... то мужик в трусах пройдет, то соседка полуголая, то вон недавно девушка беременная была, а теперь с лялькой
Мы даже с мужем зовем друг друга, если че-нить интересное "показывают" 

Просто еще видимо многие не заморачивются по поводу штор, у кого-то их просто нет, кто-то намеренно не закрывает...Вот.

(а может страшненького ) из чужих окон.
к глазку подхожу
ну так я особо не заморачиваюсь.. Хотя этаж шестой,а окошко выходит во двор..Гуляют там в основном пенсионеры-так пусть смотрят. ,Учитывая то,что по дому я частенько практически нагишом хожу..(ну в футболке и плавках(-

смотрю...... под Новый год..(у мну и бинокль есть
) как квартиры украшены смотрю...и какая у кого елка
красиво блин
) А потом сам стоит у подоконника и грит " Ну че, где сиськи показывают?", либо кричит мне " вон там на таком-то этаже мужик специально для тебя в трусах расхаживает, мускулами играет" 

. Частный сектор вокруг девятиэтажки (мы на девятом). Может и смотрела бы

У нас после ремонта и во время долго вообще нигде штор не было, этаж второй , как подумаю, что кому то подглядывать за другими интересно
.

в доме напротив тоже могут жить всякие...поэтому нуегонафиг, закрываюсь всегда.

, было ооочень неприятно узнать (они потом моему знакомому об этом рассказали). Сейчас толком в этой комнате и не посидеть, постоянно окна завешаны, хотя это единственная солнечная строна в квартире
katika_NastyaМне, мне, мне
Так-с, кому бинокли продать)))
Всё, точно нужен бинокль, буду выискивать, подсматривающего за мной человека 

karinka
смотрю у людей потолки так красиво сделаны, люстры такие красивые, шторки, цветочки,... эх, ....
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия