Больше всего скучаю по этим дням здорового ребенка
Единственный минус - когда холодно на ощуь чувствуется, что кожа на груди (где имплантант) также холодная по сравнению с другими частями тела.
РТЮа я тут решила предложить Ростяну титю, так он расхохотался и сказал "неть"
, но как только я приехала, всё по-старому: засыпаем теперь Исключительно с мамой на тити, титя у нас как соска, молоко отсутствует напрочь.
и ещё хотела спросить, как по прошествию 10 дней Мишута относится к парковке? интересно ему или все-таки маловаты они ещё для них?кстати мы старшему на ДР дарили парковку, Ростик играет с удовольствием, но только машинки катает по горкам, месяц прошел уже
La
РыжЮля, про парковку: по прежнему часто подходит к ней. дорогу сам не строит, тока ломает. недавно начал значи втыкать и вытаскивать, машины пихает, пытается вертеть-крутить. интересно стал поменьше но все равно присутствует. принаровилась как все это счастье собрать и поднять чтобы помыть под ним пол вообще могу сказать что полтора рано, думаю два самое то. вот придет к нам кто-нить в гости постарше - обязательно покажу и вас потом расскажу
La
Irina24, с интересом прочитала отзыв. спасибо! для нас 140 очень много. но и время пока есть. если осмелишься на операцию - напиши потом. у меня главное нет у мужа: дескать я буду знать что у тебя там неживое
Создам для Вас детские, корпоративные, свадебные, торты ко дню рождения и юбилею, к любому Вашему празднику!
Подробные условия