Янkа
у Инны кстати нормальная резкость и глубина.
РусMAN
а я в том сообщении, где эти картинки говорил о фотореалистичности. Это подразумевает именно то, как будто снято на фотик
РусMAN
если снимать на фотоаппарат так, чтоб была хорошо видна комната, окна будут засвечены. или наоборот, если делать так, чтоб окно было четко и вид с окна хорошо различим, то помещение будет темным.
потестируйте на фотик.
Можно конеш делать чтоб освещение было равномерное, но это надо снимать минимум 3 кадра с одной точки и затем их совмещать в фотошопе
или если применять серию вспышок. но в интерьере свет только уличный
кстати да, не ответил)
у меня по нему не было ТЗ. Так шо чо хочу, то и творю
nnastya
А обычно надо красиво и бесплатно!
Компьютер ведь сам все делает, только надо волшебную кнопочку нажать и можно спать ложиться. )))))

irinaDes
все равно хочу
))от эта тееемааа!!!!!!!!))))))))))))нам в Москве немного рассказывали, в МАРХИ когда ездили.... я Тюмень с этой точки зрения ну оочень привлекательной считаю))сток объектов подходящих....жаль что инвестиций нет и никогда,скорее всего, не будет)а мне все равно интересно,все равно бы поехала))и фигня шо не пригодицца)))стала бы архитектором- теоретиком)))))
а чего сразу какашки??)))я глянула - надо ж думаю, молодец какая, бассейн наверное под окнами,солнечные зайчики настроила)))))))))))))))))))
[/URL]
[/URL]
[/URL]
[/URL]
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия