Главная /  Форум / Общий / клуб бывших Тюменских жён

клуб бывших Тюменских жён

Где искать информацию о школьных актировках
1 2 >

#
X
05.12.2008 13:22
Гость (89.250.*.*)
ну почему бы и не поверить.. одной остаться можно всегда.
а может и правда сейчас поймёт.
Ответить на это Цитировать

#
X
05.12.2008 13:35
(90.151.*.*)
Милашка, вы думаете вы одна такая "муж не помогает", а в плане выпивки конечно стоит задуматься может быть он еще паралельно с бабами развлекается тогда на фиг он нужен.

#
X
05.12.2008 14:34
Дата регистрации: 14.09.2005
Дней на сайте: 7032
Авторитет: +141
Разместил рассказ о родах
Консультант
Милашка,

вряд ли он исправится, тем более,что Вы уже в этом ни раз убеждались. У меня была аналогичная ситуация. Надо принять решение - либо Вы живёте с ним, с таким, какой он есть и миритесь со всеми его недостатками (может, со временем, лет через сколько-то, он станет чуть умнее), либо, если к такой жизни не готовы, то живёте отдельно от него,а ребёнка он просто навещает. Бывает, что когда люди разъезжаются то отношение отца к ребёнку становится более благоприятным ,ведь они видятся не так часто, папа от ребёнка не устаёт и когда они встречаются, даёт ему горздо больше, чем когда живут вместе. Лучше 1 раз в неделю общаться полноценных 3-4 часа, чем видеться целую неделю и игнорировать...

#
X
05.12.2008 14:48
Гость (90.150.*.*)
Милашка, что-то нужно поменять в Вашей семье, постоянно один и тот же сценарий.
Может, мужу дать шанс, Вам записаться на спорт, парикмахерскую, когда-нибудь вечером уходить. Он просто вынужден будет водиться с ребенком. И Вы отдохнете

#
X
05.12.2008 14:49
Консультант
Милашка,

я - да. Смириться не смогла.

#
X
05.12.2008 15:29
Дата регистрации: 13.10.2006
Дней на сайте: 6638
Авторитет: +47
Милашка,
я заметила у многих такие проблемы, после того как ребенок появляется. Многие разводятся(((((
Если ваш супруг до рождения малышки вас устраивал, то может есть надежда.
Мое глубокое убеждение - папу надо к ребенку приучать. Я стала мужа оставлять с 2х месячной дочкой. Сначала не надолго. И он сразу стал ценить мой мамский труд.
Я для него сразу стала героиней и с ребенком целый день! и приготовить/убраться успеваю Поэтому напрячь нужно вашего мужа по самую макушку!
А потом видно будет стоит он вас с малышкой или вы себе в сто раз лучшего найдете

#
X
05.12.2008 15:37
Дата регистрации: 29.11.2007
Дней на сайте: 6226
Авторитет: +85
Показать на карте
Милашка, Олеся, . Как же так то...???
Олеся, почти каждая семья после рождения ребенка переживает нечто подобное. Жена сидит с ребенком, одновременно держит на себе весь дом, а муж после работы приходит и отдыхает (на диване, за компом, с друзьями с пивом..), и не хочет ни помогать жене, ни с ребенком позаниматься... Сколько раз доводилось мне слышать от своего мужа на просьбу помочь "Я устал после работы, а ты сидишь дома и ничего не делаешь целый день...".
уходила три раза уже .всё менялось только на 1 мес и опять всё по новой.

А все знаешь почему? Мужики, когда мы сидим в декрете чувствуют свою власть над нами, чувствуют, что мы от них зависим и поэтому начинают вести себя как им вздумается. Размышляют они так "Все-равно не куда не денется". И большинство из нас действительно в период декрета зависят от мужей, и они этим пользуются. Даже забитые подкаблучники и то расправляют свои крылышки и чувствуют свое превосходство нам женами
Знаешь, говорят, хочешь изменить другого человека, начинай с себя. То есть, ты сама должна измениться... Если ты вернешься сейчас к нему, и будешь вести себя как обычно, то скорее всего опять через месяц будешь собирать вещи. То есть, нужно сделать так, чтобы муж понял, что может тебя ПОТЕРЯТЬ, потерять раз и навсегда, он должен дорожить тобой. Но как это сделать???
А вот насчет пьяных дебошей - это жесть!!!! Он что, поднимает руку на тебя? Если да, то нафиг такой человек нужен! Правильно ты сделала, что ушла от него. Давно уже проверено, что если мужик хотя бы однажды поднял руку на женщину, то он будет делать это снова и снова
Я вот пока не решаюсь уйти от мужа, хотя частенько задумываюсь об этом.. Чего я жду?? Не знаю, наверное надеюсь на лучшее...

#
X
05.12.2008 15:45
Консультант
Милашка,

караул.... гад он, Ваш муж. Хорошего вообще ничего??? За что-то же вы держетесь? Раз возвращаетесь, значит любите??? За что? Может, если Вы ответите на эти вопросы, то Вам легче будет прити к какому-то решению?

#
X
05.12.2008 15:47
Дата регистрации: 13.10.2006
Дней на сайте: 6638
Авторитет: +47
Милашка,
ничего себе(((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((

#
X
05.12.2008 15:52
Дата регистрации: 29.11.2007
Дней на сайте: 6226
Авторитет: +85
Показать на карте
Милашка, ТОГДА ТЫ ПРАВИЛЬНО СДЕЛАЛА, ЧТО УШЛА!!!!!!!!!! ЗАБУДЬ ЕГО, правильно ты сказала, что здоровье Машутки дороже!!!!
Забудь, что я написала. За таких типов бороться, себя не уважать Мало того, что он дебоширит, но еще и всякую заразу домой приносит
Олеся, жалко, что мы больше не увидимся на улице
Если хочешь, пиши мне в асю, номер я в личку отправлю

#
X
05.12.2008 16:03
Дата регистрации: 04.05.2008
Дней на сайте: 6069
Авторитет: +73
Показать на карте
Милашка, дорогая! Искренне сочувствую! прочитала и , если честно, ужастнулась! Какое оставаться?! Тем более - есть куда уйти! А если у тебя есть сомнения - значит есть что-то, что тебя держит... и Тебе нужно понять - что это - жалость к нему, тревога за дочку и себя саму - как жить дальше без него или что-либо другое. Когда разберёшься - будет проще решить, что делать дальше! В любом случае. просто не будет. Но на карту поставлено твоё счастье и счасте твоей малышки! А это слишком многое, чтобы спустить все его выходки "на тормазах"! Силы, правильного решения и уверенности в своих силах! У тебя всё будет хорошо!

#
X
05.12.2008 16:09
Дата регистрации: 27.06.2008
Дней на сайте: 6014
Авторитет: +61
Показать на карте
Если родители готовы тебя поддержать сейчас (кормить поить одевать тебя и ребенка) то остынь разберись в себе, реши что важнее для тебя.
Как я бы поступила, я не буду писать, у всех же разные ситуации и жизненные условия.

#
X
05.12.2008 16:21
Дата регистрации: 29.08.2005
Дней на сайте: 7048
Авторитет: +209
Показать на карте
Милашка, мда.... ужас...
за весь топик ни одного хорошего слова о муже...
какие могут быть сомнения? за кого держаться? о чем сожалеть? о гаденыше? об ублюдке?
Подумайте, конечно, но не о нем, а том, как ВЫ САМИ будете жить.
на чью помощь будете рассчитывать? подайте на развод и алименты.
представьте, как ваша малышка подрастемт и как вы будете с ней гулять - молодая, красивая, счастливая и, главное, СВОБОДНАЯ!!!!!

#
X
05.12.2008 16:22
Дата регистрации: 06.12.2006
Дней на сайте: 6584
Авторитет: +113
Олесенька, молодец что решилась. Этот шаг самый трудный, но раз он сделан, то и не надо возврата назад. Впереди вас с дочей ждет новая жизнь и новый муж и отец , который будет вас любить , холить и лелеять. Главное в это верить и все сбудется.

#
X
06.12.2008 01:12
Дата регистрации: 02.05.2008
Дней на сайте: 6071
Авторитет: +51
Милашка, присоединяюсь Главное - не повернуть назад. Вперед, только вперед!

#
X
06.12.2008 01:55
Дата регистрации: 27.09.2008
Дней на сайте: 5923
Авторитет: +435
Показать на карте
Милашка, бедная девочка. Читаю и плачу Как так можно обращаться вначале с беременной, а потом уже родившей его же ребенка женой? Он что, совсем ничего не понимает? Почему он вами не дорожит, а опоминается только после вашего ухода?!! Я бы тоже не смогла жить с таким человеком...
Мой муж практически с самого начала беременности оградил меня от всех домашних работ. Рожать тоже со мной пошел и все пятнадцать часов, пока у меня длились схватки (весь вечер, всю ночь и утро), он мне делал массаж крестца (до смешного..у меня потом после родов даже кожа слазила на этом месте ).
Мужчина, если он настоящий, должен понимать какая ответственность на нем лежит за своего ребенка и за его маму!!!!!!!

#
X
06.12.2008 12:23
Дата регистрации: 22.08.2008
Дней на сайте: 5959
Авторитет: +31
Милашка, Девочки правы!!! Не возвращайтесь больше в этот АД!!!! Он просит чтобы вы вкрнулись не потому что вас любит, не из за гуманных целей, а потому что ему нужна в доме хозяйка, повариха,нянька, поломойка и т.д и т.п. Раз вы говорите что он по дому ничего не помогает, значит ему и одному в лом что то в доме делась, даже пожрать себе сварить (если он вобще это умеет ) ОДУМАЙТЕСЬ!!! Если вы опять вернетесь это будет продолжаться долго... так и будете что ли туда-сюда бегать Так и жизнь пролетит или хотя бы самые ценные годы! А жалость- это последнее чувство к этому человеку! Будьте гордой и умной женщиной!!!

#
X
06.12.2008 14:04
Гость (94.181.*.*)

Олеся привет!!

Все-таки ты не повернула назад-И ЭТО ПРАВИЛЬНО!!!!! Ты молодец, что нашла в себе силы сделать это, а значит дала себе шанс НА НОВУЮ ЛУЧШУЮ ЖИЗНЬ!!! Чтобы там впереди не было-в любом случае жизнь без этого человека будет лечшей-а с чем же можно сравнить пьяного гулящего и неуважающего свою женщину и ребенка мужчину , от которого в будущем можно ждать только еще более ужасных поступков!!!
И не жалей его и не верь его клятвам-они ничего не стоят-в такие моменты сразу "включай" мысли о том, что ему нужна не ты, не твой ребенок - а просто человек, рядом с которым онснова будет продолжать свои бесчинства!!!!!!

... Кто бы мог подумать...я всегда видя тебя на улице диву давалась тому, что ты постоянно с дочей на улице, все успеваешь дома делать, сама всегда отлично выглядела-и самое главное-всегда очень-очень улыбчивая и жизнерадостная!!!! Теперь я удивляюсь еще больше-какая ты сильная-ты держалась просто молодцом при подобном положении дел!

Я почему то верю что у тебя все наладится-жаль что сейчас мы не будем видеться во дворе, но может когда нибудь еще встретимся, погуляем вместе, поболтаем и ты обязательно нам с Олекой расскажешь о своем новом муже!!!!!!!!!!!! я искренне тебе этого желаю!

А насчет даты развода даже и не думай! ты уже начала эту новую жизнь и не с нового года-а сейчас!!!!!

Ольга с Воровского

#
X
07.12.2008 15:25
Дата регистрации: 15.01.2008
Дней на сайте: 6179
Авторитет: +15
Милашка, прочитала твою историю и вспомнила себя. Я очень любила мужа, просто безумно (такое ощущение было, что меня приворожили). Все ему прощала, во всем помогала. А у него фишка строить из себя бедного и несчастного. Когда была беременна, очень близко к сердцу все воспинимала, плакала. А он всячески пытался довести меня до слез, разжалобить что ли. Например, говорит что ему недолго жить осталось, что он очень болен и пр. Хотя в бытовом плане с ним нормально жить было. К концу беременности все вроде боле менее стало налаживаться, я родила. И тут конечно снова стал выдавать. Я спала 4 часа в сутки, его вся эта возня с ребенком стала напрягать. Помощи никакой. Он как всегда бедный и несчастный. Я пыталась сохранить семью как могла. Но, когда сыну исполнилось 4 мес. он решил отдохнуть от нас, типа он уходит. Я ему сказала, что если уходишь, тогда насовсем. Он психанул и ушел с вещами. Я с ума сходила, переживала, очень хотела чтоб вернулся. Потом постепенно все улеглось. Я поняла, что одной мне легче. Появилось больше времени на ребенка, как то свободы больше стало. Конечно смучало то, что как же сын без отца. Но сын отцу не нужен, тут я ничего поделать не могу. Потом конечно трезво уже смотрела на ситуацию, многое поняла. А что нужно ребенку? конечно видеть счастливую маму. Муж пытался вернуться, говорил, что все понял, что я самая лучшая и пр., но поезд ушел как говорится. За 2 года папа купил сыну 2 банана и 300 руб. денег дал. С днем рождения ни разу не поздравил, в том числе и его родственники. У ребенка проблемы со здоровьем, он на инвалидности. А папе пофигу.
А тебе я советую, не бойся остаться без мужа. У тебя все получится в жизни. Главное верить в лучшее. Ты же не одна остаешься, у тебя есть дочь, родители - самое главное богатство.

#
X
07.12.2008 15:35
Дата регистрации: 14.03.2006
Дней на сайте: 6851
Авторитет: +16
Все мужики кАзлы, за редким исключением
1 2 >

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(111)
anastasija,
SvetaD21,
loran,
katyusha1515,
lyubov-kungurov,
alena.tmn,
Шуточка,
Катерина1586,
Н@t@li,
77RU,
Lidok1512,
Снежк@,
yashechka,
MorgenStern,
Tanyashay,
Танечка84,
Olgaflorist,
MaZayka13,
ЮН2,
I_R_I_N_A1234,
Vikylya,
Милашка-мила,
Kengaru,
Олег,
veronika1985,
santeh_proffi,
бусенка,
Snastasiya8696,
Алеха84,
Instruktor,
ryabchenko_vera,
pashka,
Клён,
barbie818,
Аня_мама_Вани,
Desha,
mrcat_72,
SK72,
Лорелея111,
Еленк@@,
Voka-Voka,
И_Р_И_Н_К_А_07,
dmitry_v,
YanochkaYu,
mama_stepi,
Irinka_1987,
sas26,
brunetka32,
estidea-mebel,
бурундучок,
anna-kononova,
luchik,
svetiktenk15,
roman83,
AleksEV,
InNochka1986,
Танюша-ноготки,
МарияМария,
ВерунЧик86,
Любочка,
Солнцеилуна,
reds07,
viktoria32910,
mamulechka,
зЕленаглазая,
she-163,
копуша,
ТаняСан,
ErmolaevaOlga,
Юркина,
zara88,
Galochka1980,
Desire,
Zolotaya_Rybka,
1118,
Le_Nik,
МариNochka,
PlTat,
Пятница,
Your_Polina,
a.rybyakova,
marina@81,
HaTka,
Verenikina,
Nata72.,
Sveta1512,
SeW,
ОлесяПетровна,
Светлана1512,
Nprycakova,
Kopatlopata,
0897359126,
Жаворонок,
Алла151278,
Ксюня888,
Liska,
LenaMax,
Alina2004M,
Типотушка,
мама_Платона,
Светланка80,
летоморесолнце,
Karisha15,
zmaks111,
_Мина_,
Juluja15,
vit1981,
таняшка,
Elena72-89,
Ctasiya85,
elinnka
Деток(53)
Кирилл (Родитель МАНДАРИНКА),
София (Мама Лена_и_Софа),
Таисия (Мама Marla),
Степан (Родитель Юля),
Сергей (Мама Lena84),
Ангелина (Мама Лиля),
ББВ (Мама Luchezarnaya777),
Женя (Мама svetama),
Айсылу (Мама AT23081984),
Ванечка (Мама ксю_72),
Матвей (Папа Lu-Lu),
Георгий (Мама kat),
Юляшка (Мама tummara),
Матвей (Папа HAWK),
Ева (Мама Сахарочек),
матвей (Мама ole),
Алиса (Мама alex_yu),
Роман (Мама Акимушка),
Дмитрий (Мама Акимушка),
София (Мама v_s_l_k),
Максим (Мама Margosha05),
Елизавета (Мама Изольда),
Олег (Мама Сказочница),
Анастасия (Мама tatyana_2912),
Кирилл (Мама ЛеШа77),
Эвелина (Мама neganeba),
Слава (Мама Розик),
Артём (Мама Natalesha),
Мишенька (Мама МамАнечка),
Екатерина (Мама С_Манерная),
Захар (Мама С_Манерная),
Лизаня (Мама kat_liz),
Кристина (Мама yulia072),
Полина (Мама 1118),
Лидуша (Мама irinabritova54),
Всеволод (Мама chirkovamail),
Татьяна (Мама severgusha),
Антонина (Мама severgusha),
Никита (Родитель skazka75),
Дарина (Мама Pleasure),
Адель (Мама Solnce150579),
Анастасия (Родитель As_konsalt),
Фёдор (Мама KristinaKras),
Мария (Родитель Chichi),
Сергей (Родитель K_Natusik),
Ксения (Мама Olka86),
Денис (Мама Minelanna),
Рамир (Мама ReginaRK),
Сынулька (Мама Janoka),
Надюша (Мама PR_incessa),
Илья (Мама VikaVo),
Алиса (Мама Oska_na),
Ева (Мама Kosareva_p)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (42)
Гостей: 399
YA-GA - Аромамастерская косметики для мамы и малыша

Натуральная детская косметика состоит из натуральных 100% органических масел высочайшего качества, натуральных гидролатов

Подробные условия