ЯнинаК
Но если знать, что "началось", то можно корректировать поведение. Когда меня заносит, муж говорит "Что ты сегодня такая злая?", я вспоминаю про ПМС и делаю все, чтобы успокоиться, обычно получается. Раньше бессознательно могла на маму наехать, поругаться, потом жалела об этом. А сейчас у нас в семье не принято ругаться и выносить друг другу мозг. Так что, во-первых, надо иметь желание успокоиться, а во-вторых, знать, что в данный момент нужно корректировать поведение..
Так что, во-первых, надо иметь желание успокоиться, а во-вторых, знать, что в данный момент нужно корректировать поведение.Всем не объяснишь, что у тебя ПМС, меня в такие дни "достают" дети, мама с лишними вопросами, муж-да, он понимает и "не лезет под шкуру". Я стараюсь меньше контактировать в такие дни с близкими, чтоб не поругаться, но это не спасает все равно положение! Раньше я , как и многие тут отписавшиеся, считала, что такое поведение вполне можно контролировать...пока меня это не коснулось
Магазин настольных игр, где можно найти много-много подарков и классных настольных игр. А еще, мы проводим ИГРОТЕКИ!
Подробные условия