Вот так, но мне тогда было лет 12, а брату 8.
было интересно ! причем это происходило в 5 утра ! у меня была плохая ночь вот я не спал ! просто вышел перекурить на кухню ! И ТАКОЕ БЫВАЕТ ! 
раньше то хорошо было,пока дом напротив не построили...хотя и сейчас неплохо!возбуждает как-то,да и мужу нравится уж очень!
а когда беременная ьыла,она по свету в окнах догадывалась что я ещё не родила...И зачем ей это?у неё дома внук маленький,лучше бы на него смотрела
было дело смотрела,но чет не попадалось ни чего интересного,а вот если за нами понаблюдать
думаю интересно. и секс на подоконнике был и на балконе ночью не застекленном
как то в такие моменты не думаешь видят тебя или нет.
Люстра, подсветка, иногда такие шедевры вижу. У меня мания на красивые интерьеры, всегда стараюсь что то на заметку взять. Ну а если про себя - то живу на 1 этаже, выбора нет, всегда закрываю вечером шторы и жалюзи. Потому как однажды на позапрошлый новый год, стояла на кухне в коротеньком халатике и что то резала увлеченно. Случайно повернула голову к окну а там стоит мужчина весь в черном (силует только углядела) неподвижно и наблюдает. А у нас как раз под окном труба водосточная, так он на нее встал и смотрел. Вот я тогда перепугалась...
иногда везет, соседи смотрят то же самое что и у меня в соседней комнате
, она мне сама проболталась потом, что бинокль купила ..ужас какой-то. Не знай молодая вроде ,что будет к старости..я думаю это болезнь
Гость ( 94.181.*.* )
У нас тоже дом в 30 м. на против. И видим людей на против и трусах и без, это их дело! И мы ходим с мужем в трусах! Мне муж говорит: "нас командир роты учил ходить дома без трусов, вы же дома" И я как то не заморачиаюсь, хоть закрывай шторы хоть не закрывай кому надо тот увидит !
а потом на себя в интернете посмотрите! Забыли, в каком веке живете?
Фу, вот это болезнь уже!
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия