Главная /  Форум / СемьЯ / Сохранять семью ради ребенка?

Сохранять семью ради ребенка?

Новогодняя каникулярная смена "Рождественский переполох" в детском центре "Витязь"
« 1 2 3 4 5 >

#
X
08.01.2013 22:38
Гость (91.203.*.*)
Гость ( 90.150.*.* ) , главное быть честной самой с собой. если вы сами точно знаете, что к мужу не испытываете никаких чувств, тогда, конечно не стоит. только знайте, что большинство женщин жалеют о разводе лет через 5. интуитивно женщина всегда выбирает себе правильного мужа, нужного ей. а работать над отношениями нужно, учиться любить своего мужа и понимать. уходить от мужчины стоит, имхо, только к другому мужчине.
что уж тут такого страшного случилось, что все так дружно насоветовали вам развестись, я не поняла. сидит на сайтах знакомств - примем к сведенью и постараемся изменить. только не нытьем и нервотрепкой. проявим женскую мудрость
так что, Автор, хорошенько подумайте. кто бы что ни говорил тут - а ребенку, особенно мальчику нужен отец.
Ответить на это Цитировать

#
X
08.01.2013 23:05
Гость (80.239.*.*)
Гость ( 91.203.*.* ) , Хочу уточнить, не просто сидит в соц. сетях, а общается с дамами, предлагает встретиться ( и встречался), вообщем ловилас с большой буквы, меняет маски, так скажем! Я знаю что его не изменить, бабник он и есть бабник, пробовала все что только возможно, пыталась заменить ему всех его поклонниц, была просто идеальной женой, мы даже к семейному психологу ходили, но получила очередной нож в спину. Для него друзья это все! Сейчас конечно он обвиняет во всем меня, мол сама виновата, недодала ласки, хотя забывает что причина моей холодности кроется в его поступках и вранье. Меня волнует и то,что он агрессивный очень, может при ребенке начать оскорблять, толкать меня,.зарядить пощечину... я переживаю еще и за психику малыша, он всему свидетель. Не знаю как быть, это очень тяжело,не думала что когда то окажусь в подобной ситуации.

#
X
08.01.2013 23:06
Дата регистрации: 14.04.2007
Дней на сайте: 6445
Авторитет: +35
Показать на карте
Гость ( 91.203.*.* ) , иногда, чтобы остаться, нужно уйти. работать нужно вначале над собой, а потом над отношениями. без первого не будет второго.
он знает, что ей плохо от его "контактов", либо "мстит" ей за что-то, либо ему наплевать. скорее, второе - знает, что никуда она не исчезнет без денег и с малышом на руках, отсюда и вседозволенность. а вот если она уйдет, сможет спокойно заняться "работой над ошибками". и тогда либо этот сам придет, либо другой встретится. а если сопли на кулак наматывать, тогда без разницы где: возле мужа или в разводе.
автор, я бы уехала, но на развод подавать бы не стала. это ему сигнал, что у него есть шанс. и уже на расстоянии, по телефону ТОЛЬКО в ответ на ЕГО звонок, объяснила бы причины отъезда. и оставила бы решение за ним. и посмотрела бы на его дальнейшее поведение, но только на действия, а слова бы не слушала уже.
эээх, красиво пишу... в собственной жизни бы так((((

#
X
08.01.2013 23:13
Показать на карте
если руки распускает, БЕГИТЕ!!! себя не жаль, о сыночке подумайте. лучше сейчас, пока вы молодая и здоровая и ребеночек маленький.
представьте, через 10 лет: вы, постаревшая, побитая жизнью и мужем калоша и сын - трудный агрессивный подросток - копия папы. вам этого от жизни хочется?
не думаю, что вы через пять лет будете жалеть о том, что отказались от оскорблений и драк.

#
X
08.01.2013 23:14
Гость (80.239.*.*)
Тимогочи, Билеты платные с 2 лет, я уже летала раз 4 раза с ребенком, и первый раз в 6 месяцев! А лететь в южный город, недалеко от Сочи. Я до сих пор к вашему климату не могу привыкнуть, мерзлячка!

#
X
08.01.2013 23:19
Дата регистрации: 24.08.2008
Дней на сайте: 5946
Авторитет: +127
Гость ( 80.239.*.* ) , ууууу, если руки распускает хотя бы пощечиной, бегите. Конца края этому не будет - дальше только больше. Хотя я всегда за сохранение семьи. Если есть что сохранять.

#
X
08.01.2013 23:21
Гость (80.239.*.*)
Тимогочи, Вы правы... А по поводу шанса,их было как минимум 5, человек на коленях стоял и умолял не уезжать, красиво пел про счастливую семью,а я как дура на что то надеюсь и жду, надеюсь и жду ((( Знает что денег у меня.нет, куда я с ребенком да с пожитками денусь.

#
X
08.01.2013 23:33
Показать на карте
ищите подешевле билеты, мы смотрели когда, я в шоке была за 5 тысяч есть и за 15 тысяч, иногда были такие рейсы, что билет дорогой, а промежуточная посадка дольше, выходило, что за 5-6 тысяч лететь шесть-восемь часов, а за 10-13 тысяч лететь 10-12 часов.
какие пожитки, наживете все еще 10 раз. ребенка в охапку и бегом оттуда.
я тоже к нашему климату не привыкла - я из центральной полосы.

#
X
08.01.2013 23:40
Гость (91.203.*.*)
Гость ( 80.239.*.* ) , попытайтесь договориться, чтобы вы не знали о его связях. сделайте шаг навстречу, перестаньте его винить. станьте хорошей женой, любовницей. загружайте его домашними делами, чтобы времени не было сидеть в соц. сетях. почаще оставляйте с ребенком, отправляйте гулять их, на кружки какие-то. а агрессия от сексуальной неудовлетворенности.

#
X
08.01.2013 23:46
Гость (91.203.*.*)
Тимогочи
Гость ( 91.203.*.* ) , иногда, чтобы остаться, нужно уйти. работать нужно вначале над собой, а потом над отношениями. без первого не будет второго. он знает, что ей плохо от его "контактов", либо "мстит" ей за что-то, либо ему наплевать. скорее, второе - знает, что никуда она не исчезнет без денег и с малышом на руках, отсюда и вседозволенность. а вот если она уйдет, сможет спокойно заняться "работой над ошибками". и тогда либо этот сам придет, либо другой встретится. а если сопли на кулак наматывать, тогда без разницы где: возле мужа или в разводе. автор, я бы уехала, но на развод подавать бы не стала. это ему сигнал, что у него есть шанс. и уже на расстоянии, по телефону ТОЛЬКО в ответ на ЕГО звонок, объяснила бы причины отъезда. и оставила бы решение за ним. и посмотрела бы на его дальнейшее поведение, но только на действия, а слова бы не слушала уже. эээх, красиво пишу... в собственной жизни бы так((((

это все красивые слова. мужчина может не понять ваших намеков, обидеться и не позвонить, решив, что вы (т.е. жена) все уже решила, раз уехала. мужчины не понимают намеков, с ними бесполезно разговаривать разговоры, изменить ситуацию могут только конкретные действия

#
X
08.01.2013 23:51
Гость (91.203.*.*)
через 10 лет: вы, постаревшая, побитая жизнью и мужем калоша и сын - трудный агрессивный подросток - копия папы. вам этого от жизни хочется?

или другой вариант - задерганная жизнью мать-одиночка с трудным подростком, который во всем винит мать - ведь отец далеко и он автоматически "хороший". переходный возраст пройдет - останется сын-тряпка, т.к. никакая женщина не сможет в одиночку воспитать Мужчину, только по своему подобию женщину. конечно, еще есть вариант, что вы встретите другого мужчину и он будет без пагубных привычек, и станет он отцом вашему ребенку. а может у него будут другие плохие привычки, и вы снова купите билет и сбежите. а может и нет. если вы в этом уверены - чтож, удачи вам

#
X
08.01.2013 23:56
Показать на карте
я и сказала, что красиво) да, не понимают. и могут так подумать. и обидеться. и понять, что она нужна. вот тогда она и скажет: я же не развелась, да уехала, потому что было плохо, больно, ты обидел тем-то и так-то. начать разговаривать в общем. и смотреть на его поведение, будет налаживать отношения или нет.
ну, это схематично весьма и, конечно, не единственный вариант))
но тут, имхо, не надо его, рукоприкладника(((( а, чтобы, ситуация не повторилась в будущем, поработать все-таки нужно. это же для себя любимой)

#
X
08.01.2013 23:56
Гость ( 91.203.*.* ) , и че теперь? побои терпеть? и потом - у автора может брат имеется или отец - этого для примера мужского поведения вполне достаточно. У меня брат без отца вырос - нормальный адекватный мужчина. Хотя для вас может мужик - кто руки распускает, тогда да. Обязательно нужен пример перед глазами, как жену воспитывать. И вообще женщину.

