Гость ( 188.186.*.* )
Девочки, подскажите, пожалуйста, сделала эту несчастную завивку, она мне не нравиться Как от нее избавиться? кто что делал?
Гость ( 188.186.*.* )блин.... ая вот всё мечтаю сделать такую завивку...
тётенька, волосы как солома, кудри какие то не понятные, вообщем, на чучело похожа
Гость ( 5.167.*.* )
я тоже делала это чудо получилось хрень, совсем не то что хотела и не то что обещали.
Гость ( 5.167.*.* )
я тоже делала это чудо получилось хрень, совсем не то что хотела и не то что обещали. Через месяц сделала кератиновод, чуть чуть стало лучше, я думаю если еще пару раз сделать будет более менее, но на мою длину это дорого
олечка
чуть-чуть подождите,недельки две и красивые кудряшки станут.
Гость ( 5.167.*.* )
я тоже делала это чудо получилось хрень, совсем не то что хотела и не то что обещали. Через месяц сделала кератиновод, чуть чуть стало лучше, я думаю если еще пару раз сделать будет более менее, но на мою длину это дорого
Натти
я делала био, очень хорошо было, и волосы совсем не пострадали через 4 месяца (когда отросли корни) стала просто феном сушить чтоб прямые были, все ок на лето снова сделаю, удобно с ней
Мы предлагаем препараты, которые помогут сохранить красоту, здоровье, эластичность кожи, легкость физического состояния и хорошее настроение на протяжении всех девяти волшебных месяцев и позже.
Подробные условия