Главная /  Форум / Ой, мамочки! / Психология / Помогите! извращение за ребенка

Помогите! извращение за ребенка

Где искать информацию о школьных актировках
« 1 2 3 >

#
X
14.01.2013 17:41
Гость (128.74.*.*)
Автор!:" вот и хочу с поличным его поймать, чтобы клеймо у него было на всю жизнь !!! только не хочу вообще ребенка подпускать к нему даже близко.[/quote]" Самодеятельностью не занимайтесь! Вы не клейме думайте , а о жизни и здоровье ребенка. Вы соображаете что значит с "поличным"? Идите к спецу детскому психологу, а возможно придется посетить и др. спец. медиков,- психологов. А "подозреваемого" в дом не пускайте, ребенка оградите от общения, даже встречи с ним случайной, найдите предлог, чтобы он и не заподозрил.
Ответить на это Цитировать

#
X
14.01.2013 18:25
Дата регистрации: 25.05.2009
Дней на сайте: 5701
Авторитет: +34
автор, что вы заладили с поличным, с поличным, где ваш инстинкт самосохранения и сохранения ребенка ?
Вы откуда знаете чем может обернуться ваша самодеятельность, кто он на самом деле. Вот даже если предположить, что это детская фантазия, все равно душа матери не будет на месте от волнения и думок. Я бы однозначно порвала отношения. Думаю, слова ребенка 99, 99 % правда. Бабушкам дети всегда способны сказать больше, чем родителям, признаться в чем то. К психологу сходите, пусть это будет квалифицированный специалист, по поводу полиции тоже ведь можно проконсультироваться.

#
X
14.01.2013 19:10
Дата регистрации: 01.08.2010
Дней на сайте: 5269
Авторитет: +10
Гость ( 217.116.*.* )
Гость ( 178.46.*.* ) , убила бы его. поставьте дома скрытыю камеру, или диктофон (хотя бы) - поспрашивайте у знакомых такие штуки. я бы вам с удовольствием помогла, будь у меня камера. в детстве отчим показывал , маме так и не смогла рассказать

И что? Ждать пока он опять будет совершать с ребенком развратные действия? Вы обдумываете то, что пишите?
1. Обратитесь к психологу. Кроме помощи, специалист может присутствовать на беседе следователя с ребенком. Также может дать заключение о психологическом состоянии ребенка. К сожалению, в Тюмени специалистов именно такого профиля нет, но неплохие психологи есть (на Герцена например).
2. Обратитесь в следственный комитет по месту жительства с заявлением. Когда дознаватель будет опрашивать ребенка, здесь и потребуется присутствие психолога (желательно найти такого, который установит хороший контакт с ребенком).
Если потребуется помощь, либо консультация, обратитесь: ссылка, Вам обязательно помогут.

#
X
14.01.2013 19:49
Дата регистрации: 30.04.2009
Дней на сайте: 5726
Авторитет: +17
и я много чего маме не рассказывала. отчима у меня не было, но был брат двоюродный, старший. я вообще никому не рассказывала - уже старше вашей дочери была.

#
X
14.01.2013 20:39
Гость (128.70.*.*)
согласна с большинством. если бы ваш "друг" не нравился бы дочке, она бы могла плохое сказать со своей колокольни -злой, ругается, дети говорят только о том, что знают. если вы не фанатка новостей нтв, в которых ежедневно рассказывают кто кому что показывает и делает, то явно ребенок действительно столкнулся с этим! это слов не подобрать. но ругаться не надо, мне кажется вопрос решается исключительно через полицию такой -на себя удар принимать тоже не стоит, кто знает как может отреагировать мужчина, когда узнает обо всем.

#
X
14.01.2013 20:56
Гость (178.236.*.*)
Автор, вы меня несколько удивляете. Удивляете своим странным желанием "поймать с поличным".
Для начала необходимо выяснить, не является ли это "признание" результатом фантазии ребёнка, вызванной ревностью. Не является ли это случайностью: ну вот может ваш ребенок случайно увидел вашего сожителя раздетым? И такое бывает.
Но почему то я нисколько не удивлюсь, если после таких "новостей" вы продолжаете ложиться с этим мужчиной в одну постель.

#
X
14.01.2013 21:32
Гость (188.186.*.*)
Автор, если мужчина вам дорог и вам сложно рвать, или если остались сомнения (хотя я бы в данном случае рубанула с плеча, скорее всего), попробуйте спровоцировать мужика - например, развейте с ним тему психолога, сказав, что поведёте ребёнка, т.к. у него возникли какие-то странные фантазии сексуального характера или что-то в этом роде. Если виновен - испуг будет видно, ну мне кажется. А вот подставлять ребёнка, ловя на него предполагаемого педофила, точно бы не стала. И если, не дай Бог, подтвердится - сделала бы всё, чтобы посадить или, как минимум, ославить сцуку, чтобы ему страшно было не только к детям приставать, но и на улицу выходить. А отец у ребёнка есть?

#
X
14.01.2013 21:43
Дата регистрации: 22.09.2007
Дней на сайте: 6313
Авторитет: +8
Жесть! Если подумать здраво, то конечно через полицию действовать. Потому что самой можно такого натоворить и неизвестно чем это закончится.

#
X
14.01.2013 22:11
Дата регистрации: 20.02.2010
Дней на сайте: 5430
Авторитет: +8
Гость (178.46.*.*)
Напишите мне, пожалуйста, в личку, либо позвоните 89504902333

#
X
15.01.2013 00:02
Дата регистрации: 17.05.2012
Дней на сайте: 4614
Авторитет: +2

#
X
15.01.2013 09:05
Дата регистрации: 30.04.2007
Дней на сайте: 6458
Авторитет: +97
А как ребёнок с бабушкой к такому разговору пришёл?Может она задавала провоцирующие вопросы?Или сам выложил?Что мама то говорит?Фантазию ребёнка я бы,лично,не сбрасывала со счетов...

#
X
15.01.2013 09:30
Гость (5.45.*.*)
ссылка Посмотрите группу в контакте. Молодые люди помогают ловить педафилов

#
X
15.01.2013 11:34
Дата регистрации: 10.05.2011
Дней на сайте: 4987
Авторитет: +3
У меня племянник 7 лет тоже рассказал своей бабушке, а не маме, что когда лежали в больнице и там "были гомики которые трахаются" это с его слов, так мама по моему поседела в этот момент, естественно никто его не провоцировал, просто гуляли он и говорит "бабушка, а ты никому не расскажешь..." и выложил......не о какой фантазии, АВТОР, на мой взгляд речи не может идти

#
X
15.01.2013 11:37
Дата регистрации: 07.11.2007
Дней на сайте: 6267
Авторитет: +54
Разместил рассказ о родах
автор, не так давно смотрела в Пусть говорят, показывали бабушку, которая видимо от лютой ненависти, или от своего нездорового психического состояния, обвинила зятя в педофилии в отношении своего ребенка, причем ребенок (не помню мальчик или девочка) видимо по бабушкиной настойчивости вначале говорил что папа тоже к нему так скажем пристает, а потом уже после того как дело возбудили, отца осудили, и даже на самой передаче ребенок говорил обратное, что папу любит, рисунки рисовал там где мама, папа и ребенок сам, жена - дочь той самой бабушки также не верила в виновность мужа. Вобщем как то всем в студии стало понятно, что это не совсем адекватная бабушка, которая придумала ситуацию, поверила сама и заставила поверить ребенка...
думаю. что осудить человека легко, и наши доблестные органы и разбираться то сильно не будут, и обвинят и осудят. Мне кажется, лучше всего вам вместе с сыном сходить на прием к психологу, который ненавязчиво сможет вывести ребенка на разговор, что же на самом деле было в вашей семье, а уже потом делать выводы. А общение с МЧ пока временно ограничить, да справки можно навести про его жизнь до вас, может что то и всплывет, а может и наоборот успокоит вас.

#
X
15.01.2013 11:42
Дата регистрации: 06.03.2007
Дней на сайте: 6513
Авторитет: +140
Лучше с ребенком самой поговорить, из далека начав.
ИРИsКа
А как ребёнок с бабушкой к такому разговору пришёл?Может она задавала провоцирующие вопросы?Или сам выложил?Что мама то говорит?Фантазию ребёнка я бы,лично,не сбрасывала со счетов...

может мужчина просто переодевал трусы или еще по-какой причине, ну и ребенка впечатлил размер органа. Есть разница нечаянно увидел и болтал достоинством перед носом. А может маме просто не нравится мужик?

#
X
15.01.2013 11:45
Дата регистрации: 26.06.2008
Дней на сайте: 6035
Авторитет: +182
да...сейчас трусы надо обязательно переодевать при детях...не судьба уйти из комнаты

#
X
15.01.2013 11:46
Дата регистрации: 06.03.2007
Дней на сайте: 6513
Авторитет: +140
Ленааа
да...сейчас трусы надо обязательно переодевать при детях...не судьба уйти из комнаты
да не все мужики заморачиваются, может он думал, что никто не видит. Да и вообще, автор начал тему, а сам не выяснил какая ситуация была. Сейчас надомысливать можно все, что угодно. С ребенком поговорить и уточнить все, в тч. и какие угрозы, а общение с мж пока ограничить..... и мама автора могла накрутить "будь здоров".

#
X
15.01.2013 12:17
Дата регистрации: 29.01.2010
Дней на сайте: 5452
Авторитет: +39
Andra48
Гость ( 217.116.*.* )
Гость ( 178.46.*.* ) , убила бы его. поставьте дома скрытыю камеру, или диктофон (хотя бы) - поспрашивайте у знакомых такие штуки. я бы вам с удовольствием помогла, будь у меня камера. в детстве отчим показывал , маме так и не смогла рассказать
И что? Ждать пока он опять будет совершать с ребенком развратные действия? Вы обдумываете то, что пишите? 1. Обратитесь к психологу. Кроме помощи, специалист может присутствовать на беседе следователя с ребенком. Также может дать заключение о психологическом состоянии ребенка. К сожалению, в Тюмени специалистов именно такого профиля нет, но неплохие психологи есть (на Герцена например). 2. Обратитесь в следственный комитет по месту жительства с заявлением. Когда дознаватель будет опрашивать ребенка, здесь и потребуется присутствие психолога (желательно найти такого, который установит хороший контакт с ребенком). Если потребуется помощь, либо консультация, обратитесь: ссылка, Вам обязательно помогут.

Единственно возможные действия. Если действительно не хотите подставлять ребенка.

#
X
15.01.2013 14:38
Дата регистрации: 25.01.2010
Дней на сайте: 5456
Авторитет: +75
Автор, найдите психолога, который грамотно работает с рисуночными тестами.
Тогда ребёнка ни о чём специально спрашивать и не надо будет, в рисунках и объяснениях всё проявится - что было и чего не было, и не надо будет огород городить, ребёнка или подставлять или разговорами травмировать.
Важно только чтобы выводы не делались на основании одного рисунка, а перепроверялись другими.
Ребёнку можно сказать, что через его рисунки вы со специалистом разбираетесь, как ему к школе лучше подготовиться (и это правда, это тоже можно смотреть).

#
X
15.01.2013 14:49
Гость (178.46.*.*)
Меня новерно неправильно поняли ни кого не собираюсь ловить "на живца" я по-моему в начале темы писала,что ребенка подпускать больше не хочу, не смотря на то что правда это или нет, даже если и выяснится что это фантазия, то если честно в глубине душе я не смогу продолжать отношения с этим человеком, буду вечно боятся "а вдруг...."
далее
я создала тему не знала как себя вести в подобной ситуации и спасибо тем кто откликнулся.
Сегодня мы идет на прием к психологу.
Потом если это правда, то идем в полицию, куда мне тоже уже сообщили.

« 1 2 3 >

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(122)
Manana,
Nastya333,
Ксенияяя,
Slezka,
89323217545,
Lanka-OK,
Marjasha,
LetoKrasnoe,
Svetanasmol,
evgeniyasergeeva,
Elias,
Voon,
sergey72.ru,
Евгения@,
natasozon,
имидж,
Tonya123,
мама.Настюша,
ЛАВ,
Natannafil,
gornova_marina,
baydaris,
anyuta72,
МамЮлишна,
Анастасия030188,
Ива_Младенова,
Chantrya,
Аня1987,
ViniKet,
александра2015,
vikasok,
krshn,
alexanndras,
Ольга219,
OlgaSS,
tartt,
макарова_ольг,
rusamazonka,
Danik,
Ташенька,
CheNata,
рыжик08,
Sirius_here,
LoraV,
avtoCovrik,
ElenaDymova2020,
Natalyi,
Zalina,
Olesya_F,
А2010,
nastucha8686,
Irinayy86,
dasha_happy,
nsv1984,
Anikary,
Н@деньк@,
ВалентинкаЯ,
3Анита3,
white,
malilu,
киссска,
mali-pusik,
karamelka03,
marina@marina,
amourchihua,
Dimova205,
tatushka,
Привет_я_Вета,
МанидинаАнна,
Popik_Lana,
Koffy,
хорррошая_я,
Бяка84,
ВИКТОРИЯ7700,
z.muxametowa,
alina26,
kiska79-86,
klima,
Мими,
golybka,
Настя88@,
Томачка,
Vanillla,
zoidberg,
Tatian@,
Kateryna,
MariyaK,
svetlanakurtz,
мамаВики,
dmitrijrks,
tarasovaka1985,
мамито,
oksa78,
Blondinka40,
Olescarold,
Dina99,
svetlanka_3,
ВераТарасова,
zajka,
konight,
Подарок_моря,
krasawica84,
Тет,
1812VERONIKA,
СветланаЧерных,
ber,
cristichka,
ICCE,
Yuliya_Borovik2,
hekmeghfdktybz,
Пепеня,
Leksandra,
iernst,
nvg,
marisha.z,
я_зайка,
89829228676,
lenar-турагент,
Ksya,
Толик@.06041988,
Lyoka,
Нютка9
Деток(66)
Олеся (Мама Blueyed),
Олег (Родитель syul),
yes (Родитель dunpeal),
аким (Родитель lerik),
Артур (Родитель LIZA),
Василий (Родитель Lena1980),
Сын- Дима (Мама Евгуся),
Эмиль (Родитель СУПЕРМАМА),
Андрей (Мама and),
Тим (Мама alf2108@yandex.),
Анастасия (Мама juliter),
Анастасия (Мама Tusya),
Дарья (Мама bogdanova91),
Михаил (Родитель Anfisa),
КатюшкА (Мама крошка89),
Юлечка (Мама katerok),
Полина (Мама 25061976),
Слава (Родитель Карамельку),
Владимир (Мама Mama),
Ванечка (Мама KSUshaG),
ЮЛИЯ СТАНИСЛАВОВНА КВАНДАЛЬ (Папа Cтанислав_),
Евгений (Мама ejevika),
Кристина (Мама lipa081),
Виктория (Мама vonylya),
Никита (Родитель Надя26),
Кира (Мама dolka),
Михаил (Папа Shadow),
Александр (Мама Юльтя),
Алёнушка (Папа angelinka1302),
ирина (Мама kisunya),
Александр (Мама marilka),
Макарушка (Мама dfhdfhf),
Алина (Мама Kokareva),
Иван (Папа Denistenk@),
Полина (Мама Агент007),
Дима (Мама Nata_Bolotova),
Владушка (Родитель smaylic),
Юленька (Мама tatyan-ka),
Давид (Мама s_v),
Серёжа (Мама svetla16),
артем (Мама ляля090909),
Анжелика (Мама Анюткин90),
Иван (Мама Nushka_76),
Вячеслав (Мама Nushka_76),
Валерия (Мама Дашунь),
Александра (Мама Vilena),
Владимир (Мама Lidy),
Анна (Родитель Япапа72),
Дима (Родитель Мамадетей),
Настенька (Мама Natalya37),
Алёшенька (Мама N@t@link@),
Ростислав (Мама tsvetochek),
Лёва (Мама M_Lion),
Настенька (Родитель Леля85),
Мария (Мама Любовь17),
Матвей (Мама АННА_78),
Екатерина (Мама zaya_masha),
Руся (Мама bhbyfajrcb),
Никита (Мама molodoy.83),
Вова (Папа mega-avto72),
Феруза (Мама Jasmin80),
Арина (Мама Filomena_M),
Младшая (Мама tob_mama),
Моя Звездочка (Мама okroshka),
Лиза (Мама Седымова),
Екатерина (Мама puzik)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (23)
Гостей: 341
Детский развивающий центр "Лукошко"

Игровые развивающие занятия для детей от 1,5 до 6 лет. Встречи с психологом, педиатром, юристом. Детские праздники. Библиотека журналов о детском здоровье и развитии.

Подробные условия