ЯнинаК
Но если знать, что "началось", то можно корректировать поведение. Когда меня заносит, муж говорит "Что ты сегодня такая злая?", я вспоминаю про ПМС и делаю все, чтобы успокоиться, обычно получается. Раньше бессознательно могла на маму наехать, поругаться, потом жалела об этом. А сейчас у нас в семье не принято ругаться и выносить друг другу мозг. Так что, во-первых, надо иметь желание успокоиться, а во-вторых, знать, что в данный момент нужно корректировать поведение..
Так что, во-первых, надо иметь желание успокоиться, а во-вторых, знать, что в данный момент нужно корректировать поведение.Всем не объяснишь, что у тебя ПМС, меня в такие дни "достают" дети, мама с лишними вопросами, муж-да, он понимает и "не лезет под шкуру". Я стараюсь меньше контактировать в такие дни с близкими, чтоб не поругаться, но это не спасает все равно положение! Раньше я , как и многие тут отписавшиеся, считала, что такое поведение вполне можно контролировать...пока меня это не коснулось
Личный врач для Вашего ребенка. Узкие специалисты. Консультации по грудному вскармливанию, питанию, массажу, закаливанию, по лечению также на дому.
Подробные условия