Доброе утро!
Девочки, записала на завтра дочу к дерматологу в М+, сил нет, уже все пробовала убрать из своего питания, порошок стир сменила, а у нее щечки не проходят, дак еще и по телу все сыпит, только не заметно это, а когда щупаешь
nezhenka
Доброе утро! Девочки, записала на завтра дочу к дерматологу в М+, сил нет, уже все пробовала убрать из своего питания, порошок стир сменила, а у нее щечки не проходят, дак еще и по телу все сыпит, только не заметно это, а когда щупаешьмне аллерголог посоветовала стирать детские вещи просто водой, без добавления моющего средства. Девочки, добрый день!!!
Девочки это что и есть синдром этот вдс как страшно то
КОА83я даю.
Девочки, вы водичку деткам даете?
may11так наверное не все данные подают, так же как и с фото, в группе куча народу , а фото малышей максимум человек 15.
девочки че то табличка у нас не полностью заполняется
may11я пока крем мустела для лица купила при преоральном дерматите, помогает на процентов 60.
девочки раздражение от слюней чем лечить?
may11
девочки раздражение от слюней чем лечить?
КОА83со шприца, по-тихоньку, вприскиваю, тоже не довольна, не нравится ей.
nezhenka, нормально пьет? Из бутылочки или из ложечки даешь? Я пытаюсь постояно дать из бутылочки она аж морщица как невкусно. Но педиатор сказала надо обязательно. Вот по тем же что ты сказала причинам.
КОА83
nezhenkaврач не Слепцова сказала, а уролог хороший из медакадемии
КОА83я даю. 1. Меня впечатлил пост Маши, которой врач Слепцова сказала, что у детей часто камни в почках или как то она написала из за того, что воды не дают. 2. Сейчас воздух все равно сухой из за батарей. 3. и подросли мы, недавно вычитала, что НЕ давать воду нужно именно ребенку до 28 дней, а все трактуют данную рекомендацию ВОЗ, как не давать воду вообще если вы на ГВ.
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия