Главная /  Форум / СемьЯ / Я слишком слабая

Я слишком слабая

Где искать информацию о школьных актировках
« 1 2 3

#
X
11.01.2013 23:13
Гость (109.105.*.*)
Taisa,
Taisa
mania78, За каждый совет! Но для этого нужно иметь голову, работу и знать цену себе А у автора сопли, слезы, слюни и выпивка Какому мужчине понравится?

Советы действительно супер. И согласна, что все это работает. А вот алкоголь и слезы на начальном этапе просто необходимы!!!!! Это я испытала на себе. И алкоголь был и слезы и истерики и через неделю маникюр, отпуск и все прочее. Так вот мой алкоголь не был помехой к счастливой новой жизни. Всему свое время.
Ответить на это Цитировать

#
X
11.01.2013 23:48
Дата регистрации: 21.02.2010
Дней на сайте: 5432
Авторитет: +45
Разместил рассказ о родах
Гербария, сочувствую вам! Летом у двоюродной сестры мужа умер муж, она была в этот момент ЧЕТВЕРТЫМ ребенком беременна! Я себе до сих пор не представляю, как она это пережила. Мы боялись, что дочку долгожданную (первые 3 сына) не доносит Но родила в срок, все хорошо в этом плане!Сейчас живет по инерции, плачет по ночам, днем некогда...

#
X
12.01.2013 00:02
Дата регистрации: 08.10.2010
Дней на сайте: 5203
Авторитет: +7
Гость ( 109.105.*.* ) , Да мне тоже хочется автора поддержать, неделя на армагеддон у нее уже прошла, пора за маникюром!

#
X
12.01.2013 00:39
Дата регистрации: 19.12.2012
Дней на сайте: 4400
Авторитет: +2
Krasot_olya,
Krasot_olya
Гербария, сочувствую вам! Летом у двоюродной сестры мужа умер муж, она была в этот момент ЧЕТВЕРТЫМ ребенком беременна! Я себе до сих пор не представляю, как она это пережила. Мы боялись, что дочку долгожданную (первые 3 сына) не доносит Но родила в срок, все хорошо в этом плане!Сейчас живет по инерции, плачет по ночам, днем некогда...

Господи как страшно!! Сил и терпения Вашей сестре!!!!И счастья!!! Настоящего женского счастья!!!

#
X
12.01.2013 01:46
Дата регистрации: 27.10.2010
Дней на сайте: 5184
Авторитет: +6
Нам Бог дает столько страданий ни за что-то, а для чего-то. Например, для того, чтобы начать новую жизнь. Переосмыслить все и начать. У меня их было 5. А сестру мужа нужно поддержать. Материально хотя бы. После похорон все, как и всегда заняты своими делами. Пишите в личку.

#
X
12.01.2013 16:30
Дата регистрации: 26.02.2010
Дней на сайте: 5427
Авторитет: +21
Показать на карте
У каждой девочки непременно есть свой бездонный колодец, во тьме которого таится какой-нибудь очередной «он», который не звонит, не приходит, не понимает или ещё что-нибудь «не», мучает девочку, болван. Если в колодце никого нет, значит, был совсем недавно и скоро, вот буквально на днях, заведётся новый, это, я так понимаю, закон природы: всякая замечательная девочка должна целыми днями пялиться в этот проклятый колодец и мучительно размышлять о поведении его обитателя, забыв, что вокруг, вообще-то, огромный удивительный мир, все чудеса которого, теоретически, к её услугам. Вернее, были бы к её услугам, если бы она не воротила нос, бормоча: «Спасибо, не надо», - лишь бы отпустили поскорее к колодцу, смотреть в темноту...(с)

#
X
12.01.2013 21:13
Гость (92.240.*.*)
Спасибо всем за поддержку... не писала - потому, что, действительно, кроме спасибо да собственного нытья, и написать нечего.
Да, начать новую жизнь следовало давно. Мы так часто ссорились, я умом понимала, что не моё, жаловалась на него даже, раздражал он меня, часто думала, что не такой мне нужен. А теперь даже вспомнить не могу то состояние, когда хотелось уйти от него, чем же так не нравился... с каждым днём только больнее. Минус 5 кг - отличная диета Только не рекомендую..
Написал сегодня - поблагодарил за моменты счастья, сказал, что я неповторимая и обязательно сделаю счастливыми кого-то, а мы просто разные. и что его сердце утратило любовь. до чего ж обидно! Так настойчиво ворвался в мою жизнь, доказывал свою любовь, а полюбила в ответ, присмотрелся и решил, что я не та. Сама виновата - так всё затянула, на годы! Не нужно было воскрешать то, что утратила уже давно, только продлила агонию и страдаю теперь.