#
X
08.01.2013 23:58
Гость (91.203.*.*)
Marita, нет, не терпеть. я же написала, что побои от сексуальной неудовлетворенности. менять ситуацию. не думаю, что ваш брат был счастлив без отца. сочувствую. но с отцом все-таки лучше.

#
X
09.01.2013 00:01
Гость ( 91.203.*.* ) , я думаю, что в той ситуации лучше было без отца. Будучи юношей, лет в 16, он с ним познакомился. И через год-полтора разочаровался. Так что... Уж лучше быть одним, чем рядом с кем попало.
ЗЫ. Агрессия в сторону женщины, тем более жены, тем более матери твоего ребенка, не имеет никаких оправданий. Бежать нужно от агрессора, конченного алкоголика и блядуна (не когда изменил 1-2 раза, а когда для него это в порядке вещей по бабам шляться, и менять он ничего не хочет в принципе). Потому что каждый из них ломает женщину и укорачивает ей жизнь. Я уж не говорю о влиянии на детей.

#
X
09.01.2013 00:03
Показать на карте
Гость ( 91.203.*.* ) , с чего вы взяли, что женщина не может воспитать мужчину? тогда все послевоенное поколение тряпками должно было бы стать. там мужиков совсем мало осталось: полные детдома и безотцовщина кругом((((
и мамы и папы одиночки способны воспитать прекрасных детей, также как в полных семьях вырастают отморозки и имбецилы.
по-вашему, кобелизм, пощечины и оскорбления - это всего лишь плохая привычка? а когда нужно уходить? когда кости переломает и бабу другую в дом приведет? или это тоже просто плохая привычка? и нужно все терпеть, лишь бы папа был? пускай он маму бьет и оскорбляет, зато ребенок не будет питать иллюзий, что папа хороший, так что ли?

#
X
09.01.2013 00:08
Гость (91.203.*.*)
Тимогочи, дети впитывают в себе поведение родителей. мальчики подражают отцу, девочки - матери. в послевоенное время был сам дух жизненный другой. были примеры для подражания герои войны. воспитывали и коллектив и семья. сейчас все обязанности по воспитанию легли на плечи родителей. ребенку нужен пример для подражания. лучший пример это отец. хуже - другие родственники.
Marita, Тимогочи, я понимаю вашу точку зрения.
и советую автору хорошо все обдумать

#
X
09.01.2013 00:10
Показать на карте
Гость ( 91.203.*.* )
нет, не терпеть. я же написала, что побои от сексуальной неудовлетворенности. менять ситуацию.
т.е. ему и жены мало, и баб на стороне мало. вы еще маньяков оправдайте, насилуют и убивают тоже от той же неудовлетворенности.
вот автор и хочет изменить ситуацию. для этого лучше быть подальше от источника угрозы здоровью и нервам.
на расстоянии легче будет понять, что делать дальше: либо рвать с корнем, либо стараться наладить отношения.

#
X
09.01.2013 00:10
Гость (176.214.*.*)
Первая реакция была - бежать от такого мужа.
А вторая- просто уехать к родителям. Вы же ездите к родителям, так и скажите мама-папа-бабушка заболели, надо навестить. И денег даст, и проводит. И вот на расстоянии всё поймёте, что-то переосмыслите, что-то станет более важным, что-то менее....Если поймете, что вам без него лучше - подадите на развод, если нет -будете находить компромисы и сами поменяетесь ( наверное у мужа тоже есть претензии к вам).

#
X
09.01.2013 00:11
Гость (91.203.*.*)
а когда нужно уходить? когда кости переломает и бабу другую в дом приведет? или это тоже просто плохая привычка? и нужно все терпеть, лишь бы папа был? пускай он маму бьет и оскорбляет, зато ребенок не будет питать иллюзий, что папа хороший, так что ли?

уходить нужно, когда есть к кому уходить. или если муж наркоман или алкоголик. если вас бьют,оскорбляют, вам изменяют - это поправимо. трудно, больно, и придется себя пересилить в чем-то, изменить. уйти конечно проще. только станет ли она от этого счастливее?
« 1 2 3 4 5 >

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(94)
гоша63,
kozyrkov,
Жоля,
05marusenka85,
Bussika,
чигидинова,
Nata77,
евгешка_24,
marina186,
talusha512,
ClubLife_RUS,
КапелькА19,
Zlatovlaska21,
katee86,
Denk.151709,
julia05,
Гульфия@,
Turbo,
Oirina,
05700060202014,
Балкон-72,
Лесли,
Margosha05,
MamaVera,
Rozochka72,
Nataif,
Мадейра,
Homya,
Газелька,
guk11646,
СергейФирсов,
Лера,
Valentina_05,
Artyom,
stroika86,
галактика75,
5uli5,
МаВиАн,
ИринаМ,
Аристова,
welena,
natasha_bond,
sveta051273,
ndya1@mail.ru,
маняня,
Алёна_Жданова,
Елена_pu,
Poly@,
аматори,
ГАЛИНКА@,
tellingnik1,
lezinka,
Sonett,
Заровнятных,
Scady,
mazda3,
Мыха,
Лидия75,
Evlampia,
Loris,
Елен512кгн,
472954,
илоночка,
Alleksia,
Лилиана,
123987elena73,
Schneider,
Лютик-detki,
_Ксю_,
KasperIQ88,
Екатерина_84,
deleted__malutka10@,
elenanartova,
Ирина0512,
solnce05_84,
Olesia,
Olga_k74,
Tatiana_makeup,
Barbarika,
Marussia,
гара,
Венера89,
следы_дождя,
annushkin,
irina_gil85,
Гуля,
vgik54,
estable7,
Маменька,
Дашульк@,
ksyuna,
ulia111,
permyakova,
korix
Деток(54)
Арина (Родитель fhbirf),
Егор (Мама Я_Мама),
Захар (Мама vava280285),
Кулаков Максим (Мама I1983OK),
Ксюшенька (Мама _Джули_),
Полина (Мама Lymurka),
Елизавета (Мама kymazoid),
Софья Петровна (Мама vikusya),
Лев (Мама Ксюx),
Максим (Мама Маришка),
Мирослава (Мама @nasta@),
Дмитрий (Мама Елена_82),
Ксения (Мама Катя_),
Анна (Мама kodium),
Даниил (Мама irinka24),
Миланочка (Мама Innok),
Димка (Мама Alenka_72),
Андрей (Мама Нюша23),
Дарья (Мама Маришка),
Арсений (Мама kronya08),
Артёмка (Мама M@M@_M),
Катюшка (Мама Анфиска),
Елисей (Мама Анютка87),
Дмитрий (Мама Фея_СЧАСТЬЯ),
Кирилл (Родитель Танита),
Софья (Мама Nevra),
Виктория (Мама Аделаида),
Дарья (Мама Людмила3М),
Наталья (Мама Анжеличка),
Ярослав (Мама elmira72),
Павел (Мама katexa35),
Глеб (Мама maker911),
Павел (Папа Denistenk@),
Сергей (Папа Aquarius),
Старший Сынулька (Мама Shudo888),
Алексей (Родитель Оксана717),
Маришка (Мама svetlichiko),
Анастасия (Мама mitr79),
Вадим (Мама LerKa),
Александр (Мама yana4ka),
Софья (Мама knyazevata@),
Алиса (Мама Gulya2412),
Ольга (Мама Gulya2412),
Алиночка (Мама Елена111Х),
Витюша (Мама Kalay),
Даниэль (Мама KATE'),
Соня (Мама lisichka22),
Денис Владимирович (Мама davidoffa),
Роман (Родитель nataliachernoba),
Александр (Мама LenNochka),
Андрей (Мама НикаВерова_16),
Варвара (Родитель elenasm),
Малюточка (Родитель SHOP),
Тимур (Мама Утя)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (3)
Гостей: 429
Детский сад полного дня "Лукошко"

Сад на полный день для детей от 1,5 лет. Разновозрастный коллектив. Методики раннего развития Монтессори, Никитиных, авторские методики. Костюмированные праздники. Городская субсидия по оплате.

Подробные условия