Гость ( 217.116.*.* )
Гость ( 178.46.*.* ) , убила бы его. поставьте дома скрытыю камеру, или диктофон (хотя бы) - поспрашивайте у знакомых такие штуки. я бы вам с удовольствием помогла, будь у меня камера. в детстве отчим показывал , маме так и не смогла рассказать
ИРИsКа
А как ребёнок с бабушкой к такому разговору пришёл?Может она задавала провоцирующие вопросы?Или сам выложил?Что мама то говорит?Фантазию ребёнка я бы,лично,не сбрасывала со счетов...
Ленааада не все мужики заморачиваются, может он думал, что никто не видит. Да и вообще, автор начал тему, а сам не выяснил какая ситуация была. Сейчас надомысливать можно все, что угодно. С ребенком поговорить и уточнить все, в тч. и какие угрозы, а общение с мж пока ограничить..... и мама автора могла накрутить "будь здоров".
да...сейчас трусы надо обязательно переодевать при детях...не судьба уйти из комнаты
Andra48
Гость ( 217.116.*.* )И что? Ждать пока он опять будет совершать с ребенком развратные действия? Вы обдумываете то, что пишите? 1. Обратитесь к психологу. Кроме помощи, специалист может присутствовать на беседе следователя с ребенком. Также может дать заключение о психологическом состоянии ребенка. К сожалению, в Тюмени специалистов именно такого профиля нет, но неплохие психологи есть (на Герцена например). 2. Обратитесь в следственный комитет по месту жительства с заявлением. Когда дознаватель будет опрашивать ребенка, здесь и потребуется присутствие психолога (желательно найти такого, который установит хороший контакт с ребенком). Если потребуется помощь, либо консультация, обратитесь: ссылка, Вам обязательно помогут.
Гость ( 178.46.*.* ) , убила бы его. поставьте дома скрытыю камеру, или диктофон (хотя бы) - поспрашивайте у знакомых такие штуки. я бы вам с удовольствием помогла, будь у меня камера. в детстве отчим показывал , маме так и не смогла рассказать
Игровые развивающие занятия для детей от 1,5 до 6 лет. Встречи с психологом, педиатром, юристом. Детские праздники. Библиотека журналов о детском здоровье и развитии.
Подробные условия