Главная /  Форум / Тет-а-тет / страничка Janene :-)

страничка Janene :-)

Песочная терапия: путь к гармонии для детей
« 1 2 3 4 5 6 7 >

#
X
19.02.2007 14:19
Гость (195.189.*.*)
Приветик, Юля! Мы ходим в садикN6. Ну 'ходим' это пожалуй громко звучит, с сентября проходили чуть больше месяца. С самого начала схватили простуду, потом ангину, а потом оказалось, что у Ксю аденоиды увеличились.. И нас 'обрадовали', что теперь к нам все вирусы липнут будут Потом еще садик на ремонт закрывали. Потом там еще и карантин в группе по ротовирусу был. Словом, побаиваюсь уже туда идти. А вы как, ходите куда или еще в очереди стоите?
Ответить на это Цитировать

#
X
19.02.2007 14:29
Гость (87.254.*.*)
Да, Даша привыкла быстро, а Людмила Андреевна к нам по выходным иногда приходит - вчера была, сказала, что сын квартиру получил Просто я хочу сказать, что вы так долго раздельно жили - сейчас придётся заново притираться друг к другу - отвыкли же уже наверно вместе жить?

#
X
19.02.2007 14:55
Дата регистрации: 30.01.2007
Дней на сайте: 6515
Авторитет: +22
Разместил рассказ о родах
Муж мой только собирается на вахту переводится, дай Бог получится, лялька только-только родилась, а до этого мы как и вы жили, то встречались то расставались.<br>
Родных у нас тут нет только друзья, в общем сами себе помогаем. Но мы справляемся

#
X
19.02.2007 15:06
Гость (195.189.*.*)
Хм.. странно, столько написала и нету.. куды делось?? Писала, что каждый раз, как приезжает заново привыкать приходится жить вместе :-) Ну тут, раз деваться будет некуда, думаю быстро привыкнем :-)

#
X
19.02.2007 15:10
Гость (195.189.*.*)
Ну, бум надеяться, что все у вашего папы получится с работой :-) Молодцы, что не унываете, так держать!!! :-) :-) :-)

#
X
20.02.2007 13:24
Гость (217.195.*.*)
Мы ходим в садик с 2-х лет, прям в день рождения и пошли в первый раз в садик, теперь вроде привыкли(мы ходим в 78 садик, прям около дома). Унас тоже закрыли с 21 на 10 дней... <br>
приходится ребенка с собой на работу брать...

#
X
20.02.2007 21:06
Гость (195.189.*.*)
Садик-то закрыли из-за ротовируса или еще что? А как на работе относятся, что ты с ребе тенком ходишь? И чего он там делает интересно? :-) Моя бы точно там всех на уши поставила :-) :-) :-)

#
X
21.02.2007 07:48
Гость (217.195.*.*)
Из-за него негодяя.... <br>
У меня отдельный кабинет, так-что относятся терпимо и ребенок у меня более менее спокойный (дрессированный). Летом специально с ним ходили по магазинам и учились себя вести, вроде получилось :-) Взяла игрушки, книжки, а главное еды на всеь день. Вчера даже поспал, одно слово - походный ребенок...

#
X
21.02.2007 08:38
Гость (195.189.*.*)
Аааа, ну отдельный кабинет это конечно другое дело. Но мою это вряд ли остановило бы- то еще шило. И походы по магазинам нам не помогают, видимо дрессуро-устойчивая )))) Вообще не представляю, что будет, когда на работу выйду, если еще все инфекции цеплять будем Кто будет терпеть мои постоянные больничные?? (( А у тебя, Юля, как начальство к больничным относится? В понедельник надо в поликлинику идти за справкой, думаю попросить чтоб еще на недельку отложить возвращение в садик. Может к моей бабушке еще в деревню съездим на пару дней, свежим воздухом подышим :-)

#
X
21.02.2007 09:08
Гость (217.195.*.*)
На больничные вообще не хожу, потому что хоть стаж и большой только зарплата белая маленькая. Поэтому с бабушкой или с сестрой по полдня сидим, а что делать , короче выкручиваемся. А отдельный кабинет, это конечно громко сказано, проходной двор ;-)

#
X
21.02.2007 14:40
Гость (195.189.*.*)
Юля, все забываю спросить- а что это за профессия такая трафик-менеджер? И где ты училась, если не секрет :-) <br>
Хорошо, что есть с кем из родных сынульку оставлять, у меня вот не с кем.. Сегодня вот в стоматологию вместе ходили, на консультацию и зуб один мне вырывали, в общем часа полтора там провели. Правда вела себя Ксю на редкость прилично ))) Мы с ней заранее договорились, что она будет тихонько сидеть, пить сок и кушать печеньку :-) Ну почти все так и было :-)

#
X
22.02.2007 09:41
Гость (217.195.*.*)
Трафик-менеджер, в моей работе - это составление рекламной сетки, слежение за графиком рекламных аудиоспотов, чтобы фирмы-конкуренты не пересекались в блоках и многое другое...Везде по разному.. <br>
Высшего у меня нет, только собираюсь учиться. В 25 колледже была учеба на оператора-программиста (тогда это было круто), особенно допотопные IBMки и составление программ на телевизоре с клавиатурой Но защитилась по новой программе в Тюмени Windows на отлично. Вот такая я ... ;-) <br>
А ты чем занимаешься, если не секрет? Если не хочешь, не отвечай :-)

#
X
22.02.2007 09:46
Гость (217.195.*.*)
Молодец у тебя Ксенья, у меня бы ни за что не стал бы сидеть, даже за еду. Поэтому с времен беременности не могу сходить к стоматологу ;-) <br>
У мужчин, видимо на генетиччесокм уровне боязнь врачебных заведений, даже если они просто сидят

#
X
22.02.2007 19:14
Гость (195.189.*.*)
Какой уж там секрет-работала менеджером в оптике, в программе 1С. Торговля+Склад, принимала всякие очки-линзы-футляры, распределяла по салонам, отчеты составляла ну и всякое такое. Не то чтобы супер интересная работа, но коллектив был очень хороший :-) Сейчас правда многие ушли..

#
X
24.02.2007 21:15
Гость (80.232.*.*)
А мы вот в деревне у бабушки отдыхаем :-) Снег вот сегодня убирали, на санках катались, потом сходили в храм. А там рядом большущая горка, и на ней прокатились пару раз. В Тюмени вроде таких высоких горок уже давно не делают, а там почему-то стоит, прямо на храмовой территории. Но подниматься на неё мне реально страшно было, хоть я и не из пугливых..Надышались свежим воздухом, ух..до следующего раза)))))

#
X
26.02.2007 08:32
Гость (217.195.*.*)
у-уХ! Завидую белой завистью <br>

#
X
26.02.2007 08:34
Гость (217.195.*.*)
Ну балда твое имя перепутала со своим <br>
это типа от меня сообщение!!!!

#
X
26.02.2007 08:36
Гость (217.195.*.*)
А сейчас не работаешь? Или не хочешь? Я дни считала до работы, не могу дома деградирую ;-)

#
X
26.02.2007 11:15
Гость (80.232.*.*)
А я то думаю, чё эт я такое написала :-) :-) :-)

#
X
26.02.2007 11:31
Гость (80.232.*.*)
Сначала очень хотела на работу, но понимала, что Ксюше я нужнее. Потом в садик стали ходить, думала - привыкнем, выйду на работу, а оно как-то не привыкается, болеем часто Ну и с работой тоже непонятно что. Поедем на север, станем в сад ходить обязательно выйду на работу, пора уже :-) Хотя меня домосидение не напрягает, мы и дома-то редко сидим- сами в гости ходим, гуляем много, к нам опять же приходят друзья :-) Словом, скучать не приходится. :-)
« 1 2 3 4 5 6 7 >

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(130)
Kristi1234,
at1609@mail.ru,
Ratnik,
АртДомСтрой,
Mila,
venera_1984,
Дронька,
Nutik666,
ЭНКО_ГРУПП,
natalya08032014,
m@rih@,
kalipso569696,
Катруся,
vismascula,
markadeya,
ЛарисаАшина,
irina_burdova,
helga_nova,
suvorova,
Kipish,
земляне,
kobaea,
ExpertGrad,
Дереза,
fhbirf,
Delzmen,
_Иришка_,
NezhenkaClub,
Тихий_омут,
veravera2013,
Anika_21,
АндрейСимонов,
Главбухша,
alexooxna,
еленкаRF,
Алена444,
Basilisa,
larisa50,
blin72,
rcl_tmn@mail.ru,
halim_9,
nikakoi,
Olga_Fed,
Olga.Mel@,
анжелика2017,
SkoroPapa,
Ufereva.arina,
lapushka1985,
bal73697,
ella89,
Дарветра,
mirkrestikom,
муля38,
missa27,
tanyuchka,
ilsveta,
Guta,
natalyet,
89923078523,
Ira@stra,
olga8901,
Olesya_Tim,
Мавра,
Малышка@Люлю,
Лорочка,
Yuliya00,
Hatia,
Ziya,
sveta6709,
Светлана_Св,
luna72ru,
venera.kha,
arily,
ariana,
Телепузик,
Bike,
iren13,
Elenbl4,
KatayLeskova87,
NASTENA355,
Larisa82,
SHMUZING,
melanie,
ЛАРИСА80,
DARI_EL,
Markis@,
Юлия2010,
tatalkova,
VALUSHA,
Кареглазка,
Dudarasa,
izosimovaT,
jalidav,
Гейст,
m@link@,
любимая_мама,
Ксюша72,
mamulik,
Snegurenok,
Lerok,
Лина,
Yanna@1985,
Стрижка.собачек,
н@стенк@,
PRELEST,
Ирифка,
Anna08324,
Колибри72,
mama_Lady,
Настёна94,
mamaSveta,
Mesly,
premydr,
lesa-Merinova,
Елен_а,
ten-der,
тэн,
89088783239,
elodia08,
stopzvuk72,
Пантера,
Drozzdik,
Galya01,
Lelechka,
Диана2,
Uljsha,
ПВ-Боровое,
Васена,
liseSHa,
Лимоня
Деток(53)
Демид (Мама sonic_),
Варвара (Мама Mama_Lena),
Александра (Мама Викешка),
Анечка (Мама u-litka),
АЛМАЗ (Мама lyudmila),
Иришка (Мама ВиО),
Ромашка (Мама Kengaru),
Марк (Мама гайка1986),
Лилиана (Мама Nasteнька),
Никита (Мама Skybird),
Ефросинья (Мама stuzha),
Сережа (Мама Визажист),
Дмитрий (Мама Пятачок),
Софья (Мама мимино),
Лилиана (Папа DFazilov),
Дарина (Мама SvetikCveto4ek),
Дима (Папа Pasha),
Анастасия (Родитель pigoreva),
Ульяна (Мама Елена8183),
Иван (Мама N@t@li-78),
Миша (Родитель Марфа2015),
Марк (Мама Runast),
Арсений (Мама Girla),
Артем (Мама naticotic),
Никита (Мама gaawrik),
Илья (Мама alinysha),
Анастасия (Мама алена86),
Максик (Мама ksyu-ksyu),
Кирилл (Мама Juliya1986),
Виктория (Мама sinulyatema),
Даниил (Мама Lidija),
Демьян (Мама olgafrolova),
Илона! (Мама Ksenchik_00),
Арсений (Мама Laky87),
Елизавета (Мама knaygna),
Роман (Мама sirenita),
Максим (Мама Ритуся),
Денис (Мама alex_8680),
Мария (Мама sunlari),
Мирон (Мама manuela2003),
Мирославочка (Мама karamelka86),
Алиса (Мама kirill),
Паша (Мама ymila@82),
Диана (Мама М@ргош@),
Сергей (Мама Татьянка90),
Кристина (Мама Mаrishа),
Константин (Мама elena.ostapenko),
Алиса 💕 (Родитель kotova0806@),
Ангелина (Мама Giulia79),
Андрей (Мама ксана),
Виктория (Мама mamaViki),
- (Мама Кенгу.ru),
Вера (Мама ОльгаЕ)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (1)
Гостей: 552
Аромамастерская YA-GA

Мы предлагаем препараты, которые помогут сохранить красоту, здоровье, эластичность кожи, легкость физического состояния и хорошее настроение на протяжении всех девяти волшебных месяцев и позже.

Подробные условия