- двое - это жесть!
С тремя НАМНОГО легче!
я здесь уже три раза за полгода перестановку делала- не могу уже когда все на одном месте глаза мозолит)))) потому и в ванной все эти полочки/стаканчики/крючки- будут вечно "переезжать" из угла в угол

сейчас вечером были в гостях у моей мамы - я с Андреем и моя сестра с почти месячным малышом. Что-то я вся такая недовольная пришла домой
) мама моя теперь не спускает с рук младшего внука, нацеловывает его да наглаживает, а на Андрея или внимания не обращает, или шикает "осторожно, Андрей! ты видишь у меня Славик на руках?" или что-нибудь подобное
Я стараюсь относится с пониманием, но мне так жалко стало своего ребеночка! ведь он у меня еще тоже малыш, которому надо уделять очень много внимания, не меньше целовать да наглаживать
я даже пару раз маме фыркнула
в общем, вот такая я ревнивица
Они тоже ревнуют бабушку.
Месячный малыш))) Андрюшка в один миг повзрослел в ее глазах!)))) Василя тоже ревнует и меня и бабушку к Камиллке. "Брось ее, брось!" "Я тихонечко ее бить буду, тихо-тихо...." Мама унеси ее в другую комнату, оставь ее! Иди, твоя Камиллка плачет!
я же без обид, так..наблюдаю))) сестра моя теперь Андрея вообще подростком считает
говорит "какие у него длинные ноги"!
Там насмотрелась на малюсенькое личико, малюсенькие ручки, малюсенькую попку... Пришла Василюху подмываю, и понимаю что она ограменная, не поверишь, вот такая попень!!!!! (это я руки развела в стороны) Муж ночью близко наклонился, такого огромного лица я уже не помнила, аж рукой потрогала, не чудится ли....
Сашина_Маша, Маша, я когда из роддома пришла мне Василя такой огромноооой казалась!Там насмотрелась на малюсенькое личико, малюсенькие ручки, малюсенькую попку... Пришла Василюху подмываю, и понимаю что она ограменная, не поверишь, вот такая попень!!!!! (это я руки развела в стороны) Муж ночью близко наклонился, такого огромного лица я уже не помнила, аж рукой потрогала, не чудится ли....
увидела его маленькую пипирку, другая пипирка казалось просто нереальной))))))))))

я ещё тенденцию наметила, что в семье где трое детей то дружат они только двое, третий всегда в стороне остается.
Apelsinka77
Сашина_Маша, Маша, я когда из роддома пришла мне Василя такой огромноооой казалась!Там насмотрелась на малюсенькое личико, малюсенькие ручки, малюсенькую попку... Пришла Василюху подмываю, и понимаю что она ограменная, не поверишь, вот такая попень!!!!! (это я руки развела в стороны) Муж ночью близко наклонился, такого огромного лица я уже не помнила, аж рукой потрогала, не чудится ли....

Юля, точно!!! Я вспомнила, я тоже после роддома на мужа смотрела и пугалась, тоже лицо огромным казалось) я уж и забыла про это.
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия