Гость ( 141.0.*.* )
Как унять боль? Этот вопрос задавали тысячу раз на этом и других ресурсах, но когда дело касается тебя, каждый совет даёт надежду, от каждой статьи ты ждёшь какого-то маленького чуда... Он бросил меня, стоило мне уехать - он остался в родном городе с договорённостью, что приедет на мой день рождения, который совсем скоро. Стоило мне вернуться в город, как я узнаю, что он много думал и пришёл к выводу, что я не то, и чувства остыли, и отношения у нас плохие и вообще свободному человеку проще начинать всё с нуля (ему предстоит переезд в собственную квартиру и поиск работы). До этого мы поссорились 28 декабря и он сказал, чтобы я не надеялась на примирение. Я была в гостях у его родителей в другом городе, где никого не знаю, билетов уже не было, кассы не работали до 3 числа.. Тем не менее, в новогоднюю ночь мы помирились. Мы вместе уже несколько лет, и жили то у него, то у меня, многое прошли, строили планы, мечтали, говорили, как будем счастливы вдвоём - как и каждая счастливая пара... И теперь мне надо пережить это всё, мыслить разумно не получаетс, я унижаюсь, пишу ему смс, а ведь прежде я никогда не позволила бы себе такого. Эти годы вместе с ним сделали меня домашней девушкой, которая ценит уют и время, проведённое вдвоём. Как же унять боль? Я думаю уже, что никогда, никогда и близко не подпущу никого, только чтобы никогда больше не испытать этой боли У меня нет сил ни на что... Даже выйти из дома, даже поесть.. нет аппетита который день, я и так худая, а теперь скелет... Друзья? Знает только одна близкая подруга, но не хочу ей надоедать с одним и тем же вопросом, а другим друзьям тем более... У одной скоро родится сын, другая только нашла своё счастье и тут я со своими слёзами...
Гость ( 141.0.*.* )
В моём возрасте уже не ждёшь весны, день рождения самый грустный праздник, задор молодости остался там, в безвозвратные 18, а любовь, оказывается,может вмиг отказаться от тебя... А он так любил меня, так настойчиво добивался, пытался проникнуть в мой мир и я впустила его.. Я мало кого приближаю к себе, и так больно, что тебя в конце концов оставляют и дают понять, что и без тебя замечательно.
luisa007
Гость ( 141.0.*.* ) , мой девиз в трудных ситуациях - Всё, что ни делается - всё к лучшему! Много раз в этом убеждалась! Сейчас у меня самый лучший мужчина в мире! И рада, что тогда ничего не сложилось)
Гость ( 141.0.*.* )
luisa007, Рыська77, конечно, всё это так.. но абсолютно не вопринимается сейчас, когда так остро всё чувствуется, когда ещё есть надежда вернуть всё... страшно, очень страшно, что скоро настанет день, когда надежды не останется и начнётся период, когда я осознаю, что ВСЁ. Перед новым годом я оставила работу, и теперь сплю, сплю до упора, чтобы не начинать новый день, чтобы уже было поздно идти куда-то и что-то делать и совсем не хочется думать, что кому-то где-то ещё хуже... Эгоизм, упоение своей болью, знаю. Силы духа никакой.. как, как же люди находят силы жить дальше? Наверное, проще тем, у кого хотя бы ребёнок - главный стимул жить дальше. А ещё на прощанье он сказал, что моя внешность поменялась, и не в лучшую сторону. А теперь и незачем её улучшать, я не верю в себя и в счастливые перемены. Мечты молодости кажутся смешными, да и вообще никаких мечт уже нет. Murlyka, рыдать в голос не могу, за стенкой люди.. просто бесконечные слёзы.. и алкоголь, да. говорю же, слабая.. Бесполезное существо, ни людям радости не принесла, ни любимому, зачем жизнь допускает существование таких ничтожеств?
Сад на полный день для детей от 1,5 лет. Разновозрастный коллектив. Методики раннего развития Монтессори, Никитиных, авторские методики. Костюмированные праздники. Городская субсидия по оплате.
Подробные условия