Galyushka
смысл то какой бежать от проблем, надо брать и работать с тем что есть
Багира
Galyushka, а что еще в свободную вахту делать
конечно, только НАЖИРАТЬСЯ пивком пузо отращивать, только это и остаётся делать. Вам самой не противно?
Гость ( IP: 83.136.*.* )
Закончилось все тем что мы с ним поспорили что он год пить не будет. И ведь буду ждать год смотреть сорвется - не сорвется, потому что он мне не чужой человек.
, подумаешь, пиво пьёт. Для него ведь это не проблема. Все мужики пьют пиво.
.
Не надо мужиками разбрасываться!!!ИХ то подберут, а мы ?? СНОВА ИСКАТЬ НЕПЬЮЩЕГО ПРИНЦА???
Manyacha
Все мужики пьют пиво.
smelena
Пьют наши мужики от скуки, депрессии,чтобы расслабиться от проблем!!
И оправдывайте пороки своего мужа.
хоть куда!!!!Без молотка гвоздь забьёт и поле вспахает, а мужчина.... да где э его взять-то мужчину.... повывелись они на Руси... Вот и остаётся пьянствующий генофонд расхватывать да заводить от него детей пока совсем не спился (а то дети дебилами будут)
) найти занятие по душе, то ему не надо больше ничего...
объясните мне, наивной барышне, чем же плох папа, который обеспечивает семью, занимается в свободное от работы время детьми, любит жену, имеет нормальный круг общения??? Он ведь не избивет своих близких, не скандалит, не сидит на шее у них. А про пример-так ребёнки могут и не видеть, что папа пьёт пиво. А даже если и видят, что в этом такого????? Он же пд стол не сползает, насколько я понимаю. И ведёт себя достойно, наверное. У меня, например, при бывшем муже никто не пил, а он откровенный дегенерат вырос. Мама моя, например, не курит, а я курю.
.
doll_Olik
Galyushka, смотрите, сейчас вам тут такого насоветуют "обезличенные гости"...
doll_Olik
Galyushka, смотрите, сейчас вам тут такого насоветуют "обезличенные гости"...
Вас это возбуждает? Вам это нравится?
Manyacha
У неё нормальный муж, а пиво - это его маленькая слабость
doll_Olik
Я во всем согласна с Manyacha.
. А стыдно мне перед подругами не за сейчас, сейчас как раз всё замечательно, а за то время,когда в браке была, за то, что жила с таким человеком, делила с ним постель и наплевала на свои принципы.
doll_Olik
А кроме спорта и игрушек есть масса полезных занятий, даже совместное прочтение интересной книги, а лучше полезной - о семье и потомстве, и совместное ее обсуждение..
Manyacha
Г..на, простите за выражение, хватает в нашем мире, чтоб его ещё в свою жизнь пускать
Не может зависимый человек быть успеным на работе и заботливым дома, он просто эгоист который думает об удовлетворении только своих желаний - ребёнок одним словом.
Гость ( IP: 89.204.*.* )[/quote]
Вы хоть сами поверили в то что написали? СОВМЕСТНОЕ прочтение книги.... Вы себе это как представляете?
ManyachaНичего против позволить себе иногда выпить совсем чуть чуть я не имею. Ну а если это чуть-чуть происходит очень часто тогда надо задуматься. Автор стрнички говорит 4 раза в неделю, и по выходным дай боже. Так я не думаю что это чуть-чуть. И никакого другого выхода кроме как общения с пихологом в данной ситуации я не вижу, пока все еще не усугубилось и можно кое то подправить.
Гость ( IP: 83.136.*.* ),
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия