Главная /  Форум / СемьЯ / Я слишком слабая

Я слишком слабая

Где искать информацию о школьных актировках
1 2 3 >

#
X
10.01.2013 16:11
Гость (141.0.*.*)
Как унять боль? Этот вопрос задавали тысячу раз на этом и других ресурсах, но когда дело касается тебя, каждый совет даёт надежду, от каждой статьи ты ждёшь какого-то маленького чуда...
Он бросил меня, стоило мне уехать - он остался в родном городе с договорённостью, что приедет на мой день рождения, который совсем скоро. Стоило мне вернуться в город, как я узнаю, что он много думал и пришёл к выводу, что я не то, и чувства остыли, и отношения у нас плохие и вообще свободному человеку проще начинать всё с нуля (ему предстоит переезд в собственную квартиру и поиск работы). До этого мы поссорились 28 декабря и он сказал, чтобы я не надеялась на примирение. Я была в гостях у его родителей в другом городе, где никого не знаю, билетов уже не было, кассы не работали до 3 числа.. Тем не менее, в новогоднюю ночь мы помирились. Мы вместе уже несколько лет, и жили то у него, то у меня, многое прошли, строили планы, мечтали, говорили, как будем счастливы вдвоём - как и каждая счастливая пара...
И теперь мне надо пережить это всё, мыслить разумно не получаетс, я унижаюсь, пишу ему смс, а ведь прежде я никогда не позволила бы себе такого. Эти годы вместе с ним сделали меня домашней девушкой, которая ценит уют и время, проведённое вдвоём.
Как же унять боль? Я думаю уже, что никогда, никогда и близко не подпущу никого, только чтобы никогда больше не испытать этой боли У меня нет сил ни на что... Даже выйти из дома, даже поесть.. нет аппетита который день, я и так худая, а теперь скелет... Друзья? Знает только одна близкая подруга, но не хочу ей надоедать с одним и тем же вопросом, а другим друзьям тем более... У одной скоро родится сын, другая только нашла своё счастье и тут я со своими слёзами...
Ответить на это Цитировать

#
X
10.01.2013 16:15
Гость (141.0.*.*)
Эта первое расставание в моей жизни (если говорить о серёзных отношениях), да и возраст такой, что в это время многие имеют семью и заводят детей. А я осталась у разбитого корыта, самооценка на нуле, веры в себя 0, слова, что всё проходит, а пока нужно встать и заняться собой, своими любмыми хобби - как горох об стену, я слишком раздавлена... Глухая боль, одиночество и больше никогда не будет счастья...
Спасибо, что хоть здесь могу поныть и высказаться

#
X
10.01.2013 16:20
Гость (141.0.*.*)
В моём возрасте уже не ждёшь весны, день рождения самый грустный праздник, задор молодости остался там, в безвозвратные 18, а любовь, оказывается,может вмиг отказаться от тебя... А он так любил меня, так настойчиво добивался, пытался проникнуть в мой мир и я впустила его.. Я мало кого приближаю к себе, и так больно, что тебя в конце концов оставляют и дают понять, что и без тебя замечательно.

#
X
10.01.2013 16:23
Дата регистрации: 23.12.2009
Дней на сайте: 5493
Авторитет: +138
Показать на карте
Модератор
Как я вас понимаю! В моей жизни была подобная история... И тоже новогодняя ночь в доме его родителей, в которую я уже знала, что уходит от меня... Глотала слезы и пыталась улыбаться, чтобы никто не догадался из его родни - мне было стыдно.
Потом депрессия и бессонные ночи, мы продолжали общаться, я не могла его отпустить, он сильно не настаивал... Но в какой-то момент я поняла, что так не может больше продолжаться, я слишком сильно люблю СЕБЯ! Да, именно себя, а не его! Я уехала в отпуск с подругой, провела чудесную неделю в музеях Питера и вернулась уже другим человеком.

Тяжело сделать самый первый шаг с СВОБОДЕ , потом будет уже легче, намного легче. Это было очень много лет назад, но мне порой до сих пор жалко себя, сколько я слез пролила ради этого человека, причем - зря.

Смените обстановку, возьмите горящий тур, съездейте в гости к друзьям в другой город...

Напишите в личку, если будет совсем грустно, что-нибудь придумаем вместе

#
X
10.01.2013 16:52
Гость (141.0.*.*)
luisa007, да, ситуация один в один... Я знаю, что время лечит, смена обстановки лучший выход, а жизнь у нас одна и глупо спускать её на страдания... Через год, возможно и даже скорее всего, это уже не будет так ранить меня и я пойму, что жизнь снова играет яркими красками.. Спасибо вам
Но так сложен этот период, когда нужно "перестрадать", когда каждое воспоминание отдаётся болью и счастье ещё вчера было так близко. А страшнее всего, что все мужчины, которые попадались мне на пути даже просто как случайные знакомые - ни в ком не видела я сочетания всех качеств, что есть в нём... Как же трудно встретить человека, который раздляет твой образ мыслей, имеет схожее чувство юмора, понимает тебя и которого самой интересно узнавать.. И как же больно обжигаться!
Страшно, но мне кажется, теперь я понимаю женщин, которые не хотят любви, меняют мужчин, говорят такие вещи, которые не вопринимаешь в те дни, когда любишь.. Только чтобы не обжечься снова и никогда не быть брошенной, преданной, они становятся холодными и рассчётливыми. "Отныне стану наслаждаться и в страсти стану клясться всем, со всеми буду я смеяться, а плакать не хчу ни с кем.Начну обманывать безбожно, чтоб не любить, как я любил...." (с)

#
X
10.01.2013 17:32
Гость (141.0.*.*)
Как пережить безисходную боль?
Бросает меня среброглазый король.
Хочет былое всё перечеркнуть
И без меня проложить новый путь.
Я оказалась ему не нужна:
Видно, обиде его так сильна,
Что и любовь он готов позабыть
И наши мечты все похоронить.
Но как же унять безисходную боль?
Люблю я тебя, среброглазый король

#
X
10.01.2013 17:39
Дата регистрации: 23.12.2009
Дней на сайте: 5493
Авторитет: +138
Показать на карте
Модератор
Гость ( 141.0.*.* ) , мой девиз в трудных ситуациях - Всё, что ни делается - всё к лучшему! Много раз в этом убеждалась!

Сейчас у меня самый лучший мужчина в мире! И рада, что тогда ничего не сложилось)

#
X
10.01.2013 18:09
Дата регистрации: 19.12.2012
Дней на сайте: 4400
Авторитет: +2
Гость ( 141.0.*.* ) ,
Гость ( 141.0.*.* )
Как унять боль? Этот вопрос задавали тысячу раз на этом и других ресурсах, но когда дело касается тебя, каждый совет даёт надежду, от каждой статьи ты ждёшь какого-то маленького чуда... Он бросил меня, стоило мне уехать - он остался в родном городе с договорённостью, что приедет на мой день рождения, который совсем скоро. Стоило мне вернуться в город, как я узнаю, что он много думал и пришёл к выводу, что я не то, и чувства остыли, и отношения у нас плохие и вообще свободному человеку проще начинать всё с нуля (ему предстоит переезд в собственную квартиру и поиск работы). До этого мы поссорились 28 декабря и он сказал, чтобы я не надеялась на примирение. Я была в гостях у его родителей в другом городе, где никого не знаю, билетов уже не было, кассы не работали до 3 числа.. Тем не менее, в новогоднюю ночь мы помирились. Мы вместе уже несколько лет, и жили то у него, то у меня, многое прошли, строили планы, мечтали, говорили, как будем счастливы вдвоём - как и каждая счастливая пара... И теперь мне надо пережить это всё, мыслить разумно не получаетс, я унижаюсь, пишу ему смс, а ведь прежде я никогда не позволила бы себе такого. Эти годы вместе с ним сделали меня домашней девушкой, которая ценит уют и время, проведённое вдвоём. Как же унять боль? Я думаю уже, что никогда, никогда и близко не подпущу никого, только чтобы никогда больше не испытать этой боли У меня нет сил ни на что... Даже выйти из дома, даже поесть.. нет аппетита который день, я и так худая, а теперь скелет... Друзья? Знает только одна близкая подруга, но не хочу ей надоедать с одним и тем же вопросом, а другим друзьям тем более... У одной скоро родится сын, другая только нашла своё счастье и тут я со своими слёзами...

знакомо.... но где то уже очень далеко...
В такой ситуации сначала нужно делать то, чего уж очень требует наша душа. Хочется реветь - реветь, хочется на стены лезть - лезть, хочется все крушить - крушить. Нужно дать свободу эмоциям, потом будет следующий этап "переживания расставания".

