Кошка_05
Держаться намеченного курса
Муж как я поняла больше на вашей стороне а мамку просто боится. Вот и отлично. Пусть и не ходит вообще пока она вас двоих не примет - а что тоже метод.Я тоже считаю, что муж побаивается свою мать. Но он на этот метод не пойдет, так как он пытался ей 2 недели не звонить и потом всё равно ехал навестить, потому что считает, что так как он сын, то ему и следует уступать ей.
Гость ( 91.77.*.* )
Мне сегодня муж сказал ,что устал быть между двух огней, что ему хотелось бы не одному, а со мной ходить в гости к его матери
Гость ( 91.77.*.* )я бы сказала, что усилия приложила уже все, какие были, больше усилий нету, кончились. да и не имею я (в смысле вы) никакого морального и юридического права насиловать человека своим присутствием против его воли.
так как она против, то я должна приложить усилия и попробовать достучаться до неё.
никакого морального и юридического права насиловать человека своим присутствием против его воли.Но муж считает, что его мать не хочет меня видеть из-за того, что я не могу найти к ней подход, что как бы она не устраивала истерики, а я всё равно должна ей звонить, даже если она вешает трубки. как мне объяснить мужу, что я не собираюсь унижаться постоянно и подстраиваться?
Гость ( 91.77.*.* )
Я тоже считаю, что муж побаивается свою мать. Но он на этот метод не пойдет, так как он пытался ей 2 недели не звонить и потом всё равно ехал навестить, потому что считает, что так как он сын, то ему и следует уступать ей.
Гость ( 91.77.*.* )так и объясните, как нам объясняете. прямо в лоб спросите, за кем вы замужем: за ним или за его мамой? вот за кем замужем, к тому и должны искать подход, и даже это до определенных границ.
Но муж считает, что его мать не хочет меня видеть из-за того, что я не могу найти к ней подход, что как бы она не устраивала истерики, а я всё равно должна ей звонить, даже если она вешает трубки. как мне объяснить мужу, что я не собираюсь унижаться постоянно и подстраиваться?
я вообще не пойму, в чем проблема без вас к маме съездить. меня свекровь тоже видеть не хочет, так я и не парюсь)))Вот и я мужу говорю, что если она не хочет меня видеть, то ходи к ней один, что он и делает, но он хочет, чтобы было всё хорошо и дружно. Чтобы я ей звонила и т.д., но он не поймет, что этого его мать не хочет, ей приятнее видеть его одного, а не со мной. Но при этом ему она выговаривает, что я её не уважаю и не звоню. При этом муж говорит, что мы же к твоей маме по праздникам ездим и что он хочет, чтобы мы также ездили и к его маме. Но дело то в том, что моя мама всегда нам рада, а перед его мамой надо "выплясывать".
Скажите мужу, что будете ездить к его маме по праздникамдело в том, что прежде чем к ней поехать на праздник, сначала надо раз 15 позвонить и попытаться добиться чтобы она трубку не бросила. Я уже перед мужем ей звонила осенью, так она разоралась, что чего тебе надо. Но для мужа это не чужая тетка, а мать и он не может понять, что я не хочу себе нервы из-за неё портить и не знаю, как его убедить, что с его мамой каши не сваришь.
мой муж понимает, что характер у его матери ужасный, но ее не переделать,Мой муж тоже не может ужиться со своей матерью. Когда он с ней жил, то она его так доводила, что он стулья ломал. Он знает какой у неё жуткий характер. Но она кроме оранья еще может поплакаться ему и сказать, что как твоя жена её не уважает, даже не звонит. Но я то знаю, что она это делает специально, чтобы он её пожалел, а меня пожурил, что я не права. Я при муже звонила его матери, так она так орала, что я трубку сама повесила, а она потом еще 3 раза перезванивала, чтобы еще по оскорблять. И так было на протяжении 3-х лет ни один раз. Мне это всё надоело и я больше не хочу ни звонить, ни ездить туда. Если его мать сама пригласит к себе в гости, то ради мужа я поеду. А так навязываться и слушать какие то колкости не хочется.
ГЛАВНОЕ ВОВРЕМЯ РАССТАВИТЬ ТОЧКИ НАД I и каждому знать свое место.
В любом случае расставлять эти точки должен ваш МУЖ ее сынок
Остеопатия для детей. Водолечебница. Вызов детского врача-остеопата на дом
Подробные условия