ДожДУСЯда,ак потом он-лайном перевела на Сбер
PUSHISTAYAА как ты свою карту пополнила?
ДожДУСЯ, у меня карта альфы)))) мне проще)))
КОА83
Доброе утро всем! Я с утра с разбитым носом.... Доченька очень так активно играла с погремухой, а я наклонилась над ней чтобы полюбоваться и получила деревянной погремухой в нос...))))))
Танечка
КОА83Ты как любопытная Варвара, ну практически
Доброе утро всем! Я с утра с разбитым носом.... Доченька очень так активно играла с погремухой, а я наклонилась над ней чтобы полюбоваться и получила деревянной погремухой в нос...))))))![]()
КОА83
Девули, последний раз пишу чтоб больше никого не пугать. но раз обещала что напишу... Получили они заключение, причина смерти не установлена, вывод скорее всего свдс. Еще взяли на анализ образцы, в течение месяца буду исследовать может чего и найдут, но пока вот так...
мусьka
КОА83жесть какая, я и так подрываюсь есколько раз за ночь проверить, сейчас вообще спать не смогу(
Девули, последний раз пишу чтоб больше никого не пугать. но раз обещала что напишу... Получили они заключение, причина смерти не установлена, вывод скорее всего свдс. Еще взяли на анализ образцы, в течение месяца буду исследовать может чего и найдут, но пока вот так...
Мечтающая
Девочки а узи сердца все делали? Нам бесплатно не дали а платно я не пошла...поди надо
Мечтающая
Да уж....но я честно не представляю как можно спать в отдельных комнатах с ребенком до года...днем то еще ладно а вот ночью я б не смогла, я его в кроватке то отдельно на ночь не могу...хотя бывает наоборот, у свекрови знакомая лялю грудью задавила...
Я тоже, но тут такая штука что знал бы где упасть....
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия