Главная /  Форум / Общий / клуб бывших Тюменских жён

клуб бывших Тюменских жён

Где искать информацию о школьных актировках
« 1 2

#
X
07.12.2008 19:13
Дата регистрации: 08.02.2008
Дней на сайте: 6155
Авторитет: +7
Я тоже выбрала самостоятельную жизнь без него и ни сколько не жалею. За беременность тож было много слез и обид, когда с ним жила, а без него стала жить - стала счастливая мама!
Ответить на это Цитировать

#
X
07.12.2008 23:50
Гость (90.150.*.*)
Знаешь, Милашка, я выгнала мужа когда дочери было 2 месяца, потому что не сомгла терпеть безразличие его к себе. Это было год назад, а развелась только в сентябре и знаешь, я думаю что это только лучшему. Я тебе посоветую (на собственном опыте) не торопиться с разводом и не потому чтобы он вернулся и ты его приняла, а чтобы тебе самой успокоится и принять эту ситуацию. Я после того как выгнала, много чего передумла, но время все поставило на место и теперь я знаю, что это был привильный шаг, а если бы развелась сразу, потом бы всю жизнь думала, а правильно я сделала. Сейчас я ращу дочу одна, но я точно знаю, что найдется мужчина который будеи любить меня и мою дочь, я мы его тоже бдем любить, просто не надо торопиться.
Нади

#
X
08.12.2008 11:11
Дата регистрации: 12.03.2008
Дней на сайте: 6122
Авторитет: +88
Показать на карте
У вас вся жизнь ещё впереди. Подумайте, стоит ли губить свои лучшие годы на такое... существо?
...чтобы не было потом мучительно больно за бесцельно прожитые годы...

#
X
08.12.2008 12:14
Гость (195.239.*.*)
Главное сейчас - не формальный развод, а научиться жить самой.
просто жить, заниматься своими делами, делать себя счастливой самой. Не давать манипулировать собой.
и уже с позиции такой самодостаточной женщины все оценить по-новому - нужна ли вам такая жизнь? и может, все изменится после этого...

#
X
08.12.2008 12:19
Дата регистрации: 25.09.2008
Дней на сайте: 5925
Авторитет: +58
Милашка
единственное что я хорошего могу сказать дык это спасибо ему за красавицу дочку

И у меня тоже самое, единственное спасибо за сыночка, хотя он сделал все, чтобы его не было. Не получилось у гада - веселый, здоровый сыночек

#
X
08.12.2008 12:29
Дата регистрации: 25.09.2008
Дней на сайте: 5925
Авторитет: +58
Милашка
Хотела развестись до нового года чтобы с Нг начать новую жизнь. но увы не успею уже.

А я хотела успеть развестись до родов, чтобы его не записали как отца, но не получилось, т.к. в тчении 300 дней ребенок родился, в итоге ЭТО записали отцом, одиночку не дали, обидно было до слез, истерики и концерты (во соседям весело было) устраивал все 9 месяцев, как доносила не знаю, наверное только потому что родные не оставляли,и все время были рядом

#
X
08.12.2008 12:46
Гость (90.151.*.*)
Милашка, все было также как у Вас. Но, муж достаточно состоятельный человек, а возвращаться в нищету к родителям не хотелось, просто там без перспектив. После родов он все понял, очень полюбил ребенка, полтора года умолял о прощении, вроде как простила, но я скоро выхожу на работу и возьму свое сполна Девушкой я считаю себя достаточно привлекательной Решила, если я и останусь одна, то только в то время, когда абсолютно встану на ноги: будет нормальная работа, ребенок пойдет в д.с. Но что-то разводиться уже и не хочется

#
X
08.12.2008 14:36
Дата регистрации: 13.06.2007
Дней на сайте: 6395
Авторитет: +115
Разместил рассказ о родах
Милашка, у меня точь в точь ваша ситуация, только с разницей-мой не пьет и не курит совсем, я уже давно решилась развестись, считаю что мужчина, который так себя ведет по отношению к матери и ребенку-никогда не изменится. Олека правильно сказала, пока мы в декрете, эти гады чувствуют свое превосходство. Мой вот заявляет при каждой ссоре: Забирай своего ребенка и проваливай из моей квартиры!

#
X
08.12.2008 14:55
Дата регистрации: 29.11.2007
Дней на сайте: 6226
Авторитет: +85
Показать на карте
Девочки но он обещает изменится обещает во всём помогать, заниматься дочкой ,говорит что больше не пьёт . Стоит ли верить .Клянётся что ему никого и ни чего кроме нас с дочкой ненадо.Обещает что всё у нас будет хорошо он всё осознал и понял. Как вы думаете стоит ли верить? у него вот день рождение 10 декабря приглашает отпраздновать вместе .что делать прям незнаю. он мне не враг ни не друг я незнаю....

