Главная /  Форум / Тет-а-тет / страничка Janene :-)

страничка Janene :-)

Где искать информацию о школьных актировках
« 1 2 3 4 5 6 7 >

#
X
16.04.2007 08:21
Гость (217.195.*.*)
Привет! Ой, как здорово что ты уже приехала.... Надо уже встретиться и познакомиться в реале! Может всё таки передумаете переезжать, в Тюмени то лу-у-учше
Ответить на это Цитировать

#
X
16.04.2007 09:46
Гость (195.189.*.*)
Юля, не тереби душу, пути назад нет))) На неделе вот пойду жечь последний мост-с работы увольнятси.. представляю как 'обрадуется' наш директор, предчувствую 'разговор по душам'! <br>
А встретиться обязательно нуно, вот разделаемся с делами на этой неделе и на следующей можно договориться. Если что, в асю пишите :-)

#
X
20.04.2007 08:26
Дата регистрации: 27.12.2006
Дней на сайте: 6549
Авторитет: +13
Привет! Я поздравила уже твою принцессу на главной страничке, но повторюсь С ДНЁМ ВАРЕНЬЯ!!! Наверное вспоминаешь, как будто вчера всё было? Вроде вот недавно родила, а она уже мама говорит, вопросы всяческие задает!? Куда праздновать пойдете? Отпишись. <br>
Аську видимо я не дождусь от своего программиста, 3-ю неделю меня завтраками кормит...

#
X
20.04.2007 13:02
Дата регистрации: 12.03.2007
Дней на сайте: 6474
Авторитет: +21
Женя поздравляю вашу дочу с днем рожденья :-) , здоровья вам крепкого, улыбок, и чтоб ей везде и всегда везло. Удача нужна в наши дни не меньше денег. Да уж странное чувтсво испытываешь когда осознаешь, что твое чадо подрастает и ты все меньше и меньше нужна ему(ей). Оно (чадо), уже скоро совсем самостоятельное станет, уже сейчас выражает свои мысли и волю и желания. Я все чаще ловлю себя на мысли что мамой быть трудно, а мамой взрослого сына или дочери вообще атас, вот смотрю на школьников(школа под окнами) и с грустью думаю что из моего сынули вырастет, ведь я не могу на него влиять полностью есть еще и двор, компания, школа . Ладно чего-то я о грустном. Нам тоже скоро гродит встретиться с этим радостным событием. А вы давайте отмечайте, я тут на портал Солнышко заходила там прикольные сценарии детских дней рожднений с фотками и подробным описание, по возрастам, всякие поздравления, стенгазеты, рецептики если нужно вот адрес SolNet.EE

#
X
21.04.2007 10:05
Гость (195.189.*.*)
Спасибочки, девочки, за поздравления :-) Три года уже-совсем большой человек! Так вроде смотришь, ничего не изменилось, а как вспомнишь какую её мне в родовой на живот положили-весила всего 2700, ручки-ничточки, ножки тоже.. так смешно сейчас вспоминать. <br>
А отмечали мы в Красной планете, позвали друзей с детками, нам же главное чтобы уголок детский был, а там он неплохой. Словом, посидели неплохо, потом на бульвар к цирку поехали, покатались там на всяких лошадках-лебедях, потом еще в Гудвин - в Шале посидели, там тоже детский уголок есть. Вернулись домой без рук, без ног, зато довольные))))) Мы, канешн, без всяких сценариев, но на следующий год точно надо будет что-то придумывать :-)

#
X
22.04.2007 20:52
Гость (195.189.*.*)
А вчера вечером еще с бабушками в Урарту посидели, там такая большущая детская комната!! Меню так себе, детского почему-то ничего не было из того что заказывали((( обслуживание тоже так себе.. Но раз сами себя веселили, то и посидели хорошо :-) Ксю до того упрыгалась, что заснула по дороге оттуда и почти до утра проспала. Так что вот такой растянутый день варенья у нас получился)))

#
X
22.04.2007 20:52
Гость (195.189.*.*)
А вчера вечером еще с бабушками в Урарту посидели, там такая большущая детская комната!! Меню так себе, детского почему-то ничего не было из того что заказывали((( обслуживание тоже так себе.. Но раз сами себя веселили, то и посидели хорошо :-) Ксю до того упрыгалась, что заснула по дороге оттуда и почти до утра проспала. Так что вот такой растянутый день варенья у нас получился)))

#
X
25.04.2007 08:42
Гость (195.189.*.*)
Девочки, давайте уже где-нить встретимся, пока мы в городе)) Пишите пожелания! Ну и кто когда свободен. Мы вроде пока свободны, и пока к бабушке в деревню не уехали. Так что пишите, жду :-)

#
X
25.04.2007 22:45
Ура, я за давайте Жень а ты когда планируешь в деревню поехать, а то у как то неожиданно до конца недели все дни забились делами , вот будут праздничные дни, можно словиться где-нибудь в парке, или возле современника, или за Геологом, где кому удобно??? А можно в FOOD SITI сходить там игровая зона, детки побесятся, а мы чаю попьем, за знакомство ;-) ну как вы?

#
X
26.04.2007 20:24
Дата регистрации: 17.07.2005
Дней на сайте: 7077
Авторитет: +36
Я тока за! Мы пока не знаем, когда в деревню-всё от погоды зависит. На праздники вроде ничего не планируем, так что можно и на следующей неделе. Food-city нам подходит, главное чтоб детский уголок был, мне еще на пешеходном бульваре нравится Чизмен, но вот только думаю, что в праздники там яблоку негде будет упасть.. Короче пойдем куда хотите-мы на всё согласные)))

#
X
27.04.2007 07:49
Гость (217.195.*.*)
Привет! Я за (вот только зарплату получу), я наверное тундра, где FOOD SITI? В пследний год вообще никуда не ходила, не этого было....Может знаю, просто внимания не обращала. ;-) Если погода хорошая будет можно ведь просто в парке где-нибудь встретиться?

#
X
27.04.2007 08:45
Гость (195.189.*.*)
Юля, тундра теперь-это я!))))) Уренгой-это ж тундра. <br>
А Fооd city, это на Мельникайте рядом с Котовского, там еще банк рядом и магазин Радуга почти напротив. А погоды хорошей мне кажется в ближайшие дни не будет-всё дожди обещают. И потом, я не думаю, что мы там шибко шиковать бум, так.. детям пирожное-мороженое и себе чай-кофе. Так что думайте-решайте ;-)

#
X
28.04.2007 22:01
Девушки я предлагаю 2-го мая, часиков эдак в 11 утра,(мы в 2 спать ложимся, а просыпаемся в 5.30), а вечером уже как-то не очень идти, народу много будет. Давайте хоть может телефонами обменяемся, а то вдруг чё, вот мой 8-905-858-6760.

#
X
29.04.2007 20:04
Гость (195.189.*.*)
Ангелочек, я тебе тада завтра с утреца звякну, как раз и мой телефончик узнаешь :-) На 2ое у нас вроде пока нет планов, так что я за. Мы тут кстати вчера снова были в Food-city, неплохо, я выпила тройную порцию кофе-девочке на кассе пришлось кофе-автомат слегка разобрать чтобы налить мне большой стакан))))

#
X
30.04.2007 19:06
Дата регистрации: 17.07.2005
Дней на сайте: 7077
Авторитет: +36
Чегой-то я позвонила(правда вечером), а мне никто не ответил... Завтра точно с утра постараюсь ;-)

#
X
01.05.2007 15:18
Юля мы с Женей созвонились, решили встречаться 2 мая в 11 нуль нуль, в Фуд Сити, как с тобой связаться мы не знаем, так что если увидишь это сообщение до завтра, будем рады тебя видеть :-)

#
X
02.05.2007 08:35
Гость (217.195.*.*)
Девочки привет!, Вы наверное забыли, но я ведь работаю.... Так что хорошо посидеть, расскажите потом.

#
X
02.05.2007 12:33
Гость (195.189.*.*)
Хорошо посидели, тока недолго :-) <br>
Юля, ну ты уж нас извини, мы как деушки не работающие слегка попутали рабочие-выходные дни. В следующий раз давайте в твой выходной встретимся)) может в эти субботу-воскресенье в Чизмен сходим? Звоните-пишите :-) <br>

#
X
03.05.2007 08:32
Гость (217.195.*.*)
В субботу не могу, т.к. празднуем профессиональный праздник на природе, вообще-то он в понедельник, но начальство милостиво перенесло его...

