Тая_Я
Гость ( 217.212.*.* ) , в чем же тогда дело, подскажите, научите таких мамочек расслабляться и что бы они себя не чувствовали так угнетенно. Легче всего осудить, а помочь ни кто не может.
Тая_Я
Гость ( 217.212.*.* ) , в чем же тогда дело, подскажите, научите таких мамочек расслабляться и что бы они себя не чувствовали так угнетенно. Легче всего осудить, а помочь ни кто не может.
какое то хобби, которому можно посвятить себя на некоторое время между занятиями с ребенком-готовкой-стиркой-уборкой. И действительно ведь многим помогает и расслабляет
я например вяжу крючком, меня это отвлекает и успокаивает
а сейчас развлекаю себя вязанием, есть автомобиль и в любой момент могу собрать детей и поехать по делам
помогаю мужу с оплатой заказов его, получаю их)) по магазинам с детьми - ЛЕГКО, даже с двумя
занималась оформлением документов для стройки нашей, искала где купить материалы по выгодным ценам и т.п. Никто не заставлял, могли справить и без меня, но тут уж личная инициатива, дабы не " протухнуть" дома
KocherbIzhka,
Helena88
Гость ( 80.239.*.* ) , ну тошнит, выпейте таблетку чтоли... А серьезно взяли да подсказали бы, а вас бы благодарностями завалили . А судить все могут, все умные. А потом удивляемся, почему вроде у благополучной семьи мать всех детей выкидывает с 15 этажа из-за бзика какого то. Что делать, если даже с проблемами помощи попросить не у кого. А судить мы все можем
поэтому с младшим мне намного легче сидеть чисто психологически! И день сурка не напрягает, хотя тянется уже третий год и будет длиться еще как минимум 2

Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия