Главная /  Форум / Ой, мамочки! / Здоровье / Сделать аборт безопасней для здоровья чем родить!

Сделать аборт безопасней для здоровья чем родить!

Доброй акции "Письмо Деду Морозу" исполнилось 16 лет!
« 1 2 3

#
X
14.01.2013 07:53
Гость (128.74.*.*)
bonn888
Гость ( 128.74.*.* )
вот, далеко ходить не надо - с соседней ветки о сильном выпадении волос после родов ссылка
Так там все облысевшие после родов уже отписались, что волосы новые на месте выпавших растут!!!

и стрии на коже, и швы после разрывов промежности для вас не аргумент, волосы-то вырастут, а посаженная щитовидка - останется (из-за неё-то волосы и выпадают)
Ответить на это Цитировать

#
X
14.01.2013 08:35
Дата регистрации: 22.04.2010
Дней на сайте: 5363
Авторитет: +27
Гость ( 128.74.*.* ) , вы так бурно реагируете, как будто вас рожать на аркане тянут. Если вы в беременности и родах видите один негатив - не заводите детей и всего делов.
ЗЫ. Я лично всю беременность отбегала без проблем, без токсикоза, отеков, угроз и прочего, после родов тоже все ок, волосы, зубы на месте, кожа в порядке и на все остальное не жалуюсь. А если женщина приравнивает беременность к болезни - ничем хорошим это точно не закончится.

#
X
14.01.2013 08:43
Гость (92.255.*.*)
Статья полная чушь.Знакомая женщина,в своё время,сделала более десятка абортов,теперь расплачивается онкологией.

#
X
14.01.2013 09:30
Дата регистрации: 02.09.2009
Дней на сайте: 5595
Авторитет: +192
У нас тут медик завёлся, который не устаёт парировать нападки на критику абортов?...
Да-да, аборты - это лучше, а ещё ОК, ВМС - это полезно даже!...

Ну делайте аборты, для здоровья же лучше! Сохраните кожу, зубы, а в один не далёкий момент вас собьёт машина или сосулька на голову упадёт, а потом - смерть. Тела и души (которая ещё при жизни отмерла). Почему-то об этом никто не задумывается, как будто вечно жить собрались.

Кстати, вот-вот пятый ре появится. Нисколько не хвастаюсь, но факт - всех это повергает в лёгкий шок, потому что в свои 36 лет выгляжу на 26, зубы в нормальном состоянии, волосы, кожа - тоже.
Моей маме 54 года, тоже пять детей - выглядит на 45. Ну, гипертония у неё, так это у нас наследственное.

#
X
14.01.2013 11:01
Дата регистрации: 14.11.2008
Дней на сайте: 5887
Авторитет: +172
Tigra_TF2
Гость ( 128.74.*.* ) , вы так бурно реагируете, как будто вас рожать на аркане тянут. Если вы в беременности и родах видите один негатив - не заводите детей и всего делов. ЗЫ. Я лично всю беременность отбегала без проблем, без токсикоза, отеков, угроз и прочего, после родов тоже все ок, волосы, зубы на месте, кожа в порядке и на все остальное не жалуюсь. А если женщина приравнивает беременность к болезни - ничем хорошим это точно не закончится.
под каждым словом У меня так же, даже шов от аппендицита не поплыл, ни единой растяжки нет, во время беременностей вела очень активный образ жизни, родила за пару часов, на след день после выписки вышла на учебу, через неделю уже подрабатывала. И знаю сколько осложнений было у подруги после единственного, сделанного по настоянию её родителей, аборта. Даже в больницу с кровотечением попадала, воспаления лечит несколько раз в год, помимо этого больше десяти лет не могла забеременеть, проблемы с гормонами, лишних двадцать кг веса

#
X
14.01.2013 11:27
Гость (178.236.*.*)
Гость ( 89.250.*.* )
гыгы
[quote=Гость ( 188.186.*.* ) ] ну канешна, земля то перенаселена, вот и будут вдалбливать в наши головы. что аборт не только вреден, но очень очень очень полезен
аборт времен, но если говорить о пользе для организма, выбирая между беременностью-роами или абортами , то аборт менее безопасен для жизни. Более того, человек не подвергается стрессу пожизненно физическому и эмоциональному, когда ты идешь на работу чтобы прокормить семью, а не только себя, когда не отдыхаешь и пр, особенно для тех, кому все в тягость и постоянно недовольны жизнью[/quot гыгы,сама то родила, чет не испугалась стресса . или так подзалетела и решила угробить себя?

сами-то под гостем спрятались, свой профайл скрываете, а по чужим рыскаете в поисках только вам понятного компромата.
Убогие и недалёкие личности, типа вас, гость, с мозгами курицы и аргументами "а сама-то кто такая - на себя посмотри" - позор форума "Детки"

#
X
14.01.2013 11:37
Гость (178.236.*.*)
Elikonida,

Исключение только подтверждает правило.
Вы и ваша мама - исключение, однозначно. Таких примеров не видела и даже не представляю, как можно сохранить те же пресловутые зубы, родив троих детей. это какое-то феноменальное сочетание генов вам досталось, походу. Поздравляю, кстати, и даже - по-хорошему завидую.

zasmin,

ну это вы какие-то подвтгт Геракла тут описываете - вышла учиться и работать после выписки - верится с трудом. Или вам с предыдущим авторам досталось просто лошадиное (без обид) здоровье из разряда тех случаев, когда деревенская баба, родив в поле, брала косУ и продолжала косить траву дальше.

#
X
14.01.2013 11:55
Гость (79.104.*.*)
Elikonida
У нас тут медик завёлся, который не устаёт парировать нападки на критику абортов?... Да-да, аборты - это лучше, а ещё ОК, ВМС - это полезно даже!... Ну делайте аборты, для здоровья же лучше! Сохраните кожу, зубы, а в один не далёкий момент вас собьёт машина или сосулька на голову упадёт, а потом - смерть. Тела и души (которая ещё при жизни отмерла). Почему-то об этом никто не задумывается, как будто вечно жить собрались.

Кому вы нужны то будете старушенции зубастые и волосатые без детей? Будете до 100 здоровенькие лет небо коптить?

#
X
14.01.2013 11:55
Гость (79.104.*.*)

#
X
14.01.2013 12:50
Дата регистрации: 12.11.2010
Дней на сайте: 5159
Авторитет: +17
Показать на карте
Elikonida, Наташечка, просто молодчинка!!! Здоровья тебе и твоим деткам, всем. Да после троих детей в моём организме мало что целого осталось, хотя и одна хроническая болячка ушла (но это не значительно). Но те два аборта , которые я делала после первого ребёнка , рвут мне сердце гораздо сильнее, чем все болячки вместе взятые, преобретённые за три беременности

#
X
14.01.2013 12:58
Дата регистрации: 14.11.2008
Дней на сайте: 5887
Авторитет: +172
Гость ( 178.236.*.* ) , а что у меня должно было болеть после родов да так чтоб лежать пластом и никуда не двигаться? Я на будущее спрашиваю, чтоб когда рожу знать на что жаловаться. Всегда считала беременность и роды естественным процессом, а аборт -противоестественным, надо полагать какой процесс вреднее.

#
X
14.01.2013 16:24
Гость (178.236.*.*)
zasmin
Гость ( 178.236.*.* ) , а что у меня должно было болеть после родов да так чтоб лежать пластом и никуда не двигаться? Я на будущее спрашиваю, чтоб когда рожу знать на что жаловаться. Всегда считала беременность и роды естественным процессом, а аборт -противоестественным, надо полагать какой процесс вреднее.

Да будьте же вы уже здорОвы, храни вас провидение!
Не, дамы, Elikonida, zasmin, вы просто ОБЯЗАНЫ передать свои феноменальные гены здоровья другим поколениям, это без всякого ха-ха.
Моя агитация направлена на то, чтобы думали, прежде чем даже планировать, а не то что рожать те дамы, у которых набор хронических и наследственных заболеваний, которые они радостно передают своим потомкам и, как говорится так мы до мышей дотр...

#
X
14.01.2013 16:45
Дата регистрации: 22.04.2010
Дней на сайте: 5363
Авторитет: +27
Вообще-то в статье я не увидела пропаганды абортов.Я тоже считаю, что врач должен донести до женщины все связанные с беременностью риски. А вот готова ли женщина на них пойти - решать только ей. А не так, доктор сказал, что бурундук - птичка, ищи крылья! Ну, про душевные муки в статье бредовый задвиг конечно, а остальное верно.

#
X
14.01.2013 16:50
Гость (178.236.*.*)
Tigra_TF2,

#
X
18.01.2013 15:34
Гость (128.74.*.*)
art,
научно доказано... где, кем, ссылку, плз на материал, подтверждающий ваши слова.
Без всякой "науки" своими глазами наблюдала что называется процесс "в динамике".
Дама, кстати сама гинеколог, решила родить второго в 42 года. Выглядела при этом хорошо, кожу имела склонную к сухости, но гладкую и румяную. Родила, после этого - не скрою- расцвела ещё пуще прежнего, просто прелесть, да и только. Видела я эту прелесть через полгода после родов, а через год ещё раз (была у неё на приёме). И что я вижу - кожа вся в мелких морщинках., знаете, как у залежалого персика бывает - так по всей коже лица, просто гофре какое-то.
не знаю, правда, что там у неё с климаксом - мы не в тех отношениях, чтобы такие вопросы обсуждать, но, думаю, если бы было Ok - она бы похвасталась, ибо агитировала и меня родить в позднем возрасте.
У меня кожа в её возрасте была гораааздо лучше, просто несравненно.
Такие дела, ага.
« 1 2 3

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(97)
CCM,
NataKirik,
Анна666,
ПетрийЕлена,
Мариночка3452,
Выхухоль,
Акимова,
olive,
marina1,
karina.28.28,
Roxen,
дарвинн2,
lubashka1232,
tru2812pol,
Malinal,
апполо,
aZZbuka,
Сахарочек,
inga28121990,
Julia_M_P,
Ленточка,
Спатифиллум,
Мама@Tata,
YuliyaSikhvardt,
NadinKa86,
aalleennaa,
Куропатка-Тюмен,
Сирень72,
Кристина7290,
JuliaAkimova,
klep_2012,
Evgesha80,
tikatika48,
Leanna,
olgha2870,
МашаКрым,
Лесенок82,
16w28e21u,
mma2772m,
morigan,
Березка,
Revive,
beskonechnost,
zhiltsova.77,
mma2772,
Сьют,
PEI_mama,
fan072072,
Иваненко,
Оксана281283,
Термомикс,
Arbusik,
Вега,
Agata_Bonni,
Лялечка,
MRTymen,
СветланаТокмина,
ИСП,
TeXiro,
ElviraS,
KEN08062013,
Olesya_21,
АндрейП,
Likelena11,
ilyusa,
Lacka,
Натаната,
Nataly_87,
yania,
варона,
marinasom2011,
Першакова,
iro4ka87,
Tatiannka,
Мармеладная,
Palmochka,
slepova1975,
nadiya.yakupova,
jorik,
АМарина,
Первая_Я,
Yana86,
Asti,
L28121979,
Боровинск@Я,
Эль,
SPcenter72.ru,
cosmonada,
imy,
Ксюнька21,
fan072,
Elena8119,
MTatyanaS25,
Пантерка,
Nade4ka,
Тори_,
Микс
Деток(52)
Иван (Мама isoulmate),
Павел (Мама nateshka),
Арсений (Мама Массашка),
Илья (Мама list),
кирилл (Родитель ann_289),
Ванечка (Родитель Денев),
саша (Родитель alex),
Маргарита (Мама тако),
Дмитрий (Мама Остяки),
Старшенький (Мама tAleksandrovna),
Катюшка (Мама Natali123),
Мишутка (Мама Lena2009),
Прохор (Мама Schastlivaya),
Кирилл (Мама 22041976),
Евгения (Родитель Т@ша),
Яничка (Родитель Ляйля),
Павлик (Мама мама_Оксана),
Лев (Мама Gala80),
Павел (Мама olkis),
Матвей (Мама Юленька),
Аня (Мама beba.natalja),
Павел (Мама Машуля),
Надежда (Мама Боровинск@Я),
Софья (Мама Klavdia),
Гриша (Мама Лурдас),
Аннушка (Мама Song_of_love),
Никитка (Мама milaya0507),
Кирилл (Мама Evgenia-S),
Юрий (Мама Алла-Герман),
Родион (Мама Valeriya82),
Анюта (Мама lilia.elisheva),
Владислав (Мама Дронька),
Алиса (Мама Леночк@),
Беба Анна (Мама МамАни),
Кирилл (Мама МамаДжан),
Кристина (Мама svetlana2011),
Иван (Мама julie.85),
Артём (Мама gertruda80),
Сонечка (Мама Любимица_Удачи),
Варвара (Мама Мария_23),
Елизавета (Мама мАрИнО4кА),
Артем (Мама kissss),
Карина (Мама ELENA_26),
Радмир (Мама Zlatovlaska82),
Лёва (Мама НЮТА_МАМА),
Вова (Родитель Татьяна8472),
Лейсан (Мама Guzya-Muzya),
Фёдор (Мама Оличкина),
Валерия (Мама natusikplus),
Егор (Мама Sveta231088),
Даяна (Мама Lika_mus),
Валерий (Мама Oska_na)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (8)
Гостей: 355
Ведущая всех событий и праздников Ника Драгомирецкая

Я знаю о праздниках все! Гарантии – тысячи довольных заказчиков и гостей и нескромно-хорошие отзывы

Подробные условия