Главная /  Форум / Ровесники / С кем рожаем в марте - часть 7!!!

С кем рожаем в марте - часть 7!!!

Катаемся на горках и получаем дозу милоты: где провести праздничные выходные в Тюмени?
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > [24]

#
X
05.12.2008 09:07
Дата регистрации: 22.08.2008
Дней на сайте: 6344
Авторитет: +51
Девочки! Позвольте мне открыть новый раздел для наших болтушек
(Юля, ауууу!!!)

Мартовское пополнение:
ПЕРВООТКРЫВАТЕЛИ:
1) anfissca: 23.02 - 01.03, сыночек, ПЦ, р-н Воровского.
2) Елена_Р: 27.02 – 02.03, доча, 2 РД, р-н Центральный.
3) Ириночка: 27.02 - 08.03, сыночек, 2 РД, р-н Червишевский.
МАРТОВСКИЕ ЗАЧИНЩИКИ:
4) k@t: 05.03, доча, 4 РД, р-н Тюменский.
5) olga_belkina: 06.03, сыночек, ПЦ, р-н Харьковская.
ОТДЫХАЕМ, а ЗАТЕМ:
6) Lenachka: 20.03, доча, 4 РД, р-н Заречный.
7) TATKA_82: 22.03, ???, 2 РД, ???
ТОЛПА: )))
8) Tanusha: 25.03 - 27.03, ???, ПЦ или 2 РД, р-н МЖК/Тюменский.
9) Svetlichok: 17.03 - 28.03, доча, 2 РД, р-н Лесобаза/Тюменский.
10) Klyukva: 25.03, доча, ПЦ, р-н Тарманы.
11) bird: 25.03 - 01.04,доча, 2РД, р-н Дом Обороны.
12) Daisy: 25.03 - 01.04, доча, 2РД, р-н Тюменский.
13) Annette: 25.03 - 01.04, доча,4 РД, р-н : 6 мкр.
14) happy: 25.03 - 01.04, доча, 2 РД, р-н Киномакса.
15) olechka: 25.03, ???, 2 РД, р-н Центра.
16) Premaman: 27.03, сыночек, 3РД, р-н Дом Обороны.
17) Виннипег: 27.03 - 01.04, ???, 2 РД?, р-н МЖК/Тюменский.
ПЕРЕДАЮТ ЭСТАФЕТУ:
18) pjatnizza: 30.03, доча, 4 РД, р-н Тюменский.
19) luzbichEK: 30.03, ???, ПЦ, р-н МЖК/Тюменский.
20) seriikot: ??.03, ???, 3 РД?, ???
Ответить на это Цитировать

#
X
05.12.2008 10:35
Дата регистрации: 21.06.2008
Дней на сайте: 6406
Авторитет: +294
Ура! часть №7!!! Такими темпами, открывая раз в неделю новую часть, к родам нас выгонят с Деток за флуд

#
X
05.12.2008 10:50
Дата регистрации: 24.07.2008
Дней на сайте: 6373
Авторитет: +139
Показать на карте
А вот и мы ))) Меня Ариша сегодня в 8 утра разбудила просто, и полчаса мы пинались с ней, что за активность в такую рань вообще ))) А потом я победила и снова уснула! Всю ночь как-то плохо спала. Ненавижу болеть ((
Klyukva, я думала про здоровье сначала заказывать, помтоу что она мне более общей показалась. А про ОРЗ потом, но все-таки решила все вместе! Могу я тебе заказать (деньги - при получении), можешь с Анет на Лабиринте. Мне, без разницы )) Мне не трудно заказать. Тем более все равно встретимся еще ))

#
X
05.12.2008 10:52
Показать на карте
anfissca, да я смотрю, Едлена нас наоборот выгнала на новую страничку Так что все нормально )))

#
X
05.12.2008 11:22
happy, я каждое утро от пинков подпрыгиваю. Сегодня вообще встать пришлось и по комнте ходить, пока он успокоится - потому что как бы ни легла - ему все не нравится, пинки такие крепкие раздаал.
Уже пришла к выводу, что сын будет маму будить примерно в с 6 до 6-40. Порадовалась перспективе Сейчас-то понятно мы побеждаем - детеныш успокаивается и снова спит, а вот когда он родится - это еще вопрос, кто кого.
Я вплотную занялась списком нужных для малыша вещей - со следующей недели пойду покупать все по мелочи. Кто-нибудь знает, где в одном месте можно это сделать? Аптечка, ножнички, термометры, косетику и прочее? В Буратино, наверное? Или нет?

#
X
05.12.2008 11:28
Показать на карте
anfissca, я не думаю, что в буратино ((9 Я в аптеку за этим добром пойду. Или нет- сначала в большой центр какой-нить (хотя я уже сомневаюсь, что в ленте что-то есть) пойду в мегамарт, а потом в аптеку ))) По крайней мере вскяие присыпки, масла и прочее точно в мегамарте возьму. а вот аптечу скорее всего в аптеке.
Klyukva, я заказ хочу оформлять, ты где. Ку-ку!

#
X
05.12.2008 11:29
Показать на карте
anfissca, а у моей дочи в 8 утра пробудка стабильно! Обычно мне достаточно в туалет сходит, чтоб успокоилась, но сегодня долго мы валялись с ней )))

#
X
05.12.2008 11:56
Дата регистрации: 30.07.2008
Дней на сайте: 6367
Авторитет: +20
Всем приветик!!!! Вот и я, наконец-то Глюкнул у меня бук, сегодня вернули домой!! Вы не представляете 4!!!! дня без "Деток" Руки деть не куда было
В общем по порядку отпишусь. В понедельник 1 дек поехала на УЗИ плановое, которое по записи и с нервотрепкой, приехала по этому морозу к 9-00, замерзла как бобик!!! А мне сказали, что врач на больничном Чуть не разодрала их!!!! Столько специалистов седит, а они пузатых домой отправляют Перезаписали меня на 4 дек. Приехала домой и реву от злости и холода!!! Еще комп навернулся!!! Короче я обиделась на весь мир и во вторник даже из дому не выходила!
Вчера съездила на УЗИ. happy, вам написала, спасибо Батурина очень понравилась, показала даже пол ребеночка(отсутствие причендалов:lol ножки, сердечко, носик, глазки и тд. Все понятно было. Сын у меня каждый раз в восторге от УЗИ, и у него такая нежность просыпается к сестренке!! Остался бы таким с возрастом, повезет жене!!! Все показатели у нас в норме, ИАЖ, специально попросила посмотреть, равен 13,8. Норма. Только вот кистозные изменения плаценты меня вчера насторожили.
Сегодня с приема от своего врача. Набрала за 2 недели 1,9 кг. Многовато вообще, но для меня нормально. Самое главное меня на Мурманскую с понедельника кладут Как не уговаривала на дневной не согласилась врач. В общем эти изменения это ни что иное, как преждевременное созревание плаценты. У меня с первой Б тоже самое было. Теперь вот и вторая Б без этого не обошлась. Будут капельницы ставить и еще чего-нибудь Не хочу-у-у-у туда!!!!! Но малышке может в последствии не хватать питательных веществ и кислорода. Хотя доплер отличный!

#
X
05.12.2008 11:56
Дата регистрации: 31.08.2008
Дней на сайте: 6335
Авторитет: +127
Победил в конкурсе
Привет, девочки!

happy, как ты сегодня?

#
X
05.12.2008 12:01
Победил в конкурсе
Svetlichok, А в самой больничке можно на ночь домой сваливать после вечерних процедут? Обидно, конечно, блин... меня вообще во всей этой котовасии с ляльками больше всего роддом вымораживает как таковой почему-то :((

#
X
05.12.2008 12:03
Победил в конкурсе
anfissca, В карпузе я много мелочевки видела типа ножниц-присыпок!

#
X
05.12.2008 12:04
Показать на карте
Svetlichok, а вооон что это значит. А чего расстраиваешься - полежишь немного, прокапают все, что надо и нормально вес будет! Раз у тебя было все с сыном также, то я бы вообще не думала на твоем месте ни о чем! Главное. что с малышкой вес в порядке, а ты уж как-нибудь потерпи. Чуть-чуть осталось!!!
bird, всю ночь не спала, плохо точнее спала, но температуры нет... А сегодня вот было нормально, а щас опять что-то все звенит и трещит в голове, ухо не слышит правое, нос не дышит ((( Короче. пойду я опять лечиться сегодня! И выходные, видимо, тоже проваляюсь, для закрепления, а то вчера побегала опять - вот результат. Блин. бассейн пропадет сегодня ((( Так жалко (((

#
X
05.12.2008 12:13
Svetlichok, держись! Хотя Мурманской тут на форуме будущих мамок как Бабой Ягой пугают. Да и даже если бы там было все люкс, все равно неприятно валяться на больничных койках. Я вот недавно у Комаровского вычитала потрясающую фразу "9 месяцев скитаний по больницам" - прям чуть не зарыдала - это же про меня Вот самое лучшее слово подобрано - скитаюсь и скитаюсь, как жутко вся больная...
bird,
bird
Svetlichok, А в самой больничке можно на ночь домой сваливать после вечерних процедут? Обидно, конечно, блин... меня вообще во всей этой котовасии с ляльками больше всего роддом вымораживает как таковой почему-то :((

А почему?

Ага, пойду и в Карапуз, и в Буратино, и во всякие ...-марты. Я же планирую через недельку в законный декретный уходить, вот и буду маршруты себе рисовать - день в Карапуз, день в Буратино. У нас еще 15 декабря с мужем годовщина свадьбы. Хотя свадьбы как таковой у нас не было, даже кольца не купили (ашину купили за день до этого, все до копейки в нее отдали) - так и живем ьтеперь неокольцованые. Вот теперь хотим наверстать упущенное - в ресторан пойдем и за кольцами))) А потом 18-го корпоратив, а потом я уеду до НГ в деревню к родителям! Ура, даешь свободную жизнь!!!

#
X
05.12.2008 12:15
happy, Юлик, ты лечись давай. Чем лечишься-то? Врачу бы своему позвонила, узнала, что можно, что нельзя.

#
X
05.12.2008 12:15
Дата регистрации: 02.07.2008
Дней на сайте: 6395
Авторитет: +22
Привет всем!!Нечаянно это написала в 6 части...
Я на тех выходных купила книгу Комаровского "Начало жизни вашего ребёнка". Интересная книжечка.
Я вычитала там что свозняки для ребёнка не страшно, а страшны только для нас, запуганных ими
И ещё, лучше переохладить чем слишком утеплить...
Я не раз его слушала в передаче Наше ВСЁ, по тнт, в 9ч.примерно начинается, ну и по каналу мать и дитя повторяют старые передачи, вот иногда он там бывает...
Помнится говорил, что когда болит горло, абсурдно наматывать на шею шарф. Ну и тому подобное...
А в список, что взять в роддом, он включил шоколадки и кофе чтоб дарить акушеркам, врачам и т.д.

#
X
05.12.2008 12:17
bird, это только и радует, что свалить можно будет!! Тем более кухню столовскую я вообще не переваривваю!!! Даже запах!
Девочки, а я вообще стала плохо засыпать, так передавливает мне сосуды все, что задыхаюсь. И врач мне сказала, что матка у меня выше срока расположена. Я говорю, может она по сроку как раз и поднимается, это доча там мелкая. На УЗИ мне однозначно на две недели меньше ставят! А по ВДМ по сроку нормально получается. Так что на конец марта я все таки настраиваюсь, а не на середину как по ПДР получается.
happy, ты давай лечись!!! Не запускай, а то точно с многоводием залетишь в больницу, после ОРЗ.
Еще не берите кучу присыпок!! Одной простенькой вполне хватит, еще и останется. Я с сыном пользовалась присыпкой от силы пару раз, опрелостей как таковых не было, и лучше воздуха ни чего нет!

#
X
05.12.2008 12:17
Победил в конкурсе
happy, Давай долечивайся, фиг с ним с бассейном! У меня тоже нос заложен весь, но чувствую себя хорошо! грешу на наш коридор необклееный со штукатуркой - что аллергия, потому что насморк резко начался когда обои отдирала. На работе проходил, а дома - опять...

#
X
05.12.2008 12:18
Показать на карте
anfissca, планы тоже, как я посмотрю наполеоновские )) Особеннно классно, когда они осуществляются )) Прямо люблю, когда всегда столько приятностей намечано и ужин романтический, и кольца, и магазин за товарами для малыша, и деревня, конечно!
bird, можно, оставляешь там расписку и сваливаешь, только утром обратно.А нельзя если надо сдавать анализы, так как мочу там собирают в 6 утра. например или в пять ли даже, не помню.. И кровь берут потмо в 6 утра. Так что в такие дни не отпускают. НУ и еще смотря какая мед. сестра и смотря как с ней подружишься )))

#
X
05.12.2008 12:19
Ириночка, ага, я там его первый раз и увидала

#
X
05.12.2008 12:19
Ириночка, я тоже была потрясена этими заявлениями Комаровского про то, что ребенку лучше холодно, чем жарко. Помню, как нас родители как капусточек кутали берегли, парили. Потом мама со мной маленькой с больничных не вылазила - мы болели ангинами и прочими заразами. Так что он точно прав. У меня подруга так растит своего сынулю-годовасика - он у нее постоянно голышом, форточки нарастапашку, ребятенок любит прохладную ванну и душ. Клево, в общем, так же хочу.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > [24]

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(112)
Зухра,
rabbit,
rupor666,
апельсин72,
sunset33,
AnnaSergeeva,
Усоля,
Kareglazay,
utsvetlana,
tatauna721983,
foot1,
Pocahontas,
Marylife,
маринамихасева,
xcentric87,
mary_0501,
svetlana_b.-va,
Lenusya,
Himera777,
Marika_Veber,
Mme_Furby,
Anastasiya7705@,
zurbagan,
Валерия_Тюмень,
Bee_Jay,
Алика72,
PN1980,
masha-mariya,
vorosenok,
BonyBlu,
Mariyavladi05,
Julix,
Sofia_,
Женечка,
ksuxa,
belkanice,
Кристи1987,
_Ксенечка_,
masha2007,
@Katerina@,
ПОЛИНОЧКА_0501,
боник,
fiolet,
89222693393,
ВОРОНА,
VanessaG,
DyakonovaIE,
@iren@,
Barsuk,
Галюня15,
Жужики,
sanna21,
МаМа_АрТЕМОЧКИ,
ЕвгенияСкор,
СветлячокЯ,
Natalya72,
марина79,
Loy_Iver,
Лика33,
Laplandik,
Luchistaya,
Bossia,
konfet-net5,
natali050185,
Angel001,
Катюшка,
_Scarlett,
tatya,
Lecenok,
London,
танюта,
neroas,
svintys,
МаняшаVIP,
NikaOff,
Yulechka05,
ДашаНика,
Strixy,
MiLKA_800,
_Лелик_,
bogdanova91,
ко-зерог,
АнастасияНикол,
NochkaUU,
Оля050173,
tatmiv,
лЕ_нА,
vajnyulka,
MariyaA,
MopKoBKa,
nastya72rus,
kotiki2,
evgrafova0152,
Melek,
Карита,
rbh.irf,
Katij,
mixeleva_n,
AGusar,
нади2012,
MonnaLiza,
MTI,
oksana2016,
vivatked,
lady_petr,
Rybbka,
anchous72.ru,
Nadin69,
Кочерыжка,
елка41,
pauls77,
summer33
Деток(58)
рита (Родитель glykova),
Мария (Мама Дмина),
Захар (Мама Чикирина),
Максим (Родитель Anasti),
Карина (Мама nnnn),
Степан (Родитель FAnT),
Екатерина (Мама purga),
Настенька (Родитель Valyusha),
Мария (Мама mamaolya),
Семушка (Мама Песня-ветра),
МакС (Мама Felicita),
Владимир (Мама Saveli4),
Николай (Мама tanchik-btr),
Никита Николаевич Васильев (Мама Alena77),
Елизавета (Мама elisabet),
Викуля (Мама Люлишна),
Владислав (Папа Victor),
Дарья (Мама Olsha),
Матвей (Мама Mam),
даниил (Мама vika1984),
яна (Мама vika1984),
Галинка (Мама XelenA),
Диана (Мама Nастя),
Артём (Мама Eva74),
Самир (Мама Айнура),
Егор (Мама KoTiK72),
Владислав (Мама Milashk@),
Кирилл (Родитель katya132),
Юлия (Мама Qazi),
Александра (Мама Alena30let),
Кира (Мама MamaKiryiAlisy),
Карина (Мама Диануся),
Данечка (Мама buterfly20081),
Ксюша (Мама Ksyusha_Tyumen),
Арина (Мама люба-люба),
Лейла (Мама ponomareva),
Алексей (Папа Dozer),
Виктория (Мама Elena9),
Никита (Мама Танюшка84),
Матвей (Мама МатИв),
Виктория (Мама любаничка),
Маруся (Мама MamaMarusya),
Константин Владимирович (Мама Наташа84),
Вовчик (Мама Olechka26),
Маргарита (Мама Lyubasssha),
Василий (Мама sobol),
Артёмка (Родитель IREN1986),
Алёнушка (Мама sp_Tasha),
Варенька (Мама @El),
сын (Мама Марка),
Яна (Родитель коса),
Александра (Мама Lyubashka86),
Сынуля (Мама АКСИНЮШКА),
Алиса (Мама taha1109),
Виталина (Мама малышыки),
Степан (Мама more88),
Ярослав (Мама fliopik),
Инесса (Мама Ирина-Реш)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (2)
Гостей: 438
Реклама на сайте "Детки!"

Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!

Подробные условия