Главная /  Форум / СемьЯ / Новый мужчина! Отдых! Дайте совет.

Новый мужчина! Отдых! Дайте совет.

Где искать информацию о школьных актировках
« 1 2 3 4 5 6 7 8 >

#
X
08.01.2013 16:55
Гость (2.94.*.*)
Taisa, не женат))) всё давно проверенно.
Ответить на это Цитировать

#
X
08.01.2013 17:15
Дата регистрации: 08.10.2010
Дней на сайте: 5203
Авторитет: +7
[quote=Гость ( 2.94.*.* ) ] познакомилась с мужчиной по инету, звонки, общение, пару встреч...интима пока не было..

Тогда что-то не складывается. Или он давно проверенный, из ближнего круга, Или такая самоуверенность

#
X
08.01.2013 17:31
Гость (2.94.*.*)
Taisa, Да ну какая разница, вот народ у нас любит покопаться везде и всюду, ответить на любой вопрос кроме заданного. Мои отношения никого не касаются. Вопрос в теме прозвучал о другом. Много ответов уже услышала. Всем спасибо. Остальное никого касаться не должно!

#
X
08.01.2013 17:53
Дата регистрации: 17.06.2012
Дней на сайте: 4585
Авторитет: +7
послушала, интересно)))) Задумалась как бы я поступила..... Наверно всё таки бы пере спала бы до поездки разочик А вдруг не понравится , и прийдётся неделю через себя перешагивать, какой уж тут отдых))))

#
X
08.01.2013 18:22
Дата регистрации: 15.06.2012
Дней на сайте: 4587
Авторитет: +2
furiya
послушала, интересно)))) Задумалась как бы я поступила..... Наверно всё таки бы пере спала бы до поездки разочик А вдруг не понравится , и прийдётся неделю через себя перешагивать, какой уж тут отдых))))

И правда, мало ли что там может быть, может у него не стоит или стоит но маленький или наоборот огромный или из рта воняет, вариантов миллион. Проверьте заранее, что бы хотя бы знать к чему готовиться.
А вообще вы молодец что согласились поехать хорошо вам отдохнуть

#
X
08.01.2013 18:34
Гость (2.94.*.*)
Бонавентура, Ну что там в штанах конечно загадка))) Изо рта не воняет точно. По крайней мере мы то целовались и обнимались))) Спасибо за пожелания. Я бы проверила до отдыха но увы не могу Через 2 дня я улетаю в Москву в командировку, через неделю он в Санкт-Петербург, а потом в Ростов. И встретимся мы на кануне поездки. Всё организовывает он. Мне только дал указание написать заявление на отпуск на 10 дней))) и сообщить точную дату начала отпуска.

#
X
08.01.2013 18:37
Дата регистрации: 15.06.2012
Дней на сайте: 4587
Авторитет: +2
Гость ( 2.94.*.* ) , будем надеяться что это будет для вас приятный сюрприз

#
X
08.01.2013 21:16
Дата регистрации: 18.07.2012
Дней на сайте: 4554
Авторитет: +19
Желаем после поездки не стать автором подобной темы :
ссылка

#
X
08.01.2013 21:52
Гость (77.242.*.*)
Pravdorub, автор темы ради заграницы всё вытерпит

#
X
08.01.2013 23:18
Дата регистрации: 08.10.2011
Дней на сайте: 4838
Авторитет: +50
а зачем в Тай 2 чемодана одежды? Там майки с шортами нужны. Постоянно мокрый от влажности тропической ходишь - только майки и топики и меняешь с утра и до вечера. Вот белье, халатики, пеньюарчики - это да, надо завлекать, а тряпье - пару-тройку платьев для вечернего выхода и куча маек нужны. Каблуки одни, пару босоножек, резиновые вьетнамки и шлепки на экскурсии - все.

Не заморачивайтесь, автор - вставайте пораньше, причесывайтесь-приводите себя в порядок, и снова под одеяло - свежая, как фея, и красивая, как дива.

А после пляжа - пустите его сначала в ванну, а потом со словами - "отдохни пока, поваляйся - я скоро" - сами занимайте санузел сколько влезет. И - свежа, хороша, причесана - выходите. Только не злоупотребляйте его терпением - делайте все быстро.

Спички - лучший способ завуалировать "неженственное амбре" в туалете после ваших действий. Зажигаете, даете прогореть дотла и все.

А про второй номер в отеле- это бред. На халяву, и уже пальцы гнуть - диктовать мужику- смешно и глупо. Вы ж не бессребренница, надеюсь, - в случае чего сами номер себе оплатите, хотя это вряд ли потребуется.

А вообще - не заморачивайтесь сильно - чтобы не достать его своей нарочитой ухоженностью. За благодарные улыбки и хорошее ваше настроение он вам ненакрашенные глаза простит с удовольствием.

#
X
08.01.2013 23:42
Гость (5.167.*.*)
Автор, умоляю - раскройте тайну: сообщите адрес сайта знкомств, где водятся подобные мужчины, 40-летние, свободные и не жадные.

#
X
08.01.2013 23:51
а по теме- он что, прынц и какает мятными леденцами?
Чего ж вы так стесняетесь? Вам 20 лет? Все делайте со смехом и шутками - и отпуск выдастся замечательный. Лучше почаще в койку тяните - и будьте там на высоте.
А то сдается мне, что вы слишком на себе заморачиваетесь, а надо просто настроиться на хороший отдых и расслабиться.

Судя по его загруженности командировками - ваш кавалер в Тай именно расслабляться едет, ОТДЫХАТЬ от суеты в комфортной обстановке - вот и ненавязчиво украсьте его каникулы своей ненапрягательной красотой.

#
X
09.01.2013 11:24
Дата регистрации: 02.11.2012
Дней на сайте: 4447
Авторитет: +40
Гость ( 5.167.*.* )
Автор, умоляю - раскройте тайну: сообщите адрес сайта знкомств, где водятся подобные мужчины, 40-летние, свободные и не жадные.

Гость ( 5.167.*.* ) , они много где водятся только им надо соответствовать но когда девушки ищут с упором на "нежадность" - они испаряются

#
X
09.01.2013 12:22
BogeyMan, это точно.
Таких искательниц банкоматов, как говорят мои приятели мужского пола - "по рублю за десяток" в любом модном кафе или клубе можно найти.

Только мужик нынче хитрый и умный пошел, сканируют таких умных дур за версту и действуют по принципу: "использующая да будет использована".
Все же искреннюю заинтересованность мужчиной никто не отменял в наш продажный век.

#
X
09.01.2013 13:35
Гость (176.214.*.*)
zumanity2011, так славно пишешь

#
X
09.01.2013 13:45
Гость (87.254.*.*)
Автор, технический совет, как посили -- заходите в туалет, включайте кран с водой (совмещенный с/у), звуки хорошо вуалирует. Ну и освежитель киньте или духи свои в конце концов. Можно и выходить на пляж и в ресторан на 10 мин позже его или забегать в номер пока он на пляже. Так что не переживайте, вариантов масса.

#
X
09.01.2013 14:01
zumanity2011
BogeyMan, это точно. Таких искательниц банкоматов, как говорят мои приятели мужского пола - "по рублю за десяток" в любом модном кафе или клубе можно найти. Только мужик нынче хитрый и умный пошел, сканируют таких умных дур за версту и действуют по принципу: "использующая да будет использована". Все же искреннюю заинтересованность мужчиной никто не отменял в наш продажный век.

Я же прав - не перевелись еще умные и светлые (порядочные) дамы.

#
X
09.01.2013 14:13
Дата регистрации: 21.09.2012
Дней на сайте: 4489
Авторитет: +9
В туалет захотите можно без молодого человека на 5-10 минут одной в номер подняться оставив его одного в баре, у бассейна или на море...так сказать "я отлучусь ненадолго припудрить носик" и сделали все свои дела наедине. А трусиля можно и не стирать при нем, а поросто взять побольше(грязные в отдельный пакет) и потом дома перестирать уже.

#
X
09.01.2013 15:14
BogeyMan, Татьяна_К., спасибо

Бррр, чемодан грязных трусов домой везти! Ну да, майки и сарафаны глупо стирать.
А что, так трудно быстро постирать под краном, пока ты в туалет зашла и на балкончике в укромном месте повесить под платок прозрачный? Так ведь наверняка трусы новые с собой возьмете - чего шарахаться от него с этими лоскутками? Твою мать, принцессу будете изображать?
Ведь купальник будете споласкивать от морской воды и сушить где-то?

А если он соберется вечером в ресторан и будет в мятой-перемятой рубашке у входа в номер ждать - как себя поведете? Предложите быстро прогладить или лишь бы сама была красавица?

Секретом поделюсь - когда приезжаете в тропические страны с влажным климатом - по приезду все сразу доставайте из чемоданов и развешивайте на плечики в шкафу - отвисятся тряпочки, напитаются влажным воздухом и расправятся без утюга.

И я вас умоляю - покупайте себе сувенирную фигню самостоятельно, не ждите от него "барских жестов" - пару раз потратитесь, его не дожидаясь - будет ценить вас больше.

И... "радуйтесь, всегда радуйтесь!" )))))

#
X
09.01.2013 16:10
zumanity2011, из опыта собственной командировочной жизни: вещи в чемодан не складываются стопками, а скручиваются аккуратно рулончиками ничего не мнется, даже рубашки, и гладить ничего не надо разумеется развешать по приезду.
« 1 2 3 4 5 6 7 8 >

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(102)
yanakoryakova,
NatalliRodion,
Настя601,
Nailya87,
Ksu-22@-d06@-1,
БНВ,
Lu4ik321,
Мама_Двух_Деток,
Мороженка__,
sharova_olga,
Dimitriy,
OLYA,
Lera_Vasilek,
derpakj,
_Mira_,
kassa72,
89048750470,
Лисуня,
maratiwe,
19734442тв,
@-@-@-@-@,
Roman1975tmn,
Игрушка,
iGuru,
Gorge,
nika0686,
МАРУСЯ160,
Мариshа,
z-lEvEl,
NastenkaTyumen,
GV@Photo,
01061985,
евангелина,
KissАнька,
olga060179,
маруся27,
ЮляМамаМаши,
Юлала,
Gennadiy009,
Lesena,
Ladyeeee,
ilina_tay,
MarinaL86,
mystic,
Karutsafox,
lena_mama85,
Ларрисса,
ТатьянаUS,
_МаМа_Кирилла_,
Elvira_Arina,
nfytxrf1976,
PolinaG,
надежда1970,
Еленка88,
Marina060176,
indigo-blue,
Soft,
MARTINKA,
Асяся,
Регина87,
lentochka,
biankamiln,
Natalia289,
Вьючко,
@DAR@,
yanafi60@yandex,
kotya85,
Папа,
berezina_anna72,
Юлия_М31,
Fatality,
Mariy8231,
Cенди,
Sweet_Kiss,
Risya,
Kurbatova,
мама_Левы,
мама_света,
ewq,
Игруля,
мама_Льва,
Tuzis06_01,
Moroshka,
УдачаУспех,
svetlana_1986,
krimdar.com,
Smallnastenka,
Рося,
beauty72-86,
Lisichk@,
elc1984,
Лана70,
djoli@,
urakut,
perevozic,
nmariya82,
Marjana,
Komova,
1979,
Козерожка,
helga77,
Джерри
Деток(47)
Валерия (Мама Nadin25),
Алина (Родитель Я_Алина),
Елизавета (Родитель Natasha),
Александр (Мама лилу),
Вячеслав (Мама Eva),
Ромчик (Родитель стеллита),
Миша (Мама 456),
Алисюша (Папа t787),
Максим (Мама tatus750),
Степан (Мама anissa),
Санек (Родитель Анна_Гера),
Алёна (Мама ЛАРИСА80),
Оля (Родитель Диолта),
Инна Вячеславовна (Мама Keltochka),
Анастасия (Мама Cash.ina),
Арсений (Мама flanastasy),
Даша (Мама Lano4ka2009),
Иван (Мама DashkaMamashka),
Евгения (Мама scromnica),
Димаська (Папа Jaguar),
Илья (Папа иль),
Никитка (Мама WETA02),
сын Никитка (Мама Кита),
Владислав (Мама mysehka_7),
Ангелина (Мама babkina),
мария (Мама ирина1981),
Кирилл (Мама annashushkova),
Лисенок (Мама Оладушка),
Александра (Мама strezh1976),
Сынок (Родитель ElJam),
Диана (Мама GUKA),
Евгений (Мама malenkaya),
Вика (Мама mama_masha),
Настюша (Мама mnatalika_82),
Артём (Мама katyakaterina),
Катерина (Мама Ольга_82),
Анастасия (Мама katerina929021),
Кирилл (Мама Zenya),
Полина (Мама Тюнягина),
Егор (Мама Лелька11),
Кирюша (Родитель Оленька_85),
Алиса (Мама Лиса1612),
Василиса (Мама Natashe4ka),
Стёпа (Родитель АлёнаАБ),
Ульяна (Мама Bespechnyiangel),
Надежда (Мама анти123),
Даниил (Родитель -Ольга-)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (7)
Гостей: 228
Тюменский институт мануальной медицины (АНО)

Остеопатия для детей. Водолечебница. Вызов детского врача-остеопата на дом

Подробные условия