bonn888
Гость ( 128.74.*.* )Так там все облысевшие после родов уже отписались, что волосы новые на месте выпавших растут!!!
вот, далеко ходить не надо - с соседней ветки о сильном выпадении волос после родов ссылка
Tigra_TF2под каждым словом У меня так же, даже шов от аппендицита не поплыл, ни единой растяжки нет, во время беременностей вела очень активный образ жизни, родила за пару часов, на след день после выписки вышла на учебу, через неделю уже подрабатывала. И знаю сколько осложнений было у подруги после единственного, сделанного по настоянию её родителей, аборта. Даже в больницу с кровотечением попадала, воспаления лечит несколько раз в год, помимо этого больше десяти лет не могла забеременеть, проблемы с гормонами, лишних двадцать кг веса
Гость ( 128.74.*.* ) , вы так бурно реагируете, как будто вас рожать на аркане тянут. Если вы в беременности и родах видите один негатив - не заводите детей и всего делов. ЗЫ. Я лично всю беременность отбегала без проблем, без токсикоза, отеков, угроз и прочего, после родов тоже все ок, волосы, зубы на месте, кожа в порядке и на все остальное не жалуюсь. А если женщина приравнивает беременность к болезни - ничем хорошим это точно не закончится.
Гость ( 89.250.*.* )
гыгыаборт времен, но если говорить о пользе для организма, выбирая между беременностью-роами или абортами , то аборт менее безопасен для жизни. Более того, человек не подвергается стрессу пожизненно физическому и эмоциональному, когда ты идешь на работу чтобы прокормить семью, а не только себя, когда не отдыхаешь и пр, особенно для тех, кому все в тягость и постоянно недовольны жизнью[/quot гыгы,сама то родила, чет не испугалась стресса . или так подзалетела и решила угробить себя?
[quote=Гость ( 188.186.*.* ) ] ну канешна, земля то перенаселена, вот и будут вдалбливать в наши головы. что аборт не только вреден, но очень очень очень полезен
Elikonida
У нас тут медик завёлся, который не устаёт парировать нападки на критику абортов?... Да-да, аборты - это лучше, а ещё ОК, ВМС - это полезно даже!... Ну делайте аборты, для здоровья же лучше! Сохраните кожу, зубы, а в один не далёкий момент вас собьёт машина или сосулька на голову упадёт, а потом - смерть. Тела и души (которая ещё при жизни отмерла). Почему-то об этом никто не задумывается, как будто вечно жить собрались.
zasmin
Гость ( 178.236.*.* ) , а что у меня должно было болеть после родов да так чтоб лежать пластом и никуда не двигаться? Я на будущее спрашиваю, чтоб когда рожу знать на что жаловаться. Всегда считала беременность и роды естественным процессом, а аборт -противоестественным, надо полагать какой процесс вреднее.
Я знаю о праздниках все! Гарантии – тысячи довольных заказчиков и гостей и нескромно-хорошие отзывы
Подробные условия