Главная /  Форум / Общий / КОПИИ вопросов Путину к 4 декабря 2008

КОПИИ вопросов Путину к 4 декабря 2008

Где искать информацию о школьных актировках
« 1 2

#
X
04.12.2008 17:16
Дата регистрации: 14.11.2008
Дней на сайте: 5915
Авторитет: +172
А по тюмени какие вопросы были? Кто слышал?
Ответить на это Цитировать

#
X
04.12.2008 17:40
Дата регистрации: 29.07.2006
Дней на сайте: 6755
Авторитет: +117
Победил в конкурсе Разместил рассказ о родах Состою в клубе
Модератор
Одно ясно было,задают вопрос,а он начинает воду лить,вообще уклоняется от прямого ответа! Неприятно...

#
X
04.12.2008 18:04
Дата регистрации: 18.06.2008
Дней на сайте: 6065
Авторитет: +7
Машутка
Только что из Хабаровска спросили о проблеме детсадов. Премьер ответил, что все в руках регионов и муниципалитетов.

Еще сказал вы имеете полное право нового мэра поставить другим!

#
X
04.12.2008 18:05
Дата регистрации: 26.04.2007
Дней на сайте: 6484
Авторитет: +114
Показать на карте
Разместил рецепт Состою в клубе
Звездочка
Одно ясно было,задают вопрос,а он начинает воду лить,вообще уклоняется от прямого ответа! Неприятно...
Да.
Как про долги Украины за газ - так все вроде нормально и я с ним согласна. А как про проблемы в собственной стране - ну просто слов нет цензурных (у меня). Послушала несколько минут да ушла с ребенком гулять: больше пользы.

Как сказал кто-то, во время президентства Путина у него была отмазка по поводу внутренних проблем - плохая работа правительства. Президент публично критикует правительство - рейтинг президента растет. С вступлением его на должность премьер-министра появилась еще одна задача - при внешне эффективной работе правительства делать вид, что в проблемах виноват кто-то другой. Кто? Регионы, очевидно...

#
X
04.12.2008 18:33
Дата регистрации: 14.11.2008
Дней на сайте: 5915
Авторитет: +172
Соглашается же со всем-сделаем,разберемся.хотите-будет! Когда? -скоро!

#
X
04.12.2008 19:53
(94.50.*.*)
ой хотела высказать мнение и что-то желания нет, всегда у них все прекрасно и замечательно, а мы сидим и не знаем на что ребенку молока купить респект нашему правительству

#
X
04.12.2008 21:57
Дата регистрации: 13.03.2008
Дней на сайте: 6161
Авторитет: +94
Верба, люди, ну вот, смотрите, результаты есть - не все так безнадежно. Надо тока шевелиться Ну хоть чуть-чуть

#
X
04.12.2008 23:37
Дата регистрации: 02.05.2008
Дней на сайте: 6111
Авторитет: +51
Что касается детских садов - это, конечно, прежде всего, ответственность регионов и муниципалитетов. С федерального уровня мы всячески будем стимулировать эту работу, будем помогать регионам это делать. Но хочу обратить ваше внимание и на то, что в целом по стране дефицит мест в детских садах сократился на 30 процентов. Только за 2008 год. Это все-таки серьезное продвижение вперед. Если в Хабаровском крае пока эта проблема не решается столь быстрыми, но необходимыми темпами, я думаю, что Виктор Иванович Ишаев и люди, которые с ним работают, его команда, должны обратить на это больше внимания. Повторю еще раз, мы, если потребуется со стороны правительства, со стороны федерального центра, готовы будем помочь. Это с сайта ссылка , там печатная версия беседы. Особенно мне понравилась строчка "Бурные, продолжительные аплодисменты"

#
X
04.12.2008 23:52
Дата регистрации: 01.09.2006
Дней на сайте: 6721
Авторитет: +96
Победил в конкурсе Разместил рецепт Состою в клубе
Модератор
Я смотрела всю передачу от начала до конца
Не сказала бы что он воду прям таки везде лил... Если бы он прямо сразу отвечал - "Да, гражданин, Иванов, сейчас я позвоню мэру Петрову и Вам завтра увеличат пенсию/построят дет.сад и т.п" - это уж было похоже на фокусы и чудеса Он же говорит в целом по стране!!! и при этом стат.данные не сам считает, ему же их дают.
Да и не показалась мне что он уж так и говорил, что все хорошо Проблемы есть, стараемся решать...
А как иначе может быть в такой огромной стране... Всем сразу хорошо не сделать...

