Давайте обсуждать новогоднее меню
Анннау наших поскромнее программа, но тоже осн. стол свекровь готовит, я так между делом готовлю к нг столу или если гости придут 1го янв.
А у меня самое лучшее новогоднее меню - каждый год в 6 вечера едем встречать НГ к свекрам, там уже все готово - и салаты, и индейка, и гусь, и еще два вида горячего, и фейерверки))))
КАТИКАкруто! тоже хочу куда нибудь после , но в последние годы в час уже спать хочу
Аннна, аналогично)))) только к маме моей))) и потом в клубббббббббббб
Аннна
А у меня самое лучшее новогоднее меню - каждый год в 6 вечера едем встречать НГ к свекрам, там уже все готово - и салаты, и индейка, и гусь, и еще два вида горячего, и фейерверки))))
Fresa
Девочки, как объяснить ребенку, что ей еще рано ползать???? Она как лягушка по полу скользит, а на четвереньках ползти не может. Ворчит, расстраивается. Сидеть тоже хочет, я ей не даю. Вообщем только с мячом играем и это ее радует. Она мне рукой мяч толкает и хохочет. В коляске тоже лежать не хочет, даже погулять не смогли сегодня
у меня из меню только шампанское придумалось и купилось уже и торт заказался )))
Создам для Вас детские, корпоративные, свадебные, торты ко дню рождения и юбилею, к любому Вашему празднику!
Подробные условия