Главная /  Форум / Ой, мамочки! / Пиво первый враг!!!!

Пиво первый враг!!!!

Дети рожают детей: в Новосибирской области 14-летняя девочка стала мамой
1 2 3 >

#
X
03.12.2008 18:49
Дата регистрации: 18.11.2008
Дней на сайте: 6276
Авторитет: +12
Девчёнки помогите, не могу мужика своего от пивного бокала оторвать Сама в нём ничего не понимаю и не пью, а вот он меры незнает. Собирается папой быть и так относится к алкоголю. Может у кого то была такая проблема, научите...
Ответить на это Цитировать

#
X
03.12.2008 19:01
Дата регистрации: 06.01.2008
Дней на сайте: 6594
Авторитет: +216
ой обсуждали уже. 100 % - нет у этой заразы единого лечения.
ссылка
ссылка
ссылка

#
X
03.12.2008 19:31
Дата регистрации: 14.11.2008
Дней на сайте: 6280
Авторитет: +172
Galyushka, что,много пьет?

#
X
03.12.2008 20:04
Renka, Спасибочки за ссылочки, но что за негатив. я только месяц как зарегалась, не могу же всё на свете прочитать

zasmin, 1,5литра вечером раза 4 в неделю. и на выходных с тестем в баньке, там вапче до аута...

#
X
03.12.2008 20:18
Galyushka,ой,это многовато.. А немножко сократить количество муж не хочет? Не то что совсем не пить,а меньше просто?

#
X
03.12.2008 21:38
Дак сам то явно не хочет, но на мои уговоры не всегда поддаётся, маму свою тем более не слушает

#
X
03.12.2008 22:25
Дата регистрации: 01.11.2008
Дней на сайте: 6293
Авторитет: +62
Показать на карте
Galyushka, это, конечно, не панацея, но у меня друзья так поступили: они начали вести записи на что уходят деньги. Когда выяснили, что на спиртные напитки и подобное уходит треть зп, сами сократили такие развлечения

#
X
03.12.2008 23:04
Ну конечно,и денег много уходит да и для здоровья не полезно такими количествами пить.

#
X
04.12.2008 00:15
я вот думаю календарь повесить на стенке и отмечать эти дни красным цветом, может подействует. но и ваш вариант девочки обязательно попробую он блин так хропит с этого пива (но это другая темка)

#
X
04.12.2008 12:38
lelida, нет мы не ждём мы всё пытаемся завести

#
X
04.12.2008 13:17
Гость (83.136.*.*)
Да пиво - это зараза та еще,не знаешь как от нее избавиться, куда ни глянь везде пиво, гулять пойдешь, все на лавках сидят и пиво это дурацкое сосут. Домой придешь, телевизор включишь, а там по всем каналам реклама пива (парадокс рекламу водки запретили-дескать народ спивается, а рекламу пива никто и запрещать не собирается как будто от пива не спиваются, пивной алкоголизм самое страшное). Какой мужик пить не начнет.
Я начинаю волноваться что делать - муж пьет вроде не алкоголик, но все предпосылки есть (и тяга к спиртному есть, и напивается, случается, в зю-зю) и что с этим делать? кодировать чтобы совсем не пил? Так он вроде не алкоголик. Разъяснительные беседы вести? тоже не помогает. Смириться и дальше жить? Не могу, у меня истерика случается при виде одной банки этого злополучного напитка. Тема эта я как поняла далеко не новая и видимо не одна я от этого страдаю. Думаю, может надо с ним к психологу сходить (может он мозги вправит), но только как его туда затащить?

#
X
04.12.2008 13:23
Гость (89.204.*.*)
Galyushka, я только одно не могу понять - зачем вам такой муж?
Ещё и ребёнка от него хотите Видимо вы себя совсем не уважаете и согласны в будущем тянуть лямку одна и за ребёнком ухаживать и за мужем ходить. Если он сейчас как маленький не слушает никого и пьёт бочками то дальше будет только хуже, напитки покрепче, приложение силы, спитая печень и почки, злоба, уволят с работы....
Неужели вы себя на помойке нашли, что согласны гробить свою жизнь рядом со слабовольным человеком???

Любите себя!

#
X
04.12.2008 13:27
Гость (89.204.*.*)
Девочки, вот открыл ваш "мущинка" (по другому и не назовёшь большого мальчика) бутылочку пивасика, вы ему соску детскую натяните на бутылку и так дайте - может стыдно станет.

извините за резкость, но я бы такого скота из дома выгнала, на дух не переношу алкоголь и тех кто пьёт - за людей не считаю (тех кто пьёт систематически "лёгкий" алкоголь и не считает себя зависимым)
К психологу таких однозначно выяснять пока не поздно почему ему так важна зависимость от чего-то, что ему так не хватает в реальной жизнь и что он получает насосавшись этого пойла.

#
X
04.12.2008 13:45
Гость (83.136.*.*)
Тут вот Galyushkе советует уходить куда подальше от такого мужа, советовать то легко. Вот так вот взять и бросить и самой бежать без оглядки, а мне хочется такой вопрос задать А ВЫ ОТ ВСЕХ ПРОБЛЕМ В ЖИЗНИ БЕЖАТЬ БУДЕТЕ? Скажите мне где найти мужика то совсем не пьющего? И убежите к другому непьющему а какой процент вероятности что он в будущем не запьет? Может быть у Galyushkи он замечательный, ласковый муж и отцом превосходнм будет.

#
X
04.12.2008 13:55
Гость (83.136.*.*)
Мне вот что еще интересно. Все говорят что алкоголизм это болезнь ее лечить нужно, а меня интересует вот такой вопрос КАК ДО АЛКОГОЛИЗМА НЕ ДОВОДИТЬ? Если кто нибудь знает посоветуйте пожалуйста.

#
X
04.12.2008 14:00
он так то у меня хороший и меня сильно любит, и детишек ждёт приждёт. я бы ведь замуж за него не вышла если бы не любила ( выбирала всё до 27 лет и вот наконец то нашла). он мне и помошник и поддерживает меня в трудных ситуациях, и всё в дом как говорится. одна вот только зараза-пивко

#
X
04.12.2008 14:01
смысл то какой бежать от проблем, надо брать и работать с тем что есть

#
X
04.12.2008 14:07
Гость (89.204.*.*)
Гость ( IP: 83.136.*.* )

А ВЫ ОТ ВСЕХ ПРОБЛЕМ В ЖИЗНИ БЕЖАТЬ БУДЕТЕ? Скажите мне где найти мужика то совсем не пьющего? .

Вы вроде взрослая девушка и сама отвечаете за свои поступки, а этот мущинка тоже взрослый и ТОЖе должен отвечать з а свои поступки,а вы предлагаете взвалить его на свои плечи со всеми его прибабахами и бочками пива только потому что на ваш взгляд нет непьющих мужиков.

Сейчас плохо, потом будет ещё хуже - муж Galyushka, меньше пить не будет, а сама Galyushka, будет сидеть дома с ребёнком и вот когда ей самой потребуется поддержка и внимание и участие, муж будет уходить к друзьям и заливаться пивасиком потому что ему жена не даёт (ей 2 месяца низзя) потому что дома ребёнок орёт, а у него после попойки голова и так раскалывается, потому что жене нужны деньги на ребёнка и ему не хватает на выпивку - начнутся бесконечные заначки.
а потом мы прочитаем на форуме ещё одну тему - Муж пьё, я с ребёнком, что делать? посочувствуем Galyushka, скажем в которы йраз - вот урод!!! и всё пойдёт по старому... Девушки всё так же будут бросаться на первых встречных только потому что стерпится слюбится...

Гость ( IP: 83.136.*.* )
Мне вот что еще интересно. Все говорят что алкоголизм это болезнь ее лечить нужно, а меня интересует вот такой вопрос КАК ДО АЛКОГОЛИЗМА НЕ ДОВОДИТЬ? Если кто нибудь знает посоветуйте пожалуйста.

ЗАЧЕМ вам проблемы другого человека???? Нормальный здоровый человек САМ решает свои проблемы а не взваливает их на чужие плечи. Зачем вам мущинка "я его слепила из того что было а потом что было то и полюбила" вам оно надо? Пьёт и нажирается - скатертью дорога!!!
Перед зачатием нужно воздерживатьс яот алкоголя ЛЮБОГО!!!! как минимум месяца 2 а не полдня. Уверена 100% муж Galyushka, не сможет и ей придётся беременнеть от полупьяного..... Потом проблемы у ребёнка, вы простите себе его болезни???
сли человек скатился до алкоголизма то это его выбор а не злая судьба - в любой ситуации есть выбор или барахтаться и хвататься за любую соломинку или запить своё горе горячительным и со временем уйти на дно.
Galyushka, вы же видели за кого замуж выходили, неужели он так выпивать стал только после свадьбы?
Офигенный пример для детей - папа сосущий пивасик каждый вечер.Беееееееееееееееее, блевать тянет от этой картины

#
X
04.12.2008 14:07
Дата регистрации: 09.12.2007
Дней на сайте: 6622
Авторитет: +28
Galyushka, мой тоже почти каждый день 3-4 бутылки пива выпивает, но проблемы в этом я не вижу, дома он во всем помогает, и есть готовит, и убирается и с ребенком сидит...не знаю, я не заморачиваюсь по этому поводу а что еще в свободную вахту делать

#
X
04.12.2008 14:13
Гость (83.136.*.*)
Я не знаю правильно я делаю или нет. Я своему в ултимативной форме вопрос ставлю (как это не глупо звучит "или я или пиво". Вчера вот с работы иду, а он в машине сидит и пиво пьет (3 банки). Я себя сдерживала какое то время, а потом меня как прорвало.Орала, орала. Успакоилась.
Закончилось все тем что мы с ним поспорили что он год пить не будет. И ведь буду ждать год смотреть сорвется - не сорвется, потому что он мне не чужой человек.
1 2 3 >

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(109)
25TATYANA,
katenok_80,
omitroeva@mail.,
смешарик,
sveta76,
Shatl-J,
Розаа,
2323687@list.ru,
Nastenka250189,
Guly,
Мамуля,
Сочинка,
SVETORADA,
2004-2010,
сластена83,
ЕленаНес,
Ybrbnf19,
Наталька,
BonitaDi,
Надежда25,
танохрина,
kolokos,
Uylia25,
libertas,
Nataly_A,
okey,
Железякин,
mama-Ira,
Olga6112010,
Deti_85,
Шипунова,
lisa1980__@@,
ОльгаD,
Bysia,
Иранга,
Mama_Bogdana,
5nadin,
Alsu2501,
Kseniya,
gimalai,
Nidens,
лиса80,
Libertas72,
Аленк@сластенк@,
мамаНатуля,
Bellajackdaw,
Аленка123,
HeppyIR,
Тьяна,
kopytova1975,
света250191,
Nadin_tyumen,
guzel2501,
alesya250189,
Kostina86,
Ledi-ma,
akva-servis,
tatka_94,
Anactacuya888,
Larisa_Abramova,
mamaАнгела,
джеся,
Aborigen72,
Anna30122000,
bertrelena,
Eseniya,
expert-krim,
ALSU64,
Анжелочка,
ЕЛЕНА757,
ЬаРиЯвИлЬ,
Тata,
Ukka_80,
lubasha,
Argold,
Shousin72,
cuzmina.julia20,
Ilona777,
timukova72,
Di_cosmetolog,
LaptevaYana,
Мимикрия,
mamaВИКИ,
парижанка,
Oddytheowl,
betti_ira,
Alllena.xariton,
super.stroller,
ksysha131,
Mr_Oizo,
викусь,
gremlin,
ElenaK,
svetik1980,
Андрей_7275,
Tolmiea,
Valera1234124,
олеся2555,
мамаксюша,
patrakova,
mamaKosti,
OgaGotsulyak,
buharova.ksu,
Оксанита,
Anna,
Zlatius,
Рита-Ксюша,
Узла,
Arino4ka0710
Деток(53)
Ванечка (Мама MAMA_SEAandSPA),
Сергей (Мама Mela_rull),
Тимофей (Мама Helena),
Фатых 19 (Мама mama4xdeTok),
Миша (Папа Krabat),
Егорка (Мама ксеня),
Кирилл (Мама mackova),
Валера (Мама Маркиза80),
Михаил (Мама Natalya72),
Танечка (Мама Basha),
Данил (Мама Pchela_O),
Ангелина (Мама КЕС),
Матвей (Мама Oksyu),
Лешенька (Мама Oxi_72),
Илья (Мама natalya.g-83),
Танюша (Мама Викуляля),
Злата (Мама Zlatyla),
танечка (Мама olga-na),
Ариша (Мама marinasom2011),
Алёнка (Мама OlenkaFilippova),
Алиса (Мама Pushink@),
Алсу (Мама lusia238),
Дарья (Мама Tanyusha_NAdym),
Санёчек (Мама Katze_87),
Маратик (Мама yulya.murzaeva),
Юлия (Папа deleted__azat2009exp),
Вика (Мама Alenka_Vika),
Даниил (Мама Юля7),
Сереженька (Мама YagovkinA),
Камал (Мама Zuleykha),
Алексей (Мама companeeva),
Татьяна (Мама родители3деток),
Иван (Мама MAMA_SAЕandSPA),
Елена (Мама dasha1986),
Алисия (Мама Svetlana71),
савелий (Мама Людмилка82),
Саша (Мама Алиса75),
Доченька (Мама Чудолик),
Денис (Мама Elena.84),
Андрюша (Мама forball),
Екатерина (Родитель Осинцева),
Алёнушка (Мама Anny-a),
Доченька (Мама Sabr...),
Елисей (Мама Desisa),
Мирослава (Мама Малинова),
Полина (Папа @Sergey_S),
Аполлинария (Мама Вета_мама_Лины),
Серёжа (Мама ННаталиЯ),
Татьяна (Мама Kharitonova),
Савелий (Мама Таис),
Роман (Мама сергеевна),
Артем (Мама iva2009),
Костя (Мама iva2009)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (10)
Гостей: 307
Реклама на сайте "Детки!"

Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!

Подробные условия