#
X
10.01.2013 18:10
Гость ( 141.0.*.* ) ,
Гость ( 141.0.*.* )
В моём возрасте уже не ждёшь весны, день рождения самый грустный праздник, задор молодости остался там, в безвозвратные 18, а любовь, оказывается,может вмиг отказаться от тебя... А он так любил меня, так настойчиво добивался, пытался проникнуть в мой мир и я впустила его.. Я мало кого приближаю к себе, и так больно, что тебя в конце концов оставляют и дают понять, что и без тебя замечательно.

в каком таком Вашем возрасте?

#
X
10.01.2013 18:27
Гость (79.141.*.*)
luisa007
Гость ( 141.0.*.* ) , мой девиз в трудных ситуациях - Всё, что ни делается - всё к лучшему! Много раз в этом убеждалась! Сейчас у меня самый лучший мужчина в мире! И рада, что тогда ничего не сложилось)

Пережить всё возможно и выйти из такого состояния главное захотеть и не жалеть себя, больше движения, чтоб новая энергия забилась ключом изнутри

#
X
10.01.2013 19:25
Гость (141.0.*.*)
luisa007, Рыська77, конечно, всё это так.. но абсолютно не вопринимается сейчас, когда так остро всё чувствуется, когда ещё есть надежда вернуть всё... страшно, очень страшно, что скоро настанет день, когда надежды не останется и начнётся период, когда я осознаю, что ВСЁ. Перед новым годом я оставила работу, и теперь сплю, сплю до упора, чтобы не начинать новый день, чтобы уже было поздно идти куда-то и что-то делать и совсем не хочется думать, что кому-то где-то ещё хуже... Эгоизм, упоение своей болью, знаю. Силы духа никакой.. как, как же люди находят силы жить дальше? Наверное, проще тем, у кого хотя бы ребёнок - главный стимул жить дальше.
А ещё на прощанье он сказал, что моя внешность поменялась, и не в лучшую сторону. А теперь и незачем её улучшать, я не верю в себя и в счастливые перемены. Мечты молодости кажутся смешными, да и вообще никаких мечт уже нет.

Murlyka, рыдать в голос не могу, за стенкой люди.. просто бесконечные слёзы.. и алкоголь, да. говорю же, слабая.. Бесполезное существо, ни людям радости не принесла, ни любимому, зачем жизнь допускает существование таких ничтожеств?

#
X
10.01.2013 19:32
Гость ( 141.0.*.* ) ,
Гость ( 141.0.*.* )
luisa007, Рыська77, конечно, всё это так.. но абсолютно не вопринимается сейчас, когда так остро всё чувствуется, когда ещё есть надежда вернуть всё... страшно, очень страшно, что скоро настанет день, когда надежды не останется и начнётся период, когда я осознаю, что ВСЁ. Перед новым годом я оставила работу, и теперь сплю, сплю до упора, чтобы не начинать новый день, чтобы уже было поздно идти куда-то и что-то делать и совсем не хочется думать, что кому-то где-то ещё хуже... Эгоизм, упоение своей болью, знаю. Силы духа никакой.. как, как же люди находят силы жить дальше? Наверное, проще тем, у кого хотя бы ребёнок - главный стимул жить дальше. А ещё на прощанье он сказал, что моя внешность поменялась, и не в лучшую сторону. А теперь и незачем её улучшать, я не верю в себя и в счастливые перемены. Мечты молодости кажутся смешными, да и вообще никаких мечт уже нет. Murlyka, рыдать в голос не могу, за стенкой люди.. просто бесконечные слёзы.. и алкоголь, да. говорю же, слабая.. Бесполезное существо, ни людям радости не принесла, ни любимому, зачем жизнь допускает существование таких ничтожеств?

нууууууууууу, Вы чего? Возьмите себя в руки!!! Понимаю как Вам хреново,но кроме Вас о Вас никто не подумает.
На какой черт Вам мужчина, которые на прощание высказывает свое недовольство по поводу Вашей внешности!!! Не нравится внешность - иди лесом!!!

Есть желание - пишите в личку. Буду советы давать на примере себя=)

#
X
10.01.2013 19:41
Гость (79.141.*.*)
Гость ( 141.0.*.* ) , не верите в счастливые перемены эт вы зряяя, всегда верила и верю. И всем бывшим мужикам говорила, что после вас еще лучше будет рядом и так и есть. И про внешность он гаденыш просто скорее всего больнее хотел сделать, плюньте и разотрите и на зло ему еще краше становитесь.

#
X
10.01.2013 20:57
Дата регистрации: 24.08.2008
Дней на сайте: 5978
Авторитет: +127
а я свое коронное скажу - НА РАБОТУ - и срочно:-) Новые люди, новые впечатления, новые отношения Что за подарки БМ в виде переживаний и слез? он так подумает, что вообще король, раз за ним еще и бегают.

#
X
10.01.2013 21:34
Гость (141.0.*.*)
Murlyka, Рыська77, Marita, спасибо. Вы - безликие для меня ники на форуме, но вот, пишете мне что-то, и вроде как легче, и понимаешь, что многие, если не все, прошли через ту же боль, и встали, и сотворили свою новую реальность. Жизнь без потерь не была бы полноценной, как говорится, без несчастной любви не познать счастья настоящей...
Загранпаспорта у меня нет. Мне предложили поездку куда-нибудь. А раз нету загранки, предлагают уже и туда, куда он не требуется. Страшно. С одной стороны - это лучший момент, пока нет ни работы, ни ребёнка, как говорится, ни котёнка. В феврале, кстати, у меня запланирован переезд в новую квартиру, совсем в другой район города, а здесь я живу всю жизнь. Но я и ехать боюсь. Где я та, смелая и решительная, когда я не лезла ни за словом в карман, ни за поддержкой, многого тогда добилась. А потом- и именно с НИМ - пустила жизнь под откос, отказалась от многого, забыла мечты, забыла себя... Веря, что любовь стоит всего этого. А оказалось, это и не любовь вовсе
И сейчас самое время ехать, а страшно. Здесь пусть хоть подобие поддержки, есть, на крайний случай, если будет совсем невмоготу, близкие люди, а там - пусть всего неделю - я буду одна. Смшно! Я обожала прежде одиночные поездки, на послежние деньги ездила одна и ни капельки не чувствовала страха. Даже если было больно, я верила в себя. Куда ушло всё? Неужели человека можно сломать - любовью?
Пишу, зная, что ответить себе только я сама и могу. Смотреть фильмы, слушать музыку, читать книги, уйти в новые хобби и увлечения.. всё такое яркое, радужное, простое... А самое главное ушло и никогда не вернётся.

#
X
10.01.2013 21:41
Гость ( 141.0.*.* ) , вы меня простите, ваше самое главное еще и не приходило Ей-Богу. Вы уже напились? Помнится, бутылка водки и пара литров апельсинового сока прекрасно помогали прореветься. А потом на утро - на работу и все ОК. Девушка, если бы это было ваше, оно бы от вас никуда не делось. от своего не отбрыкаешься и не сбежишь, достанет и до загса доведет. Поверьте мне, я знаю что говорю

#
X
10.01.2013 21:42
Гость (141.0.*.*)
Четвёртый день без еды и в пьянстве. Хотя - вчера бутылки вина хватило, до этого - стаканы водки, сегодня - литры пива... Жалкое зрелище! Забитое существо, которое жалеет самое себя и пытается нытьём вырвать сочувствие у людей. У людей! Которых не бывает без проблем и своих личных трагедий! И всё равно находят же где-то слова сочувствия и поддержки кому-то там, за экраном, который, быть может, не самый добрый человек на земле, который, возможно, и другом зваться никому не достоин. Просто любить челвечество и сложно любить человека. Но помогая чужому, невидимому, как будто и мы - капельку добрее в своих глазах, и тому, по ту сторону, вроде как легче... а завтра разойдёмся и через год не вспомним - помогающий будет продолжать свой путь, упавший - отряхнётся и постыдится вчерашних мыслей или упадёт на такое дно, где и человеком зваться стыдно.
Как хотелось бы быть бесчувственной тварью.. или не тварью, а просто бесчувственной, как-то жить, с кем-то быть, чего-то достигать.. Но разве стоит даже самая несчастная - ЛЮБОВЬ - чтобы её никогда не было? Какой бред всё, что я тут пишу... простите... просто больно, сегодня - больно.

#
X
10.01.2013 21:44
Гость (141.0.*.*)
Marita, я думала об этой фразу, мол, твоё от тебя... Получается, я - ЕГО? Ведь он отпустил, а я тут пишу...

#
X
10.01.2013 21:50
Гость ( 141.0.*.* ) , вы не его. Вы - ваша собственная. А его вы никогда и не были - просто он находился рядом для чего-то. А вам теперь надо сделать выводы, напиться-прореветься-проспаться и жить дальше! И вообще - никогда нельзя циклиться на мужике, вот замуж выйдете, никогда так не делайте. Вы о себе забываете, живете чужой жизнью. А жить надо своей жизнью - или общей с мужем.

#
X
10.01.2013 21:52
ой млин, как я вас понимаю тоже такая же дурочка была Встала-отряхнулась-перешагнула и дальше пошла, потом вспоминать будете и смеяться, что так переживали.
1 2 3 >

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(102)
yanakoryakova,
NatalliRodion,
Настя601,
Nailya87,
Ksu-22@-d06@-1,
БНВ,
Lu4ik321,
Мама_Двух_Деток,
Мороженка__,
sharova_olga,
OLYA,
Dimitriy,
_Mira_,
Lera_Vasilek,
Лисуня,
derpakj,
@-@-@-@-@,
19734442тв,
maratiwe,
89048750470,
iGuru,
kassa72,
Игрушка,
nika0686,
Roman1975tmn,
Юлала,
z-lEvEl,
Мариshа,
01061985,
NastenkaTyumen,
KissАнька,
olga060179,
Gorge,
МАРУСЯ160,
GV@Photo,
маруся27,
евангелина,
ЮляМамаМаши,
Ladyeeee,
Lesena,
Gennadiy009,
MarinaL86,
Karutsafox,
ilina_tay,
lena_mama85,
Ларрисса,
_МаМа_Кирилла_,
Elvira_Arina,
nfytxrf1976,
mystic,
ТатьянаUS,
PolinaG,
надежда1970,
MARTINKA,
Еленка88,
indigo-blue,
Marina060176,
Soft,
Асяся,
lentochka,
Регина87,
biankamiln,
Вьючко,
@DAR@,
Fatality,
yanafi60@yandex,
berezina_anna72,
Natalia289,
kotya85,
Папа,
Cенди,
Mariy8231,
Sweet_Kiss,
ewq,
мама_Левы,
Юлия_М31,
Kurbatova,
Risya,
мама_света,
Игруля,
svetlana_1986,
мама_Льва,
Tuzis06_01,
Moroshka,
Smallnastenka,
УдачаУспех,
Рося,
krimdar.com,
beauty72-86,
elc1984,
Lisichk@,
nmariya82,
djoli@,
Лана70,
perevozic,
urakut,
1979,
Marjana,
Komova,
helga77,
Козерожка,
Джерри
Деток(47)
Валерия (Мама Nadin25),
Алина (Родитель Я_Алина),
Елизавета (Родитель Natasha),
Александр (Мама лилу),
Вячеслав (Мама Eva),
Ромчик (Родитель стеллита),
Миша (Мама 456),
Алисюша (Папа t787),
Максим (Мама tatus750),
Степан (Мама anissa),
Санек (Родитель Анна_Гера),
Алёна (Мама ЛАРИСА80),
Оля (Родитель Диолта),
Инна Вячеславовна (Мама Keltochka),
Анастасия (Мама Cash.ina),
Арсений (Мама flanastasy),
Даша (Мама Lano4ka2009),
Иван (Мама DashkaMamashka),
Евгения (Мама scromnica),
Димаська (Папа Jaguar),
Илья (Папа иль),
Никитка (Мама WETA02),
сын Никитка (Мама Кита),
Владислав (Мама mysehka_7),
Ангелина (Мама babkina),
мария (Мама ирина1981),
Кирилл (Мама annashushkova),
Лисенок (Мама Оладушка),
Александра (Мама strezh1976),
Сынок (Родитель ElJam),
Диана (Мама GUKA),
Евгений (Мама malenkaya),
Вика (Мама mama_masha),
Настюша (Мама mnatalika_82),
Артём (Мама katyakaterina),
Катерина (Мама Ольга_82),
Анастасия (Мама katerina929021),
Кирилл (Мама Zenya),
Полина (Мама Тюнягина),
Егор (Мама Лелька11),
Кирюша (Родитель Оленька_85),
Алиса (Мама Лиса1612),
Василиса (Мама Natashe4ka),
Стёпа (Родитель АлёнаАБ),
Ульяна (Мама Bespechnyiangel),
Надежда (Мама анти123),
Даниил (Родитель -Ольга-)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (4)
Гостей: 252
Детский сад полного дня "Лукошко"

Сад на полный день для детей от 1,5 лет. Разновозрастный коллектив. Методики раннего развития Монтессори, Никитиных, авторские методики. Костюмированные праздники. Городская субсидия по оплате.

Подробные условия