anfisscaanfissca,
я точно знаю, что матрасиком заморочусь в самом конце, покупать его буду в Тюмени - там разберемся, чего надо. А вот за ссылку, Жан, спасибо огромнное. Я собиралась через Инет заказывать кроватку, но по другой ссылке - там она на 2000р. дороже! Кстати, Жан, ты ведь вроде отказалась от идеи такой кроватки, т.к. тебе все подруга подгонит? Или уже нет?
)
anfissca
ААААААААААА!!!!!!!!!!! Девочки!!!!!!!!! Сейчас списалась на Одноклассниках со старой знакомой из Кургана. У нее доче год и семь. Ей на УЗИ 2 раза пацана каркали - а в роддоме дочь выдали! Как же так-то???????????
) Вчера 4 годика "девочке" исполнилось
) В Кургане фиг знает что за аппараты стоят... Собственно как и 4 года назад этих космических дурмашин небыло!
bird
happy, Если больше ничего не заказывать кроме кровати - то проще тут купить, экономия всего тысяча рублей получится.
)

Вспомнилась детская погворка - у дураков мысли сходятся
У нее доче год и семь. Ей на УЗИ 2 раза пацана каркали - а в роддоме дочь выдали!
bird
happy, Юль, там нету таких, в том и прикол. Во всяком случае за разумные деньги. Если больше ничего не заказывать кроме кровати - то проще тут купить, экономия всего тысяча рублей получится.
что? я что-то туплю сегодня. Что ты имеешь ввиду. Я ничего ен понимаю! Как быдто на другом языке разговариваю...
Бесят вообще! Договариваемся о времени, а они не приходят и не предупреждают
Как будто других планов у нас нет. Вот из-за того, что она не пришла. Мне надо будет сегодня самой тащиться к подруге в другой конец города пешочком на автобусе. А так подруга могла бы в обед заехать и забрать свою срочную посылку! Но я ей сказала, чтоб она не приезжала, мол, клиентка будет ((( оГа.
зла не хватает в общем (((
happy
bird
happy, Юль, там нету таких, в том и прикол. Во всяком случае за разумные деньги. Если больше ничего не заказывать кроме кровати - то проще тут купить, экономия всего тысяча рублей получится.
что? я что-то туплю сегодня. Что ты имеешь ввиду. Я ничего ен понимаю! Как быдто на другом языке разговариваю...
) А я говорю тебе что на сайте таких нет, есть или кокосовый или ортопедичкский
Не увидела, что есть уже 21 страничка, думала их 20 - и пишу себе одно и то же - а вы уже давно все поняли
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия