болеть, ну или бабушка все-таки пойдет мне навстречу
Дети у бабушки уже месяц,далеко, вот и хожу с мужем на работу с Утра, что давно не было уже у меня)))))
MIREYKA
Девочки у кого есть ребенок мальчик блондинчик. сегодня в 12-30, нужен ребенок на фотосессию
allusik
Я_Мама, кто в прорубь идёт?????????????

мы с результатами приехали с лечения!!!!!! довольные!!!!!!!!!

теперь уж скучно ему, просится на занятия
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия