Гость ( 188.186.*.* )
Добрый день! Зарегистрировалась как ИП в конце мая. Деятельность еще не начала. Скажите когда мне оплачивать надо в пенсионный фонд и налоговую денежки?И еще оплачивать надо ежеквартально или можно раз в год? Просвятите пожалуйста, еще только начинаю, не знаю ничего
А вы не знаете где узнать можно при каких видах деятельности как платить надо ( по времени)
. Советы можно надавать, но в предприним. деятельности столько нюансов ... Посмотрите здесь ссылка
Olu_La
Налог в ПФ для ИП, чей доход менее 300 тыс. в год сократят до 19 425 руб.
У кого больше +1% с суммы, превышающей 300 тыс. Ссылка
Гость (109.163.*.*)
Как закрыть ИП, чтобы не оплачивать взносы в ПФР...долг в ПФР копится...у меня минусовая декларация и за этот год тоже...Помогите
AngelDИП не может объявить себя банкротом. Только юр.лицо (типа ООО) такое может, но процедура банкротства очень сложная и длительная. А вот ИП, к сожалению, за все свои долги перед третьими лицами отвечает всем своим имуществом, т.е. если у ИП нет наличных средств для погашения своих долгов, то к нему отправят судебных приставов, которые опишут все его имущество, которое будет распродано в счет погашения его долгов.
а если обьявить себя банкротом?
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия