Главная /  Форум / Обучение / Школа / школа №88

школа №88

Где искать информацию о школьных актировках
[1] « 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 > [20]

#
X
10.05.2013 01:09
Гость (188.186.*.*)
Гость ( 31.163.*.* ) , Не вводите людей в заблуждение, понаписали гадостей про учителя. Очень спокойная, уравновешенная женщина. Я бы даже сказала, не очень разговорчивая. Не понимаю, зачем вот так откровенно поливать человека грязью, представили монстром каким-то. За те 4 года, что Марина Дмитриевна работает в этой школе, ни разу, ни от одного человека не слышала ни слова плохого о ней. Не правда и то, что много учеников ушло именно из 4г (1 класс - 28 учеников, 2й - 29, 3й - 29, 4й - 30). У этого "слабого педагога" дочь закончила школу с золотой медалью, причём девочка училась в школе, в которой её мама не работала, очень усердная, начитанная, умная девочка! В общем, люди не верьте данному автору. Да, тут тему почитаешь, и понимаешь, что нет нормальных учителей, от всех нужно "бежать как от чумы", в школах только хорошие дети и родители... Мой ребёнок ещё не ходит в школу, но я ни разу за все годы, что мы ходим в сад не позволила себе как-то высказаться плохо ни об одной воспитательнице моего сына, тем более на публике... Труд учителя и воспитателя заслуживает уважения, они работают с самым дорогим, что у нас есть.
Ответить на это Цитировать

#
X
10.05.2013 11:31
Гость (188.186.*.*)
Защитникам Зуевой посвящается: эту спокойную, уравновешенную женщину дети ненавидят до потери сознания, могу это точно сказать по своей дочери. 31.163, а вы то откуда ее знаете? Вы промучились со своим ребенком у нее в течении 4 лет? Нет? так и не судите нас.Вы пишите про гениальную дочь Зуевой, ей повезло с учителями в отличии от наших детей, а чтож вы не пишите про сына, которого зуева бросила больного и фактически довела до безумия, безумие у них, похоже. семейное. А вы знаете о том, чт о первые 2 класса родители бесконечно собирали деньги, устраивали сына Зуевой в самый хорошие клиники и в Тюмени, и в Питере. Сын Зуевой НЕНАВИДИТ ее, также как и нащи дети. Из нашего класса ушли Никита, Полина,Алик, фамилии не помню, все ушли из-за Зуевой, школа их устраивала. А Ваш воспитатель в садике может при всех детях сказать гадость о ком-нибудь из родителей? А Зуева - может. И очень сложно после этого воспитывать детей в уважении к учителю. Невозможно. А то, что она может прикинуться нежной и доброй, мы знаем, одни ее родительские собраниея- сплошной бенефис ВЕЛИКОЙ актрисы.

#
X
10.05.2013 18:48
Гость (109.194.*.*)
А вы что, опрос детей проводили в виде анкетирования по поводу ненависти к учителю, что говорите за всех? По-моему это вы так решили со своим ребенком, а точнее вы - родитель. А откуда такие подробности о сыне учителя? Досье собирали? Беда может прийти в любой дом и в любое время. Никто от этого не застрахован. Дочь Марины Дмитриевны заканчивала школу 88. И ее успехи в школе (золотая медаль!) отчасти заслуга учителя начальных классов, мамы Марины Дмитриевны. Очень много на этапе вхождения в школьную жизнь, в преодолении дезадаптации зависит от родителей, а не только от учителя. Это скажет любой специалист. Взгляните на свою проблему с другой стороны, помогите своему ребенку, ведь вам еще и дальше учиться. С учителями среднего звена не проще найти общий язык. У них гораздо больше учеников и уделять внимания будут еще меньше. Это добрый совет. Желаю вашему ребенку лучших учителей!