#
X
03.05.2007 13:02
А в воскресенье?, Юля оставь свой телефончик, а то тяжко так по инету договориваться много времени уходит.
« 1 2 3 4 5 6 7 >

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(130)
Kristi1234,
at1609@mail.ru,
Ratnik,
АртДомСтрой,
Mila,
venera_1984,
Дронька,
Nutik666,
ЭНКО_ГРУПП,
natalya08032014,
m@rih@,
kalipso569696,
Катруся,
vismascula,
markadeya,
ЛарисаАшина,
irina_burdova,
helga_nova,
suvorova,
Kipish,
земляне,
kobaea,
ExpertGrad,
Дереза,
fhbirf,
Delzmen,
_Иришка_,
NezhenkaClub,
Тихий_омут,
veravera2013,
Anika_21,
АндрейСимонов,
Главбухша,
alexooxna,
еленкаRF,
Алена444,
Basilisa,
larisa50,
blin72,
rcl_tmn@mail.ru,
halim_9,
nikakoi,
Olga_Fed,
Olga.Mel@,
анжелика2017,
SkoroPapa,
Ufereva.arina,
lapushka1985,
bal73697,
ella89,
Дарветра,
mirkrestikom,
муля38,
missa27,
tanyuchka,
ilsveta,
Guta,
natalyet,
89923078523,
Ira@stra,
olga8901,
Olesya_Tim,
Мавра,
Малышка@Люлю,
Лорочка,
Yuliya00,
Hatia,
Ziya,
sveta6709,
Светлана_Св,
luna72ru,
venera.kha,
arily,
ariana,
Телепузик,
Bike,
iren13,
Elenbl4,
KatayLeskova87,
NASTENA355,
Larisa82,
SHMUZING,
melanie,
ЛАРИСА80,
DARI_EL,
Markis@,
Юлия2010,
tatalkova,
VALUSHA,
Кареглазка,
Dudarasa,
izosimovaT,
jalidav,
Гейст,
m@link@,
любимая_мама,
Ксюша72,
mamulik,
Snegurenok,
Lerok,
Лина,
Yanna@1985,
Стрижка.собачек,
н@стенк@,
PRELEST,
Ирифка,
Anna08324,
Колибри72,
mama_Lady,
Настёна94,
mamaSveta,
Mesly,
premydr,
lesa-Merinova,
Елен_а,
ten-der,
тэн,
89088783239,
elodia08,
stopzvuk72,
Пантера,
Drozzdik,
Galya01,
Lelechka,
Диана2,
Uljsha,
ПВ-Боровое,
Васена,
liseSHa,
Лимоня
Деток(53)
Демид (Мама sonic_),
Варвара (Мама Mama_Lena),
Александра (Мама Викешка),
Анечка (Мама u-litka),
АЛМАЗ (Мама lyudmila),
Иришка (Мама ВиО),
Ромашка (Мама Kengaru),
Марк (Мама гайка1986),
Лилиана (Мама Nasteнька),
Никита (Мама Skybird),
Ефросинья (Мама stuzha),
Сережа (Мама Визажист),
Дмитрий (Мама Пятачок),
Софья (Мама мимино),
Лилиана (Папа DFazilov),
Дарина (Мама SvetikCveto4ek),
Дима (Папа Pasha),
Анастасия (Родитель pigoreva),
Ульяна (Мама Елена8183),
Иван (Мама N@t@li-78),
Миша (Родитель Марфа2015),
Марк (Мама Runast),
Арсений (Мама Girla),
Артем (Мама naticotic),
Никита (Мама gaawrik),
Илья (Мама alinysha),
Анастасия (Мама алена86),
Максик (Мама ksyu-ksyu),
Кирилл (Мама Juliya1986),
Виктория (Мама sinulyatema),
Даниил (Мама Lidija),
Демьян (Мама olgafrolova),
Илона! (Мама Ksenchik_00),
Арсений (Мама Laky87),
Елизавета (Мама knaygna),
Роман (Мама sirenita),
Максим (Мама Ритуся),
Денис (Мама alex_8680),
Мария (Мама sunlari),
Мирон (Мама manuela2003),
Мирославочка (Мама karamelka86),
Алиса (Мама kirill),
Паша (Мама ymila@82),
Диана (Мама М@ргош@),
Сергей (Мама Татьянка90),
Кристина (Мама Mаrishа),
Константин (Мама elena.ostapenko),
Алиса 💕 (Родитель kotova0806@),
Ангелина (Мама Giulia79),
Андрей (Мама ксана),
Виктория (Мама mamaViki),
- (Мама Кенгу.ru),
Вера (Мама ОльгаЕ)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (1)
Гостей: 568
Ведущая всех событий и праздников Ника Драгомирецкая

Я знаю о праздниках все! Гарантии – тысячи довольных заказчиков и гостей и нескромно-хорошие отзывы

Подробные условия