Главная /  Форум / Ой, мамочки! / Здоровье / ПМС!!! Можно ли контролировать свое поведение?

ПМС!!! Можно ли контролировать свое поведение?

Где искать информацию о школьных актировках
« 1 2

#
X
06.01.2009 22:19
Дата регистрации: 25.12.2008
Дней на сайте: 5864
Авторитет: +117
Показать на карте
Triss, у меня муж иногда говорит у тебя ПМС сразу поосле месячных начинается Сам меня оправдывает
Ответить на это Цитировать

#
X
14.01.2009 19:36
Дата регистрации: 14.01.2009
Дней на сайте: 5844
Авторитет: +17
Незнаю может и можно,но у меня это тоже не получается!!!

#
X
23.01.2009 16:54
Дата регистрации: 22.08.2008
Дней на сайте: 5989
Авторитет: +31
Разместил рассказ о родах
хазанчик, если эти симптомы все вместе взятые так у меня вообще несусветная депрессия начинатся

#
X
23.09.2012 20:34
Гость (188.186.*.*)
Я раньше агрессии за собой не замечала в такие дни, а последние года 2, после 2 родов, "как с цепи сорвалась" накануне месячныхмуж уже перестал обращать внимание, а дети, бедные, достается им и все-таки, есть ли способ контролировать себя в эти дни? Кто как справляется с неуравноввешенным психическим состоянием во время ПМС? Поделитесь, уже сама устала...месячные приходят, и я тут же белая и пушистая становлюсь

#
X
23.09.2012 21:17
Гость (92.240.*.*)
Гость ( 188.186.*.* ) , аналогично, после вторых родов (скоро мелкой 2 годика) у меня психопатство(((((((((( и не остановить меня, срываюсь в день по стотыщраз(((((((( и сама себе такая не нравлюсь и ничего поделать не могу. Любимые пока терпят , а муж стоит- смотрит смотрит смотрит - потом спокойно так "все?" , но какое там все!!!!!!!!!

#
X
23.09.2012 22:23
Гость (2.60.*.*)
как одна моя знакомая говорит: ПМС - Пусть Меня Свяжут :-)

#
X
24.09.2012 12:36
Дата регистрации: 13.12.2005
Дней на сайте: 6972
Авторитет: +28
После 32 лет начался, до этого вообще не было. Думаю, что если знаешь про ПМС, то и контролировать можно

#
X
24.09.2012 12:46
Гость (79.141.*.*)
Ладно бы только агрессия, а у меня плаксивость , от всего слезы бегут, любые мелочи из себя выводят. Плюс повышенный жор (уже не лезет, и все равно оглядываюсь, чего бы съесть), боль в животе спине, и потм еще и неудобства всякие... Наверное таблетки пить надо гормональные.

#
X
24.09.2012 12:47
Гость (217.212.*.*)
Лея,
Когда понимаю что ПМС долбить начинает-становлюсь более внимательной к своим словам и поступкам, т.к. близких обидеть в эти дни могу с легкой руки. Не всегда, конечно удается, нет-нет да забудусь

#
X
24.09.2012 21:20
Дата регистрации: 17.02.2009
Дней на сайте: 5810
Авторитет: +89
Показать на карте
ну если ПМС - это женская истерика. то у меня она от случая к случаю, но никак не связана с месячными.

#
X
26.09.2012 12:22
Дата регистрации: 26.01.2010
Дней на сайте: 5467
Авторитет: +23
а мне мясо и сладкого хочется, если не успеваю как то получить, то начинаются психи и тд.....стараюсь заранее запасаться мясом(ни колбасой, ни субпроддуктами, ни курицей--не прокатывет)

#
X
23.10.2012 02:49
Дата регистрации: 01.03.2011
Дней на сайте: 5068
Авторитет: +6
Дорогой муж автора! Контролировать данные вещи невозможно, поскольку это происходит бессознательно.
В интернете если почитать дают кучу советов как "типа" предотвратить, но имхо это все фигня, как можно контролировать себя если все бесит?

у меня, например, муж сразу спрашивает, чего такая злая, или почему плакса, я честно прошу просто меня не трогать, чтоб его не обидеть. Он и не нарывается. Наоборот конфеток может притащить или чаю вкусного. А я просто занимаюсь своими любыми делами в удовольствие.

Нормально это все. Приспособиться можно всегда друг к другу.

#
X
23.10.2012 11:43
Дата регистрации: 07.04.2011
Дней на сайте: 5031
Авторитет: +2
И я не могу себя контролировать, мужу достается будь здоров, но потом я включаю милую кошечку и все хорошо! Но никогда не обещаю, что такого больше не повторится И сны мне снятся странные и страшные в эти дни, и живот болит страшно, и в груди ощущаю комок нервов, но это так не каждый месяц, а раз на раз не приходится

#
X
23.10.2012 15:01
Дата регистрации: 19.04.2010
Дней на сайте: 5384
Авторитет: +20
В девичестве ПМС сильно проявлялся, такие психи были без причины. Но если знать, что "началось", то можно корректировать поведение. Когда меня заносит, муж говорит "Что ты сегодня такая злая?", я вспоминаю про ПМС и делаю все, чтобы успокоиться, обычно получается.
Раньше бессознательно могла на маму наехать, поругаться, потом жалела об этом. А сейчас у нас в семье не принято ругаться и выносить друг другу мозг. Так что, во-первых, надо иметь желание успокоиться, а во-вторых, знать, что в данный момент нужно корректировать поведение.

#
X
23.10.2012 17:06
Дата регистрации: 22.10.2009
Дней на сайте: 5563
Авторитет: +12
ЯнинаК
Но если знать, что "началось", то можно корректировать поведение. Когда меня заносит, муж говорит "Что ты сегодня такая злая?", я вспоминаю про ПМС и делаю все, чтобы успокоиться, обычно получается. Раньше бессознательно могла на маму наехать, поругаться, потом жалела об этом. А сейчас у нас в семье не принято ругаться и выносить друг другу мозг. Так что, во-первых, надо иметь желание успокоиться, а во-вторых, знать, что в данный момент нужно корректировать поведение..

#
X
23.10.2012 17:31
Гость (5.167.*.*)
Так что, во-первых, надо иметь желание успокоиться, а во-вторых, знать, что в данный момент нужно корректировать поведение.
Всем не объяснишь, что у тебя ПМС, меня в такие дни "достают" дети, мама с лишними вопросами, муж-да, он понимает и "не лезет под шкуру". Я стараюсь меньше контактировать в такие дни с близкими, чтоб не поругаться, но это не спасает все равно положение! Раньше я , как и многие тут отписавшиеся, считала, что такое поведение вполне можно контролировать...пока меня это не коснулось

#
X
23.10.2012 17:35
Гость (5.167.*.*)
Последний раз хотела бежать к психиатру, т.к. состояние было крайне угнетенное, но приема в тот же день не было, поэтому "пересидела" дома, а на следующий день пришли месячные, и все как рукой сняло. Доходит до того, что я могу забывать какие-то моменты, происходившие в такие дни. Вобщем, как-то так, думаю, что надо к эндокринологу записаться, пока кого-нибудь ни убила

#
X
23.10.2012 23:26
Дата регистрации: 22.10.2009
Дней на сайте: 5563
Авторитет: +12
Гость ( 5.167.*.* ) ,

#
X
24.10.2012 09:05
Дата регистрации: 18.02.2011
Дней на сайте: 5079
Авторитет: +10
советы бывалого))))))
Если у вашей жены ПМС...

ВНИМАНИЕ: Беременным, воинствующим феминисткам и беременным воинствующим феминисткам читать не рекомендуется!

Самый лучший совет: соберите вещи и уйдите из дома. На несколько дней. В тайгу. Телефон держите включённым. Парадокс в том, что вас будут ненавидеть, но при этом будут искать. Не спрашивайте, просто поверьте.

Если ПМС застал вас неожиданно и из дома уйти всё же не удалось... Займите оборонительную позицию. Забаррикадируйтесь где-нибудь в тихом, укромном, месте. Оккупируйте как можно меньше пространства. Например за батареей. Или на антресолях. Оттуда вас будет труднее выковыривать длинным твердым предметом.

В разговоры не вступайте. На вопросы отвечайте коротко, чётко, быстро. “Да”, “нет”. Лучше “да”. Избегайте намёков. Ваши слова не должны иметь второго смысла. А желательно и первого. Вообще.

В глаза не смотрите. Следите за своей мимикой. ("Я не умею!" - не оправдание. У вас был месяц потренироваться.) Помните, ваша поднятая бровь - диверсия. Две поднятые брови - теракт. Кривая усмешка - объявление войны.

На вопрос “это платье меня полнит?” не отвечайте, а сразу бегите по направлению к балкону и бросайтесь вниз. Это не самоубийство. Вы просто увеличиваете свои шансы выжить.

Помните: сиденье унитаза должно быть всегда опущено. И при этом сухое. (“Как это?” - не аргумент. У вас был месяц потренироваться.)

Важно! Других женщин не существует. Буквально. Совсем. Нет, вам показалось. В минуты сомнения вспоминайте о длинном твёрдом предмете.

Запомните следующие фразы. Не спрашивайте - что они означают, просто заучите: “Да, люблю”, “Нет, не забыл“, “Конечно помою”, “Ни о чём не думаю”. Произносите их когда другие слова закончились. Или когда поблизости нет балкона.

Когда первый кризис пройдет, сделайте ей приятное. Утром, пока она спит, приготовьте ей завтрак. Желательно что-нибудь лёгкое, успокаивающее. Например, кусок сырого мяса и стакан свежевыжатой крови. И обратно на антресоли.

И помните - когда-нибудь это обязательно закончится. Совсем-совсем скоро. Вот увидите. И тогда у вас будет еще месяц потренироваться.

#
X
24.10.2012 23:34
Дата регистрации: 21.02.2010
Дней на сайте: 5440
Авторитет: +45
Разместил рассказ о родах
Мандаринк@,
« 1 2

Назад в раздел
Дни рождения
Пользователей(99)
МамочкаДочки,
Vadevill,
танк18,
955852ANNA,
__oleg__,
melkova_t_2012,
gestia,
dasha-70,
Hanifia,
svpertseva,
Nata88-88,
BelkaViktorovna,
ElenaZM,
крОля,
Кристи94,
xitraa,
kumarmak,
Julia_72_90,
cat399-9,
XXXLLL,
TimoshenkoA,
Juliya1984,
oLIKboo,
jennyfoxton,
gein-maikl,
lucij84,
Elllp,
Sahsa@Sahsa,
nat_140186@mail,
sveta.unger,
finmama,
insait,
Romashka2015,
СветлаШа85,
True-la-la,
Sun_rise,
Лилианна14,
Тамаришна,
elena_1986ru,
MAY4,
lizard,
Оксана_80,
aniuta199058,
Елена1401,
lana8961,
Arista11,
Гроза,
marinakoriagina,
zolotayamama,
vev.vib,
pokemon,
manulka,
korolevihna,
Емельяна,
blo,
ledi_bluth,
Волчица_86,
Viking_z,
Sladenkaya,
mama_anna1401,
galina_nic,
cdtnrf14,
Nazaroff59,
Alina060,
klukva1234,
shuni4ka,
kleo14,
rigik36,
nadin39,
LLIuBA,
140198,
Andrei86,
n_sanamyan,
Татьяна1954,
nastya_mama,
Оксана86,
sabrina2,
Katyshka72,
Глафира,
yngersveta,
nelyubina140181,
ManiK,
Evo4ka,
simpapu,
КОНОПЕЛЬКА,
an_sergevna,
Юкля,
terek_ele,
Wероника,
ДИМ2012,
Светлая88,
Evgesha_,
AvtoLady,
Таэчка,
Тима,
marymandary,
021099,
65181031,
Мама_3х_сыновей
Деток(49)
Милана (Родитель Gaga),
Тёмыч (Родитель Stella),
Настена (Мама Ягодка9500),
Ярослав (Мама яруша),
Павел (Мама mosethka),
Кузьма (Родитель heebie),
Станислав (Мама Jull),
Анечка (Мама олька),
Виктория (Мама marikamama),
Максим (Мама YLIA),
Димусик (Мама Svettlana),
Марк (Родитель Manyasha),
Булат (Мама gulyusa),
Даниил (Мама Marusiana),
Мирон (Мама Kati.),
Дарья (Мама Цветик-31),
Максим Александрович (Мама Натка-Я),
Эмилия (Мама Люшечка),
Полина (Мама Summer_wind),
Полиночка (Мама Annushka),
Владислав (Мама miya72rus),
Николай (Мама SvetikGold),
Михаил (Мама зайцева),
Настенька (Мама evgeniya-sh),
Анна (Мама kiska290686),
Настенька (Родитель Mamka140111),
Вадим (Родитель plastinka),
Ярослав (Мама Олесика),
Артём (Мама Mihailova_72),
Полиночка (Мама GrychMari),
Каролиночка (Мама каролина14),
Эвелина (Мама KaRaMeLьKa),
Илья (Мама Svetikbfu),
Маргарита (Мама Kotяrka),
Николай (Мама Julia123),
Лада (Мама Kati.),
Дарья (Мама Аленуchка),
Санечка (Мама @net),
Пыжик (Мама ТусяВаринамама),
принцесса Василиса (Мама milka0814),
Даниил (Мама svetikmam),
София (Мама anyutka72),
Арсений (Мама AngelNatusya),
Алексей (Мама Светлана81),
Милана (Мама mamaViki),
Ксюша (Папа ИришкаП),
Олеся (Мама 14012011),
Алиса (Родитель nikulina),
Ванюша (Мама fedora)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (39)
Гостей: 356
Мосигра - магазин настольных игр и подарков

Магазин настольных игр, где можно найти много-много подарков и классных настольных игр. А еще, мы проводим ИГРОТЕКИ!

Подробные условия