#
X
12.05.2013 08:48
Гость (188.186.*.*)
Дамы, брейк! Родители будущих 1-классников попросили отзывы об учителях, которые выпускают 4 классы, каждый написал то, что увидаел и услышал за 4 года обучения у Зуевой. Некоторые даже себя возомнили психиатрами (гость 188.186), навергяка, имея какое-нибудь торговое образование. Гостю 109.194. отвечаю: дети САМИ БЕЗ РОДИТЕЛЕЙ еще год назад проводили опрос: кто за Марью, а кто против. И против были ВСЕ, даже те, кто ею хоть чуть-чуть обласкан. А мы, родители, узнали об этом случайно. А подробности про сына мы не собирали, у каждого срих проблем хватает, подробностями про сына нас сама Зуева грузила:врачи нужны, лекарства нужны, столичные клиники нужны, деньги нужны.
Вопрос к даме, у которой ребенок еще не ходит в школу: а Вы то каким образом в курсе наших сбытий У Вас дажн статистика приведена.
Хорошие учителя есть, мы в это верим, патаемся убедить детей, только они смеются нам в лицо постле 4 лет"зоны" у Зуевой. Зуева подойдет Вашему ребенку, если у Вас дома мат и обзывание-норма жизни, если стукнуть ребенка, обсмеять его,бросить в него чем-то тяжелым-тоже норма. А если Вашему ребенку нужно тепло и поддержка родителя, то Вам нужен другой педагог.

#
X
15.05.2013 14:02
Гость (178.46.*.*)
Фу.. Читать противно.. Сколько грязи вы тут выливаете.. Самим то не противно????????? Что вы можете знать про жизнь и семью Зуевой? И какое право имеете осуждать человека? Считаете себя и своих детей идеальными! А учителя виноваты! На себя то смотреть не пробовали?!!!

#
X
16.05.2013 08:23
Гость (82.147.*.*)
[b]Гость ( 178.46.*.* )Вам читать противно? А каково нашим детям было жить в ЭТОМ 4 года? И грязь не на Зуеву вылита, а на 7-10 летних беззащитных детей. здесь и десятой части не написано того, что она им говорила.Нам противно, что мы отдали своих детей ей, про ее жизнь знаем из ее же горестных рассказов. осуждать ее - не осуждаем. бесполезно. жалеем своих детей и стараемся не злобствовать, как Вы. Был задан вопрос об учителях, которые будут набирать деток в 1 класс в этом году, кто захотел. тот высказался. А о чем Вы пытались сказать, непонятно.

#
X
16.05.2013 21:25
Гость (188.186.*.*)
Если вам противно было учиться у Марины Дмитриевны, почему вы не перевели своего ребенка в другой класс (например, к Степановой!), а проучились все 4 года? Судя по комментариям, грязь льет один и тот же человек, и ни от одного другого родителя больше нет слов недовольства. Уважаемые родители, Зуева Марина Дмитриевна хороший педагог! Конечно, нет идеальных людей, но то, о чем написано выше, просто ужас!

#
X
17.05.2013 15:20
Дата регистрации: 31.08.2010
Дней на сайте: 5225
Авторитет: +14
От защитников Марины Дмитриевны здесь не приведено ни одного факта того, что она хороший педагог и человек, единственно, что есть ссылка на гениальность ее дочери. Какое это имеет отношение к нашим детям - непонятно. Я думаю, пишет ни один человек, у многих "накипело": оскорбление детей и родителей, постоянноо недовольный вид, запугивание детей(язык отрежу и скочем заклею(СУПЕР), а уж ее "Система" оценок - это отдельная песня. Грязь на нее не лили, попросили отзывы - получили. А то про что написано выше, это , действительно, ужас, но, к сожалению, правда. Зуева М.Д. ХОРОШИЙ ПЕДАГОГ!!!!

#
X
17.05.2013 19:37
Гость (188.186.*.*)
автор,здравствуйте! скажу честно посты не читала,просто напишу то,что считаю првильным. если супруг бывший скупердяйничает ыдавать денюшки на дочу, но от нее не отказывается, пусть он тогда оплачивает развивайки, а ему так и говорите, мол дочь ходит на развивашки умная такая стала, мне просто кажется,что денег он не дает так как вам насолить хочет.

#
X
17.05.2013 20:17
Гость (188.186.*.*)
Девочки,здравствуйте! с новосельем Вас! мы с вами почти соседи. я живу в гольцова 2. видели как ваш дом строиться прямо из окошка. у меня вопрос к вам? нам директор квартала сказал,что в один из ваших домов (которые вдоль Пермякова стоят) будут заселять детей из дет домов 120 квартир,это правда????
izuminka

#
X
17.05.2013 20:54
Гость (188.186.*.*)
Девочки,привет! у нас тоже детки почти погодки. разница 1г и 11 м. (не знаю подходим ли мы к вам,но судя по проблемам-подходим)Старшенький Сереженька ему 3г2м, а младшенькая Катюшка ,ей 1г3м.
Если честно,то сейчас когда вспоминаю как сначала было тежело,то сама удивляюсь,как я решилась на такую оферуМуж мой был счастлив безумно,когда узнал о втором малыше,а я и рада и напугана. А сефйчас кайфую! правда есто у нас тоже проблема сынка оч часто у Катюни игрухи забирает,часто ревнует и делает азло.хотя для меня дети равны,абсолютно.
22.06.2011 22:50
izuminka
ссылка
А где же ребенок который учится в 4 классе школы 88? Вот вам и агентство ОБС (одна баба сказала)!

#
X
17.05.2013 21:09
Гость (188.186.*.*)
Вот еще доказательства!
Детский сад № 153
Телефон: 35-75-06
Отличный сад! очень нравиться. Спасибо большое! отдаешь деток и не страшно, знаешь, что под присмотром. Спасибо нашим Земфире Рашидовне, Надежде Альбертовне и Галине Ивановне. Что старший ,что младшая ходят в сад с удовольствием.
Ответить

izuminka // 26.04.2013 12:01

#
X
17.05.2013 21:24
Гость (188.186.*.*)
Гость ( 188.186.*.* )
Дамы, брейк! ....
Вопрос к даме, у которой ребенок еще не ходит в школу: а Вы то каким образом в курсе наших сбытий У Вас дажн статистика приведена. .
... А вы предположить сами не можете? Откуда я статистикой владею, дамочка с НЕТОРГОВЫМ ОБРАЗОВАНИЕМ...
С какой злостью и ненавистью вы тут всех отбрехиваете, хм... Что у такого родителя ребёнок в опросе про учителя напишет????? Конечно, что учительница - монстр...

#
X
18.05.2013 09:28
Гость (5.140.*.*)
Гость ( 188.186.*.* ) , я не собираюсь ничего предполагать, сайт создан для того, чтобы родители малышни могли выслушать тех, кто уже "прошел школу жизни". Ни злости, ни ненависти, а уж тем более"отбрехивания" здесь не увидела. Были впечатления -поделились. А "Отбрехивание" - это круто, это как раз из словарного запаса зуевой. Впервые слышу, что был опрос про учителя. Может еще что-то было? и все - таки хотелось бы услышать, чем вас то так восхитила Зуева, вопросы были заданы еще выше,но никто не ответил. Все пустые слова.

#
X
22.05.2013 21:15
Гость (188.186.*.*)
При чем тут восхитила? Она ведь не киноактриса, чтобы восхищать. Обычный учитель, который дает знания нашим детям. А если где-то и поругала, значит было за что. В классах по 30 детей и они приходят учиться и получать знания, а не выносить выкрутасы тех, кто не хочет учиться. Вот таких учеников мамы и хают учителей.

#
X
23.05.2013 12:52
Гость (82.147.*.*)
Самые большие "выкрутасы" в нашем классе позволяла себе сама Зуева, куда уж детям до нее. И мамы здесь не "хают" и не "отбрехиваются" , а высказывают свое мнение. Да, учителя нужно уважать, только и он должен уважать ребенка с его "выкрутасами" ( они есть у каждого) и родителей. А уж , если учитель и знания дает, то вообще цены ему нет.
Но это не наш вариант.

#
X
25.05.2013 12:53
Гость (188.186.*.*)
Сколько в вас негатива .......оооочень жаль таких людей, Марина Дмитриевна замечательный педагог .....и дай Бог здоровья вашим детям,и молите Бога.....чтоб не случилось у вас такой беды как у Марины Дмитриевны
Моя дочь проучилась у нее 4 года...,она ее многому научила....,да и вообще стала очень близким человеком ни только для моей дочери ,но и для меня.Я очень хочу чтоб мы и дальше с ней поддерживали связь

#
X
25.05.2013 12:59
Гость (188.186.*.*)
Когда заболевает ребенок.....родители готовы всех молить о помощи и это естественно , и очень страшно, когда у некоторых язык поворачивается писать(вешала на нас свои проблемы),как можно помочь, а потом тыкать этим.....все под Богом ходим. Это к выше сказанному

#
X
25.05.2013 13:16
Гость (188.186.*.*)
Я думаю вам не составить труда представится(тот кто оставляет не очень лестные комментарии). Мы видимо проучились в одном классе и хотелось бы знать, кому Марина Дмитриевна так не угодила , и чей ребенок так пострадал????

#
X
25.05.2013 13:59
Гость (93.170.*.*)
Мой ребенок также проучился в классе у Марины Дмитриевны 4 года, участвовал во многих интеллектуальных олимпиадах и конкурсах, участие в которых было инициативой, как раз, учителя, и не раз занимал в них призовые места! Про незнание программы: если педагог, по вашим словам, так "не подготовлен", то как вы объясните тот факт, что одна из ее учениц участвовала в городском интеллектуальном марафоне Занковцев и получила заслуженную награду?! Еще интересно узнать, откуда у вас такое обширное досье и на Зуеву, и на детей, ушедших в другие школы и переехавших в другие города? Может, поделитесь источником?! И если вы так заботитесь о здоровье своего чада, почему же проявили такие жестокость и бестактность по отношению к нему, оставив его в таком "ужасном" классе? Займитесь, наконец, своим ребенком! Хватит самоутверждаться за чужой счет, не судите других и не судимы будете, лучше займитесь каким нибудь полезным делом, уделите внимание семье и дому, наконец, хоть двор благоустройте, все какая-то польза будет!!!
[1] « 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 > [20]

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(108)
MЭК,
TatianaAR,
ОльгаNika,
gheni,
ЛИЛИАНА86,
Natali_2184,
Розалия2016,
svv23,
nantis,
Папазеня,
Татьянка2112,
Aninha,
olga2112,
GGG21,
Софочка,
Nataliushka,
АленаАл,
МаринаМост,
Мышутка,
Anyuta,
Gulya89,
Умм-Исмаиль,
Annabrikman,
Nikonasta,
Анварий,
Soboleva,
ksuha,
Василиса,
lada89044994675,
zuka357,
Oksun,
AnyutaS,
nastenacha,
Marinna,
Татьяна198321,
Port_Blanc,
koloksai,
ВЕДЬМАЧКА88,
Sova122,
Deka,
miss_D,
Sofia_remont,
бабулечка,
kuchera.io,
настасяня,
Svetadevyat9,
juliy77,
METYU,
Lyalya21,
Katerina_V,
Lisic,
Kseniya_Nikol,
Рыжик09,
morskay-m,
pogodi,
Dilyatmn,
rebook12,
media_tor,
Irisha,
serebrinka,
julija87,
MaryJ,
shila1,
Getana,
Юля_R,
Лариса-кыса,
снегурка,
Julia1972021,
XxVitaxX,
lena1985,
tata_2030,
dimkostadinov,
Катя123,
Irina-Angelina,
Galiushaga,
LediAnna,
leksa,
ryakshina,
GoLDy_58,
89323225939,
МиссАрхитектор,
pes,
Pushka_katya,
nadi-009@mail,
MissBurberry,
Zhanna1973,
i.v.211265,
Tatiana211257gr,
Н@стюша,
Natali82,
Mashenka_Ter91,
KM,
IRABABA,
nals,
Ольг@,
Ekaterina-Ustin,
Snezhana,
Янсана,
Домина,
Tanucha85,
Yagotk@,
mashuni,
Krasot_olya,
Popovskaja,
Iris44,
Devika,
Tina_K,
lalaka
Деток(35)
Артемий (Папа ninaleto),
Татьяна (Мама Викешка),
Севастьян (Родитель Бумбарашка),
Настасья (Мама Катрин),
Поля (Родитель Виолетта),
Василиса (Мама Lesya1989),
Анна (Родитель Эмили),
Иван (Мама dinulya),
Аня (Мама Sunlight),
Александр (Мама ромашка),
кирилл (Мама мамасавушки),
ольга (Мама снегурка),
Антон (Мама Megapixel),
Осенний Артемий Романович (Мама NinaOsennyaya),
Елизавета (Мама NastenaZ),
Танюша (Мама Mamma81),
Артем (Мама alstrameria),
Кирюша (Мама zaza82),
Александра (Мама anika28),
Владушка (Мама Ольга_Revi),
Георгий (Мама smap1507),
Дарина (Мама lenka_299),
Даниил (Мама Lies),
Варвара (Мама Strekosa),
Александра (Мама Strekosa),
Тимофей (Мама _натуся_),
Артём (Мама kykolk86),
Карина (Мама Olga_Palevich),
Сёмачка (Мама tigruny),
ярослав (Мама tata8411),
Артём (Мама Nata_kalibri),
Андрей (Родитель Плюша),
Ксения (Мама MadlenochKa),
Алиса (Мама Алена_Акентьева),
Димася (Мама Наталья985)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (16)
Гостей: 308
Детский сад полного дня "Лукошко"

Сад на полный день для детей от 1,5 лет. Разновозрастный коллектив. Методики раннего развития Монтессори, Никитиных, авторские методики. Костюмированные праздники. Городская субсидия по оплате.

Подробные условия