BogeyMan
Kukushka_1984, неужели настрой на форуме меняется?Когда я сюда пришел - такой мрак и беспросвет был... Вся картина форума состояла из пьет-бьет-гуляет. А сейчас более-менее объективные форумчане появились/активизировались. Предпраздничное светлое настроение у всех?

Тополина
Ходили мы с другом на вечеринку кому за 30, в середине вечера отсели за соседний столик с подружкой поболтать, не прошло и 5 минут, как подскочила изрядно выпимшая женщина и давай тереться об моего друга и руки за ремень в штаны запихивать, вокруг куча народу, а ее это не смущает, через несколько минут подошел ее друг и увел куда то. Смотрю минут через 20 около гардероба уже с другим обнимается и целуется. Во бабы дают! Мой то знает что разнесу в пух и прах, поэтому сделал вид, что ни чего и не было. А если был бы один?
Taisa
Автор, мне просто интересно, по какой причине Вы считаете, свободная, уверенная в себе женщина, должна заморачиваться Вашими проблемами? Не факт, что она собирается замуж за Вашего мужа. Из каких соображений она из приятного времяпровождения и одиночества должна выбрать второе?
Гость ( 109.105.*.* )
Меня поражает такое количество подстилок, которые так стремятся залезть к мужчине в штаны, даже к несвободным.
), отсутствие нравственных тормозов и дальше похоже будет только хуже.....
[/
Гость ( 77.242.*.* )тема закрыта
Круиз, расскажите про свой "гром...", хотя бы вкратце.
Круиз
79Aurumможет это она осталась
Круизче, вернулся?
Гость ( 77.242.*.* )
79Aurumможет это она осталась
Круизче, вернулся?
угу... женщина в зрелом возрасте!у меня тетка в 55 замуж вышла 2й раз.. по огромной любви)))ушла от мужа ...так что любви все возрасты покорны...
Гость ( 217.212.*.* )да это дело такое , если капать в одно место,то головушка рано или поздно заболит!
Стала читать форум и периодически спрашивать мужа не потрахивает ли он там кого-нить на стороне... Чувствую пора завязывать с чтением всякого *овна.
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия