Главная /  Форум / СемьЯ / Муж гуляет с ребёнком?

Муж гуляет с ребёнком?

Где искать информацию о школьных актировках
« 1 2

#
X
06.12.2008 01:33
Дата регистрации: 09.03.2008
Дней на сайте: 6103
Авторитет: +192
Муж гуляет только если я с ними! Сам нет...
Ответить на это Цитировать

#
X
08.12.2008 16:52
Дата регистрации: 16.02.2008
Дней на сайте: 6126
Авторитет: +82
Победил в конкурсе
Почитала эту темку, и поразилась, наш то папа вообще героизм неслыханный проявил, он гулять ходил с двумя сразу всё лето по выходным, маленькая в коляске, сын сверху на коляске и идут пешком в парк Комсомольский. Иногда правда были экстренные случаи, когда он меня вызывал мелкую кормить, если она концерты устраивала, а ей всего то 3-6 мес. было летом. Но обычно справлялся, гулял с сыном, пока доча в коляске спала, потом домой топали таким же макаром. Надо его сегодня за это похвалить

#
X
12.12.2008 14:39
Дата регистрации: 12.12.2008
Дней на сайте: 5825
Авторитет: +1
zasmin
Но гулять один никогда..... Не знаю тоже почему так..

может некая неуверенность, может лень, а может действительно якобы бесцельное брожение напрягает (я вот лично не люблю просто так ходить по рынку и магазинам... только если что-то конкретное надо.. быстро прошелся, задачу выполнил и алга).... прочитал тему и задумался, а готов-ли я пойти гулять с ребенком один.
в общем-то технических проблем не вижу особенно летом... но если вдруг чего... что делать...бежать домой сорвя голову...
дома оно как-то спокойнее что-ли...дома и стены помогают хотя гулять конечно надо, но вот ЗАСТАВЛЯТЬ мужа.. получите совершенно обратную реакцию имхо.

#
X
13.12.2008 14:16
Дата регистрации: 25.12.2007
Дней на сайте: 6179
Авторитет: +25
А наш папа не то, что не гуляет, он вообще с детьми не общается! А с двойняшками гулять совсем не просто! Ничего не делает с ними! Считает, что его роль как отца сводится на зарабатывании денег, ну, и накричать иногда! Как ни боролась, ни по хорошему, ни по плохому не помогает! Смирилась, но иногда срываюсь, да и обидно очень! Так что завидую какой у вас хороший папа! А то, что не гуляет, так сколько всего другого делает!

#
X
17.12.2008 12:04
Дата регистрации: 12.12.2008
Дней на сайте: 5825
Авторитет: +8
Победил в конкурсе
наш папаша тоже сам никогда н высунется, вместе может пойти, а сам ни в какую ...сложная мужская логика

#
X
18.12.2008 15:04
Дата регистрации: 10.04.2005
Дней на сайте: 7168
Авторитет: +130
Наш папик тоже не ходит гулять с ребенком. Исключения в виде одного раза в два месяца-не в счет.
Списываю это на банальную лень (потому как вместо прогулки предпочитает поваляться на диване и посмотреть телек).

#
X
21.12.2008 21:45
Дата регистрации: 05.04.2008
Дней на сайте: 6076
Авторитет: +31
мда... Тут моя родня моему мужу претензии высказывают, что он мало с ребенком общается, а я тут читаю вас и понимаю, что муж у меня золото. И гуляет (один!), и играет с сыном...

#
X
27.06.2009 21:06
Гость (78.138.*.*)
Мой муж совсем не занимается ребёнком.Нашему сыну уже 6месяцев а муж не раз не гулял с ребёнком один хотя бы пол часа.А вместе мы тоже почти не гуляем вышли один раз на 9мая и то быстро пошли домой и пару раз в парке и то так мимолётно или с друзьями.не знаю что делать уже как с этим боротся как ?Наверно не как!Постоянно скандалим из за этого.Выхожу гулять а там все с папами гуляют иду и плачу!Что делать?

#
X
27.06.2009 21:31
Дата регистрации: 14.11.2008
Дней на сайте: 5853
Авторитет: +172
SkyWharf,так гуляет с удовольствием,но чтоб я рядом была. На все просьбы оставить меня дома,отвечает-ты что!мало ли что случится! Видимо боится не усмотреть

#
X
27.06.2009 21:54
Дата регистрации: 11.04.2008
Дней на сайте: 6070
Авторитет: +46
А наш обажает с коляской и один Все время говорит - отдохни дома, а я один погуляю...или в торговый центр едем, он гуляет, а я по магазинам И вообще я как-то не задумывалась о таком.....

#
X
29.06.2009 14:48
Дата регистрации: 18.02.2009
Дней на сайте: 5757
Авторитет: +95
Мой гуляет..
MiLeN

Думаю не стоит делать из этого проблему, мужчины они такие загадочные .

#
X
29.06.2009 15:11
Дата регистрации: 23.03.2009
Дней на сайте: 5724
Авторитет: +32
Гость ( IP: 78.138.*.* ), никак не бороться, нервы дороже. мой вообще гулять отказывается с дитями. Старшего навязываю всегда. А с двумя он даже 5 минут один ни разу не находился.
Так что девушки, цените мужей вам помогающих, но не балуйте.

#
X
12.07.2009 07:09
Дата регистрации: 08.11.2008
Дней на сайте: 5860
Авторитет: +7
(мужчина) просто у каждого свое отношение к таким прогулкам. могу рассказать историю из своего опыта, девушка 30 лет после развода знакомится с молодым человеком, у неё ребенок от первого брака, 1,4 года малышу, молодой человек полностью занимается ребенком, гуляет с ним каждый день за исключением недели когда он болел, а мать гуляла за пол года всего 2 раза с сыном, и только после того, как её заставляли, сама не хотела просто, тоже самое и с купание происходило, тут дело в позиции мужа, попробуй его чем нибудь заинтересовать, сейчас лето, купи машинку радиоуправляемую, и прикинься дурочкой на пару дней, скажи что не можешь с ней управиться, а малышу очень она понравилась, пусть во дворе покажет как настоящий МУЖИК может гонять, поиграется пару дней, думаю сам загорится такими прогулками, потом мяч футбольный подари, пусть Бэкхема нового растит)))

#
X
12.07.2009 09:42
Дата регистрации: 31.07.2007
Дней на сайте: 6326
Авторитет: +77
Показать на карте
Наш папа не любит с детьми гудять один...говорит, что лучше что-то по дому поделает, пока мы гуляем. спросила:"почему?" Ответил, что просто скучно ему... я-то с девочками могу пообшаться, поговорить, а он просто стоит смотрит за детьми, и пообщаться не с кем. Вот только эта причина

#
X
24.08.2009 02:53
Дата регистрации: 14.01.2009
Дней на сайте: 5792
Авторитет: +218
Была_не_была, а как заставить погулять мужа с коляской???чем его заинтересовать?
или плюнуть и подождать пока сын подрастет и им будет интересно вдвоем гулять?

#
X
24.08.2009 09:01
Дата регистрации: 10.12.2008
Дней на сайте: 5827
Авторитет: +199
Показать на карте
Разместил рецепт
frosja2005, -ну и вопросик- чем его заинтересовать- уж если сын родной его не заинтересовывает..тогда ваще капец.

#
X
24.08.2009 09:05
Дата регистрации: 10.12.2008
Дней на сайте: 5827
Авторитет: +199
Показать на карте
Разместил рецепт
нашему папе некогда скучать когда гуляет- носится за дочей по всему парку- стоять не приходится...то на лошадке надо покатать..то на детском игровом комплексе..это я могу скромно стоять в сторонке -потому чтона каблуках не побегать....а он только так носится.

#
X
24.08.2009 14:33
Дата регистрации: 11.05.2009
Дней на сайте: 5675
Авторитет: +12
Гость ( IP: 87.254.*.* ), Наш папа гуляет часто, у нас парк рядом прекрасный. Там еще и с мамочками молодыми успевает знакомиться

#
X
24.08.2009 15:40
Дата регистрации: 16.05.2009
Дней на сайте: 5670
Авторитет: +57
Янушка
Наш папа не любит с детьми гудять один...говорит, что лучше что-то по дому поделает, пока мы гуляем. спросила:"почему?" Ответил, что просто скучно ему... я-то с девочками могу пообшаться, поговорить, а он просто стоит смотрит за детьми, и пообщаться не с кем. Вот только эта причина

Да, да мой муж это так же объясняет!!!Ребенок у нас сам в песке копается или по горкам и "лазелкам" разным - а что папе остается делать????!!! - папе скучно!!!!!!!!А еще около горок у нас около Современика нет лавочек(они есть вообще) но далековато до горок - и стоять 2 часа для него утомительно.
« 1 2

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(90)
Ksenia808,
YanaSermus,
malu,
olga2476@mail.r,
Йода,
ОльгаОле4ка,
Эленочка,
lemesh,
Inna,
Ольга30,
Наталиша24,
-Женечка-,
Sv_Lana,
Ustas,
cota,
katira,
Annaturpak,
sonn,
МамаМиши,
Танечка_мама,
Алининамама,
Fedora1,
aisha_baj,
tata-2461,
XXXXXvvvXXXXX,
bad_alice,
Маргаритка@,
Юртова,
ulika,
Bis1983,
Галина64,
ОкнаТМП,
speckati,
Makarosha72,
Пузырик,
nea,
Нежа,
Маргаритка1982,
Татиника,
didi,
zama4ka,
eravc@mail.ru,
keit-m,
Nikanor.2005,
Rыжик,
ната84,
Paolla,
effelina,
Victoria94,
Лунтик_,
лапуня,
Мама_Риты,
ЮристТать994195,
barbylist26,
Матильда24,
talisa,
ZaychiK,
На-талочка,
ольга180412,
An_Net,
shiryaeva_natas,
nadezda_asd,
Lorrain,
Bespechnyiangel,
Юлия87,
ЕкатеринаПо,
GuzelK@,
МамаМаши4.5,
ДаринаИгоревна,
ewgenijtob75,
Светлана80,
Anastejsa,
aleksa.79,
оксана3912,
Катерина777,
g.faizullina,
angelicus,
Valentina,
настя,
donald_duk,
OlgaPaseka,
Yulechka.MAMA,
nnst,
Alexus,
ДашаАриша,
Айрини,
cjkysirj,
ЭляЭля,
Светлый_Ангел,
Елена24
Деток(53)
Машенька (Мама kosanna),
Саша (Родитель Маменька),
Александра (Мама ленуля),
Карина (Мама Devisa),
Василий (Родитель mahagon),
Любовь (Родитель Mariya),
СЕРЕЖА (Родитель КОНОПЕЛЬКА),
АЛЕША (Родитель КОНОПЕЛЬКА),
Злата (Родитель Negala),
Евгений (Родитель itvtkjdf),
Машенька (Мама kosanna),
Ярослав (Мама Mari27),
Малик (Мама tatiilyasova),
Егор (Мама karamel),
Ростислав (Мама Эnehy),
Катя (Мама alenas),
Ксения (Мама Laskovaya),
Савелий (Родитель Оська),
Владимир (Мама zarubina),
Владюшка (Мама StellaAvrora),
Викуша (Мама Мамашка87),
Георгий Александрович (Мама LiS),
Ксения (Мама marenina),
Иван (Мама Арчи),
Валерий (Мама светуличка),
Никита (Мама марьяся),
Лёшик (Мама Eiena),
Кира (Мама o16ga),
Регина (Мама Регуля),
Максим (Мама Anna@23),
Мариночка (Мама Гуличка),
Полина (Мама ЛеОк),
Софья (Мама Lika13),
Тимоша (Мама Натти),
Кирилл (Мама Ям@м@2),
Контантин (Мама VoLeLik),
Владислав (Родитель Victoria1975),
Ира (Родитель Виталий72),
Дмитрий (Мама Мариша29),
Катринка (Родитель Olcha23),
Семён (Мама komarova),
Виолетта (Родитель ТАТА8),
Машенька (Мама anna-maria),
Лерочка (Мама oksan4ik90),
Максим (Мама svetama),
Митька (Родитель Алька),
Максимка (Мама karina),
Ксения (Мама LediMigera),
Ксения (Родитель Tatuscha),
Татьяна (Мама SvEtLaNo4Ka),
Максим Семёнов (Родитель Ольга1406),
Ева (Мама rozo4ka),
Анна (Родитель @Mari7224)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (5)
Гостей: 495
Детский сад полного дня "Лукошко"

Сад на полный день для детей от 1,5 лет. Разновозрастный коллектив. Методики раннего развития Монтессори, Никитиных, авторские методики. Костюмированные праздники. Городская субсидия по оплате.

Подробные условия