гыгыне встречала такого нигде, кроме как в Рекламе, но эммигрировать туда не могу
суперский лифтинг крем (ну не за 3 копейки), чтоб кожу подтягивал!
гыгы
Дорогие женщины! подскажите для нормальной (не жирной) кожи суперский лифтинг крем (ну не за 3 копейки), чтоб кожу подтягивал! от морщинок что еще может? ну или просто напишите то, чем вы пользуетесь и вам оно хоть как то жизнь облегчает. не мне! на подарок
Гость ( 178.72.*.* )
BogeyMan, неверно мыслите, по-мужски. Может это маме подарок или близкой родственнице. Отличный вариант подарка, говорящий о заботе и уж ни как не "...в лоб..."
katerinaqroza
Моя знакомая хвалит виши
BogeyMan
Гость ( 178.72.*.* )Отличный вариант - подарочный сертификат на косметику. А в данном случае, даже если о маме речь, может она себя еще молодой совсем чувствует... Тем более угадать с кремом для женщины - шансов около ноля.
BogeyMan, неверно мыслите, по-мужски. Может это маме подарок или близкой родственнице. Отличный вариант подарка, говорящий о заботе и уж ни как не "...в лоб..."katerinaqrozaВиши хвалит реклама
Моя знакомая хвалит виши
zumanity2011
лучше пройти курс биоревитализации и/или радиолифтинга и пользоваться обычными кремами антивозрастными профессинальными или аптечными. Личико натягивается, никакого кремового лифтинга не надо! И дешевле выйдет в итоге.
гыгыну если с этой точки зрения подходить, могу посоветовать крема academi ссылка
BogeyMan, Тут еще психология! Подаришь хороший крем, женщина верит, что молодеет. Гшавное чувствовать это морально! Тогда и внешне будет так хоть немного выглядеть. Тем более, человек постоянно в работе. Усталость..напряжение, поэтому пора бы хоть с кремом на лице отдохнуть. Ничего плохого в таком подарке не вижу! Может в 20 лет это обидно..
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия