Главная /  Форум / Ровесники / 2009 год / ♥ЯНВАРЯТА-АПРЕЛЯТА 2009 ♥ За окном снежинок стая, тоже водит хоровод. Попрощавшись с годом старым, м

♥ЯНВАРЯТА-АПРЕЛЯТА 2009 ♥ За окном снежинок стая, тоже водит хоровод. Попрощавшись с годом старым, м

Лето, Солнце, Витязь
[1] « 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 > [25]

#
X
07.02.2013 21:42
Дата регистрации: 02.11.2007
Дней на сайте: 6315
Авторитет: +18
Ильюшу и Танюшу с 4 летием!

Ответить на это Цитировать

#
X
07.02.2013 22:45
Дата регистрации: 10.08.2008
Дней на сайте: 6033
Авторитет: +56
Поздравляем Илью и Танюшку, нашу соседку по роддому , С Днем Рождения!

#
X
08.02.2013 01:49
Дата регистрации: 02.11.2007
Дней на сайте: 6315
Авторитет: +19
Илью и Танюшку с днем варенья Ростите здоровенькими и умненькими.

#
X
08.02.2013 08:30
Дата регистрации: 08.04.2008
Дней на сайте: 6157
Авторитет: +51
Спасибо большое, девочки
Илье и Свете наши поздравления

#
X
08.02.2013 09:14
Дата регистрации: 01.10.2008
Дней на сайте: 5981
Авторитет: +32
Ларчик, Аннетта, Елена_Р, Аннна, спасибо!

#
X
08.02.2013 09:15
Аннна, Аня, покажи Танюшку

Девочки, подскажите хорошего лора кроме Кокаревой, к ней не пробиться.

#
X
08.02.2013 15:13
Дата регистрации: 23.01.2009
Дней на сайте: 5867
Авторитет: +46
SvetaV, Федорова (Медицинский центр М+)

#
X
08.02.2013 23:40
Дата регистрации: 06.04.2009
Дней на сайте: 5794
Авторитет: +20
SvetaV, Луценко принимает в Медисе

#
X
10.02.2013 16:17
Дата регистрации: 27.11.2008
Дней на сайте: 5924
Авторитет: +28
Lis@
SvetaV, Федорова (Медицинский центр М+)

Всех именниников с Днем Рождения!!!

#
X
11.02.2013 14:51
Девочки, у нас у Левика после "ОРВИ" осложнение на уши: отит. Назначили лечение, пропили курс антибиотиков, вроде ребенок должен выздороветь, но... Лев у нас ничего не слышит Вчера вечером лежим в кровати, я ему читаю, а он говорит: "Мама, почему ты так тихо и плохо говоришь?" Сегодня кричит на меня: "Мама, говори мне в ухо!" Ничего не понимаю... весь интернет перерыла, пишут, что слух восстановится вопрос времени... У кого-нибудь было подобное? Отзовитесь.

#
X
11.02.2013 15:22
Дата регистрации: 31.08.2008
Дней на сайте: 6012
Авторитет: +127
Победил в конкурсе
KateSh, Кать, у Алены так же было. Она в конце декабря болела, мы же ни на одном утреннике не были, причем болела с долгодержащейся температурой (больше 8 дней), я врача вызывала после недели болезни специально чтоб антибиотики назначали, в первый раз ей давала антибиотики вот в декабре, болезнь сама прошла к новому году, до этого мы даже в поликлинику при орви не обращались, сами лечились, я только за справкой в сад в поликлинику ходила и то без Алены, так вот, в январе буквально в первых числах она начала переспрашивать. Ей что-нибудь говоришь, она - "а?", и так по нескольку раз, я после праздников новогодних побежала к Федоровой в М+ (сама там лечусь), дали направление на проверку слуха в центр Антрум, там проверились, врач которая проверяла говорит - все плохо-плохо-плохо, "что-то там по типу Б" и лечится надо ОЧЕНЬ срочно. У нас запись была на четверг, а на проверку мы в понедельник ходили, и то, она говорит, до четверга тянуть - это долго очень. Что уж там все "плохо-плохо" я не знаю в подробности не вдавалась в ушные, времени вообще катастрофически нет ни на что, лекарств скупили реально пол аптеки, ингаляций три вида, капель ушных разных, в нос капли, спреи, мази всякие, от только 2 дня как с больничного Федорова нас выписала, остался один Авамис из препаратов 1 раз в сутки, потом в начале марта на повторную проверку слуха, но по внешнему виду значительные улучшения, да и переспрашивать Алена перестала все подряд. Причем в декабре еще когда она болела, пожаловалась разик что ушко болит, я на козелок понажимала - не больно ей, на том и забыли. Мы с ней часто в больничку играем, и "ушки лечим" в том числе, мало ли, думаю, придумала. Диагноз - экссудативный отит под вопросом. Внутренний он, барабанная перепонка неподвижная при нем, но он не болезненный. Федорова говорит до месяца лечение бывает длится. В поликлинику не рискнула в свою обращаться с серьезным делом. Фуфломицинами лечить не сильно хочется.

#
X
11.02.2013 17:43
KateSh, ты написала как будто про Арса....он всё переспрашиваллл....я думала пробка ушная,пошли к лору оказался отит...вот физиолечение прошли (в пятницу закончили)на пневмомассаж ходим,продувку делали...ещё грит воспаление есть,но щас не переспрашивает...пока лечимся без а\б...

#
X
12.02.2013 00:35
Дата регистрации: 11.04.2008
Дней на сайте: 6154
bird, Жанна на козелок нажимать говорят до года метод работает...отит и без боли бывает, подруга у меня замечала только по явному снижению слуха, а вторая по гною, потекшему из уха
У нас был с сильной болью снижением слуха и антибиотиками, а второй раз он вскользь пожаловался на ушко, а потом уверял, что не болит, но я повезла его в м+ мы правда к другому лору туда ходим... В итоге она сказала, что молодцы что пришли, перепонка еще не успела воспалится, но втянулась... Обошлись без а/б.

#
X
12.02.2013 09:02
Победил в конкурсе
Lis@, Я Алене а/б начала не из-за отита давать, а потому что температура в декабре больше недели держалась высокая. Сейчас как Арсик себя чувствует? На больничном еще вы?

КАТИКА, Вы к Ивачевой ходите? Я как то осенью перед нырялкой тоже к ней попала, понравилась она мне тоже, но Федорова привычнее )) Молодец, что вовремя повезла ты. У соседей наших тоже с ушками проблема была не так давно, они в поликлинике нашей лечились одним отипаксом. А по поводу с болью или нет, это смотря какой отит, он разный бывает как оказалось

#
X
12.02.2013 09:21
bird, привет! давно тебя не было поправляйтесь! в садик ходите?
bird
У соседей наших тоже с ушками проблема была не так давно, они в поликлинике нашей лечились одним отипаксом
вылечили? я что то тоже не рискую к нашему лору, хотя вроде хвалит соседка, но у меня недоверие уже подсознательное не могу сказать что Илья щас болеет, но и не совсем здоров это точно, что то там в носоглотке у него есть и редко, в основном утром и после беготни откашливает это влажно. я хочу с пульмикорта его "снять", 3 мес уже дышим, но аллерголог говорит, что так легче болезни для ильи протекают, возможно она и права, последние 2 раза были какие-то вялотекущие, без высокой темп. и до бронхита не доходило.

#
X
12.02.2013 09:48
Победил в конкурсе
SvetaV, Привет, Света, мне рассылка на почту приходит, я на темку подписана, но писать совсем времени нет (( Ходит в сад третий день. Свет, когда "что-то там" я бы к нашим не пошла точно )) К ним нет претензий когда они плановый осмотр проводят, в карточке пишут рост-вес, когда слушают, когда справку выписывают в сад, больше бы ни с чем я не рискнула к ним обращаться, сильно меня настораживает во-первых вечный нескончаемый поток пациентов там, мало времени на прием уделяют, смотрят довольно поверхностно. Алене окулист месяца в три когда осмотр был сказала что она слепая на один глаз Они и деньги получают за этот поток, чем больше принято людей, тем больше бумажек с подписью "да", тем выше зарплата вероятно. Ну и назначение а/б по поводу и без сильно меня напрягает, еще больше назначение фуфломицинов, типа арбидола, всяких гомеопатических пилюль и еже с ними, поэтому и не доверяю. В общем, если сама не уверена, то лучше реально к спецам обращаться пока не поздно.

К аллергологу куда ходите? Какие аллергопанели сдавали?

#
X
12.02.2013 10:41
bird, мы остановились на Широких Светлане Генадьевне, она сейчас принимает в альфа центре на Осипенко, раньше в Парацельсе была. Она там и педиатр и иммунолог. Там время приёма удобное для меня, можно после работы ходить и запись относительно свободная всегда, а в ЦОЗД мы перестали ходить. Записаться туда нереально даже по инету! И тоже поток пациентов, толпы под дверями хоть платно хоть бесплатно, хоть по записи, хоть без, всё равно сидишь там час минимум. Да и нравится как врач смотрит и слушает очень долго и внимательно и в разных позах и потом всё объясняет. БА пока ставит нам под вопросом, а не так как тогда Майер сразу влепила диагноз. Панель сдавали специфическую педиатрическую в парацельсе за 6т. руб, я помониторила цены по лабораториям, одинаково примерно везде стоит, но методы разные и врач сказала, что доверяет инвитро и парацельсу. В краевой тоже делают и подешевле, но я сама туда больше ни ногой, врач тоже мои подозрения подтвердила. Хотя иммунограмму там вроде качественную сделали, всё стало более менее понятно с ильёй Но вот про аллергию на берёзу и ольху, я до сих пор не совсем уверена, хотя реально в мае-июне у ильи от укусов комаров такие огромные шишки вздуваются, врач говорит это потому что период цветения деревьев, поэтому сильная аллергич. реакция и все наши болячки майские (сильный коньюктивит в прошлом году, месяц глаза лечили) это не что иное как полиноз, а не просто аденовирусная как нам ставили, т.е. вирус конечно был скорее всего, но +ещё аллергия и в результате такие затяжные болезни.

#
X
12.02.2013 11:38
bird,
Lis@, Я Алене а/б начала не из-за отита давать, а потому что температура в декабре больше недели держалась высокая. Сейчас как Арсик себя чувствует? На больничном еще вы?

у него и так не было боли и ни на что не жаловалсяя,на больничном так и не были то ходим то нет когда процедуры.В субб к лору на прием посм че там с ухом...он не на что не жаловался простоя я заметила что стал переспрашивать по сто раз вот тебе и отит без боли ...

#
X
12.02.2013 13:39
Дата регистрации: 11.04.2008
Дней на сайте: 6154
bird, Ага к Ивачевой)

#
X
12.02.2013 18:02
bird, спасибо Записала Лёву на завтра в Антрум на тимпанограмму и к сурдологу, а в пятницу на всякий пожарный к Федоровой в М+.

SvetaV, в Альфе на Осипенко раньше были отличные специалисты: детский лор - Хорошилов, педиатр-гастроэнтеролог - Гусева и др. Сейчас всех разогнали Кто куда ушел не понятно.
[1] « 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 > [25]

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(119)
Арчи,
Неzабудка,
Муми-мама,
plesovskix,
Masyuta,
Svetauso,
Бусинка2015,
lena_zdan,
Tet1981,
yalen71@mail.ru,
Мария15,
Luna-666,
Салмина1808,
Cat-Tanya,
Незабудка_77,
Khon1983,
Vol_na,
vashiruchkityum,
Surginya,
Razumnyy,
Vfhbz2504,
SvetlanaKo,
Googlya,
буравчик,
kisa_papina,
Shabalenok,
Душечка,
Natalia555,
DINA_DIYA,
sherker,
yo,
geosport,
2Princessa2,
LElena@2016,
alenkasinewa,
sofiko77s,
taniadik,
iz_leta,
koshechka1987,
gaponyuk,
Chibisovaelena,
scali,
lasina555@mail.,
Evgenia03072013,
steisy,
woodster,
Lisenka15,
@@Светик@@,
Ириска_5655,
Катя85,
Lenpol,
zhanna_72,
Lanfir,
танюшкевич,
Kseniya1983,
Мама_Вика,
настюшка87,
angelika1502,
more13,
Софийкина,
saulin86,
deleted__Ольга-3,
tata7531,
MUSYA15,
Guz1987,
Звездо4ка,
MedvezhonokM,
Taiy,
mango5,
Оляляшечка,
Sopegina,
BabyDom,
Click,
Analitik,
-мамаМИА-,
ПВ-Европейский,
ОльгаСгибнева,
fei_art_72,
sergey68,
Sneginka18,
lublush,
nadusha,
tymenka,
Maihua,
MissMolly,
Ясеньк@,
tatyana704,
rom999,
aaksentyeva,
Marina911,
Odinhovasn,
Venera72rus,
mariakolganova,
Asiaworld,
Бестия_10,
Никодим,
Lady_Draga,
оля_ля,
mar-ka,
МамуляСынули,
lera240187,
1502,
Ирини,
Марго_Тмн,
nadia0072,
Наталья_1703,
bogatur@1985,
Zoui,
trfnthbyf123,
Euphoria,
oksanchik19,
Алена_89рег,
Ket@,
Анастаси,
tsemechka,
MariaLavr,
krom72tum,
ssneja,
K@trin
Деток(49)
Екатерина (Родитель Anny),
Миланочка (Мама маська),
Марк (Родитель бусенок),
Рома (Родитель Huindai),
Платон (Родитель Elenochka2106),
Полина (Мама ЛуНтиК_ЮПИ),
Екатерина (Мама Elena78),
Павлик (Мама Milena),
Тимофей (Мама giv4eg),
Елизавета (Мама С@ШУНЯ),
Артур (Мама ushka),
Фёдор (Мама kavrigka28),
Богдан (Родитель SOO19781),
полина (Мама маргапола),
Елизавета (Мама Катюша72),
Аня (Родитель Small_girl),
Лев (Родитель Татевка),
Павлик (Мама tashanedexter),
Роман (Мама Nastena1210),
Анечка (Мама КИНО),
Александр (Мама irina86),
Димочка (Мама Пепе),
Альберт (Мама _ЮЛЯ_),
Екатерина (Мама irishka-v),
Мария (Мама МашАлеша),
Ванчик (Мама l-a-s-s-o),
Степан (Родитель Наталья723452),
Максим (Мама Ninell-tyumen),
Яков (Мама Lenusha),
Ибрахим (Мама AT23081984),
Енисей (Мама Лес_Валерьевич),
Егор (Мама mi-8),
Лена (Мама mahinko),
Мила (Мама Oxxa),
Серёжа (Мама yamamo4ka),
Макар (Мама tanich137),
Платон (Мама таня30),
Крошка-Тимошка (Родитель kiti291),
Игорешка (Мама E_lena),
Анастасия (Мама Zolotce_09),
Максим Егорович (Мама MiNa),
Арина (Мама Lamantin),
Ефимушка (Мама yaga_ya),
Дарья (Мама kiki_t),
Янчик (Мама repart45),
Виктория (Мама оляоля),
Данила (Мама 15026d),
Данюша (Мама Mary_slinkina),
Ульяна (Родитель _IRINA_R_)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (42)
Гостей: 283
Реклама на сайте "Детки!"

Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!

Подробные условия