А что касается дет.садов... Мне тоже резанули, конечно, слух его слова, но опять же говорилось в целом по СТРАНЕ... Может в среднем так оно и выглядит Уж лучше его слова выглядели, чем гр.Соловьевой

Лидия_К
Верба, люди, ну вот, смотрите, результаты есть - не все так безнадежно. Надо тока шевелиться Ну хоть чуть-чуть

Вот именно, надо действовать!!!

#
X
04.12.2008 23:59
Модератор
Чего-то вопрос о том,почему я должна за устройство ребенка отдавать добровольный взнос в 50 и более тысяч не прозвучал,видимо все довольны этим....а если без добровольного взноса мест нет..что делать?С голода сдохнуть(потому что на работу маме не выйти) и никто не позаботиться... вообще так все это бесит..как у меня мама сказала:я никогда и никому не давала взяток и не дам!
Это тогда,когда медведев с путиным кричат на каждом шагу: МЫ БОРЕМСЯ С КОРРУПЦИЕЙ!!!!
Извините,что так грубо,просто так все надоело это :(

#
X
05.12.2008 00:01
Модератор
Ведь даже не всегда поставив ребенка на учет в сад ещё при рождении,попадешь туда к трем даже годам! А если нет денег на взятку,что делать? Вот знаете я сегодня такой для себя вывод сделала из разговора с ним:рожаете сами вот и разбирайтесь со всем сами! А проблем не хотите - не рожайте!
А ещё меня вопрос о материнском капитале смутил,почему тем кто родил двойню не дают его?Как так родил двоих сразу это не одно и то же,когда родишь двоих подряд..в чем разница???А он начал:типо средств в бюджете не так много и т.д. и т.п.
Или я не так поняла???

#
X
05.12.2008 09:01
Дата регистрации: 26.04.2007
Дней на сайте: 6484
Авторитет: +114
Показать на карте
Разместил рецепт Состою в клубе
Звездочка, ну вот по ссылке, что Птица_счастья дала, такая расшифровка:
...Вопрос только в… как я уже говорил, отвечая на первый вопрос, в бюджетных возможностях. Было принято решение, что материнским капиталом обеспечиваются те семьи, те матери, которые после определенного периода времени родили второго ребенка. Можно смотреть на эту проблему, пытаясь ее расширить, но это вместе с депутатами нам нужно посчитать, каким темпом будут нарастать социальные обязательства. И сможем ли мы их исполнить.

Вот уже в начале нашей беседы был вопрос, сможем ли мы в условиях кризиса исполнять взятые, уже взятые на себя обязательства, и я твердо ответил: "да". То, что сейчас Мария сформулировала, это дополнительные… дополнительные ресурсы нужны. И нужно посчитать.

Нужно. А вот будут ли считать - нипаняааатнааа (с).

#
X
05.12.2008 11:00
Гость (212.76.*.*)
Прочитала я разговор с Путиным, ну честное слово - ухохоталась. И не над ответами Путина, а над тем как все дословно напечатали. Тут даже и юмористам добавлять ничего не надо. Некоторые цитаты:
1.Путин: Нина Евгеньевна… (вздыхает) Нина Евгеньевна, надеюсь, вы меня слышите.

Смирнова: (умиленно) Да-да

2.Олег, Пенза: Здравствуйте. В августе этого года, после ужасных событий в Южной Осетии, правда ли, что вы обещали повесить Саакашвили за одно место?

Путин: Почему за одно?

3.Ситтель: ... телефонным звонкам. У нас на линии Бурятия. Алло, вы нас слышите? Представьтесь, пожалуйста!

(Детский голос): Здрасьте!

Ситтель: Здравствуйте!

Путин: Здравствуйте.

Даша Варфоломеева, Бурятия: Здрасьте, меня зовут Даша Варфоломеева.

Путин: Даша, привет.

Владимир Путин: Дашенька, я услышал тебя.
Даша Варфоломеева: (помехи, шум, эхо) Здрасьте, меня зовут Даша Варфоломеева. Здравствуйте! (эхо: "Меня зовут Даша Варфоломеева" Дядя Володя! Скоро Новый год! Живем на бабушкину пенсию. Работы в деревне нет. Мы с сестрой мечтаем иметь новые платья... Я хочу у вас попросить платье, как у Золушки.

Путин: Дашенька...

Даша Варфоломеева: Вы будете добрым волшебником на Новый год... (непонятные звуки) исполните наше желание... Спасибо!

ну и все дальше в этом духе. Рекомендую почитать.

m@m@

#
X
05.12.2008 11:39
KimotA
Проблемы есть, стараемся решать...
А как иначе может быть в такой огромной стране... Всем сразу хорошо не сделать...

Да, да. Надо сперва Абрамовичу дать 12,5 млрд.дол, в два раза больше, чем на все нац проекты. Потом, срочно в тот же день , банкирам проигравшимся на бирже, дети подождут.

Конечно постепенно, не сразу. Вначале по законам Ельцина продать половину детсадов. Потом постепенно в 2004 Путин подписал закон 122, которым государство отказалось финансировать дошкольное образование. Теперь местная власть закрывает ясли. Все партия Единая Россия делает постепенно, но целенаправленн на ликвидацию Конституционных прав граждан на "доступное и бесплатное" образование.

#
X
05.12.2008 11:43
KimotA

Вот именно, надо действовать!!

Да, надо действовать. Объединятся не только внутри города, но и с другими городами..

Местная власть показала полную не состоятельность решить проблему.

По стране 30% УМЕНЬШЕНИЕ, а у нас 30% Увеличение!

#
X
05.12.2008 13:19
Дата регистрации: 02.05.2008
Дней на сайте: 6111
Авторитет: +51
Гость ( IP: 212.76.*.* ), m@m@, +100 Тоже смеялась над ремарками

#
X
13.12.2008 01:48
Присоединяйтесь.
ссылка
ссылка

==
Flash mob - "мгновенная толпа". В нашем случае "трехнедельная толпа" - идея в течении короткого периода времени забросать официальный сайт "ГОД СЕМЬИ" вопросами из народа Главное - это количество, надо хотябы 1000-2000 обращений.

Правила игры:
1. Главное - не оригинальность вопроса, а участие!
2. Все вопросы в целях "фиксации чиновников за хвост" дублируем в этой теме
3. В теме только вопросы - обсуждения всегда рядом
4. На сайте _http://semya2008.ru/feedback.html есть форма. Обязательно пишем, что мы из Екатеринбурга и информируем о том, что вопрос продубоирован ссылка
5. Задал вопрос - помоги задать другому

ПРИМЕР: Здравствуйте! Мой вопрос - как Вы оцениваете намерение нашего Муниципалитета, который хочет отменить ясельные группы (от 1,5 до 3 лет) ? Вера. Екатеринбург. Этот вопрос продублирован на ресурсе:
Например:
ссылка

ЗЫ: СПЕЦИАЛЬНО после появления в теме ДЕДА!!
Акция образовалась после дружеской экспресс-переписки с проектом ДИМСИ /Детские и молодежные социальные инициативы/. Димси сотрудничает с сайтом "ГОД СЕМЬИ". Это пропровительственный рессурс, который в конце года обязан отсчитаться перед уполномоченными

==
Не только ясельной группе. Пишите свои проблемы, свой город.
До конца года осталось немного времени, успевайте!

#
X
15.08.2009 22:34
Дата регистрации: 02.03.2009
Дней на сайте: 5807
Авторитет: +66
Bulat50
Нам все время говорят, что частная собственность неприкосновенна, но почему детская собственность подверглась разграблению.
Актуально и по сей день.

#
X
03.12.2009 23:49
Гость (194.169.*.*)
« 1 2

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(109)
25TATYANA,
katenok_80,
omitroeva@mail.,
смешарик,
sveta76,
Shatl-J,
Розаа,
2323687@list.ru,
Guly,
Nastenka250189,
Наталька,
Сочинка,
Мамуля,
2004-2010,
сластена83,
Ybrbnf19,
ЕленаНес,
SVETORADA,
BonitaDi,
Nataly_A,
Надежда25,
танохрина,
kolokos,
okey,
Olga6112010,
Железякин,
libertas,
Uylia25,
Bysia,
Deti_85,
Mama_Bogdana,
Иранга,
Alsu2501,
5nadin,
gimalai,
Kseniya,
mama-Ira,
Шипунова,
Nidens,
lisa1980__@@,
ОльгаD,
лиса80,
Аленк@сластенк@,
Libertas72,
мамаНатуля,
Bellajackdaw,
HeppyIR,
Аленка123,
Тьяна,
Nadin_tyumen,
света250191,
Kostina86,
kopytova1975,
alesya250189,
guzel2501,
Ledi-ma,
Anactacuya888,
tatka_94,
akva-servis,
Larisa_Abramova,
bertrelena,
Aborigen72,
Eseniya,
Anna30122000,
mamaАнгела,
джеся,
Анжелочка,
ALSU64,
cuzmina.julia20,
Argold,
Shousin72,
ЕЛЕНА757,
Ukka_80,
lubasha,
Ilona777,
betti_ira,
Тata,
Di_cosmetolog,
Мимикрия,
парижанка,
mamaВИКИ,
LaptevaYana,
Oddytheowl,
ЬаРиЯвИлЬ,
expert-krim,
timukova72,
super.stroller,
Alllena.xariton,
ksysha131,
svetik1980,
викусь,
gremlin,
Mr_Oizo,
олеся2555,
OgaGotsulyak,
Tolmiea,
Valera1234124,
ElenaK,
мамаксюша,
patrakova,
Андрей_7275,
Zlatius,
Рита-Ксюша,
buharova.ksu,
Узла,
Оксанита,
Anna,
mamaKosti,
Arino4ka0710
Деток(53)
Ванечка (Мама MAMA_SEAandSPA),
Сергей (Мама Mela_rull),
Тимофей (Мама Helena),
Фатых 19 (Мама mama4xdeTok),
Миша (Папа Krabat),
Егорка (Мама ксеня),
Кирилл (Мама mackova),
Валера (Мама Маркиза80),
Михаил (Мама Natalya72),
Танечка (Мама Basha),
Данил (Мама Pchela_O),
Ангелина (Мама КЕС),
Матвей (Мама Oksyu),
Лешенька (Мама Oxi_72),
Илья (Мама natalya.g-83),
Танюша (Мама Викуляля),
Злата (Мама Zlatyla),
танечка (Мама olga-na),
Ариша (Мама marinasom2011),
Алёнка (Мама OlenkaFilippova),
Алиса (Мама Pushink@),
Алсу (Мама lusia238),
Дарья (Мама Tanyusha_NAdym),
Санёчек (Мама Katze_87),
Маратик (Мама yulya.murzaeva),
Юлия (Папа deleted__azat2009exp),
Вика (Мама Alenka_Vika),
Даниил (Мама Юля7),
Сереженька (Мама YagovkinA),
Камал (Мама Zuleykha),
Алексей (Мама companeeva),
Татьяна (Мама родители3деток),
Иван (Мама MAMA_SAЕandSPA),
Елена (Мама dasha1986),
Алисия (Мама Svetlana71),
савелий (Мама Людмилка82),
Саша (Мама Алиса75),
Доченька (Мама Чудолик),
Денис (Мама Elena.84),
Андрюша (Мама forball),
Екатерина (Родитель Осинцева),
Алёнушка (Мама Anny-a),
Доченька (Мама Sabr...),
Елисей (Мама Desisa),
Мирослава (Мама Малинова),
Полина (Папа @Sergey_S),
Аполлинария (Мама Вета_мама_Лины),
Серёжа (Мама ННаталиЯ),
Татьяна (Мама Kharitonova),
Савелий (Мама Таис),
Роман (Мама сергеевна),
Артем (Мама iva2009),
Костя (Мама iva2009)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (36)
Гостей: 322
Детский развивающий центр "Лукошко"

Игровые развивающие занятия для детей от 1,5 до 6 лет. Встречи с психологом, педиатром, юристом. Детские праздники. Библиотека журналов о детском здоровье и развитии.

Подробные условия