Так что все нормально )))
Сейчас-то понятно мы побеждаем - детеныш успокаивается и снова спит, а вот когда он родится - это еще вопрос, кто кого.
Вот и я, наконец-то
Глюкнул у меня бук, сегодня вернули домой!! Вы не представляете 4!!!! дня без "Деток" Руки деть не куда было
Чуть не разодрала их!!!! Столько специалистов седит, а они пузатых домой отправляют
Перезаписали меня на 4 дек. Приехала домой и реву от злости и холода!!! Еще комп навернулся!!! Короче я обиделась на весь мир и во вторник даже из дому не выходила!
Батурина очень понравилась, показала даже пол ребеночка(отсутствие причендалов:lol
ножки, сердечко, носик, глазки и тд. Все понятно было. Сын у меня каждый раз в восторге от УЗИ, и у него такая нежность просыпается к сестренке!! Остался бы таким с возрастом, повезет жене!!! Все показатели у нас в норме, ИАЖ, специально попросила посмотреть, равен 13,8. Норма. Только вот кистозные изменения плаценты меня вчера насторожили.
Как не уговаривала на дневной не согласилась врач. В общем эти изменения это ни что иное, как преждевременное созревание плаценты. У меня с первой Б тоже самое было. Теперь вот и вторая Б без этого не обошлась. Будут капельницы ставить и еще чего-нибудь
Не хочу-у-у-у туда!!!!! Но малышке может в последствии не хватать питательных веществ и кислорода. Хотя доплер отличный!
Главное. что с малышкой вес в порядке, а ты уж как-нибудь потерпи. Чуть-чуть осталось!!!
Вот самое лучшее слово подобрано - скитаюсь и скитаюсь, как жутко вся больная...
bird
Svetlichok, А в самой больничке можно на ночь домой сваливать после вечерних процедут? Обидно, конечно, блин... меня вообще во всей этой котовасии с ляльками больше всего роддом вымораживает как таковой почему-то :((
Ну и тому подобное...
планы тоже, как я посмотрю наполеоновские )) Особеннно классно, когда они осуществляются )) Прямо люблю, когда всегда столько приятностей намечано и ужин романтический, и кольца, и магазин за товарами для малыша, и деревня, конечно!
берегли, парили. Потом мама со мной маленькой с больничных не вылазила - мы болели ангинами и прочими заразами. Так что он точно прав. У меня подруга так растит своего сынулю-годовасика - он у нее постоянно голышом, форточки нарастапашку, ребятенок любит прохладную ванну и душ. Клево, в общем, так же хочу.
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия