Taisa
mania78, За каждый совет! Но для этого нужно иметь голову, работу и знать цену себе А у автора сопли, слезы, слюни и выпивка Какому мужчине понравится?
Krasot_olya
Гербария, сочувствую вам! Летом у двоюродной сестры мужа умер муж, она была в этот момент ЧЕТВЕРТЫМ ребенком беременна! Я себе до сих пор не представляю, как она это пережила. Мы боялись, что дочку долгожданную (первые 3 сына) не доносит Но родила в срок, все хорошо в этом плане!Сейчас живет по инерции, плачет по ночам, днем некогда...
Перестаньте упиваться жалостью к себе и своей драмой
Гость ( 141.0.*.* )
Эта первое расставание в моей жизни (если говорить о серёзных отношениях), да и возраст такой, что в это время многие имеют семью и заводят детей. А я осталась у разбитого корыта, самооценка на нуле, веры в себя 0, слова, что всё проходит, а пока нужно встать и заняться собой, своими любмыми хобби - как горох об стену, я слишком раздавлена..,(
Гость ( 141.0.*.* )
Как унять боль? Этот вопрос задавали тысячу раз на этом и других ресурсах, но когда дело касается тебя, каждый совет даёт надежду, от каждой статьи ты ждёшь какого-то маленького чуда... Он бросил меня, стоило мне уехать - он остался в родном городе с договорённостью, что приедет на мой день рождения, который совсем скоро. Стоило мне вернуться в город, как я узнаю, что он много думал и пришёл к выводу, что я не то, и чувства остыли, и отношения у нас плохие и вообще свободному человеку проще начинать всё с нуля (ему предстоит переезд в собственную квартиру и поиск работы). До этого мы поссорились 28 декабря и он сказал, чтобы я не надеялась на примирение. Я была в гостях у его родителей в другом городе, где никого не знаю, билетов уже не было, кассы не работали до 3 числа.. Тем не менее, в новогоднюю ночь мы помирились. Мы вместе уже несколько лет, и жили то у него, то у меня, многое прошли, строили планы, мечтали, говорили, как будем счастливы вдвоём - как и каждая счастливая пара... И теперь мне надо пережить это всё, мыслить разумно не получаетс, я унижаюсь, пишу ему смс, а ведь прежде я никогда не позволила бы себе такого. Эти годы вместе с ним сделали меня домашней девушкой, которая ценит уют и время, проведённое вдвоём. Как же унять боль? Я думаю уже, что никогда, никогда и близко не подпущу никого, только чтобы никогда больше не испытать этой боли У меня нет сил ни на что... Даже выйти из дома, даже поесть.. нет аппетита который день, я и так худая, а теперь скелет... Друзья? Знает только одна близкая подруга, но не хочу ей надоедать с одним и тем же вопросом, а другим друзьям тем более... У одной скоро родится сын, другая только нашла своё счастье и тут я со своими слёзами...
Игровые развивающие занятия для детей от 1,5 до 6 лет. Встречи с психологом, педиатром, юристом. Детские праздники. Библиотека журналов о детском здоровье и развитии.
Подробные условия