Милашка, Олеся, звучит как то знаешь, как будто тебе его жаль.... Этакий бедняжка! Как же он теперь один то будет без меняя? Пропадет ведь...
А он тебя жалел, когда устраивал пьяные дебоши, а он думал о своей дочери, когда приходил домой "на рогах"?
Извини за резкость, может я переборщила, но все же подумай! Сколько ты пережила, живя с ним? Тебе хочется этого опять? Поверь мне, такие как он не меняются, согласна с М@нюнечк@,ему нужна не ты, а посудо- и поломойка, повариха, уборщица и служанка и т.д. и т.п. Ты хочешь опять вернуться в это "ад"?

#
X
08.12.2008 15:14
Дата регистрации: 29.11.2007
Дней на сайте: 6226
Авторитет: +85
Показать на карте
Да я жалею его не смотря на то что он так поступал.толи я добрая толи я дура

Просто наверное ты его любишь... Ты - любящая женщина. Но часто в жизни бывает так, что эту любовь лучше "убить", чем потом мучать себя и еще страшнее видеть как мучается твой ребенок...

#
X
08.12.2008 15:51
Дата регистрации: 15.01.2008
Дней на сайте: 6179
Авторитет: +15
Милашка, полностью согласна с oleka. Чтоб убить любовь, не надо с ним видеться и разговаривать, а жалеть тем более. Побудь без него какое то время и ты поймешь, что для тебя лучше. Мне понадобилось 2 мес., чтоб переболеть этой любовью. Зато потом все легче и легче. Да и как то стала больше думать о сыне, как то уже не до мужа стало.

#
X
08.12.2008 16:18
Гость (195.239.*.*)
Гость ( IP: 90.151.*.* ),
"возвращаться в нищету к родителям не хотелось, просто там без перспектив. .. я скоро выхожу на работу и возьму свое сполна Девушкой я считаю себя достаточно привлекательной Решила, если я и останусь одна, то только в то время, когда абсолютно встану на ноги: будет нормальная работа, ребенок пойдет в д.с."

какая продуманная девушка... бывают же..

#
X
08.12.2008 16:37
Дата регистрации: 14.12.2006
Дней на сайте: 6576
Авторитет: +63
Наталья_Лекс, Да, у меня подруга тоже так сделала. Дождалась, пока ребенку исполнилось 2 года, вышла на работу и послала своего мужа в пешее путешествие . Когда мне раньше об этом говорила, я не верила, что она так сделает, а ребенку еще месяцев 6 было. А она и вправду смогла

#
X
08.12.2008 16:51
Гость (94.181.*.*)
Милашка, редко такой человек как ваш муж исправляется. я знаю это ситуацию но только со стороны ребенка. у меня мама 20 лет мучилась с отцом он пил, бил не работал толком не где. мы с братом только и думали лижбы он домой пьяный не пришел, а мама жалела его думала что же он без нее будет делать ведь совсем испортиться. мы тоже видели эти скандалы он бил посуду мебель. подумайте надо ли это вашему ребенку?! вы еще молодая красивая и найдете достойного человека, главное решится на такой серьезный шаг как розвод. у меня маме щас 43 ,и она пол года назад вышла замуж я не когда не видела её такой счастливой я очень рада за неё и вы обязательно найдете свое 2 счастье, одно у вас уже есть это ваша доча!!! лиля

#
X
08.12.2008 17:17
Дата регистрации: 15.05.2008
Дней на сайте: 6058
Авторитет: +113
Милашка, 10 декабря приглашает отпраздновать вместе .что делать прям незнаю. он мне не враг ни не друг я незнаю....

Ни в коем случае не ходите на его день рождение.......Зачем это вам??????? Лишний раз убедится,что он КАЗЁЛ !!??

Вы же для себя уже всё решили ............

#
X
08.12.2008 17:40
Дата регистрации: 15.05.2006
Дней на сайте: 6789
Авторитет: +159
Показать на карте
Милашка возвращаться к нему пока не стоит)))

а вот прийти на д.р. его поздравить можно))) и даже нужно)))) но только в ГОСТИ!!! чтоб он сам накрыл на стол, все купил и т.п. и т.д.

а вам советую с дочей красиво одеться и выглядеть счастливыми, и ни в коем случае не оставайтесь...посидели немного, пора и честь знать (ну типа ребенку спать и т.п.) - хорошая проверка и вас и его (как среагирует на эту ситуацию, как подготовится, как ждать и провожать будет)....

#
X
08.12.2008 18:01
Дата регистрации: 04.05.2008
Дней на сайте: 6069
Авторитет: +54
Гость ( IP: 94.181.*.* ), у меня такая же в точности ситуация с родителями была, тоже 20 лет мучалась и терпела, а потом взяла и бросила его, и не капельки не жалеет хоть и одна сейчас, лучше одной чем с таким идиотом жить, а отец ещё и меня маленькую таскал с собой везде на пьянки, детства вообще не кокого не было, спасибо маме что уехала тогда и нас с братом забрала, я ей очень благодарна до сих пор

#
X
09.12.2008 00:32
Дата регистрации: 07.06.2007
Дней на сайте: 6401
Авторитет: +95
Состою в клубе
Милашка, Вы меня простите, но такое ощущение, что Вы хотите, чтобы он Вас вернул...
Зачем Вам какие-то действя от него? Они Вас убедят, что он изменится? При этом изменится не на неделю-месяц, а НАВСЕГДА??? Здесь уже очень многие высказались по поводу того, что этого НЕ БУДЕТ. НИ-КО-ГДА!
Я была в подобной ситуации, хотя у меня она была все-таки попроще. Тоже попытался вернуться. Я дала слабину, дала ему шанс. Мне одного раза хватило понять, что не изменится он, что это только временно. Много раз писала - ТАКИЕ не меняются!!! Ну сколько раз Вам надо вернуться, чтобы понять, что этого делать нельзя?
И еще. Очень часто подобные темки на форуме заводят девочки, которым податься некуда, которым родные мама и папа говорят "терпи" или просто не верят, что им плохо в их "семье". А у Вас есть самое главное - поддержка родителей. Послушайтесь хотя бы их. Жаль, что я своих в свое время не слушалась. Хотя нет, тогда бы у меня не было моего старшего сына, а еще меня судьба не занесла бы туда, где я встретила НАСТОЯЩЕГО МУЖЧИНУ

#
X
09.12.2008 00:57
Гость (90.150.*.*)
Милашка, понимаете, Вы определенно знаете, чего хотите, но не знаете как этого добиться. Если он будет звонить или придет за Вами, это не гарантирует дальнейщую безоблачную жизнь. Да и вряд ли придет в дом к родителям, они ему что, обрадуются? Вы говорите, что ничего хорошего в браке не было. ИМХО, лукавите. Что-то хорошее все-таки было. Это совместное хорошее и должно стать в дальнейшем чем-то объединяющим Вас с мужем. Я знаю, когда Вас унижал муж, было больно, не спорю, но либо прощать и отпускать негатив навсегда, не возвращаясь и не вспоминая, либо прощаться с человеком. Вы говорите, что лодырь? А также говорите, что приходит поздно, устает? Он вообще работает, пытается содержать Вас с ребенком? Не всем женам везет с мужьями, не всем мужчинам везет с работой, карьерой, это тоже факт.Снимите часть груза с себя, лучше веселая жена дома, чем ворчаливая с тремя блюдами и идеально прибранным домом. Я себя вообще не утруждаю. Что смогу, то смогу, претензий к мужу по поводу помогает/ не помогает нет. В 1,2 г. муж не водился с ребенком, т.к. она просто плакала с ним, никуда не мог взять с собою. В 1,5 уже мог немножко погулять, в 2 г. стало еще легче. Любовь у мужчин к детям, часто, другая. Я постоянно говорю ему, как дочь на него похожа (моя копия), как она его любит, ждет, научила радоваться его приходу, они вместе хохочут, постоянно его целует.
Развод не гарантирует безоблачной жизни с новым муже, часто женщина выбирает некое подобие предыдущего. Вспоминая себя беременную, в какой-то мере оправдываю мужа, вела себя не совсем адекватно. Да были пьянки, издевательства (руку не поднимал!), были в какой-то другой жизни. Будут ли? Посмотрим! Есть совместная недвижимость, не пропадем. Да и еще, для меня важно, чтоб дочка росла именно с РОДНЫМ отцом. Продуманная

#
X
09.12.2008 01:17
Дата регистрации: 17.03.2008
Дней на сайте: 6117
Авторитет: 0
Милашка! Подумай хорошо, ему не очень то и надо, чтоб ты вернулась! У меня похожая ситуация была, только я от мужа на 6мес.беременности ушла и не жалею. Не бил, но ругались постоянно и уходила не первый раз, а потом увидела его с другой и собрала вещи окончательно.... Он тоже особо не звал, говорил иди живи, я не выгонял. я очень ждала действий от него, но он любит только себя и у вас так же\(мое мнение). Сейчас живу у мамы-сыну 10 мес. и не о чем не жалею. еще не развелась, но уже морально к этому готова и надеюсь скоро все решится. вы не спешите, время лечит. Развестись всегда успеете, но и особых надежд не стройте. Я убедилась-люди не меняются! Вот если только изменить свое отношение к этому! //////
И главое-не терять надежды! Больше оптимизма-есть же мужчины, которые ценят нас, не этот, так другой. А доче главное, чтоб мама счастлива была. Даже с не родным папой. Удачи вам, терпения и благоразумия!
« 1 2

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(111)
anastasija,
SvetaD21,
loran,
lyubov-kungurov,
katyusha1515,
Шуточка,
alena.tmn,
Н@t@li,
Катерина1586,
Снежк@,
77RU,
I_R_I_N_A1234,
yashechka,
Tanyashay,
MorgenStern,
Lidok1512,
Olgaflorist,
Танечка84,
ЮН2,
Kengaru,
Милашка-мила,
MaZayka13,
Олег,
Алеха84,
Vikylya,
бусенка,
veronika1985,
santeh_proffi,
pashka,
Instruktor,
Snastasiya8696,
Клён,
ryabchenko_vera,
barbie818,
Desha,
Аня_мама_Вани,
mrcat_72,
mama_stepi,
Еленк@@,
SK72,
Voka-Voka,
И_Р_И_Н_К_А_07,
Irinka_1987,
brunetka32,
dmitry_v,
Лорелея111,
YanochkaYu,
AleksEV,
anna-kononova,
бурундучок,
roman83,
sas26,
luchik,
estidea-mebel,
mamulechka,
Танюша-ноготки,
МарияМария,
svetiktenk15,
ВерунЧик86,
InNochka1986,
reds07,
Солнцеилуна,
зЕленаглазая,
Любочка,
viktoria32910,
she-163,
копуша,
zara88,
ТаняСан,
ErmolaevaOlga,
Galochka1980,
Zolotaya_Rybka,
Юркина,
1118,
Desire,
МариNochka,
Your_Polina,
a.rybyakova,
PlTat,
Пятница,
Verenikina,
HaTka,
marina@81,
Le_Nik,
Sveta1512,
SeW,
Nata72.,
ОлесяПетровна,
Светлана1512,
Kopatlopata,
0897359126,
Жаворонок,
Алла151278,
Liska,
Alina2004M,
Nprycakova,
мама_Платона,
Типотушка,
LenaMax,
Ксюня888,
летоморесолнце,
Ctasiya85,
Karisha15,
zmaks111,
_Мина_,
vit1981,
Elena72-89,
Светланка80,
Juluja15,
таняшка,
elinnka
Деток(53)
Кирилл (Родитель МАНДАРИНКА),
София (Мама Лена_и_Софа),
Таисия (Мама Marla),
Степан (Родитель Юля),
Сергей (Мама Lena84),
Ангелина (Мама Лиля),
ББВ (Мама Luchezarnaya777),
Женя (Мама svetama),
Айсылу (Мама AT23081984),
Ванечка (Мама ксю_72),
Матвей (Папа Lu-Lu),
Георгий (Мама kat),
Юляшка (Мама tummara),
Матвей (Папа HAWK),
Ева (Мама Сахарочек),
матвей (Мама ole),
Алиса (Мама alex_yu),
Роман (Мама Акимушка),
Дмитрий (Мама Акимушка),
София (Мама v_s_l_k),
Максим (Мама Margosha05),
Елизавета (Мама Изольда),
Олег (Мама Сказочница),
Анастасия (Мама tatyana_2912),
Кирилл (Мама ЛеШа77),
Эвелина (Мама neganeba),
Слава (Мама Розик),
Артём (Мама Natalesha),
Мишенька (Мама МамАнечка),
Екатерина (Мама С_Манерная),
Захар (Мама С_Манерная),
Лизаня (Мама kat_liz),
Кристина (Мама yulia072),
Полина (Мама 1118),
Лидуша (Мама irinabritova54),
Всеволод (Мама chirkovamail),
Татьяна (Мама severgusha),
Антонина (Мама severgusha),
Никита (Родитель skazka75),
Дарина (Мама Pleasure),
Адель (Мама Solnce150579),
Анастасия (Родитель As_konsalt),
Фёдор (Мама KristinaKras),
Мария (Родитель Chichi),
Сергей (Родитель K_Natusik),
Ксения (Мама Olka86),
Денис (Мама Minelanna),
Рамир (Мама ReginaRK),
Сынулька (Мама Janoka),
Надюша (Мама PR_incessa),
Илья (Мама VikaVo),
Алиса (Мама Oska_na),
Ева (Мама Kosareva_p)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (41)
Гостей: 364
Реклама на сайте "Детки!"

Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!

Подробные условия