МашиКа, так и есть. Весь мир готовы променять на одного. Нельзя так. не хотелось бы подойти к черте жизни и понять, что упустил её и на что разменял в итоге?

Буду начинать новый путь. Дорога ясна - то, что всегда хотела сделать, но при нём откладывала или отказывалась, потому что то момент неподходящий, то не понравилось бы ему, в итоге оба не жили так, как всегда мечтали и тратили время впустую. Страшно! А ещё этот день рождения, в который я буду на что-то надеяться, так невовремя.. Но пора выходить из состояния тряпки. Надеюсь, найду сил.
спасибо всем, будьте счастливы

#
X
31.01.2013 22:52
Гость (92.240.*.*)
Прошло 22 дня. Теперь я совсем не сплю ночами, бессонница не проходит уже неделю. Принимала афобазол, а сегодня терапевт назначил транквилизатор. Каждый день начинается с чувства страха, он постоянно со мной. Похудела ещё больше, вкус еды просто отвратителен. Ем раз в день, чтобы живот не "разговаривал". Почти не пью - только если друзья зовут куда-то, а это 2, реже 3 раза в неделю. Не могу ничего - пыталась взяться за работу, всё валится из рук, внимание постоянно переключается на другие вещи, не могу вести нормальную беседу с людьми... скоро меня начнут избегать(
Боюсь ходить куда-то, общаться тоже боюсь, поэтому так и не посетила специалиста. Не представляю - я приду и что, буду выкладывать чужому человеку свои проблемы? Короче, ниже опуститься уже некуда. Ложиться в больницу? Кто проходил подобное - прошу совета, близким рассказывать стыдно(

#
X
01.02.2013 08:49
Гость (83.149.*.*)
СОБЕРИСЬ, ТРЯПКА

#
X
01.02.2013 09:02
Гость (92.255.*.*)
Заранее прошу прощения, если напишу что-то не то, что хотелось бы прочитать автору, но вобщем то ничего нового...
Была в подобной ситуации только в отличие от Вас, автор, с детьми, апатия, депрессия, отсутствие аппетита, бессоница, сначала алкоголь, потом и он не помогал, предложения специалистов лечь в больничку и т.д.
Все это проходит, только надо бы уже перестать себя жалеть Вам, спекулировать своей несчастностью и упиваться страданиями
Ощущение, что Вы прям конкретно вжились в роль умирающей от любви брошенки и представляете себя героиней какой то голливудской драмы.
Завязывайте, девушка, сами пишите, что и вроде как он - не то пальто, сами гибнете тут же от любви...
Реально ведь, жизнь не закончилась, она только начинается Перестаньте упиваться жалостью к себе и своей драмой, посмотрите на себя со стороны, столько страдать молодой здоровой девушке, по меньшей мере, уже неприлично

#
X
01.02.2013 09:32

#
X
01.02.2013 09:44
Гость (212.76.*.*)
Перестаньте упиваться жалостью к себе и своей драмой

Вот самые верные слова! Автор, на сколько у вас хватит сил жалеть себя

#
X
01.02.2013 11:33
Дата регистрации: 08.10.2010
Дней на сайте: 5203
Авторитет: +7
Слезы, сопли и слюни, можно еще понять, ну, неделю. Но чувство меры никто не отменял. Потом у меня это может вызывать неприятие, раздражение, презрение, что угодно, но не сочувствие и сострадание. Автор, Вы мазохистка?

#
X
01.02.2013 12:25
Дата регистрации: 18.10.2010
Дней на сайте: 5193
Авторитет: +35
Гость ( 141.0.*.* )
Эта первое расставание в моей жизни (если говорить о серёзных отношениях), да и возраст такой, что в это время многие имеют семью и заводят детей. А я осталась у разбитого корыта, самооценка на нуле, веры в себя 0, слова, что всё проходит, а пока нужно встать и заняться собой, своими любмыми хобби - как горох об стену, я слишком раздавлена..,(

Уважаемая, все проходят через это. Слышала где то фразу, что если после его ухода ты сразу не легла на кровать и не умерла, то ничего страшного не случилось, так мелкие неприятности. Вообще же, страдать или нет - это НАШ ВЫБОР. Просто страдать легче, и пожалеют, и посочувствуют и вроде как героиня романа... Всегда и на все есть оправдание - меня же бросили, как можно жить то... Автор, можно и даже припеваючи. Перестаньте себя уже жалеть, посмотрите лучше по сторонам, жизнь то такая штука, глядишь еще и приползет к вам, так что успевайте свободой наслаждаться.

#
X
01.02.2013 12:58
Гость (83.149.*.*)
автор поехали с нами в воскресенье на горки развеешся
ссылка

#
X
01.02.2013 17:20
Гость (79.141.*.*)
Напиши, пообщаемся, у меня тоже подобное было, сейчас легче стало.
volgoge@yandex.ru

#
X
01.02.2013 17:31
Гость (79.141.*.*)
Реально близким и друзьям рассказывать про то как тебя бросили толку нет. Нужен или психотерапевт (рекомендую - поднимает с плинтуса до состояния человека в течение приема, правда не надолго, но это необходимо; и кстати это их работа нас выслушивать и давать советы, если соберешься - иди смело, главное зайди в кабинет) или тот кто прошел через это.

#
X
07.02.2013 10:33
Дата регистрации: 22.02.2012
Дней на сайте: 4701
Авторитет: 0
Гость ( 141.0.*.* )
Как унять боль? Этот вопрос задавали тысячу раз на этом и других ресурсах, но когда дело касается тебя, каждый совет даёт надежду, от каждой статьи ты ждёшь какого-то маленького чуда... Он бросил меня, стоило мне уехать - он остался в родном городе с договорённостью, что приедет на мой день рождения, который совсем скоро. Стоило мне вернуться в город, как я узнаю, что он много думал и пришёл к выводу, что я не то, и чувства остыли, и отношения у нас плохие и вообще свободному человеку проще начинать всё с нуля (ему предстоит переезд в собственную квартиру и поиск работы). До этого мы поссорились 28 декабря и он сказал, чтобы я не надеялась на примирение. Я была в гостях у его родителей в другом городе, где никого не знаю, билетов уже не было, кассы не работали до 3 числа.. Тем не менее, в новогоднюю ночь мы помирились. Мы вместе уже несколько лет, и жили то у него, то у меня, многое прошли, строили планы, мечтали, говорили, как будем счастливы вдвоём - как и каждая счастливая пара... И теперь мне надо пережить это всё, мыслить разумно не получаетс, я унижаюсь, пишу ему смс, а ведь прежде я никогда не позволила бы себе такого. Эти годы вместе с ним сделали меня домашней девушкой, которая ценит уют и время, проведённое вдвоём. Как же унять боль? Я думаю уже, что никогда, никогда и близко не подпущу никого, только чтобы никогда больше не испытать этой боли У меня нет сил ни на что... Даже выйти из дома, даже поесть.. нет аппетита который день, я и так худая, а теперь скелет... Друзья? Знает только одна близкая подруга, но не хочу ей надоедать с одним и тем же вопросом, а другим друзьям тем более... У одной скоро родится сын, другая только нашла своё счастье и тут я со своими слёзами...

Больно — это когда ты видишь, как
свой собственный ребёнок медленно
умирает, а ты ничего не можешь
сделать. Больно — это когда ночью
тебе приходит сообщение с
падающего самолёта, в котором
летят твои родители: «Доченька, мы
тебя любим». Больно — это когда
одним неловким движением руки из
тебя делают инвалида. Больно — это
когда надежда умирает… Больно —
это когда женщина, промучившись
почти сутки, не слышит крик своего
новорожденного ребёнка. Больно —
это когда ты не можешь обнять
маму или папу, потому что их нет…
А вся эта ваша безответная любовь
и расставания — полная херня.
Просто словарный запас слишком
мал, вот все и называют это болью.
Болью, которая через несколько
бутылок водки, блоков сигарет и
пару незнакомых лиц проходит. А
настоящая остаётся с нами навсегда.
В глубине сердца, она не забывается
и остаётся с нами как какой-то
отдельный орган, дотронувшись к
которому ты его чувствуешь также,
как 10 лет назад…

#
X
07.02.2013 10:45
Дата регистрации: 23.12.2009
Дней на сайте: 5493
Авторитет: +138
Показать на карте
Модератор
Автор, вначале я вам сострадала, пыталась понять и помочь. Но теперь мне вас не жалко, хотя вы вызываете жалость... да, вы просто жалки. Насколько можно быть безвольной и слабой, чтобы ТАК жить?
Верно пишут выше - в мире столько боли, что ваши переживания - не драма, не боль... вы сами раздули из мухи слона и упиваетесь своей "трагедией".
Вам уже нравится так жить?

#
X
07.02.2013 19:24
Гость (92.255.*.*)
автор просто не знает , что такое боль. И ведет себя как размазня . Пусть сходит в дом инвалидов или в дом малютки и посмотрит кому действительно тяжело а то развела сопли .
« 1 2 3

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(102)
yanakoryakova,
NatalliRodion,
Настя601,
Nailya87,
Ksu-22@-d06@-1,
БНВ,
Lu4ik321,
Мама_Двух_Деток,
Мороженка__,
sharova_olga,
derpakj,
Dimitriy,
Lera_Vasilek,
_Mira_,
OLYA,
kassa72,
89048750470,
@-@-@-@-@,
Лисуня,
maratiwe,
19734442тв,
iGuru,
nika0686,
Игрушка,
Roman1975tmn,
Gorge,
z-lEvEl,
01061985,
Мариshа,
МАРУСЯ160,
GV@Photo,
KissАнька,
NastenkaTyumen,
маруся27,
olga060179,
евангелина,
Юлала,
ЮляМамаМаши,
Lesena,
Gennadiy009,
Ladyeeee,
Elvira_Arina,
MarinaL86,
lena_mama85,
Ларрисса,
Karutsafox,
mystic,
nfytxrf1976,
ilina_tay,
ТатьянаUS,
надежда1970,
_МаМа_Кирилла_,
PolinaG,
indigo-blue,
Еленка88,
MARTINKA,
Marina060176,
Soft,
Асяся,
Fatality,
lentochka,
biankamiln,
Вьючко,
berezina_anna72,
Регина87,
@DAR@,
Natalia289,
kotya85,
yanafi60@yandex,
Папа,
Mariy8231,
Cенди,
Sweet_Kiss,
Юлия_М31,
Kurbatova,
Risya,
мама_света,
ewq,
мама_Левы,
мама_Льва,
Игруля,
svetlana_1986,
Tuzis06_01,
Moroshka,
Рося,
УдачаУспех,
krimdar.com,
Smallnastenka,
Komova,
elc1984,
beauty72-86,
urakut,
Лана70,
nmariya82,
1979,
Lisichk@,
djoli@,
perevozic,
Marjana,
helga77,
Козерожка,
Джерри
Деток(47)
Валерия (Мама Nadin25),
Алина (Родитель Я_Алина),
Елизавета (Родитель Natasha),
Александр (Мама лилу),
Вячеслав (Мама Eva),
Ромчик (Родитель стеллита),
Миша (Мама 456),
Алисюша (Папа t787),
Максим (Мама tatus750),
Степан (Мама anissa),
Санек (Родитель Анна_Гера),
Алёна (Мама ЛАРИСА80),
Оля (Родитель Диолта),
Инна Вячеславовна (Мама Keltochka),
Анастасия (Мама Cash.ina),
Арсений (Мама flanastasy),
Даша (Мама Lano4ka2009),
Иван (Мама DashkaMamashka),
Евгения (Мама scromnica),
Димаська (Папа Jaguar),
Илья (Папа иль),
Никитка (Мама WETA02),
сын Никитка (Мама Кита),
Владислав (Мама mysehka_7),
Ангелина (Мама babkina),
мария (Мама ирина1981),
Кирилл (Мама annashushkova),
Лисенок (Мама Оладушка),
Александра (Мама strezh1976),
Сынок (Родитель ElJam),
Диана (Мама GUKA),
Евгений (Мама malenkaya),
Вика (Мама mama_masha),
Настюша (Мама mnatalika_82),
Артём (Мама katyakaterina),
Катерина (Мама Ольга_82),
Анастасия (Мама katerina929021),
Кирилл (Мама Zenya),
Полина (Мама Тюнягина),
Егор (Мама Лелька11),
Кирюша (Родитель Оленька_85),
Алиса (Мама Лиса1612),
Василиса (Мама Natashe4ka),
Стёпа (Родитель АлёнаАБ),
Ульяна (Мама Bespechnyiangel),
Надежда (Мама анти123),
Даниил (Родитель -Ольга-)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (3)
Гостей: 270
Детский развивающий центр "Лукошко"

Игровые развивающие занятия для детей от 1,5 до 6 лет. Встречи с психологом, педиатром, юристом. Детские праздники. Библиотека журналов о детском здоровье и развитии.

Подробные условия