epolett
с его отцом мы разведены уже 10 лет, и между собой мы до сих пор не можем найти общий язык. Вот сынок и пользуется этим, лавирует между нами.
Maya
С его отцом мы давно разведены, они не общаются.
epolett
Гость ( IP: 85.178.*.* ), может не точно написала: сын общается с отцом, пять дней живет у нас ( я в третьем браке, еще есть малыш, ему год и десять), а в выходные уезжает к отцу. Там он подрабатывает у него в компании.Здесь дома с ним всегда по вечерам занимается мой муж точными науками.Сказать, что его воспитываю только я будет неправильно.
epolett
Гость ( IP: 85.178.*.* ), еще б психолога найти хорошего.
epolett
Гость ( IP: 85.178.*.* ), в будущем ведь может подтолкнуть его и к лицам секс меньшинств
Manyacha
Гость ( IP: 85.178.*.* ),вот интересно мне Ваше высказывние а если мужчины нет???Что тогда совсем руки опустить???
epolett
с его отцом мы разведены уже 10 лет, и между собой мы до сих пор не можем найти общий язык. Вот сынок и пользуется этим, лавирует между нами.
Шоколадк@
.Вот уж 4 месяц на учебу практически "за руку" вожу.С ужасом жду звонка куратора.Стыдно слышать "Ваш сын сегодня на учебе не был".Просто не знаем с мужем что с ним и делать.Тоже пробовали и по-хорошему и по-плохому.Врет,изворачивается.Учеба заканчивается в час дня.Пятаемся убедить заняться спортом,или начать побрабатывать.Бесполезно!Шляется где то до вечера.Единственное на чем мы настояли,это на том,что в 22.00 быть дома.Ну иначе просто домой не пускаем.Не раз уже спал в подъезде.
Остеопатия для детей. Водолечебница. Вызов детского врача-остеопата на дом
Подробные условия