BogeyMan
список неженатых мужчин за 30, которые "априори дефективны" по мнению некоторых форумчанок. Скажу сразу - мне не стыдно быть в компании таких людей. Попробуем? 1)Михаил Прохоров 2)Арнольд Шварцнеггер 3)Дмитрий Сычев - известный футболист и капитан московского "Локомотива" 4)Гоша Куценко 5)Евгений Миронов - известный актер кино и театра. Обладателель звания заслуженного артиста РФ 1996 года, звание народного артиста получил в 2004 году, дважды получил лауреата Государственной премии РФ за вклад в развитие российского кино 6)Дмитрий Рыболовлев 7)Роман Абрамович 8)Алексей Мордашов 9)Михаил Фридман 10)Рустам Тарико 11)Павел Воля Продолжать?
самая_самая
смиритееесь!!!!!
самая_самая
что все поддержали автора.
самая_самая
а единственного мужчину, который по сути все правильно сказал,
самая_самая
Если задаете вопрос, учитесь адекватно на него реагировать
BogeyMan
Гость ( 188.186.*.* ) , Вас так беспокоит мое личное время? Или моя компания?
самая_самая
Гость ( 188.186.*.* ) , Смириться с тем, что 19 лет давно позади.
самая_самая
Мужчина не штампами сыплет, а говорит вполне реальные вещи.
zumanity2011
BogeyMan, вот что мне нравится - так это грамотное изложение мыслей и соблюдение Вами всех знаков пунктуации. Балдею просто!
Marita
самая_самая, автора волновали вопросы морали? Нет. А разговор о возрасте пошел, когда мужчина, которого вы поддерживаете, объявил, что автор в 30 лет ужо старуха и ни единого шанса перед юным телом не имеет.
BogeyMan
art, Да почти верим мы уже, что дамы в 30 с лишним и с 12 кг лишними намного лучше, чем девушки в 19 Только вот что-то смотрится на девятнадцатилетних намного лучше
BogeyMan
Marita, Конечно! говорю я за себя и нормальных мужчин, на универсальность не претендую. Есть и другие - мазохисты, эксгибиционисты, зоофилы, геронтофилы и т.д. Но мы же не про них?
Marita
BogeyMan, не пойму - в чем проблема? Женитесь на 19-летней и это будет лучшим доказательством вашей позиции Только не женитесь. Потому что один важный момент вашей жизни 19-летней на фиг не нужен. Так что и для вас одного тела недостаточно. Но так приятно чувствовать себя крутым мачо, правда?
BogeyMan
Гость ( 79.104.*.* )Если зарплата в евро, да даже в ЮСД - очередь обеспечена
Недавно вКВН была песня "Да кому еще ты нужен кривоногий, лысоватый, инженер-технолог хренов, с семитысячной зарплатой....."
Игровые развивающие занятия для детей от 1,5 до 6 лет. Встречи с психологом, педиатром, юристом. Детские праздники. Библиотека журналов о детском здоровье и развитии.
Подробные условия