Поздравляю! Сколько недель? в 12-13 Комарова и сегодня в 16 недель подтвердила Лимонова.
я за вечер уже кучу мальчуковых вещей назаказывала)) И еще, кто с малышами, куда в один магазин приехать и всякой мелочевки типа пеленок, бодиков и прочего купить? Я ж отдала все-все))

!!!
я уже писала, что именно поэтому пошла к Комаровой платно в юни мед.
представляю вашу радость мне Лимонова на 12 мальчика сказала я ж к ней и в 14 опять поперлась спросить не поменялось,тоже очень ждали сына.
дождались сыночка, молодцы
мы тоже в ожидании малыша.

сейчас в 12-13 и в 20 делают, и кровь второй раз не сдают...
блин короче вещи носишь и стираешь, стираешь, стираешь и ничего с ними не происходит, отличное качество.

с дедом)))
Я свои беременности всегда с улыбкой вспоминаю, нисколько они меня не напрягали, вторая дак вообще незаметно для меня прошлаа я нет
вот беременной вообще не хочу быть обе беремености возле унитаза провела со рвотой, мне рожать уже проще было, я реально уже хотела просто родить
вот бы за меня кто то с животиком отходил, а я бы тока на роды поехала
Lenachkin
Ksu-Ksu, !Я свои беременности всегда с улыбкой вспоминаю, нисколько они меня не напрягали, вторая дак вообще незаметно для меня прошлаа я нетвот беременной вообще не хочу быть обе беремености возле унитаза провела со рвотой, мне рожать уже проще было, я реально уже хотела просто родить
вот бы за меня кто то с животиком отходил, а я бы тока на роды поехала
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия