Я первая!!!
, почему нет сонного смайлика, опять не выспалась

с первым учебным днем в этом году

НастяНастена
с первым учебным днем в этом году
Итак месяц почти проотдыхали.
Я вчера впервые гуся запекала. Не получилось мне на старый Новый год его приготовить, т.к. на ТБ были. Замариновала его в вс, а вчера запекла с картошкой и яблоками. ... мм какая нямка получилась, муж заценил
O_lesya
Тава, выздоравливайте и не болейте.
![]()
Ой, похвастаться забылаЯ вчера впервые гуся запекала. Не получилось мне на старый Новый год его приготовить, т.к. на ТБ были. Замариновала его в вс, а вчера запекла с картошкой и яблоками. ... мм какая нямка получилась, муж заценил
отдыхай мать, тебе это редко удается
kim
а меня все беееееееесит
леся_72Короче готовила его так. Натерла его хорошо, щедро соль, перец, орегано - сделала ему массаж, размяла все косточки. Внутрь сложила очищенные от сердцевины яблоки (семеринко), а затем залила красным вином (2 стакана). Накрыла фольгой и в холодильник, через 12 часов перевернула и еще на 12 часов. Запекала в глубоком противне при t=200 град. на дно противня стакан воды, потом гуся. Водичка выкипела, долила маринада (ну в котором гусь мариновался). Через 1,5 часа перевернула и дальше 1,5 часас (т.е. всего 3 часа запекать, хотя у меня получилось 200 минут). Периодически сверху поливать гусенка нашего жидкостью, которая образуется.
В чем гуся мариновала? Запекала в рукаве, гусятнице или на листике? Что-то тоже захотела.
у меня аж глаз задергался )))) 1600 р!!! Не стали его брать, купила куру целую и мясо на холодец...
kim
а меня все беееееееесит
ОТСТАВИТЬ!!!!!
Валерка приболелэх...скорее поправляйтесь!
и вспоминаю как муж на День милиции слепил сотрудника ГИБДДа фото?
, сама себя построить не могу...
, девочки а вы встречаетесь с бывшими однакашками
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия