Главная /  Форум / Ой, мамочки! / Пиво первый враг!!!!

Пиво первый враг!!!!

« 1 2 3 >

#
X
04.12.2008 14:13
Гость (89.204.*.*)
Galyushka
смысл то какой бежать от проблем, надо брать и работать с тем что есть

Вы идеалистка!!!!
в вас говорит материнский инстинкт - вы хотите (уже давно пора) стать мамой, а пока не получается вот и переносите свои материнские чувства на мужа - ой моё дитятко бедное, но ничего мы тебя вылечим, я тебя выхожу, мамочка тебя не оставит...
Говорите что он хочет детей - так если бы хотел - бросил бы пить хотя бы на время зачатия....

Багира
Galyushka, а что еще в свободную вахту делать

конечно, только НАЖИРАТЬСЯ пивком пузо отращивать, только это и остаётся делать. Вам самой не противно?
Ответить на это Цитировать

#
X
04.12.2008 14:18
Гость (89.204.*.*)
Гость ( IP: 83.136.*.* )
Закончилось все тем что мы с ним поспорили что он год пить не будет. И ведь буду ждать год смотреть сорвется - не сорвется, потому что он мне не чужой человек.

Удачи вам!!! Хорошо что вы не пустили всё на самотёк.
Увлеките его в ближайшее время чем нибудь интересным - модельки собиарть, шахматы играть, купите моедльк уна радиоуправлении и постоянно трындите ему - вот какой ты у меня хороший даже пивасик не пьёшь а вот у ленки муж дузит так у него уже не стоит щаз замаялся лечится и у пашки галкиного все почки просажены а ты у меня вон какой сильный захотел и перестал и пузико у тебя отличное а не пивной пузень как у того дядьки....
Будте лисичкой
Если муж сам поддержал спор о годовом передыхе то осталась ещё в нём сила, надо только его маленько поддержать, а вот елси дузит пивко и не реагирует на запреты то такого взваливать на себя и тащить себе дороже.

#
X
04.12.2008 14:23
Гость (83.136.*.*)
04.12.2008 14:07 Гость, скажите пожалуйста а если вы заболеете (не простудой, а чем нибудь гораздо тяжелее (тьфу-тьфу-тьфу)) и ваш мужик вам скажет "а на хрен ты мне такая больная нужна? Я себе пойду поздоровее найду" Каково вам будет?

#
X
04.12.2008 14:29
Гость (83.136.*.*)
смысл то какой бежать от проблем, надо брать и работать с тем что есть

Кстати есть книга по психологии из разряда "Как подчинить себе мужчину", так вот там именно такая идея и преследуется. Не могу сказать что на пьянство эта идея распространяется.

#
X
04.12.2008 14:50
Дата регистрации: 14.09.2005
Дней на сайте: 7436
Авторитет: +141
Разместил рассказ о родах
Консультант
скажете тоже, бежать... Нормальный мужик, подумаешь, пиво пьёт. Для него ведь это не проблема. Все мужики пьют пиво.
Galyushka
Не напрягайтесь сильно, я знаю мужчин, которые вечерком выпивают пару-тройку бутылчек пива, но они отличные люди и заботливые мужья-папы. Попробуйте мужа спросить, сможет ли он без пива??? Предложите продержаться, например, рабочую неделю. И понаблюдайте, не изменится ли его поведение. Если измениться, в шутливой форме укажите на это. Пусть подумает. Если нет, то не волнуйтесь, просто попробуйте снизить дозу, или, например, оставить пиво для выходных.
Если Ваш мужчина Вас устраивает, то пиво не повод для ссор. Поверьте, нормальных мужчин по пальцам пересчитать можно и любить пиво-это не большой недостаток. Берегите своего мужчину. Любви Вам и женского счастья

#
X
04.12.2008 15:07
Дата регистрации: 26.04.2008
Дней на сайте: 6480
Авторитет: +15
Manyacha, Полностью поддерживаю!Не надо мужиками разбрасываться!!!ИХ то подберут, а мы ?? СНОВА ИСКАТЬ НЕПЬЮЩЕГО ПРИНЦА???
Пьют наши мужики от скуки, депрессии,чтобы расслабиться от проблем!!

#
X
04.12.2008 15:14
Гость (83.136.*.*)
Не напрягайтесь сильно, я знаю мужчин, которые вечерком выпивают пару-тройку бутылчек пива, но они отличные люди и заботливые мужья-папы.

Как человек вечерком выпивающий пару-тройку бутылочек пива сможет стать заботливым папой. Заботливый папа - тот который на своем примере показывает ребенку каким надо быть. А папам которые "вечерком выпивают пару-тройку бутылчек пива" на своих детей насрать, потому как он думает только о себе.
А Galyushkе я бы дал такой совет: Здесь на сайте ведется общение с психологом Альфия Кабирова поговорите с ней на эту тему (может она сама вам не поможет - посоветует другого специлиста), сначала одни вы пообщайтесь, мужу ничего не говорите об этом, а отом как фишка ляжет.
А нам потом все расскажете, мы будем за вас и вашу семью кулачки держать. Счастья вам.

#
X
04.12.2008 15:20
Гость (89.204.*.*)
Manyacha
Все мужики пьют пиво.

А вот не надо за всех! Если на вашем пути встречались только такие особи, то может вы не туда шли?
Ваши рассуждения довольно логичны - у вас ведь нет мужа и вы жаждете подобрать ЛЮБОГО лишь бы был более-менее. а то видимо на работе да перед подругами стыдно(

smelena
Пьют наши мужики от скуки, депрессии,чтобы расслабиться от проблем!!

Утешайте себя! И оправдывайте пороки своего мужа.
а почему бы вам не выпить и не расслабиться после рабочей неделе а то и каждый вечер? Почему вы себе такого не позволяете? Почему вы не подаёте своему ребёнку такой пример? правильно - вы баба и в горящую избу и на медном коне хоть куда!!!!Без молотка гвоздь забьёт и поле вспахает, а мужчина.... да где э его взять-то мужчину.... повывелись они на Руси... Вот и остаётся пьянствующий генофонд расхватывать да заводить от него детей пока совсем не спился (а то дети дебилами будут)
Они же нежные создания у нас, нееееееежные!!! их беречь надо, а то уведёт кто-нибудь такого золотого

Неужели вы девушки себя нисколько не любите???

#
X
04.12.2008 15:20
Дата регистрации: 01.11.2008
Дней на сайте: 6291
Авторитет: +62
Показать на карте
Galyushka, смотрите, сейчас вам тут такого насоветуют "обезличенные гости"...
Гости, лицо показать стыдно? Потому что сами ни с одной пустяковой проблемой вообще совладать не можете, вот и тянете других в свое болото
Galyushka, пускать на самотек ситуацию нельзя, но и как-то кардинально ставить вопрос ребром, мне кажется, не ваша ситуация.
Я во всем согласна с Manyacha.
Еще на собственном примере смогла убедиться, что, если мужчине (они ведь, порой, как дети ) найти занятие по душе, то ему не надо больше ничего...

#
X
04.12.2008 15:25
Консультант
Гость ( IP: 83.136.*.* ),

объясните мне, наивной барышне, чем же плох папа, который обеспечивает семью, занимается в свободное от работы время детьми, любит жену, имеет нормальный круг общения??? Он ведь не избивет своих близких, не скандалит, не сидит на шее у них. А про пример-так ребёнки могут и не видеть, что папа пьёт пиво. А даже если и видят, что в этом такого????? Он же пд стол не сползает, насколько я понимаю. И ведёт себя достойно, наверное. У меня, например, при бывшем муже никто не пил, а он откровенный дегенерат вырос. Мама моя, например, не курит, а я курю.
В общем, ситуации индивидуальны. Очень часто женщины сами себя накручивают и пытаются переделать мужчину. Но это практически не возможно. Можно подкорректировать. И ещё, мы склонны искать проблему даже там, где её нет. Кажется, ситуация с автором именно такая. У неё нормальный муж, а пиво - это его маленькая слабость.
С психологом, конечно можно посоветоваться. Она даст дельные рекомендации

#
X
04.12.2008 15:34
Гость (83.136.*.*)
doll_Olik

Ну и чего же плохого насоветовали "обезличенные гости"?
Донесли до вас что это проблема?
И что с ней бороться надо?
doll_Olik

Что ты мужика на себе потащишь спортом заниматься? Или насильно пихать какую - нибудь игрушку будешь?
Я считаю что в случае с Galyushkой единственный и правильный выход это разговор с психологом, а не с девочками с форума, которые может быть даже не знают что такое алкоголизм.

#
X
04.12.2008 15:42
Гость (89.204.*.*)
Manyacha, пивасик как курение - на всю жизнь. очень немногие могут остановиться и бросить соску.
Хорошие папы с деньгами напивающие себе пузо со временем превращаются в бесформенного толстяка с соской перед телеком или в компашке друзей. Вас это возбуждает? Вам это нравится?
Manyacha
У неё нормальный муж, а пиво - это его маленькая слабость

Настоящие мужчины должны быть сильными, а маленькие слабости должны быть у женщин и за это нас мужчины любят и балуют.
Так заведено.
Зачем всё с ног на голову ставить и превращать в неженок наших мущин?

doll_Olik
Я во всем согласна с Manyacha.

Видимо у вас тоже не т мужа, раз вы предлагаете любить мужчину за его слабости, а не за его достоинства. а пьянство отнюдь не является достоинством.

#
X
04.12.2008 15:43
Показать на карте
Знаете, Гость, единственный приемлемый совет от "обезличенных гостей" - это как раз вариант с психологом.
А кроме спорта и игрушек есть масса полезных занятий, даже совместное прочтение интересной книги, а лучше полезной - о семье и потомстве, и совместное ее обсуждение.
А примитив и негатив оставьте при себе.
А на счет того, что не все советы с форума нужно и можно в жизнь воплощать - так ваши слова тому подтверждение!

#
X
04.12.2008 15:50
Консультант
Гость ( IP: 89.204.*.* ),

"Ваши рассуждения довольно логичны - у вас ведь нет мужа и вы жаждете подобрать ЛЮБОГО лишь бы был более-менее. а то видимо на работе да перед подругами стыдно("
не хочу бть грубой, но Вы меня абсолютно не знаете и отношений моих с мужчинами не знаете. Если бы мне нужен был Абы Кто, то я не была бы одна. Я как раз тщательно копаюсь и, возможно, бываю излишне придирчива. Г..на, простите за выражение, хватает в нашем мире, чтоб его ещё в свою жизнь пускать. . А стыдно мне перед подругами не за сейчас, сейчас как раз всё замечательно, а за то время,когда в браке была, за то, что жила с таким человеком, делила с ним постель и наплевала на свои принципы.
И ещё, я на форуме уже достаточно давно,некоторые из форумчанок знают меня лично. Я твёрдо придерживаюсь мнения,что здесь стало много грубости и нужно быть добрей. Но Вы меня откровенно взбесили своим высказыванием. Не нужно судить о людях, опираясь на свои недостатки или проблемы. Это самое настоящее хамство. И о Ваших чловеческих качествах остаётся только пожалеть.
Galyushka
Прошу прощения за переход на личное.

#
X
04.12.2008 15:51
Гость (89.204.*.*)
doll_Olik
А кроме спорта и игрушек есть масса полезных занятий, даже совместное прочтение интересной книги, а лучше полезной - о семье и потомстве, и совместное ее обсуждение..

Пацтулом!
Вы хоть сами поверили в то что написали? СОВМЕСТНОЕ прочтение книги.... Вы себе это как представляете?
опишите пожалуйста подробнее.
Жена читает КОмаровского вслух про памперсы и какашки а муж потягивая пивасик дремлет в кресле качалке - и это ВМЕСТО спорта. правда а чё жиром то трясти, пузо выросло теперь в него только заливатьосталось

#
X
04.12.2008 15:54
Гость (89.204.*.*)
Manyacha
Г..на, простите за выражение, хватает в нашем мире, чтоб его ещё в свою жизнь пускать

Полностью с этим согласна! Только видимо в отличии от вас г..ом я считаю и пивных сосунков. Не может зависимый человек быть успеным на работе и заботливым дома, он просто эгоист который думает об удовлетворении только своих желаний - ребёнок одним словом.

#
X
04.12.2008 15:55
Показать на карте
А я даже не стану никак реагировать на слова о своих предпочтениях. не угадал, предсказатель...
Мудрый человек Омар Хайям написал рубаи о любви (их много, иногда читать не мешало бы), цитирую:
В этом мире любовь - украшенье людей,
Быть лишенным любви - это быть без друзей.
Тот, чье сердце к напитку любви не прильнуло,
Тот осел, хоть не носит ослиных ушей!

#
X
04.12.2008 15:57
Показать на карте
Гость ( IP: 89.204.*.* )
Вы хоть сами поверили в то что написали? СОВМЕСТНОЕ прочтение книги.... Вы себе это как представляете?
[/quote]
даешь мне повод для жалости к тебе

#
X
04.12.2008 16:01
Гость (83.136.*.*)
Manyacha
Гость ( IP: 83.136.*.* ),
Ничего против позволить себе иногда выпить совсем чуть чуть я не имею. Ну а если это чуть-чуть происходит очень часто тогда надо задуматься. Автор стрнички говорит 4 раза в неделю, и по выходным дай боже. Так я не думаю что это чуть-чуть. И никакого другого выхода кроме как общения с пихологом в данной ситуации я не вижу, пока все еще не усугубилось и можно кое то подправить.

#
X
04.12.2008 16:01
Гость (89.204.*.*)
doll_Olik, в вашей жалости не нуждаюсь лучше пожалейте тех девушек которые тратят свою жизнь и нервы на пивных алкашей.

При чём здесь рубаи о любви?

Так вы просвятите нас неграмотных о совместном прочтении или я одна здесь отстала от жизни и все давно в каждой семье практикуют совместные прочтения ка кпрофилактику пивозависимости?
« 1 2 3 >

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(99)
olgaputintsewa,
Таша-Сочи,
nastenka-2301,
eldecoff,
Еленa@солнышко,
Верунчик63,
297,
Cristal99,
cobra85,
_Наталька_,
popoff,
Настена_72,
Аленка.К.,
lizetta53,
john1989,
Rадуга,
spd,
OTDup,
сюрпризик,
СветикМ,
Мать-Тереза,
A.A.A.,
поползень,
TatyanaNA,
МарияФ,
OlgaOlesya,
Elena23.,
Elena_Hrom,
Кытманова,
Alina-Nikitina,
Инопланетянин,
ушаковка70,
АлексейВодолей,
SAHKA,
НюсяМамуся,
Maria230191,
katerina2017,
Yume,
Ой_Дуся,
Найденыш,
prb,
ДожДУСЯ,
Ann_kacheeva,
irina_2301,
nikitos_2005,
MiliSa666,
lu-lu28,
Anytka_M,
DINKASABINKA,
PATRIOT,
Ак_сю_та,
Ilona1989,
@_Ирина_@,
Наталка2301,
menchikova,
marinagrom,
олеся1985,
zalinka05,
ElenkaPrideina,
Оленька_87,
natalya23,
Алиева,
vrednjshka,
Tumenceva1117,
Jiffy,
Kittykat,
Тали,
LILIYA@,
Rianna,
Катерина,
Galoxa,
Мамочка24,
galateya_86,
ROZ@,
Иночка,
Татьяна@Aртем,
annamaria,
Ксю_та,
VIOLA2007,
nastyssa,
Anders,
Ksenia_86,
Gans,
Lybov13_13,
НастасьяМ,
svintitskih,
@сельк@,
Sova.007,
nata2332,
panjukovama,
Гаичка,
nata_vary_72,
Светик-83,
белая_акация,
Irisochka,
patriciaevrova,
Анечка_лапочка,
Корица,
Акелла
Деток(60)
Тимур (Мама epolett),
Амалия (Папа АРТУРыч),
Кристинка (Родитель mama_tanya),
Софьюшка (Мама Antonina8808),
Варя (Родитель varenik0123),
Елена (Мама colhoznica),
Александр (Родитель Ленчик_01),
Лена (Родитель Облачная),
Alexandr (Родитель M_Lena),
Лапочка Дочка (Мама АришкинаМама),
Даниил (Родитель Irink@23),
Матвей (Мама AndreevaO),
Полина (Мама lesenok),
Александр (Мама ТихийОмут),
Наталия (Мама matyun-elena),
Матвейка (Мама АпрельскаЯ),
Леночка (Мама Бородуля),
Машенька (Мама Махра),
Александр (Мама MamaSani),
Любовь (Мама Lerok),
Дмитрий (Мама yana4ka),
Егор (Мама мар29),
Демир (Мама Камея),
Елена (Мама ЛАК),
Владимир (Родитель ЕКАлюблюсына),
Диана (Мама Ватрушка),
Елизавета (Мама MamaМаша),
Кирилл (Мама Fomochka),
Вадим (Мама Вадим2301),
Викуля (Мама шелковица),
Александра (Мама OtPadNaya),
Ульяна (Мама olgaz72),
Александр (Мама Madamnevidimk@),
София (Мама Наталья_83),
Александр (Мама Lenok1107),
Ильюшка (Мама Олечка83),
Руслан (Родитель Котенок72),
Елизавета (Папа МОНАРХ),
Мирослава (Мама ahdiana),
Илья (Мама deleted__Lebedeva),
Максим (Мама Таечка),
Андрей (Мама валаня),
Глеб (Мама ева23),
Илья (Мама Le_Na),
Анюта (Мама санчо),
Владислав (Мама dedochicha),
Иван (Мама Мария...Б...),
Леонид (Мама Elena_N),
Настенька (Мама Елена111Х),
Ксения (Мама Наталика),
Таисия (Мама ANNA_AGRI),
Полинка (Мама Anitka2510),
Дарья (Родитель Rain),
Максим (Мама lizatata),
Амина (Мама iulja),
Санечек (Мама gk-piven),
Егор (Мама Денисенка),
Милана (Мама Princesska85),
Варвара (Мама Маря1981),
Исабек (Мама Ника88)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (36)
Гостей: 457
Реклама на сайте "Детки!"

Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!

Подробные условия